■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

県央野生動物 パート8

1 :秋田県人 :2024/07/09(火) 14:56 ID:kew1YZi.
まだ俺がスレ主やるがらよ、しっかり野生動物情報たのむで4649(ヨロシク)

2 :秋田県人 :2024/07/09(火) 15:50 ID:VwjQZ/4o
前スレぐらい貼れよバカスレ主(笑)
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1707994203/l50

3 :秋田県人 :2024/07/09(火) 15:52 ID:VwjQZ/4o
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1707994203/62

4 :秋田県人 :2024/07/09(火) 15:55 ID:VwjQZ/4o
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1707994203/48

5 :秋田県人 :2024/07/09(火) 15:57 ID:VwjQZ/4o
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1707994203/121

6 :秋田県人 :2024/07/09(火) 16:51 ID:aKwHFJl.
>>2
そんなの貼らなくても辿れるだろ。

7 :秋田県人 :2024/07/09(火) 18:58 ID:ylrk1ua6
>>2
必要ねべばが

8 :秋田県人 :2024/07/10(水) 02:11 ID:zdSU5nGY
秋田愚民

9 :秋田県人 :2024/07/10(水) 07:12 ID:t0irCIYc
ここまで動物の話は無いです。ただの愚民スレですww

10 :秋田県人 :2024/07/10(水) 07:58 ID:T6j3K3Gc
また赤いきつねと緑のたぬきの化かし合い(馬鹿試合)が始まるのか

11 :秋田県人 :2024/07/10(水) 09:45 ID:G/Z1.fTg
猪鹿蝶

12 :秋田県人 :2024/07/10(水) 20:21 ID:t0irCIYc
https://www.youtube.com/watch?v=HXIzdR9K3O4
これがクマチラシイラスト質疑だな。
秋田県はクマ被害駆除とも全国最悪だから秋田県の施策は失敗ということは
こどもでも愚民でもわかる。
だから知事の考えと逆をやれば成功すると思う。

13 :秋田県人 :2024/07/10(水) 20:27 ID:K47RfbFY
ヘボ監督の打てサインで打たない、待てのサインで打ったら勝ったかww

14 :秋田県人 :2024/07/10(水) 20:31 ID:JS1rJl4w
アナグマにもビビるヘタレ秋田愚民は結婚出来ず少子化加速www

15 :秋田県人 :2024/07/11(木) 00:45 ID:cVYNTTGc
秋田愚民

16 :秋田県人 :2024/07/11(木) 09:00 ID:GkdlnLWM
霊長類ヒトの♂は♀のオッパイを探検したい習性があるの?

くまより

17 :秋田県人 :2024/07/11(木) 09:44 ID:fONXrrKQ
>>12
2行目、3行目で「〜は」を3つも使ってるから、話がボケてるよ。

18 :秋田県人 :2024/07/11(木) 11:39 ID:izZ3wvv2
このスレやこのニュースをみてマジに秋田に本物の愚民を見物に
行きたくなった。
https://www.youtube.com/watch?v=HM7JMp6rOk8

19 :秋田県人 :2024/07/11(木) 11:48 ID:fONXrrKQ
>>18
来なくてもいい。家で鏡を見てろ。

20 :秋田県人 :2024/07/11(木) 11:51 ID:KmLMXxAs
クマかわいい

21 :秋田県人 :2024/07/11(木) 11:52 ID:fONXrrKQ
>>16
探検不要。ぶら下がってるから、すぐ見つけられる。

22 :秋田県人 :2024/07/11(木) 13:15 ID:1L6o6Mkg
>>21
揉みしだきまくったり吸いまくったりなどしたくなる乳も簡単にみつかるの?


ニホンザルより

23 :秋田県人 :2024/07/11(木) 13:44 ID:jxSBIQe2
わえの小屋で、野生動物どご、発見しました、灰色のかわいいねずみっこでした、ほいほいにくつがっていたので、ごみさぶなげました。

24 :秋田県人 :2024/07/11(木) 14:22 ID:fONXrrKQ
>>22
「揉みしだきまくったり吸いまくったりなどしたくなる乳」の形状により
発見が難しいのがある。胸のボタンが弾ける様なのはざらに見つかる。

25 :秋田県人 :2024/07/11(木) 14:26 ID:PbHTOXXk
>>16
くまくんへ
それが普通の男ってもんだよ。
>>22
おサルさんへ
運だよ、運命なんだよ。

26 :秋田県人 :2024/07/11(木) 22:41 ID:79LSgE2o
くまくんへ

どうしてゴミ置き場に来るの?

