3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

(仮)掲示板@秋田ring

※日本をオワコンにした総理大臣
1:自民党は“庶民の敵” 1/4 18:27 ???
私的に、日本をオワコンにした総理大臣トップ3を選びました。

1位 小泉純一郎(自民党)&竹中平蔵(元自民党・特命大臣)
2位 安倍晋三(自民党)
3位 橋本龍太郎(自民党)

※小泉純一郎は、『自民党をぶっ壊す』と嘘をつき、代わりに『国民の生活』をぶっ壊した。
そして景気が悪いにも関わらず、非正規雇用を増やし、増税、公共事業の削減をした。
また、イラクが大量破壊兵器を持ってないにも関わらず、アメリカのブッシュ大統領を支持した。
更に、小泉純一郎の祖父は横須賀ヤ●ザ『小泉組』の全身入れ墨大臣『小泉又次郎』である。

※安倍晋三は、数々の不正を重ねていて日本を私物化し、韓国カルト教団『統一教会』とズブズブだった売国総理大臣である。
また、自民党安倍派(清和会)の議員の裏金問題も浮上!
安倍晋三は在任中に2度も消費税を上げ、更に日本を安い国にし、昨今の円安ドル高の基盤を作り、間違ったアホノミクスを推進して来た総理大臣。
長年、安倍内閣で官房長官をしていた秋田県出身の『菅義偉』の責任も大きい。

※橋本龍太郎は、消費税を上げてはいけない時期に消費税3%から5%に上げ、日本の景気を押し下げた無能総理大臣。
しかも、周りの官僚からも今消費税を上げたら日本は大変な事になると忠告をされたにも関わらず、消費税を上げて、見事に日本の景気は悪くなった。
1-

001-
[戻る]