■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の占い師

1 :名無 :2009/05/10(日) 00:52 ID:tYRkXMsIO
良い占いなど皆で情報交換しましょう

251 :秋田県人 :2014/02/04(火) 21:47 ID:7vjSvL36
↑ウケる。思わず笑っちまった。

252 :秋田県人 :2014/02/12(水) 19:03 ID:r2cGv0/w
ソチ五輪フィギアスケート男子は羽生が金メダル
スキージャンプ葛西個人金メダル 団体も金メダル
なんか夢で見ました(笑)
浅田真央4位かも

253 :秋田県人 :2014/02/12(水) 20:12 ID:QZwriJiE
当たれば大したもんだや!

254 :秋田県人 :2014/02/18(火) 19:03 ID:pY30QxQA
葛西は銀・銅で外れ(笑)残念!!

255 :秋田県人 :2014/03/11(火) 11:50 ID:X9NKfS7Y
泉の天使のおくりもの?はなくなったんですか?

256 :秋田県人 :2014/03/20(木) 17:53 ID:Rwa6CPl.
秋田中央地域でよく当たる手相占いの方はいますか?
どこに行けばいるのかも教えてくれたらありがたいです!

257 :秋田県人 :2014/05/23(金) 00:08 ID:cnnsO.W6


258 :秋田県人 :2014/08/09(土) 10:57 ID:vSxueitc
211

259 :秋田県人 :2014/08/09(土) 10:59 ID:vSxueitc
美智子先生は今も活動されていますよ。検索すれば連絡先分かりますよ

260 :秋田県人 :2014/08/09(土) 11:01 ID:vSxueitc
いますよ!ついこの間、お世話になったばかりです。

261 :秋田県人 :2014/08/09(土) 11:14 ID:vSxueitc
相性もあるかと思いますが、一葉先生は当たらなかった。なんか金臭いっても感じた。やっぱり凜先生が一番!

262 :秋田県人 :2014/09/06(土) 07:57 ID:ux3hfB36
なんか、万sai堂系列の違う店舗でやってみたところ。
悩みは特になかったけど仕事関係、対人関係についてって話したら1週間もしない内に、家に俺の悩みを知ってるエホバが来やがった(´・ω・`)そう言えば何となく住んでる場所教えたのが不味かったかな。

263 :でんわ :2014/10/10(金) 15:02 ID:9jWqsvqM
なんだか秋田県人の伝言板か?
どこぞの占い師からなんかもらってサクラしてんじゃねー??

264 :秋田県人 :2014/10/13(月) 20:06 ID:6I3/eyck
新潟県沖日本海地震大丈夫かな(>_<) 夢見ちゃった

265 :秋田県人 :2014/10/13(月) 21:22 ID:vVOgkTAU
秋田県沖地震大丈夫かな昨日夢見た

266 :秋田県人 :2014/10/13(月) 21:53 ID:4KLoCXjw
(´・ω・`)そうやって毎日死ぬまでResってろ!いずれ神になれるぞアホンダラ

267 :秋田県人 :2014/10/14(火) 02:57 ID:4dgyKayk
予言狙ってんの?
2011年の時に流行ったなw

268 :秋田県人 :2014/10/25(土) 19:14 ID:SZsW9L9E
御嶽山噴火の前日の朝に噴火で逃げまどう怖い夢を観た
また夢をみたら書く

269 :秋田県人 :2014/10/25(土) 19:53 ID:vs/lu8S2
今更、噴火ネタか。おせーんだよ

270 :ピーちゃん :2014/11/08(土) 03:57 ID:h5fjueCU
やっはり 詩野先生は、スゴイ!
よく当たるし、アドバイスもいい!
万SAI堂の詩野先生に出逢えて良かった!

271 :秋田県人 :2014/12/05(金) 14:44 ID:OCS0JNtE
八竜?八峰町?の辺りで有名な占い師さんいませんか?

272 :秋田県人 :2015/01/08(木) 21:08 ID:YgUq5TWU
秋田市内や近郊で評判の良い占いやスピリチュアル系のお店知ってる方がいらしゃいましたら教えて頂けないでしょうか。仕事、恋愛、人間関係にかなり悩んでいます。
色々と口コミなど検索してみたのですがやっぱりいまいちわかりません。
宜しくお願い致します。

273 :秋田県人 :2015/01/09(金) 09:35 ID:vHs6mPj.
いくらでも、上に書いてるだろうよ

占いなんかに頼ってる時点で、貴方の人生終わってんじゃ無いの

友達に相談しなさい

親兄弟に相談しなさい

それが出来ないなら、貴方の人間関係の作り方を間違えてるんだ

反省し、我を捨て、謙虚になりなさい

274 :秋田県人 :2015/01/09(金) 10:10 ID:XJaO05n.
>>273

それどこの占い師の先生のお言葉ですか?

275 :秋田県人 :2015/01/09(金) 11:10 ID:7WmJLn02
占いは今ブームなんですか?
適当な事を言っているようにしか思えないんですけどー!

276 :秋田県人 :2015/01/09(金) 20:27 ID:LhZkTzLQ
>>273
申し訳ありませんでした。
自分で解決いたします。

277 :秋田県人 :2015/01/09(金) 20:56 ID:EDlWpTNU
こっくりさんは一人では出来ない
がんばれ自己解決にはまだ早い

278 :秋田県人 :2015/01/10(土) 03:21 ID:/Xp9nZXs
>>276

別に謝られるほど悪いことされた覚えはないので、特別にいいこと教えてあげるよ

未来ってのは決まってないんだ

それなのに、なぜ占いに当たる当たらないがあるか

風が吹けば、桶屋が儲かるって話を知ってるかい?

