■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

次期秋田県知事に相応しい方!

1 :秋田県人 :2017/08/12(土) 20:55 ID:vHZz5g.2
茶化し無しのガチでお願い致します!

301 :秋田県人 :2020/09/01(火) 19:12 ID:Czx7/NvI
種苗法改定法案の問題点その1
https://www.youtube.com/watch?time_continue=267&v=v6j9mvdKEW0&feature=emb_logo

自家増殖禁止!秋田県政は農家を守れなかった!?

302 :秋田県人 :2020/09/01(火) 20:08 ID:vkRsmFYs
>>300
>>301
先生、それは"どうなのよ、秋田県農業"でやったほうがいいんじゃね?

303 :秋田県人 :2020/10/03(土) 11:24 ID:XXJuJS6g
村岡先生が知事選に出たいので環境整備を菅総裁にお願いしたのか。

304 :秋田県人 :2020/10/08(木) 19:01 ID:6wDavGGo
>学術会議任命拒否 佐竹知事「私なら全部オーケー」
だから次はあなたじゃあダメなんですよ

305 :秋田県人 :2020/10/09(金) 19:14 ID:JZUDAVTI
政権しか見ていない政権ヒラメペロチューも良くないが、>>300>>301を啓蒙しない
マスコミや共産党をはじめとする野党は何をやっているんだろうか

特に野党は、これを啓蒙し農家に周知させればどこかの政党離れは確実
爆発的な大チャンスなんだが、なぜしないの?

当然、これに触れず、「6次化…」「いつまでも農業にこだわればダメ…」
「誰が(知事を)やっても(人口は)減る…」などと宣う方には退場願いたいものだ

306 :秋田県人 :2020/10/09(金) 21:24 ID:???
政権しか見ていないアベガー!スガガー!は良くない、>>300>>301を啓蒙しない
マスゴミや共産党をはじめとする野党ですらやってない事を妄想しているんだろうか

別に野党は、これを啓蒙し農家に周知させてもどこかの政党離れは確実にしない
爆発的な大チャンスだと妄想なんだが、なぜしないの?←そんな事実は無いからw

当然、これに触れず、「6次化…」「いつまでも農業にこだわればダメ…」
「誰が(知事を)やっても(人口は)減る…」などと宣う方には退場願う人が退場してもらいたいものだ

307 :秋田県人 :2020/10/10(土) 11:43 ID:VRG9XrSA
佐竹知事が続投に色気を見せはじめた。
落選して恥をかくより後進に道を譲って花道を飾ったほうが良い。
国会議員団が引導を渡してやるべきだ。

308 :秋田県人 :2020/10/10(土) 12:46 ID:NcNCG/SU
穂積ウォーミングアップ

309 :秋田県人 :2020/10/11(日) 19:57 ID:qj0/BoEY
石垣政和

310 :秋田県人 :2020/10/12(月) 06:50 ID:8hi.Nkh2
石井浩男か小倉智明か竹脇マリナかセリオン運営宣伝担当の女性かな

311 :秋田県人 :2020/10/12(月) 07:11 ID:SH1Myp9o
穂積・・・棚ボタ餅狙いで覇気がない

とのさん・・・領地で花見酒

誰が・・といっても何もどうしようもない最果て

312 :秋田県人 :2020/10/12(月) 09:29 ID:RSArdt6s
柳葉敏郎

313 :秋田県人 :2020/10/14(水) 19:57 ID:COKMzCkI
美郷町の松田さんはどうかな?

314 :秋田県人 :2020/10/16(金) 05:46 ID:a4qbvziE
魁、菅総理が知事選に口挟みそうなことを嗅ぎつけるや否や論調をガラッと変えたな。4面くらい使ってスガ疑問視。
こいつらがなりたいのは、結局はキングメーカー。

315 :秋田県人 :2020/10/16(金) 06:54 ID:RruSxyeU
>4面くらい使ってスガ疑問視  さきがけやるじゃん

316 :秋田県人 :2020/10/17(土) 15:13 ID:UlNisURE
ご都合主義なだけだけどな。
なら地元ぶりっ子ごっこも最初からするなよと。

317 :秋田県人 :2020/10/20(火) 17:53 ID:OapvTV5k
村岡ウォーミングアップ

318 :秋田県人 :2020/10/20(火) 22:42 ID:???
旬は、佐々木希

319 :秋田県人 :2020/10/24(土) 09:30 ID:7jjDyEAw
殿勘違い

320 :秋田県人 :2020/10/24(土) 09:38 ID:ySoReCkQ
キャラがいい御法川を担げばいいのに。どうせ国政進出遅かったから先はないし。
後釜は村岡で、全員ニコニコ。

321 :秋田県人 :2020/10/26(月) 18:30 ID:yE/hU1Zo
能代市長齋藤が見えた。

322 :秋田県人 :2020/10/27(火) 08:41 ID:FI6Dy2YQ
佐竹まだしがみつく気か

323 :秋田県人 :2020/10/28(水) 18:58 ID:hqkpWkPA
だがらな https://gyutto.site/3puF
なんでこんなに儲けているのか予算を見れば一目瞭然

324 :秋田県人 :2020/10/28(水) 20:48 ID:JuH9WEXk
ヤナギバ ラジオ体操アップ中

325 :秋田県人 :2020/10/29(木) 07:32 ID:???
知事は民間からだ佐竹を見ろよ。役所連中に担ぎ上げられ公務員様様だ。秋田は公務員で回ってるようなもんだろう?
特に秋田市は、県庁市役所消防署他、高級車に乗ってるのはほとんど公務員だ。市民は良い面の皮だ。
ただ単に負け組なだけだが、でも秋田は酷すぎると思うぞ。

326 :秋田県人 :2020/10/29(木) 08:38 ID:v0Lyu2U.
民間叩き上げの知事求む!

