■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

店のクレーム、悪質な客

1 :秋田県人 :2014/02/10(月) 10:50 ID:vAAVCp0I
店員の接客の悪さ、逆に悪質な客
などなど

2 :秋田県人 :2014/02/10(月) 10:54 ID:y.H3pn3k
クレームではないのですが、TSUTAYAやGEOなどにありがちな話。
店員側は良かれと思い店内改装てか棚替えしてんだろうけど、こっちはなにがどこにあるか把握してるからいきなり場所替えされると困るんだよねー。
あれやめてほしい、

3 :秋田県人 :2014/02/10(月) 11:00 ID:y.H3pn3k
ドンキはいつもレジ混んでて嫌。
特に2階。
物も多すぎて歩きずらい。

レジ増やしてほしいな

4 :秋田県人 :2014/02/10(月) 11:10 ID:y.H3pn3k
よく服屋にいくと色々店員があれやこれやとすすめてきます。
買うつもりはなくただ試着してるだけなのに。
そんなに持ってきて1着くらい買わなきゃいけないふいんきになります。
あの時どうしたらいんでしょうか?

5 :秋田県人 :2014/02/10(月) 11:48 ID:vh7ifP1E
重複だし、連レスだし

6 :秋田県人 :2014/02/10(月) 12:22 ID:VWJ1aLS.
そーゆーレスやめてくれないかな。
君みたいなのが諸悪の根源になりつつあるし。

7 :秋田県人 :2014/02/10(月) 12:29 ID:9XyfBi9o
店名出してクレームや悪口出していたら、その内過激になり裁判沙汰になるよ

8 :秋田県人 :2014/02/10(月) 12:39 ID:jsvocxh.
勝てない裁判なんかしないだろから。

9 :秋田県人 :2014/02/12(水) 17:46 ID:7euAhhHo
嫌な店はどんどん晒せば良い。

10 :秋田県人 :2014/02/12(水) 20:40 ID:5GPrxyIQ
リア〇ムーン

11 :秋田県人 :2014/02/12(水) 21:28 ID:???
店名晒して中傷は裁判沙汰になってるぞ。
ま、俺には関係無いから好きにやってくれ。

12 :秋田県人 :2014/02/13(木) 11:29 ID:AJHjad0.
湯沢と★た

夜、店員愛想ない、

13 :秋田県人 :2014/02/13(木) 13:43 ID:hzm2ewmg
愛想なくても商品とお釣りあれば良くね?

14 :秋田県人 :2014/02/13(木) 14:07 ID:fYY1aoMY
いい商品でも店のフインキも印象のうちだと思います。
あなたがそう思うならそれでいいのでは?
賛同させないで下さい。アホだね

15 :秋田県人 :2014/02/13(木) 15:41 ID:WkBjddPo
フインキのほうがアホというか馬鹿だよね?

16 :秋田県人 :2014/02/13(木) 15:54 ID:W6dq9un2
そう思うならいいんじゃないかな?
俺に何をいってほしい?

かまってちゃんか?キサマ。
このままつづけても違反でペナなるだけ。お前の不利なるだけ、
やめとけ。むだなあがき

17 :秋田県人 :2014/02/13(木) 20:11 ID:n7jArH1.
フインキって何語?

18 :秋田県人 :2014/02/13(木) 20:19 ID:UbOHO1Ms
雰囲気

19 :秋田県人 :2014/02/13(木) 20:36 ID:hzm2ewmg
>>14 ア ホ

20 :秋田県人 :2014/02/13(木) 20:52 ID:IQBe0Xvc
昔からのフインキネタに突っ込む香具師がいてテラワロス

21 :秋田県人 :2014/02/13(木) 20:59 ID:51hSE0w2
今どきふいんきネタなんて使ってるなんてさすがは秋田だな
ネットの世界でまで数年遅れなのか?

