■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

県内の政治マターについて

203 :秋田県人 :2020/08/27(木) 18:21 ID:IBOv4E9A
て、て、、、寺田静?
どこをどうすれば、、どんなどこがいいの?
あのさ、自民党って何で弱体化しないか知っている?
自民党ってさ、各種業界団体の支援が中央から地方まで
毛細血管のように張り巡らされているよね
加えてさ、国会議員・知事・市町村長・地方議員の果てまで
選挙互助会が形成されているわけ
その鉄壁のネットワークに、ミンス党(笑)如きが、どう対抗するわけ?
ミンス党の支持者って自治労と日教組だけだよね
要するに、ミンス党って地方公務員の既得権拡大だけが党の源泉だわな
で、それを隠蔽するために御用マスコミを使って
平和ガー!戦争ガー!憲法ガー!ってリベラル政党を演出しているだけだわな
そんな見え見えのロジックすらできん絶望的馬鹿が、ミンスガー!って言ってるだけでさ
ま、言うても、そんなあほロジックに引っかかる連中なんて
消費税率にすら、遥かに満たない絶対数しかいねーわな
だからさ、君が必死に影響力皆無の絶望的腐れド田舎スレで
途轍もないアホ晒ししたとこで、世間は1mmも変わらないんですよ
わかりましたね(´∀`*)ウフフ

180 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00