■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

湯沢市スレ@

1 :名無 :2009/05/02(土) 00:12 7tM0q3g proxy3106.docomo.ne.jp
規約を厳守の上で話題を書き込みして下さい。

852 :秋田の名無 :2009/12/15(火) 22:34 07032040574005_vt wb18proxy04.ezweb.ne.jp
湯沢市に除雪の予算あるんだべか?

853 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 12:22 07031040234800_ma wb17proxy05.ezweb.ne.jp
あるから除雪してる除雪は借金してでもしてもらわないとな

854 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 16:45 7rQ0sWg proxy384.docomo.ne.jp
今年の雪道はでこぼこが多い気がするけどこんなもんだっけ?
運転しにくい…

855 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 17:02 i220-109-13-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
毎年誰かが必ず言ってること

「今年は暖冬」

856 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 17:24 g3pDwTf30uwz8b9y w12.jp-t.ne.jp

だからなんなんだ?

857 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 17:46 i220-109-13-226.s02.a005.ap.plala.or.jp

だからなんなんだってなんなんだ?

858 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 21:40 i60-47-185-229.s02.a005.ap.plala.or.jp
湯沢南の中学三年生が10月から行方不明だそうで
それを今公開するのもどうかと
しかし人として助けたいんです。情報を皆さんで集めませんか?
これに関すること何でも結構ですのでよろしくおねがいします

859 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 22:06 KsM2YS6 proxycg018.docomo.ne.jp
まだ見つかってないんだ

860 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 22:19 i60-47-185-229.s02.a005.ap.plala.or.jp
知ってるんですか?

861 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 22:47 7rQ0sWg proxyc135.docomo.ne.jp
>>858
それって一般市民に既に公開されてることなんですか?
もしされてないのなら、公開できないなにかしらのわけでもあるのでは?

だから安易にこの場で公開するのもどうかと思いますが…

公開されているのなら、みんなで力になりましょう!

862 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 01:07 FeK1i3i proxycg020.docomo.ne.jp
861

12/16の夜7時くらいに
公開されました

863 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 06:20 p8035-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
家出?

864 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 06:51 D2E000C proxycg016.docomo.ne.jp
>>858
情報提供は湯沢署
(0183-73-2127)まで!

865 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 08:08 FeK1i3i proxycg017.docomo.ne.jp
863

なんか革靴を買って
それを怒られたとか

866 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 08:22 i220-109-13-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
いまどき靴も買ってやれない家があるのか。

867 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 11:49 07031040526141_af wb01proxy05.ezweb.ne.jp
確かに心配だな!今日新聞見て初めて知った!親、心配してると思うから早く見つかるといいな!

868 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 12:12 FeK1i3i proxycg016.docomo.ne.jp
なぜ二ヶ月も公開しなかったんでしょう

869 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 12:14 07031040069256_ac wb16proxy15.ezweb.ne.jp
↑そのことでメールまわってきたよ

870 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 12:24 KsC0s6p proxy381.docomo.ne.jp
10月に友達から聞いたけど、ニュースにならなかったからもう見つかったのかと思ってたよ。
革靴買って怒られるってなんだろ…値段高いやつ買ったとか?

871 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 13:17 FeK1i3i proxycg008.docomo.ne.jp
↑そうかも知れませんね
この子わ何部なんでしょうか?

872 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 17:41 07031040234800_ma wb17proxy15.ezweb.ne.jp
県外に居るかもね

873 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 17:46 D4U26EN proxy3174.docomo.ne.jp
ヒント! 白装束

874 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 18:18 FeK1i3i proxy3101.docomo.ne.jp
→873
どうゆうことですか?

875 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 20:15 07031040069256_ac wb16proxy04.ezweb.ne.jp
友達の家に泊まってるそうです

876 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 22:26 i60-34-227-20.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>875?
見つかったの?

877 :秋田の名無 :2009/12/17(木) 22:28 NUI0QIa proxyc126.docomo.ne.jp
2ヶ月もみつかりないなんてもう亡くなってると気がする。三年生ってことは受験生かぁ。

878 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 01:40 5K03odk proxy3174.docomo.ne.jp
ハンドボール部のはず!