秋田愚民より

27 :秋田県人 :2024/07/12(金) 02:03 ID:0uW1VbYI
秋田愚民

28 :秋田県人 :2024/07/12(金) 05:20 ID:ILlhVIJ6
>> ID:fONXrrKQ

スマホで見える行数での指摘、
広告で前の書き込みが見えなくて後先逆になったレス、
他2回の必死に絡むお前のレスを読んで昨日は仲間数名と大笑いしたよ
よっ! 人気者

29 :秋田県人 :2024/07/12(金) 07:38 ID:nHmjsp4Q
くまくん
おさるさん
うさぎさん
ニャンニャン
ワンワン
おうまさん
秋田愚民
のみなさん

オレは妻の乳を揉みしだきまくったり吸いまくったりなどして楽しんだ。
うらやましいでしょ。

30 :秋田県人 :2024/07/12(金) 08:58 ID:0wtNGKUw
>>28
こんなスレ見て笑ってる仲間数名が同じレベルか。そんな浅いレベルから
脱皮した方がいいぞ。笑いをとれるレベルになったら?

31 :秋田県人 :2024/07/12(金) 09:04 ID:0wtNGKUw
>>29
裏山土砂崩れだろ。大変な時に裏山Cとは能天気だな。

32 :秋田県人 :2024/07/12(金) 10:35 ID:Yj.sZf0A
>>30
大勢から失笑されてるレベルのお前から
助言されてもな 

33 :秋田県人 :2024/07/12(金) 10:46 ID:0wtNGKUw
>>32
茶化しているんだよ。字面で気づけよ。

34 :秋田県人 :2024/07/12(金) 11:20 ID:0wtNGKUw
>>32
「失笑されてる」って用法、お笑い向けだな。笑ってはいけない場面で、
笑ってしまったというのが失笑。それが受動的な、されてるって面白いな。

35 :秋田県人 :2024/07/13(土) 04:09 ID:mZuQQpzY
https://news.yahoo.co.jp/articles/a42f76385d883394dfd62c4ccd65dabd17b29937
人が少ないけど知事の失言全国報道は比率は全国一だろ。
熊殺し
高齢化率
人口減少率
熊人身事故


愚民率は?

36 :秋田県人 :2024/07/13(土) 04:12 ID:mZuQQpzY
>>35だけど訂正があります。
全国報道は比率→全国報道比率

上記のように訂正します。

37 :秋田県人 :2024/07/13(土) 04:51 ID:cXT4ShOU
>>34
もしかしたら国道13号線と書くと作動する人ですか??

38 :秋田県人 :2024/07/13(土) 04:57 ID:.p8/8mGw
>>35
全国報道されないのも含めると多い。

貧乏やアタマ悪いのキーワードは、愚民同士でも禁句だよ。

39 :秋田県人 :2024/07/13(土) 08:38 ID:vAQmUJWw
>>37
もしかしたら何か気に障って、皮肉ったつもりの人ですか。

40 :秋田県人 :2024/07/13(土) 17:05 ID:z82UTaz6
>>38
バカスレ主の

一応いっでおぐどもおれ某国立大学卒業だや
んがだよりもあだまいいんだや

このセリフは知事もいってたりして?

バカスレ主とちがうのは、さいごに「ばが」を入れないことかなww

41 :秋田県人 :2024/07/13(土) 18:26 ID:cXT4ShOU
>>39
そうです 正解です おっしゃるとおりです

おそらくキミがしばらく使ったことがない活字に
心境的異変が起こるのでは?と危惧しております

42 :秋田県人 :2024/07/13(土) 18:32 ID:vAQmUJWw
>>40
そのセリフは知事も内心言ってるだろ。バカスレ主とちがうのは、
こんな低俗なところで、誰にも影響しない落書きにしない事だな。

43 :秋田県人 :2024/07/13(土) 18:40 ID:vAQmUJWw
>>41
面白い事も書けないようなので皮肉にもならない、いらぬお節介です。
抽象的な表現より、具体的に書いた方がここに来た意味がありますよ。

44 :秋田県人 :2024/07/14(日) 00:23 ID:7LeSPHzw
寝なさい。愚民ども。

45 :秋田県人 :2024/07/14(日) 10:36 ID:I3tnlZTY
>>29
ボクは愚民でもワンワンでもくまくんでもないけど
とってもうらやましいよ(゜.゜)

46 :秋田県人 :2024/07/14(日) 10:39 ID:R12JaUGA
シカ用のワナにクマが…麻酔針自ら抜き暴れる 体長119cm、体重39kg、2〜3歳の若いオスか 静岡・富士宮市

47 :秋田県人 :2024/07/14(日) 11:17 ID:zi5ouLfc
>>45
対等性がないからって、そんな風に卑屈になるなよ。

48 :秋田県人 :2024/07/14(日) 22:47 ID:/qdKziIo
タカ

イヌワシ
ケンカ
青波
ライオン

大男

お星さま


ツバメ

49 :秋田県人 :2024/07/14(日) 23:05 ID:4ypSEd6c
秋田愚民

50 :秋田県人 :2024/07/15(月) 00:45 ID:LtekoHM.
秋田愚民

116 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00