■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 |
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1302500342/502県南寿司情報 一皿目
県南寿司情報 一皿目
- 502 :秋田県人 :2014/11/16(日) 01:14 ID:XqGD4UKQ
- 498で書いた者です。月に一回か二回、本荘から食べに行きます。さこうとイオンが目的でした。残念(T_T)皆様は、百円でたべるならカッパとかはま寿司のほうがましと言ってましたが、先ほども書いたのですが生臭いのは仕方無いと思います魚ですから、天然物の季節外れで出た魚臭いです。
さこうで天然ブリと養殖ハマチ(養殖ブリ)食べればはっきり解ります。さこうは自分と嫁さんは、秋田市の江戸とすの屋より百円寿司中ではずっと美味しいと思ってます。先週、28皿食べて良かった。
次回から、さこうが無いのでラーメン食べ歩きしようかと思ってます。長々とすみませんm(__)m
7年間食べに行った さこうさんへ、裏メニューとかめんどくさい注文とか喜んで出してくれました。お世話になりましてありがとうございました。m(__)m 復活願ってます。
131 KB