879 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 12:29 07031040526141_af wb01proxy08.ezweb.ne.jp
警察何やってんなよ!

880 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 15:40 g25qgyPjP3ajTn6F w11.jp-t.ne.jp
てか雪降り始めてから事件公表っておかしくね。いままで黙ってたの何かあるのかな?

881 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 16:04 07032040574005_vt wb18proxy09.ezweb.ne.jp
役所関係の窓口には、先月から写真を貼ってましたから失踪の事実は知っていましたが…。

882 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 18:14 07031040234800_ma wb17proxy01.ezweb.ne.jp
>>880
昨日のさきがけに理由書いてますよ

883 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 19:11 FeK1i3i proxycg016.docomo.ne.jp
→875

ほんとですか?

884 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 22:22 07031040526141_af wb01proxy10.ezweb.ne.jp
嘘だべ!泊まってるならその友達の親、相手の親に話すべ

885 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 23:13 i60-34-227-205.s02.a005.ap.plala.or.jp
→884
ですよね
聞いたはなしだと
かなりの不良らしいです
羽後中にいたらしいですが追い出されて湯沢南に転校みたいな
失踪当時のジャージも羽後中のだそうです

886 :秋田の名無 :2009/12/18(金) 23:48 p2087-ipbf408akita.akita.ocn.ne.jp
家は羽後町か

887 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 00:39 p2087-ipbf408akita.akita.ocn.ne.jp
アルカディア公園の船に隠れてるか
2ヶ月で情報無しじゃ生きてる確率は低いね

888 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 01:30 i219-164-36-88.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>875?
警察に通報しますので場所を教えて下さい。

889 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 01:36 i220-109-13-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
一連の流れで>>175の発言したんだから警察に聞いてみるのが一番だな。
通報してみよう。

890 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 09:17 IMO2YSt proxy3101.docomo.ne.jp
中3て言ったら今受験の真っ最中だな!

891 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 09:48 FeK1i3i proxyc123.docomo.ne.jp
失踪した日湯沢市清水町
で湯沢南の先生が尾久くんとすれ違ったが確保できなかったらしい

892 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 10:03 i60-34-227-63.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>875
お願いですから場所を教えて下さい。

893 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 10:40 p2087-ipbf408akita.akita.ocn.ne.jp
なんで羽後中追い出されたの?

894 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 20:45 07031040526141_af wb01proxy10.ezweb.ne.jp
早く友達の家に泊まってるって言った奴教えてあげれ!親は心配してるんだから適当なこと言うなよ

895 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 23:39 D9U1GZh proxycg004.docomo.ne.jp
性同一性障害だったけど、親が受け入れてくれなくて…って聞いたけど…。

896 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 12:29 NUc0q6l proxycg004.docomo.ne.jp
>>895
自分の周りにも同じ障害を持っている方がおりますが、色々と相談していると、自分まで辛く切なくなります。

897 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 17:25 FeK1i3i proxycg033.docomo.ne.jp
皆さんで確かな情報を共有しましょう

898 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 18:13 07031040069256_ac wb16proxy10.ezweb.ne.jp
すみません。友達の家に泊まってるって聞いたのは100%真実ではないので…
泊まってる事は親も知ってると聞きました

899 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 21:12 i222-150-9-1.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>898?
文章が矛盾しています。
「友達の家に泊まってるって聞いたのは100%真実ではないので… 」
ここまでは、友達の家に泊まっていると言う事は嘘だと理解できますが
「泊まってる事は親も知ってると聞きました」
ここで泊っている事になっていますので意味が分かりません。
理解できる書き込みをお願いします。

900 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 22:07 07032040574005_vt wb18proxy03.ezweb.ne.jp
話は変わりますが…昔、図書館だった「雄勝郡会議事堂記念館」(市民プラザの横を歩いて左手の洋館)が11月から無料で公開中です。
湯沢にとって必要な文化財なのか、あなたの目で確認して下さいませ。

901 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 22:19 i222-150-9-1.s02.a005.ap.plala.or.jp
900?
昔は雄勝郡会議事堂です。