それと一緒

もっと簡単にいうと、ある病気を持った患者が何軒かの病院で診察する

ほとんどの医者が、同じ診断を下すと思うけど、たまに、違う診断を下す医者もいる

それと一緒なんだよ

つまり、今の現状からある程度の未来予測が出来ると言うこと

わかるかな?

279 :ペコちゃん :2015/01/10(土) 08:29 ID:GB2bxGYY
占いエンジェルの詩野先生は
凄い!
アルスで居るけど、悩んでる方は
行く価値あり!
良い方向に導いてくれるはずだよ!
私は、悩んでる時、相談に行きます
。帰りにはパワー貰って来ますよ♪

280 :秋田県人 :2015/01/10(土) 09:23 ID:uf246R1I
>>278
たとえ話が下手すぎ
つーか、たとえになってないし
空白改行もうざい

281 :秋田県人 :2015/01/10(土) 11:26 ID:B4JvK0wU
>>279
占いでなく、普通のカウンセリングだな。
言いたいこと言えばすっきりするって言うヤツ。

282 :秋田県人 :2015/01/12(月) 07:28 ID:A4bGgrGE
秋田にいたルリアって占い師毎回毎回言うこと違うし自分の話ばっかだよ。行ったことある人いる?

ありさ先生の弟子らしいよ。

283 :秋田県人 :2015/01/12(月) 08:03 ID:doEQEQZQ
占いに毎回行く人って
都合の良い結果が出ても納得しないんだろうな

284 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

285 :秋田県人 :2015/01/27(火) 06:58 ID:???
占いは何か意味あるの?金払ってまで不安買う必要ないと思うけどね?
当たるも八卦、、でしょ?人生なんてなるようにしかならないし、何れは
誰でも死ぬ遅いか早いかだ。

286 :秋田県人 :2015/02/05(木) 18:26 ID:XW5JkADg
紫音先生。

287 :秋田県人 :2015/02/05(木) 19:58 ID:Yvj75w3U
色々先生にみてもらったけど詩野先生はまあまあ当たってるかな。最初はうさんくさいおばちゃんで占いて感じじゃなかったけど現状かすめてるのこの人かな。誰か他にも当たる人いるかな?

288 :秋田県人 :2015/02/05(木) 21:03 ID:PbNGMcJY
あの質問なんですけど実家の寺や墓は何処にありますか?

289 :秋田 :2015/02/20(金) 16:24 ID:OXMG02mo
すみません、詩野さんに以前占って貰ってたのですが、エンジェルを1月に辞められたと聞きました。
独立されたそうですが、いまどこにいらっしゃるか分かる方いらっしゃいますか?

290 :秋田県人 :2015/03/09(月) 15:44 ID:Ct9rsKNc
詩野さん、独立したんだ・・・。いつ行っても待ってる人がいたもんなぁ。

291 :ペコちゃん :2015/03/16(月) 01:11 ID:oeVEMck2
詩野先生、4月から本格的にやるようですよ!
やはり独立した方がえよね!
応援してますよ〜♪

292 :秋田県人 :2015/03/17(火) 06:07 ID:???
占いは何か意味あるの?金払ってまで不安買う必要ないと思うけどね?
当たるも八卦、、でしょ?人生なんてなるようにしかならないし、何れは
誰でも死ぬ遅いか早いかだ。

293 :秋田県人 :2015/03/17(火) 06:16 ID:???
占いとかさ、胡散臭いよね。占いやる奴はカモを信じ込ませるための営業ノウハウが
マニュアルとしてあると思う。相談内容や性別性格その他をパターン化してどう対応し
信じ込ませ騙すかだよね。

294 :秋田県人 :2015/03/17(火) 07:33 ID:7toAl.a.
それは占いや宗教の全てに言えること

295 :秋田県人 :2015/03/18(水) 00:38 ID:efPgiOzs
信者と書いて、儲け(もうけ)と読む。予知夢が見える自分には関係無いけど。競馬は当たるね。

296 : :2015/03/23(月) 10:21 ID:3CUOx1W.
なんだか秋田県人のホームページだな

297 :秋田県人 :2015/04/03(金) 08:58 ID:CTWffaOs
エンジェルのしの先生、最悪でした。凄い偉そうだし、結果は全く的外れ。
占いはあくまで占い、そう気づかせてくれた人でした。ある意味行って良かったかも。

それにちょいちょい湧く、しのアゲな書き込み、あからさま過ぎ。自演なのかな。気持ち悪い。

人気の先生だと聞いて行ってみたけど、説教とコールドリーディング。。まぁ、占いなんてそんなもんですよね。

298 :秋田県人 :2015/04/05(日) 18:15 ID:AneNjfEQ
祈祷師教えて下さい。

299 :秋田県人 :2015/04/07(火) 05:49 ID:???
>>297 良い面の皮だね!馬鹿すぎる

300 :秋田県人 :2015/04/07(火) 20:36 ID:cq1BH6TU
自演じゃなく、マジで詩野さんがどこに行ったのか
気になってます。エンジェルに聞くのもちょっと遠慮しちゃうし。
情報あったら教えてください。

202 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00