■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 |
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1302500342/822県南寿司情報 一皿目
県南寿司情報 一皿目
- 822 :秋田県人 :2015/06/29(月) 19:57 ID:2mwacnFc
- >>819
鮮度が悪くて臭い場合もあるだろうが、マグロは基本的に熟成させてから使うネタだよ。
捌きたてが美味いと感じる方がおかしい。
歯ごたえは新鮮なほどあるが、旨味は熟成させないと出ない。
さこうを叩きたくて仕方ない様だが、無知を晒す叩き方は恥ずかしいだけだぞ。
131 KB