■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

秋田市のパン屋さん

1 :秋田県人 :2011/09/17(土) 07:00 NTA2yM8 proxy30070.docomo.ne.jp
情報下さい。
早朝からやってるパン屋ありますか?

445 :秋田県人 :2021/01/17(日) 14:28 ID:???
>>444
どこ?

446 :秋田県人 :2021/01/17(日) 14:32 ID:???
亀の町は本当にレシート出なかった
パン屋やケーキ屋のレシートはパンってしか印字されないとこ多いけど
どれがどれだが分からなくなるから
本当はちゃんと出るといいなと思う
そういえばカードもいくら以上からみたいな決まりあったけどあれはやめたのかな?

447 :秋田県人 :2021/01/26(火) 20:17 ID:???
前の前の店でもクビになった腹いせに、
そこの社長一家に対してネットで殺害予告とか、
思いっきり名指しで誹謗中傷とか書いちゃうし。
今でも探せば出てくると思うけど。
聞いた話ですけど。

448 :秋田県人 :2021/02/23(火) 13:58 ID:???
どこだろ
人間性も気になるが本当にうまいパン屋ないかい

449 :秋田県人 :2021/04/08(木) 20:34 ID:???
本当にうまいパン屋ないなあ。
最近できたパン屋はどれも期待外れだった。
コッペパン専門店はコッペパンが美味しくなかった。
一回食べればもういいかな。
原材料表示が雑でいいかげんだからイマイチ信用できない。

450 :秋田県人 :2021/05/22(土) 13:12 ID:???
タミーユどう?駐車場とめづらくてまだ行ってない

451 :秋田県人 :2021/06/05(土) 09:46 ID:???
あーあそこのコッペパン屋はそもそも期待できないような
下浜の方にある店行ってみたい
でも福田パンもパンは普通だと思うわ
具や中身は大体価格で見当がつくし大差はないと思う

452 :秋田県人 :2021/11/24(水) 13:22 ID:6ps07qGQ
ベーカリートラ、ヤギをかう

453 :秋田県人 :2021/11/29(月) 21:09 ID:UScrmEbk
茨島イオンのパンで十分。

454 :秋田県人 :2021/11/30(火) 21:45 ID:1OJv7PuI
ベーカリートラのヤギ、かわいい

455 :秋田県人 :2022/04/09(土) 15:00 ID:BmaSBYm2
ブレッドマンまぁまぁ美味しいけど...店の床ベッタベタ、トレーギトギトで、以来行ってないな

456 :秋田県人 :2022/04/24(日) 15:18 ID:o97XP6WU
男鹿のいとくのパン屋の店員は意地悪ババァしかいないらしい。
新しくパートに入って来た人をイジメてやめさせるからね。最低だな。

457 :秋田県人 :2022/04/24(日) 20:54 ID:dHFHZri2
何気にベルナール好き。特にエピ、止まらない。

458 :秋田県人 :2022/05/04(水) 07:39 ID:axf2t5kE
ブレッドマンでコロナ発生

459 :秋田県人 :2022/05/05(木) 21:19 ID:U2VYPeRw
>>458

460 :秋田県人 :2022/05/21(土) 20:03 ID:SutrOhZ.
市内のい○く も意地悪じっこいる

461 :秋田県人 :2022/05/26(木) 13:21 ID:y5ezxQZg
https://www.penguinbakery.com/shop.html

462 :秋田県人 :2022/06/17(金) 11:09 ID:ASws92iU
ウクライナ戦で小麦の輸出出来ないみたいですね、日本はどうなの?

463 :秋田県人 :2022/09/13(火) 19:14 ID:k1vVbi16
あべ

464 :秋田県人 :2022/09/13(火) 19:14 ID:k1vVbi16
フードボックス 阿部

65 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00