3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
(仮)掲示板@秋田ring
下自民党●小泉純一郎の祖父がヤバ!
20:小泉純一郎・進次郎がヤバすぎるA 8/24 17:31
oリンク石井隆匡
石井 隆匡(いしい たかまさ、本名: 石井 進(いしい すすむ)、1924年1月3日 - 1991年9月)は、ヤクザ、暴力団・二代目稲川会会長、五代目横須賀一家総長。 石井 唯博とも。 神奈川県横須賀市出身。経済ヤクザと呼ばれた。1946年に暴力団に入り、1963年には横須賀一家5代目を継承。 1969年、巽産業を設立、企業経営志向を取り、経済進出する暴力団の先駆けとなる。
【小泉首相と統一教会との関係について】
小泉首相と「勝共連合ー統一教会」の縁はかなり昔からのものであり深そうでもある。しかし、これは闇の部分となっている。
2004.1010日付け浦島亀三氏の「小泉純一郎はタヴィストック研究所でマインドコントロールされたのではないか」が貴重な情報を開示している。次のように記している。
小泉純一郎が統一教会と密接に結びついていることは、福田赳夫の秘書官だった若かった時代に福田代議士と統一教会の間のメッセンジャー役を果たし、その裏資金を取り扱っていた過去と結びついたことは、古参の自民党関係者の間ではよく知られている。だからそんな若い頃の小泉を知っている福田康夫前官房長官は、首相の小泉を「親父の使い走りをした書生の癖に」とバカにし切っていたし、統一教会向けの仕事をしていた小泉が首相になったことをせせら笑っていたのは明らかである。
実際に統一教会が日本でしていたことの概要は次の通りだ。
oリンク
最近の小泉は政権維持のために公明党と結びつき、創価学会の指令にもとづいた支離滅裂な政治をしている。その背景には統一教会と池田教の創価学会 (SGI)がアメリカで手を結び、ハルマゲドンの到来を渇仰するブッシュ大統領と結託して、世界支配を狙う宗教右派とザイオニストのネオコンに接近している事実がある。
なぜ小泉が日本の利益を踏みにじってブッシュに奴隷のように全力をあげ、破綻寸前の日本の政治屋経済を放置して好き勝手なことをしているかの答えは、小泉が代議士になる前にロンドンに留学したことにある。ロンドン大学に留学したというがこれは大嘘であり、ロンドンで何をしていたかに関しては全く伏せられたままになっていて、英国の情報機関の世話になっていたという可能性が高い。何しろ純一郎の親父は防衛庁の長官だったから情報を取れるし、それまでの小泉は横須賀の太陽族として結城純一郎の名前を使って遊びまわり、レイプ事件で警察に捕まったという知られたくない悪事の弱みを抱え込んでいた。そうした知られては困る個人の秘密を英国の情報部が知ったことにより、小泉をロンドンに逃避するわうにさそってマインドコントロールを施し、多重人格のスリーパーとして養成したという可能性が高いのである。
上前次1-新書見写
001-
[戻る]