22 :秋田県人 :2014/02/13(木) 21:09 ID:Ghq.7brI
もうヤメレ。
>>14は「フヒヒ、いっぱい釣れたおwww」ってニヤニヤしてるよ。

23 :秋田県人 :2014/02/13(木) 22:25 ID:hluybWkg
>>14はマジだなw

24 :秋田県人 :2014/02/13(木) 23:05 ID:hGjs9iu6
はー釣れたね、
相変わらず食えねぇ小魚だけど。。
フインキでここまで盛り上がれるお前最高だね。

それとも自分が低レベルを主張してるのかな?

25 :秋田県人 :2014/02/13(木) 23:13 ID:wcPU10yY
馬鹿晒して釣れたって

それって釣りなのか?

何釣りって言うんだよ…

26 :秋田県人 :2014/02/13(木) 23:22 ID:Pr8Eh4cg
↑ 友釣り

27 :秋田県人 :2014/02/14(金) 02:19 ID:qNea1NpY
今どき釣りか。

28 :秋田県人 :2014/02/14(金) 02:25 ID:OsbQ5eVs
今時季、ワカサギ釣り♪

29 :秋田県人 :2014/03/04(火) 00:33 ID:C1t8R.VQ
俺だ? 何か文句あるのか?

30 :秋田県人 :2014/05/08(木) 14:26 ID:42Hi6iBI
赤い看板の銀行、本当に最低!!窓口に預金を引き出しに行ったんだけど、有り得ない対応をされた挙げ句、恥をかかされた(>_<)一般庶民だからって、馬鹿にしてるんですかね?

31 :秋田県人 :2014/05/08(木) 15:04 ID:eKfEW7hI
銀行も、携帯ショップも、感じ悪いね

32 :秋田県人 :2014/05/08(木) 16:28 ID:h1l6GHhU
秋田県の接客レベルは低いと感じさせるような店が多い。
店長クラスからして、とんでもない接客してるところもあるからね。

すごく丁寧な接客していて行くと気持ちよくなれる店もあるけど、やっぱり上の指導の仕方も関係するよね。
気分が悪い対応されたら店を変えるのがいちばん。

33 :秋田県人 :2014/05/08(木) 16:58 ID:???
>>32
そのような理由で美容室難民w まずはくだらない営業トークやめてほしい。
「子供さんが××小学校なら▽さんのお子さんと同じぃぃぃい」とか、
くだらない話を振って、話題を無理矢理作ったり。
美容室に限らず、客の個人情報を知りたいのかその類の誘導尋問多すぎ。
そんな話には乗らないし全部ウソ語ってるw 経営者からしてそんな調子。
嫌なら別のところへ行けば問題解決なんだけど行く先行く先そんなのばかりorz

34 :秋田県人 :2014/05/08(木) 21:03 ID:42Hi6iBI
赤い看板の銀行口座、その場で解約し、通帳も突っ返してきました。申し訳ありませんの一言も無く、本当に悔しかったです。

35 :秋田県人 :2014/05/08(木) 21:46 ID:2Ez6AqO2
(´・ω・`)で42Hi6iBIは何されたんだよ

36 :秋田県人 :2014/05/08(木) 21:48 ID:2Ez6AqO2
(´・ω・`)>>34は何されたんだよ?の方がいいか

37 :秋田県人 :2014/05/08(木) 22:27 ID:/v1RzRCE
とあるホテルで夜勤〜チェックアウトの当番の時に
「隣のテレビの音がうるさくて眠れなかったから
 宿泊代は払わん!」って言う客がいて

営業課長呼んだら、そのアホが携帯で警察呼んだのよ
警察で客室調べてたけど、宿泊代を売掛処理したら
総務課に怒られたわ

『おもてなし』なんて、幻想はともかく
実態はこんなもん(ToT)

38 :秋田県人 :2014/05/09(金) 22:18 ID:ceNw4EGE
>>37
そのアホって、営業課長?それとも客?

31 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00