■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県中央スーパー

1 :ぼーず :2011/10/27(木) 22:14 NUI2XqG proxycg053.docomo.ne.jp
語ろう

852 :秋田県人 :2014/08/25(月) 21:15 ID:9YABMGKg
>>848
その辺の地元婦人会の直売所ならかなり安くて良い野菜が買えるよ。

先週矢島方面の直売所を数軒寄り道してみたけど、きゅうり7本で100円、中型トマト7個100円、夕顔1本150円、長茄子6本100円という勢いだったから、大量に買い込んで調理加工したよ。

わざわざ野菜を買うために遠方に行くのも本末転倒だと思うから、外出する時やレジャーに出かけるついでに色々寄り道してみると面白いよ。

853 :秋田県人 :2014/08/26(火) 22:14 ID:y1rn6s3Q
>>1
恋愛相談してたけど、どうなったんだよ?

854 :秋田県人 :2014/08/26(火) 23:40 ID:5/1cx9EE
スレチ

855 :秋田県人 :2014/09/01(月) 20:01 ID:lx5sT6rI
age

856 :秋田県人 :2014/09/01(月) 22:05 ID:u7ds56f6
外旭川のナガハマ珈琲交差点で直進ドカティx右折アウディで事故

857 :秋田県人 :2014/09/02(火) 00:25 ID:8TyHUbrE
スレチだ

858 :秋田県人 :2014/09/11(木) 21:05 ID:SHrj3./k
毎回言うことが違うねー。
だんだんひどくなっていくね!

859 :秋田県人 :2014/09/14(日) 22:46 ID:B4c/PBKM
9時過ぎに旭南ジェイマルに行ったけど、弁当、惣菜! あの値段でビックリ! 儲かってんの? ありがとうございます!

860 :秋田県人 :2014/09/17(水) 20:46 ID:5lbdve8g
ジェイ◎は凄い‼
変わって、ナ◎◎は社員アウトだね
もういかない‼
お客さんにいちゃもん付けてた〜

861 :秋田県人 :2014/09/17(水) 21:55 ID:mgNJOtG2
泉マックス開店間近だぞー

862 :秋田県人 :2014/09/18(木) 06:12 ID:iq2jPKL6
毎晩のおかず悩むね
何にしよう

863 :秋田県人 :2014/09/18(木) 16:52 ID:iSb5HUWU
私も、○イスいちゃもん現場見たことある‼

864 :秋田県人 :2014/09/18(木) 16:57 ID:UIWVM/z.
>>860>>863
連投御苦労さん。

865 :秋田県人 :2014/09/19(金) 01:23 ID:GfstbcKQ
ウザイ

866 :秋田県人 :2014/09/19(金) 20:11 ID:yhckHiB6
某スーパーのレジ。
香水か柔軟剤かわからんが、すごく匂いのキツイ従業員がいる。
食べ物扱ってるのにアレは無いわ。
気持ち悪くなる。

867 :秋田県人 :2014/09/19(金) 22:50 ID:mHmEmxgc
たまにいるよね

868 :秋田県人 :2014/09/19(金) 22:51 ID:mHmEmxgc
ナ◎◎に
あ、連投(笑

869 :秋田県人 :2014/09/20(土) 09:51 ID:2O.ALqHE
店にクレームいれなさい

870 :秋田県人 :2014/09/21(日) 10:48 ID:6cToGPUs
最近、会計してると後ろの年寄りや餓鬼が密着するほど近づいてくるんだけど…気持ち悪い
俺おっさんだよ

