■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

★秋田のボウリング★

1 :名無 :2009/05/03(日) 11:43 ID:NNyOfwXoO
今度こそ荒らし中傷無し!!

楽しく語りましょ★

601 :名も剥げ :2010/07/16(金) 23:18 NPn1iBt proxycg017.docomo.ne.jp
いつの話よ

602 :名も剥げ :2010/07/17(土) 13:12 IHi0RNH proxy30029.docomo.ne.jp
神奈川から戻ってきたばっかりなもんで…

603 :名も剥げ :2010/07/22(木) 00:31 NPn1iBt proxy3165.docomo.ne.jp
おかえり

604 :名も剥げ :2010/07/23(金) 01:46 05001031761698_md wb03proxy09.ezweb.ne.jp
ロックン最高

605 :名も剥げ :2010/07/26(月) 01:21 07031040394019_ad wb64proxy01.ezweb.ne.jp
浅田なんとか可愛いw
顔デカくて前髪で顔幅隠してるが体はエロい

606 :名も剥げ :2010/07/30(金) 00:12 ntakta006037.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ロックン超最高!です

607 :名も剥げ :2010/07/30(金) 01:05 g2fSrX4hxyOisZGt w42.jp-t.ne.jp
神奈川といえば新杉田ボウルが有名ですが行った事ありますか?
矢野金太プロいる

608 :名も剥げ :2010/08/03(火) 00:02 07032450273336_vx wb22proxy12.ezweb.ne.jp
最近Jの大会に毎回来て、人の悪口言ってる二人組なんなんだろ。どれだけ上手い人たちなのか気になる。

609 :名も剥げ :2010/08/03(火) 00:15 ntakta006037.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>608
どこの誰?

610 :名も剥げ :2010/08/03(火) 00:26 07032450273336_vx wb22proxy03.ezweb.ne.jp
>>609
能代か…大館だったか鷹巣だったか。
県北だった気がする。

611 :名も剥げ :2010/08/03(火) 00:37 Feo2XCv proxy3139.docomo.ne.jp
そうそう、Jの大会ほとんどいるよね!なに目的に来てるのかな?うざくねぇ!まじ悪口話してるの?最低!その人たちは投げてる人なの?

612 :名も剥げ :2010/08/03(火) 08:47 07032450273336_vx wb22proxy04.ezweb.ne.jp
>>611
たしかNの大会に出てた気がする。

613 :名も剥げ :2010/08/03(火) 13:20 Kxg3N2a proxycg089.docomo.ne.jp
>>608
それがホントなら酷いね。で、誰の悪口言ってたの?

614 :名も剥げ :2010/08/03(火) 13:38 07031040892737_ad wb77proxy04.ezweb.ne.jp
>>613
もし自分が思っている人であれば、誰とかじゃなくほぼ全員!
フォームが悪いとか、回転数が少ないとか、球が滑ってるとかをバカにしてる。
基本秋田県の人は、遅くなければ叩けないといってます。
ただ、右の人が解説混じりの悪口で、左の人が聞く!みたいな感じを受けたけど…

615 :名も剥げ :2010/08/03(火) 17:52 07032450273336_vx wb22proxy11.ezweb.ne.jp
>>614
なんか自分は県外じゃなきゃ点数出ないみたいな事もいってるらしいけど・・・
よく分からん。

616 :名も剥げ :2010/08/03(火) 18:57 p1141-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
当センターは一切関知しません。N

617 :名も剥げ :2010/08/04(水) 01:14 NPn1iBt proxy3168.docomo.ne.jp
あー…彼らか。
まぁいいじゃん、言わせとけば。

618 :名も剥げ :2010/08/04(水) 10:15 Feo2XCv proxy30009.docomo.ne.jp
知ってるの?なにもの?それにしても人の悪口はいかんねぇ〜!それなら大会に足はこぶ意味あるのかな?

619 :名も剥げ :2010/08/04(水) 12:56 Kxg3N2a proxycg011.docomo.ne.jp
知ってるよ。左の方は性格悪そうだよね。

620 :名も剥げ :2010/08/04(水) 18:55 Feo2XCv proxycg019.docomo.ne.jp
そうなんだ!まっ、よっぽどうまい人たちなんでしょ?

621 :名も剥げ :2010/08/05(木) 00:13 Kxg3N2a proxycg093.docomo.ne.jp
>>620
右の方は、殆ど投げてるのを見たことないから、何とも言えない。 
左の方は上手くないでしょ(笑)
遅くないといい点数でないみたいだよ。
 
あの性格を直さないと、その内に孤立しちゃうんじゃないかな。

622 :名も剥げ :2010/08/05(木) 01:16 07031040892737_ad wb77proxy02.ezweb.ne.jp
左の性格は悪くないと思いますよ!
多分人との接し方、ボウリングなど、右の人の影響をうけてるだけかもね!?
…まぁ、ホームにしているセンター転々としてるみたいだし(笑)

623 :名も剥げ :2010/08/05(木) 07:45 Kxg3N2a proxy30007.docomo.ne.jp
>>615
>>622
随分、右の方を悪く言ってるけど、何かされた事でもあるの?
左の方は、かなりの気分屋で、周りも呆れているよ。

624 :名も剥げ :2010/08/05(木) 13:53 07031040892737_ad wb77proxy05.ezweb.ne.jp
>>623
正確にいえば、左をかばってるだけです !
大会でたまにしか会わないけど、あまり悪い印象がないです!
しかし、右は面識はほとんどないですが、NやJの大会中後ろで人のボウリングを批判したり、バカにして笑ってたりしています。
すべてではないでしょうが、けっしていい印象はないです。 なので、自分的には悪い影響を受けてるのではないかと思ってしまいます。

625 :名も剥げ :2010/08/05(木) 22:30 Ffw2Y5C proxycg001.docomo.ne.jp
左?右?誰?

