■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の海釣り十六匹目とったどぉー

1 :秋田県人 :2023/08/17(木) 11:57
荒らし行為禁止です!

852 :秋田県人 :2024/01/21(日) 10:43
画像加工し過ぎできもちわる
実物と違う

853 :秋田県人 :2024/01/21(日) 11:49
さっさと辞めてしまえ

854 :秋田県人 :2024/01/21(日) 13:32
おおかたむらの野村てどこよ?

855 :秋田県人 :2024/01/21(日) 14:17
すみません、もうすぐ会場着くよ!
流石に雨だから上着ないと寒いな🤣
でも晴れるそうなので🌞タノシミ

いいね誰もしない草

856 :秋田県人 :2024/01/21(日) 14:55
いいね

857 :鯰特捜隊 隊長 :2024/01/21(日) 15:28
毛鉤にとやかく言うものは
今後の身の振り方を考えて履歴書を書いてみると「職歴」欄が見事に空白になることに気付きオオオォーーッ!!!!とか言って絶望しろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

858 :秋田県人 :2024/01/21(日) 15:46
毛鉤じゃなくて毛針な

859 :秋田県人 :2024/01/21(日) 15:48
もう一部の盲目しか応援してねんだよ。キモいな

860 :秋田県人 :2024/01/21(日) 17:05
そんなことより事務はどうなったの?
生きてる?

861 :秋田県人 :2024/01/21(日) 19:38
>>859
廃品回収で入手したダッチワイフを使おうか使うまいか迷ってるうちに夏が終わってしまい鬱になってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :秋田県人 :2024/01/21(日) 22:39
嫌いなのに毎日チェックしてるとかほんと頭悪い🤮
どんなキモいツラしてるんだろw

863 :秋田県人 :2024/01/22(月) 01:05
>>862
こけし潰したような顔

864 :秋田県人 :2024/01/22(月) 01:07
>>862
一部の擁護おつかれさん

865 :秋田県人 :2024/01/22(月) 08:02
擁護なんかしてねーけどただお前が気持ち悪いだけ
さっさと掴まれよ犯罪者

866 :秋田県人 :2024/01/22(月) 13:17
さびーから
かたむラーメンの昼

867 :秋田県人 :2024/01/22(月) 17:55
オラもかたむラーメン
これから

868 :秋田県人 :2024/01/22(月) 19:10
毛ちゃんはおいしいもの食べてるんだろうなあボナペテイ

869 :秋田県人 :2024/01/22(月) 19:47
>>864
君が一部なんだよフォフォフォフォ

870 :秋田県人 :2024/01/22(月) 19:51
その笑いは隊長か?

871 :秋田県人 :2024/01/22(月) 20:55
フォフォフォフォフォフォ

872 :秋田県人 :2024/01/23(火) 03:43
かたかたかたかた

873 :秋田県人 :2024/01/23(火) 03:53
>>865
脅迫された😇

874 :秋田県人 :2024/01/23(火) 04:37
>>861
毛鉤モデルはガチガチ?ふかふか?

875 :秋田県人 :2024/01/23(火) 10:30
かたかた

876 :秋田県人 :2024/01/23(火) 15:48
>>874
ぷよぷよ

877 :秋田県人 :2024/01/23(火) 17:37
ムラムラする

878 :秋田県人 :2024/01/23(火) 18:24
>>877
シュコシュコしてあげるね
お店きてね

879 :秋田県人 :2024/01/23(火) 20:36
カタカタカタカタムラムラムラムラ

880 :秋田県人 :2024/01/23(火) 21:09
隊長のポイント公開まだ〜?

881 :秋田県人 :2024/01/24(水) 05:01
>>878
ピュッピュッ
今日もきもちよかた

882 :鯰特捜隊 隊長 :2024/01/24(水) 17:39
歌います

鯰道のふりしてカキコミ
わりとやるもんだねと
言われ続けたあの頃生きるのが辛かった♪

883 :秋田県人 :2024/01/24(水) 17:45
行ったり来たりすれ違い
私と薬剤師の恋
いつかどこかで結ばれるってことは永久の夢

青く広いクソウズは誰のものでもないわ
風にひとひらのジタバグ
流し流されて

884 :秋田県人 :2024/01/24(水) 17:51
私待つわいつまでも待つわ
副隊長にあなたがフラれる日まで〜♪

885 :秋田県人 :2024/01/24(水) 17:53
訳がわからん歌だな

886 :秋田県人 :2024/01/24(水) 20:28
隊長殿
もっと歌ってくだされ!

887 :秋田県人 :2024/01/24(水) 20:31
その前にわけが分からない歌の説明しろ

888 :秋田県人 :2024/01/24(水) 21:48
意味分からないけど寂しい歌だな

889 :秋田県人 :2024/01/25(木) 06:45
書き込みしてんの40代後半から50代だな

890 :秋田県人 :2024/01/25(木) 09:01
書き込みとか言ってる時点で高齢者

891 :秋田県人 :2024/01/25(木) 10:18
隊長は50後半

892 :秋田県人 :2024/01/25(木) 19:05
ア○ンに怒られるぞ。

893 :秋田県人 :2024/01/25(木) 19:32
漫画つまらない

894 :秋田県人 :2024/01/25(木) 19:48
かたむらむら

895 :秋田県人 :2024/01/25(木) 20:23
アヘン?

896 :秋田県人 :2024/01/25(木) 20:43
歌えよ

897 :秋田県人 :2024/01/26(金) 04:47
エロ漫画なら需要あり

898 :秋田県人 :2024/01/26(金) 05:16
シュコシュコピュッ

899 :秋田県人 :2024/01/26(金) 08:06
隊長ってまだシコシコなん?