871 :秋田県人 :2014/09/21(日) 14:33 ID:OoPpc4jM
いいなあ…

872 :秋田県人 :2014/09/21(日) 15:08 ID:/3NWNsd6
ホモ発見。

873 :秋田県人 :2014/09/21(日) 15:13 ID:hulAZQWA
秋彦

874 :秋田県人 :2014/09/22(月) 21:26 ID:mrDlVjFg
疲れた…

875 :秋田県人 :2014/09/22(月) 22:40 ID:IVzWo7W6
マックスバリュー行ってきたよ

876 :秋田県人 :2014/09/22(月) 22:43 ID:IVzWo7W6
それがどうしたって言われると何にもないけど

877 :秋田県人 :2014/09/27(土) 07:47 ID:Jg5u3AMg
秋田市はNo.1と言われるスーパーはどこですか?
週末買い物行きたいな〜と

878 :秋田県人 :2014/09/27(土) 09:48 ID:tVlt2J8A
何についてNo.1なのか分からないと勧めようもないのでは?
平均的な安さならJマルだと思う、ただ品質は…

879 :秋田県人 :2014/09/27(土) 09:49 ID:lx9XSzok
泉のいとくじゃないかな

880 :秋田県人 :2014/09/27(土) 12:42 ID:yG1LmwFU
泉にあるのはグランマートとMV

881 :秋田県人 :2014/09/27(土) 20:21 ID:6GeMTCfo
売上げなら
1.いとく 2.東北マックスバリュ 3.タカヤナギ

882 :秋田県人 :2014/09/27(土) 21:14 ID:gnezMT6o
一位はマックスバリューですよ!

883 :秋田県人 :2014/10/01(水) 15:20 ID:.GkJBjI2
糞スレ

884 :秋田県人 :2014/10/01(水) 19:37 ID:4E/xRc4g
西友あれば

885 :秋田県人 :2014/10/01(水) 21:29 ID:MpaKRWo2
ニシトモ?

886 :秋田県人 :2014/10/01(水) 21:42 ID:cR4apivk
スーパーマックす

887 :秋田県人 :2014/10/03(金) 13:59 ID:QiSYy5LQ
某掲示板の○大君居なくなったな。
クビになってしまったか…

888 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:13 ID:y9pgTAkY
イオンは袋代が5円。何でか聞いたら、エコのためだそうだ。では、客が5円支払えば袋を渡してもエコになるのか尋ねたら分からないそうだ。分からない事を客に徹底して行うのは何故か聞いたら無料で袋くれた。

889 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:24 ID:HhQOKOPU
スーパー行ってパートのおばさんおちょくってしたり顔…涙でるな

890 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:32 ID:hyQm6y82
>>888 貴様のような奴は、ゲスの極みの何物でもない。納得できないなら利用するなと言いたいね。

891 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:49 ID:6vfgfPLE
>>888
レジのパートさんに何やってんの?

社員呼んで話す位しろ

物乞い腐れ底辺

892 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:56 ID:sQDeWJEo
>>889
正に、鬼畜の所業!

893 :秋田県人 :2014/10/03(金) 21:01 ID:d/zGZ6ws
>>888
レジの人に見事にあしらわれたな
めんどくさい客だね

少なからず、有料にしたり値上げすれば減るから、微量だけどエコになるんじゃ

894 :秋田県人 :2014/10/04(土) 00:26 ID:HYu47JZ.
>>888そういう議論はレジのパートさんじゃなくて、店の偉い人とするべきだと思う。ただ袋が欲しくてゴネたんだったら、どうしようもないが。

895 :秋田県人 :2014/10/09(木) 06:38 ID:t4ypo2/E
激戦勝ち残るのはどこだと思う?

896 :秋田県人 :2014/10/09(木) 07:06 ID:6sV9kHok
>>888
乞食w他でも同じことして、無料でゲットしてるんだろwこりゃ、袋だけじゃないな(笑)

897 :秋田県人 :2014/10/09(木) 13:41 ID:KAqBEUlc
>>888
さすが!やるなあ…
俺は試供品を袋ごと貰ったことはあるけど
お金の掛かるものを無料にする事は出来ないよ…

898 :秋田県人 :2014/10/09(木) 23:06 ID:IdRLvOv2
>>888
その五円を環境に使うんだろうから、十分エコになるだろ…
その位の頭もないのか?

899 :秋田県人 :2014/10/09(木) 23:57 ID:AQJoeUNc
>>888の人気に嫉妬

900 :秋田県人 :2014/10/10(金) 20:42 ID:mrDlVjFg
ちなみに888は何処の袋のデザインが一番?