626 :名も剥げ :2010/08/06(金) 00:14 Kxg3N2a proxyc116.docomo.ne.jp
>>611
うざがっている2人の目的知りたがってるけど、聞いてあげようか? 
 
左の方は自分の都合で人を振り回すくせに、人の都合には合わせようとしない自己中な人だけど、話はできるから。
教えてもらったら、報告します。 
 
>>624
上に書いたような人ですから、かばわなくてもいいんじゃないかな。

627 :名も剥げ :2010/08/06(金) 14:41 p1141-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
ここで、ほぼ誰だかわかるような書き込みをしている人たちこそ、自己中心主義でしょう!
自分が気に入らないとこういうところで発散しているなんて、人として許されることなのか?

628 :名も剥げ :2010/08/06(金) 18:00 Feo2XCv proxy30030.docomo.ne.jp
それは今回にかぎらずでしょ?

629 :名も剥げ :2010/08/06(金) 18:55 07032450273336_vx wb22proxy13.ezweb.ne.jp
じゃあ影で悪口言ってるのは人として許されるのか?

630 :名も剥げ :2010/08/06(金) 21:04 Kxg3N2a proxycg044.docomo.ne.jp
>>611
右の人から目的聞きました 
公にしてもいいんだよね(笑)

631 :名も剥げ :2010/08/07(土) 00:18 5EM274N proxycg083.docomo.ne.jp
まあ…なんでもいいが、もっと練習しようぜ!

632 :名も剥げ :2010/08/07(土) 01:34 ntakta006037.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ロックンは最高です

633 :名も剥げ :2010/08/07(土) 14:34 5Lw0Qyq proxycg093.docomo.ne.jp
>>631に賛成(^O^)/
練習してうまくなって見返そう☆

634 :名も剥げ :2010/08/07(土) 21:48 Feo2XCv proxy3152.docomo.ne.jp
そう、そう 練習して見返してやろうや!

635 :名も剥げ :2010/08/08(日) 00:33 Kxg3N2a proxyc119.docomo.ne.jp
>>634
どんな練習をして見返すのかな?
 
それよりも知りたがってた2人の目的については、どうしたらいいのかな?(笑)

636 :名も剥げ :2010/08/08(日) 00:41 ntakta006037.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
教えて!

637 :名も剥げ :2010/08/08(日) 01:02 29.229.232.111.ap.yournet.ne.jp
>>613
>>619
>>621
>>623
>>626
>>630
>>635
全部同じ人の書き込みだけど、人のこと馬鹿にし過ぎじゃない?
いい加減やめたら?

638 :名も剥げ :2010/08/12(木) 00:11 NPn1iBt proxy30016.docomo.ne.jp
ヤバイうけるぞここ。

右とか左とか言ってるが立ち位置決まってるのか?(笑)

639 :名も剥げ :2010/08/20(金) 10:50 ntakta006233.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
お盆に何箇所かボウリング場に行ってみたけど酷いね。金満は暑い。ロックンは無愛想だし。能代はレーンがカラカラ。何故ラウンドが流行っているのか良くわかる。

640 :名も剥げ :2010/08/21(土) 13:09 7tq3oLR proxy3146.docomo.ne.jp
>>639
以上同感(^_^;)

641 :名も剥げ :2010/08/21(土) 14:20 p1141-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
店閉めるか。。。

642 :名も剥げ :2010/08/25(水) 13:31 Kxg3N2a proxy3114.docomo.ne.jp
今週末、山形に行くそうですね。
でも、優先順位を間違ってると怒ってる人がいるよ。

643 :名も剥げ :2010/08/25(水) 22:28 ntakta006233.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>641 何の店?
>>642 誰が?
折角の書き込みですが、わかり易くお願いします。

644 :名も剥げ :2010/08/28(土) 09:58 Kxg3N2a proxy3159.docomo.ne.jp
改める様子が全く見られないので、家族の方に相談に行くと言ってたよ。
黙っていれば済むような問題ではないですよね。
あなたの行動が、人をバカにしていることに、いい加減に気付きましょうよ。

645 :名も剥げ :2010/08/30(月) 23:17 2cl1gLM proxycg008.docomo.ne.jp
>>642>>644
ボウリングの話なの〜?意味がわからないよ〜。

646 :名も剥げ :2010/08/30(月) 23:51 Kxg3N2a proxycg077.docomo.ne.jp
余裕もありそうだし、9月中にはケジメをつけてほしいと言ってましたよ。
>>645
ボウリングに関わっている人の話です。
かなり質の悪い人のようですよ。
 
みなさんの周りに、思い当たるような人がいたら、気をつけてください。

647 :名も剥げ :2010/08/31(火) 02:13 Ffw2Y5C proxycg037.docomo.ne.jp
ケジメとか質が悪いとか、書き込みの意味が全然わからないのですが…。

648 :名も剥げ :2010/08/31(火) 17:42 2cl1gLM proxy3160.docomo.ne.jp
>>646
右とか左とかの話を引きずって書き込みしてんのか?

649 :名も剥げ :2010/09/04(土) 09:44 ntakta006233.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
Kxg3N2a のカキコミは意味が解りません。
外国の方ですか?

650 :名も剥げ :2010/09/07(火) 10:21 2ke27o7 proxyc145.docomo.ne.jp
>>642
>>644
>>646
家族の方に話してどうなったのでしょう?
なかなか内容が掴めないので気になります。
内容を言えないのなら、最初からそのような書き込みはしない方がいいと思いますよ。

161 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00