3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

(仮)掲示板@秋田ring

※竹中平蔵&小泉純一郎
11:アメーバブログより 3/8 12:40 ???
“小泉純一郎の出自。父は朝鮮部落出身で母はヤクザの娘”

いわゆる在日朝鮮人よりも古い時代に
薩摩藩に渡来した朝鮮人。

それが小泉純一郎と小泉進次郎の祖先。

祖父: 小泉純也 純粋朝鮮人部落の血脈

父: 小泉純一郎 
朝鮮人✕日本人任侠の娘=朝鮮人ハーフ

小泉進次郎
朝鮮人ハーフ✕日本人=朝鮮人クォーター

以下、引用です
//////////////////

彼は、あっさりと、小泉純也朝鮮人説を肯定した。
いささか、拍子抜けした。

伏「有難う。疑問が氷解したよ。」

東「なに、地元では公然の秘密さ(笑)小泉が総理になってからは、タブー化しつつあるけどね。」

伏「と言うことは、純也は在日朝鮮人なの?」

東「いわゆる、「在日朝鮮人」とは違う。公式記録によると小泉純也は1904年生まれだ。丁度日露戦争が勃発した年だよ。

「在日朝鮮人」とは、1910年の日韓併合後、大日本帝国の臣民となり、日本本土に移住してきた半島出身者で、1945年の日本敗戦で、大日本帝国が消滅した時に、日本国籍を失った人たちだよ。」

中略

僕も知り合いのフリーライターから聞いたけど、横須賀に行って、小泉家の事を取材するのは本当に命がけらしいよ。バックはもろ、稲川会だからね。

付近の住民も後難を恐れて、取材に協力してくれないし。あるベテランのライターがこぼしていたらしい。小泉純一郎の周辺を取材するのは、広域暴力団の山口組を取材するのと同じぐらい緊張するらしい。とても政治家の取材じゃないってさ(笑)」

伏「俺も鹿児島の加世田まで行って、純也のルーツを取材してみようかな」

東「やめとけ!やめとけ!誰もしゃべらん、絶対にしゃべらん。小泉がこの世に存在し、小泉の血をひくものが、国会議員をやってる間はね(笑)」

//////////////////
以上、
引用抜粋させていただきました
1-

001-
[戻る]