900 :秋田県人 :2024/01/26(金) 09:38
あだ欲求不満だべ

901 :秋田県人 :2024/01/26(金) 17:12
>>899
不能

気持ちは高ぶるが勃ちません

902 :秋田県人 :2024/01/26(金) 17:16
嫁ちゃん浮気してるぞ

903 :秋田県人 :2024/01/26(金) 18:30
糖尿デブ

904 :秋田県人 :2024/01/26(金) 18:40
隊長、君の名は?

905 :秋田県人 :2024/01/26(金) 19:16
デブLOVE

906 :秋田県人 :2024/01/26(金) 21:53
隊長の県南ポイント公開してください

907 :秋田県人 :2024/01/26(金) 22:00
お前は教えてくんか?m9(^д^)

908 :秋田県人 :2024/01/26(金) 22:12
はい、教えてクレクレ君です(^^)

909 :秋田県人 :2024/01/27(土) 05:06
事務消えろ

910 :秋田県人 :2024/01/27(土) 15:49
リールカス

911 :秋田県人 :2024/01/27(土) 18:33
三菱重工業の爆破犯の隊長
眼鏡と濃い眉毛あと鼻の形が似ているね、彼に…。
髪を短髪にしたら…。

912 :秋田県人 :2024/01/27(土) 20:06
氷川きよし

913 :隊長 :2024/01/27(土) 21:31
お前ら釣り行く時のBGMはなんだべ?
おれはBOAいずみとかたむらとしあき、ラウドネスだな

914 :秋田県人 :2024/01/27(土) 21:33
田村としあきさん最高!

915 :秋田県人 :2024/01/27(土) 21:47
元修斗世界フェザー級王者?

916 :秋田県人 :2024/01/27(土) 21:57
それ、たむらあきとしや!

917 :秋田県人 :2024/01/28(日) 10:48
BOAって何年前やw

918 :秋田県人 :2024/01/28(日) 19:38
としだなぁ・・

919 :秋田県人 :2024/01/29(月) 06:48
酒飲める釣り具屋なのにガチ釣り人一切来ない。釣具ないし、店主が知識無いから当然か。女好きしかいかん

920 :秋田県人 :2024/01/29(月) 07:51
>>919
あなたは何回か行ったことあるんですか?

921 :秋田県人 :2024/01/29(月) 09:08
隊長って常連客なの?

922 :秋田県人 :2024/01/29(月) 13:34
薬剤師からキャバに浮気

923 :秋田県人 :2024/01/29(月) 13:59
黙れ肉便器

924 :秋田県人 :2024/01/29(月) 18:54
ヤリイカタムラ釣れました!!!

925 :秋田県人 :2024/01/29(月) 19:12
県南ポイント公開まだですかた?

926 :秋田県人 :2024/01/29(月) 19:17
>>920
ガチ釣り人が宣伝しなくなっただろ
察しろよ問題あると

927 :秋田県人 :2024/01/29(月) 20:42
うる星やつら

928 :秋田県人 :2024/01/29(月) 20:44
こんないなかにがちなんかいるわけないw

929 :秋田県人 :2024/01/29(月) 21:40
だいたいガチて誰よ笑

930 :秋田県人 :2024/01/30(火) 06:41
鼻血ブー

931 :秋田県人 :2024/01/30(火) 07:53
隊長はがちのポイントクレクレ教えて君

932 :秋田県人 :2024/01/30(火) 15:29
事務の生存わかる?

933 :秋田県人 :2024/01/30(火) 17:49
鯰特捜隊隊長のポイント公開早くしろ

934 :秋田県人 :2024/01/30(火) 21:10
なまとく?

935 :秋田県人 :2024/01/31(水) 11:24
鯰特捜隊隊長について書き込みなぁぜなあぜ

936 :秋田県人 :2024/01/31(水) 19:19
アホだから

937 :秋田県人 :2024/01/31(水) 20:18
県南底までポイント公開まだ?

938 :秋田県人 :2024/01/31(水) 20:19
誰が?

939 :秋田県人 :2024/02/01(木) 18:20
鯰特捜隊のポイント公開まだ〜?

940 :秋田県人 :2024/02/02(金) 00:31
秋田の30〜45歳ユトリ中年世代本当に終わってるの多いよ、スポーツもまるっきり駄目時代、話もつまらない、メンヘラ、陰キャ大漁、男女ネガティブ思考、話せばわかる負け犬っぷり。
まず普通の人間の思考だったら離れて行く気持ち悪くなって。

941 :秋田県人 :2024/02/02(金) 05:39
それ以上にケバ終わってる

942 :秋田県人 :2024/02/02(金) 10:23
隊長のポイントはやくしろ

943 :秋田県人 :2024/02/02(金) 17:29
野村

944 :秋田県人 :2024/02/02(金) 17:30
そもそもくだらねー事しないで、まず釣り覚えて釣具屋らしいことしろや

945 :秋田県人 :2024/02/02(金) 17:36
メンヘラ女は大嫌い

946 :秋田県人 :2024/02/02(金) 18:09
>>945
あたし、おめみでんた掲示板中毒者嫌いw

947 :秋田県人 :2024/02/02(金) 20:42
かたむらかたむらかたむらかたむらかたむらかたむらです

948 :秋田県人 :2024/02/02(金) 21:04
かたむら?

949 :秋田県人 :2024/02/03(土) 00:42
>>944
テメーに言われる筋合いねーよハゲ

950 :秋田県人 :2024/02/03(土) 04:43
他人の力しか借りて無いからいつまで経っても成長しないんだよ豚バラ

951 :秋田県人 :2024/02/03(土) 05:31
>>950
ネットで誹謗中傷しかできない君よりずっとまともだと思いますよw

79 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00