327 :秋田県人 :2020/10/29(木) 10:46 ID:40Ik7/6I
佐竹無理だろう
市町村長から再選望むとか自分の体考えろよ
若返りが1番だろ
時代が違うよ

328 :秋田県人 :2020/10/29(木) 11:05 ID:bTHBxQ8Q
穂積ウォーミングアップ

329 :秋田県人 :2020/10/29(木) 17:00 ID:nsve0W86
今後、秋田県知事の人選は自民党秋田県連から
菅内閣の官邸直轄へ移行します

330 :秋田県人 :2020/10/29(木) 19:06 ID:OqrQKuCs
「誰がやっても減るんです」とうそぶいた奴は退場だな

331 :秋田県人 :2020/10/29(木) 21:03 ID:nsve0W86
>>330
知事なんか誰がどうやったって減るぜ
それが嘯いてるっつんなら
お前が、現秋田県の人口構成を基に増加に転じる指数関数式を書いて見せろよ
書けるよね?
わざわざ人の発言を全否定する秋田品質のお前にだったら
ま、秋田品質のお前に書けたらだけど
言っとくけど、微積分を完全に理解していないと指数関数式なんて書けないから
あ、秋田品質のお前にこんな基礎的なことを言って失礼失礼!笑笑

332 :秋田県人 :2020/10/29(木) 21:06 ID:IAVNQKAE
いい調子だね。
続けろ。

333 :秋田県人 :2020/10/29(木) 22:38 ID:SC4y9aNo
村丘ウォーミングアップ

334 :秋田県人 :2020/10/29(木) 23:02 ID:7YcRJkqQ
なんちゃらウオーキングアップネタ、何百回書いてんだ?
糞つまんねーから、いい加減にしろや

335 :秋田県人 :2020/10/29(木) 23:22 ID:OqrQKuCs
警察品質

336 :秋田県人 :2020/10/30(金) 05:31 ID:QDA2iJQY
>>331
まずお前が人口減の指数関数式書いてみろよ
書けなければ口先八丁の引き篭もり確定な!

337 :秋田県人 :2020/10/30(金) 06:54 ID:fzrk/tDY
警察の劣化品質

338 :秋田県人 :2020/10/30(金) 07:01 ID:zdWidRZ2

言われたことを、只々そのまま返し
自ら、どこまでも果てしない絶望的馬鹿を証明する一方
何故か、声高に勝利宣言する安定の秋田品質馬鹿笑笑

339 :秋田県人 :2020/10/30(金) 07:12 ID:fzrk/tDY
言論弾圧品質

340 :秋田県人 :2020/10/30(金) 12:46 ID:fzrk/tDY
沈黙は金? いや、語らずとも、、、だ

341 :秋田県人 :2020/10/30(金) 14:28 ID:7UEBBmu2
松田さんが美郷の続投を表明してしまったので、ギバちゃんしかおらんでしょう

342 :秋田県人 :2020/10/30(金) 16:47 ID:???
>>324
以前話した時は絶対やらねって言ってたぞ

343 :秋田県人 :2020/10/30(金) 17:37 ID:fzrk/tDY
>>338 自認したまま逃走雲隠れか?ばかな、、、いや、これまで何回もあったな

344 :秋田県人 :2020/10/30(金) 17:53 ID:cV40wiWk
佐竹考え中

345 :秋田県人 :2020/10/30(金) 18:33 ID:fzrk/tDY
https://akitaring.net/bbs/xyz/#4

346 :秋田県人 :2020/10/30(金) 19:59 ID:fzrk/tDY
>>245
>>270
>>278
>>281
>>331
言論弾圧クォリティー

347 :秋田県人 :2020/10/30(金) 23:11 ID:???
345 名前:秋田県人 :2020/10/30(金) 18:33 ID:fzrk/tDY
https://akitaring.net/bbs/xyz/#4

949 名前:秋田県人 :2020/10/30(金) 12:43 ID:fzrk/tDY
マイナンは市役所で簡単に取り消し可能 口座ハッキング防止!

69 名前:秋田県人 :2020/10/30(金) 07:09 ID:fzrk/tDY
中共も米民主系左派の存在が大きい いつかソ連のようになるかもしれない
頑張れビフw

108 名前:秋田県人 :2020/10/30(金) 17:54 ID:fzrk/tDY
ミエミエバレバレ政権

言論弾圧されていると思っているわりに、ずいぶんと自由に書き込みしてるじゃねえかw
相変わらずまともな人には理解不能で、まったく無意味で無駄な書き込み。

そして、これ!
   ↓
9 名前:秋田県人 :2020/10/30(金) 07:23 ID:fzrk/tDY
年寄りをゴミ扱いしているのは国民弾圧党 いやあ酷い

やっぱり、ぢいさんだったな!!
そしてヘビースモーカー。
加齢臭がする言葉使い、典型的な左巻き思想。
23:00までには寝るようだしなw

年寄りの糖質で中二病は痛いwww

これだけバカみたいに自己紹介してるのに◯察に見張られてと思い込んでるから、どんだけ自意識過剰なんだよwww
◯察や超能力が無くてもわかるわw

まぁ、明日の朝これを見たら、また発狂して糞を撒き散らすんだろうなw

348 :秋田県人 :2020/10/31(土) 08:45 ID:Gk60VBQk
警察の劣化品質 

349 :秋田県人 :2020/10/31(土) 08:47 ID:Gk60VBQk
のふり

350 :秋田県人 :2020/10/31(土) 08:48 ID:Gk60VBQk


114 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00