3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。
(仮)掲示板@秋田ring
下※秋田が嫌いです(´・ω・`)ノ
1:アンチ秋田県人 1/7 16:59
秋田は東北一住みにくいし、人間は佐竹や千葉や菅や畠山や進藤のようなクズしかいない。
冬の豪雪、日本海の荒波、夏の土砂災害や洪水、街中でも熊出没、低賃金、ジジババ天国、カルト宗教依存、自民党天国、放射能天国、カドミウム天国、六価クロム天国、ダイオキシン天国の秋田が嫌です。
また人間は、陰湿陰険、アル中、モク中、パチ中、旗振り、ドカタ、基地害、精神病、ニートのクズしかおらず、
オナゴはショッペー顔したブスだらけって言う噂は本当ですか?
2:小野小町は宮城県出身だった 1/7 17:4
小野小町は宮城県出身だしな。
小野小町の墓は宮城県大崎市にあり、小野小町と親族の『姉歯』姓も宮城県に多い。
また、『小野』姓や『小野寺』姓も宮城県には多い。
3:凄いな宮城県 1/7 17:16
土井晩翠、稲垣潤一、生島ヒロシ、中村雅俊、大友康平、高橋ジョージ、菅原文太、さとう宗幸、サンドイッチマン伊達みきお&富澤たけし、鈴木京香、森公美子
大魔神佐々木、元横浜の斎藤投手、ロッテの小坂、ヤクルトの佐藤由規、楽天の岸、
小野寺五典(自民党)
も、宮城県出身。
4:大した事ないなw 1/7 17:24
秋田の有名人は、
柳葉敏郎、藤あや子、内館牧子、生駒里奈、佐々木希、加藤夏希、桜田淳子、落合博満、中日の山田、近鉄の石井、巨人の小野、ヤクルトの石川雅樹、ソフトバンクの摂津、オリックスの中島聡、日ハムの吉田輝星、マラソンの浅利、豪風、菅義偉、村岡兼造、佐竹敬久、寺田学ぐらいだろ。
5:TBSも視られない秋田 1/7 17:29
あー、壇蜜を忘れてたw
痩せすぎて骨川スネ夫みたいになってるが、鳥居みゆきも秋田出身だったなw
上次1-新書見写
001-
[戻る]