902 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 22:33 07032040574005_vt wb18proxy12.ezweb.ne.jp
>>901様 失礼しました。図書館だったのは昭和57年までです。
明治24年にドイツ人の設計で地元の大工さんが建てました。郡制廃止後払い下げられ、公民館や市役所、図書館に使われて来ました。

903 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 22:41 07031040069256_ac wb16proxy13.ezweb.ne.jp
だから〜 友達の家に泊まってて、そのことは親も知ってる…って聞いた話だから自分は100%真実だと言えないってこと

904 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 10:09 07031040526141_af wb01proxy12.ezweb.ne.jp
おめ頭わりな

905 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 10:37 p1062-ipbf207akita.akita.ocn.ne.jp
単純に考えて、親が知ってるのに2ヶ月も経ってから新聞に載せないだろ

906 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 18:09 0180rtj proxy3138.docomo.ne.jp
100%真実じゃなくても、1%の可能性でもあるのなら情報提供するべきなんじゃないか?

907 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 21:33 i219-167-141-250.s02.a005.ap.plala.or.jp
役場職員なら世間体もあるよね〜

908 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 21:46 07031040069256_ac wb16proxy06.ezweb.ne.jp
噂だからなんとも言えない

909 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 21:47 07031040069256_ac wb16proxy06.ezweb.ne.jp
新聞に載せる前にメールまわってきたよ

910 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 10:36 07031040069256_ac wb16proxy07.ezweb.ne.jp
警察に捜索願だしたんだが?

911 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 17:22 07031040234800_ma wb17proxy14.ezweb.ne.jp
どうでもよい

912 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 18:54 07031040069256_ac wb16proxy10.ezweb.ne.jp
んだが!

913 :秋田の名無 :2009/12/24(木) 22:23 7o228JG proxy3162.docomo.ne.jp
まぁナンダ…
クリスマスイブも家族の
方々には複雑だろうね!
(-.-;)y-~~~

914 :秋田の名無 :2009/12/24(木) 23:41 07032040457215_mh wb54proxy03.ezweb.ne.jp
ビ〜○ろって草加系?

915 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 11:39 7rQ0sWg proxy3103.docomo.ne.jp
湯沢にも、みんなが立ち止まって見たり、デートでも楽しめるようなイルミネーションがあればいいなぁ。
みんなで協力してそーいうのやれば楽しそう。

916 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 15:31 i121-115-30-173.s05.a005.ap.plala.or.jp
湯沢市内で夜にデートしたい人がいるかどうかが問題だ。

917 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 18:42 07032450018911_gj wb54proxy19.ezweb.ne.jp
>>903
ごめん、話が分からなかった。
その『親』って誰の親?
書き込みしてる貴方の親?
行方不明の親?
泊まってる友達の親?

918 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 22:16 06S2waX proxycg020.docomo.ne.jp
七夕で十分
そんな私は花よりダンゴ

919 :秋田の名無 :2009/12/27(日) 23:42 7tM0q3g proxy3108.docomo.ne.jp
>>916
湯沢市内で夜にデートできる相手がいるかが問題だ!!

920 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

921 :秋田の名無 :2009/12/28(月) 16:38 i222-150-11-113.s02.a005.ap.plala.or.jp
ようやくADSL回線、回復。

922 :秋田の名無 :2009/12/28(月) 17:47 KwE3mTT proxy3149.docomo.ne.jp
とん太の背高い男の店員態度やだらわりんだげどw

923 :秋田の名無 :2009/12/28(月) 18:02 i222-150-11-113.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>922
規約違反です。

924 :秋田の名無 :2009/12/29(火) 05:19 06827Vk proxyc118.docomo.ne.jp
オレはとん太LOVEです♪

背の高い男は誰かは知らんが背の高い姉さんは好きです♪

925 :秋田の名無 :2009/12/29(火) 20:15 Fdg2yDr proxy182.docomo.ne.jp
俺も背の高いお姉さんLOVEです

926 :秋田の名無 :2009/12/30(水) 15:08 softbank221058097132.bbtec.net
今年の年末のスーパーの買出し部隊のお客さん
少ない気がするけど、やっぱり不景気なのかな〜

