3秒後、自動的に【PC/SPページ】にジャンプします。

(仮)掲示板@秋田ring

■公務員(役所・役場職員)=乞食
1:恥を知れ!税金泥棒! 1/10 4:37 ???
公務員や政治家は、我々民の血税で飯を食わせてもらってる乞食だと思います。
公務員や政治家の不祥事や事件は、日常茶飯事的に毎日、日本国内で起きており、このようなクズ共に税金を支払う義務は無いと思います。

私は公務員や政治家は、国営ヤ◯ザだと思っています。
日本の公務員や政治家は、世界一腐っている集団組織だと思います。
2:天下りNHK 1/10 4:53 ???
同様に、放送法に守られている売国奴で国賊の『NHK(日本放送局)』職員や会長、幹部、徴収員もクズだと思います。
しかもNHK会長の年収は、総理大臣よりも上らしい。

NHKはナント、尖閣諸島を日本の領土ではなく、中国領土だと放送しました。
略1
3:NHKは潰れろ! 1/10 5:2 ???
NHKの世論調査は、いつも自民党・公明党の支持率が異常に高い。
まるで、自民党・公明党の支持母体であるかのようなNHK。

何が公共放送だ?
ふざけるなよ!

最近のNHKは、特定の企業のロゴや商品名を隠さずに放送したり、一昔前のNHKでは考えられなかった事を、今のNHKは平気でやる。
今のNHKは、“悪徳銭ゲバ売国国営放送”だ。
4:売国奴に制裁を・・・ 1/10 5:11 ???
国賊NHKと国賊自民党は(^−^)人(^−^)
5:契約解除、解約、不払い 1/10 5:16 ???
反日韓国・中国寄りの売国放送局には、1円たりとも払いたくない。
6:佐々木馬鹿美 1/10 9:30 ???
NHK受信料支払い率ナンバー1の秋田県民が、国民がNHKは要らないと言ってるのを妨害している。
沖縄や関西では約半数の世帯しか、NHK受信料を支払ってないのに、秋田県だけが突出して9割以上の支払い率を達成している。
ホントに国民の民意の邪魔をするのが得意だよな、秋田県民は…
7:反日NHKは消えろ!! 1/12 3:0 ???
NHKは、反日中国放送局です。
なぜなら、日本固有の領土である『尖閣諸島』を中国領土だと放送しました。

こんな国賊放送局に、受信料を払う義務など一切ありませんよ、皆さん。
1-

001-
[戻る]