■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

テクノロジー犯罪

38 :秋田県人 :2015/03/20(金) 06:19 ID:G3R51wUY
加害者側が、南系在日であるという情報ソースは、私の被害者体験談で何度も回答に挙げています。創価と一くくりにするのは大間違い、集団ストーカーの集の字も知らない善良な日本人信者が沢山居ます。創価の中の南系在日及び南系帰化人信者しかやりませんから。他宗教団体でも、在日率高い所はやります。宗教団体も二枚岩。公安はそういう動きをしていません。情報ソースは?それが、公安の何という名のファイルなのか、文書なのか書いてください。ちなみに私は右翼でも左翼でもありません。

※在日を動かしているのは、日本国でも、韓国でも、アメリカでもユダヤでも無いですよ。韓国からの観光客は、在日の親戚が居る人間以外は集団ストーカーをやらない。私は過去、仕事で頻繁に新宿三丁目や新大久保辺りを訪れており確認済みです。日本が在日を動かしているなら何故南系在日が、北系在日をもターゲットにしているのですか?北系集団ストーカー被害者が多数居ます。また、多数国の外国人が何故加害者側で動いているのですか?最近はロシア>フィリピン>アメリカ>インドかパキスタン>ドイツ>イタリア>中国の順に多く(言語で確認済み、一日で100人程外国人に会う地区に在住しています。英語、ドイツ語、イタリア語、ロシア語、フランス語、ポルトガル語、スペイン語、モンゴル語、韓国語、中国語、台湾語、ヒンディー語を聞き分けられます)昔は中国は二番手位でしたが、協力者減りました。フランス人はやりません。日本国が指示しているからでは無いですよ、宗教と金に絡む権力が動いているからです。アメリカ人は、旅行者もやりますが、やるのは田舎顔ばかり、某州の宗教州が思い浮かぶ位。日本在住のアメリカ人はやる人とやらない人が居ますが、やる人間は在日女性とベビーカー押してたりも多いですよ。ましてユダヤ顔でもないです。日本国が主導しているとするには無理が有り過ぎる状況です。

65 KB  

続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00