927 :秋田の名無 :2009/12/30(水) 16:54 0180rtj proxy3105.docomo.ne.jp
>>922>>925
同意

928 :秋田の名無 :2009/12/30(水) 22:07 0001IOs proxy3115.docomo.ne.jp
ですな。客単価も点数も落ちてるし。だから売上もさっぱりです。

929 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 07:35 7o228JG proxy3105.docomo.ne.jp
湯沢だけでなくて
節約指向は秋田県全体かな
f^_^;

930 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 08:04 7rQ0sWg proxyc121.docomo.ne.jp
>>929
いや、全国でしょう

931 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 15:33 IGG2XRD proxy3123.docomo.ne.jp
相変わらず湯外国でねっけなメ

932 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 15:35 IGG2XRD proxy3112.docomo.ne.jp
イン○の方回るっけな

933 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 21:44 07032040574005_vt wb18proxy13.ezweb.ne.jp
盆と正月、パチンコやるもんじゃありません(汗)皆さん行きますけどね…

934 :秋田の名無 :2010/01/01(金) 01:26 softbank221054090196.bbtec.net
背の高い男って夜いる人?

935 :秋田の名無 :2010/01/01(金) 01:38 g2IMAKxV2rooQcMV w11.jp-t.ne.jp
あけおめ

936 :秋田の名無 :2010/01/01(金) 05:43 01I3ORw proxy3169.docomo.ne.jp
背の高い人のツンデレキャラ好きだったがw

オマエラが晒したせいで普通の人になっていたぜw

937 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 21:07 7o228JG proxycg031.docomo.ne.jp
まぁなんだ…
虎年なんだが……
景気の回復は望めそうに無いな(つ∀`)タハ-

938 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 23:24 0180rtj proxy382.docomo.ne.jp
↑オッサン久々!
2チャンで忙しい中のレスw

939 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 00:26 07032040574005_vt wb18proxy08.ezweb.ne.jp
去年、まちおこしのNPOの仕事してみたけど、違和感があって続けられなかった。
やはり私はどっぷり湯沢人なのかと。

940 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 06:32 7o228JG proxy3152.docomo.ne.jp
>>938
まぁあれだ・・・
ちょっと規制中だ!
^ロ^;y―――~~~puha

941 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 11:40 i60-47-184-6.s02.a005.ap.plala.or.jp
ドコモとAUが全規制になったもんな。

942 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 16:42 07032460654028_gx wb65proxy09.ezweb.ne.jp
鼻糞北龍会 まだあるのか! 住吉会より

943 :秋田の名無 :2010/01/04(月) 20:15 7o228JG proxycg034.docomo.ne.jp
>>941
auもなのか(-.-;)
情報dクス

944 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 23:35 07032040574005_vt wb18proxy02.ezweb.ne.jp
湯沢のあんじゅの車庫狭いですね(汗)仕方ないか…

945 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 11:29 KsC0s6p proxy3149.docomo.ne.jp
>>944
そもそもあんなとこに行くのが…

946 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 20:13 7o228JG proxy3105.docomo.ne.jp
湯沢にラブホを誘致しないとね〜(-.-;)
いざという時に大変に不便だよね(´〜`;)

947 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 01:32 06S2waX proxy3158.docomo.ne.jp
しかしネト充な俺に隙は無かった

948 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 10:06 07031040234800_ma wb17proxy02.ezweb.ne.jp
湯沢のラブホは少ないからみんな横手方面に流れてる?

949 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 12:14 04C1Hod proxy3116.docomo.ne.jp
家出少年まだみつからないんだが? 警察はちゃんと捜してるんだべが?
もう受験シーズンなのさ↓なんとすんだべなあ?

950 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 17:24 07032040574005_vt wb18proxy10.ezweb.ne.jp
>>948 確かに。湯沢のあんじゅの話をすれば「あんな所に」と言われるし(笑)
横手など他からお客が来るほどのものを、湯沢に作るのは難しいのかしら…

951 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 23:37 0180rtj proxy3141.docomo.ne.jp
>>950あんじゅでも湯沢ではトップだろw
セクスマシーンは試してみたい

174 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00