901 :秋田県人 :2014/10/13(月) 18:22 ID:oNR6qxBo
弁当が大量に半額、ほんとに助かる
https://pbs.twimg.com/media/BzzMXYaCMAEGpZ0.jpg

902 :秋田県人 :2014/10/13(月) 23:29 ID:QazYAHwk
これ何処?

903 :秋田県人 :2014/10/14(火) 00:58 ID:BmK7c0uI
また労基入ったよ。うわさでは市内の店舗らしい。店長が糞ってうわさらしい

904 :秋田県人 :2014/10/14(火) 01:19 ID:NFFey0dc
>>901
マックスバリュだな
客入りを読み間違えたのかな

905 :秋田県人 :2014/10/14(火) 21:28 ID:FHvqvdMo
労基?入ったの?

906 :秋田県人 :2014/10/14(火) 22:55 ID:U.g5lScU
ロウキどこはいったの?

907 :秋田県人 :2014/10/14(火) 23:47 ID:92U1r6iI
>>904
あれは近隣某店から夜のお客さんを奪う為の政策上の半額です。
あんなに露骨にやられたら近隣の惣菜は売れなくなりますよ…

908 :秋田県人 :2014/10/16(木) 22:09 ID:Q662ftzU
大雄

909 :秋田県人 :2014/10/19(日) 22:04 ID:QJywRFjg
まだ半額やってるの?

910 :秋田県人 :2014/10/20(月) 01:25 ID:/di1i/0M
お弁当・おにぎり半額だね
すごいよホントに

911 :秋田県人 :2014/10/20(月) 05:35 ID:e1eaX8yo
何店?

912 :秋田県人 :2014/10/24(金) 05:36 ID:mKTKYpP2
店長糞の労基ってどこ?

913 :秋田県人 :2014/10/30(木) 18:28 ID:baTGZVeE
テレビでてるやつじゃない?
確かに無愛想だな

914 :秋田県人 :2014/10/30(木) 18:54 ID:DvjKBcbI
テレビ?
なんの番組だ??

915 :秋田県人 :2014/11/01(土) 22:26 ID:Z8I3rpy6
メロンパンの皮焼いちゃいました
売ってるお店わかりますか

916 :秋田県人 :2014/11/01(土) 22:41 ID:IxDHwBok
デイリーストア

917 :秋田県人 :2014/11/01(土) 23:15 ID:iIQXBF8w
ジェイマルでも、みた

918 :秋田県人 :2014/11/02(日) 07:18 ID:B3bPTrok
>>915
昨日、マルダイで見た。

919 :秋田県人 :2014/11/06(木) 21:55 ID:W9C.rDrY
ag

920 :秋田県人 :2014/11/08(土) 15:02 ID:HNPWiSLY
夕方の惣菜、弁当の値引きのタイミングがメチャクチャ
半額シールが貼られるのをジッと待ってる我々のことを
少しは考えて欲しい

921 :秋田県人 :2014/11/08(土) 15:07 ID:cSWXFMGU
そういうのを乞食といいます

922 :秋田県人 :2014/11/09(日) 00:47 ID:efd21.Uw
タイミングは、時間通りとは、決まってないんでは?その日の、残ってる数にもよるんじゃないかな

923 :秋田県人 :2014/11/09(日) 09:59 ID:73bQNeqM
買うタイミングが数分違うだけで498円が249円になっちゃうんだぜ!

924 :秋田県人 :2014/11/09(日) 10:30 ID:5W6wU3OY
待ってたらなくなるよ。

925 :秋田県人 :2014/11/09(日) 11:33 ID:7vRpZS1k
DQN乞食いっぱい見る。一家で。頑張った仕事帰りの人達が何も買えない

926 :秋田県人 :2014/11/09(日) 11:53 ID:IdNkaq/Y

おめも、十分条件だなw

927 :秋田県人 :2014/11/09(日) 12:07 ID:NpCsq6V6
>>926

お仲間宣言

928 :秋田県人 :2014/11/09(日) 21:51 ID:4vKPO3DQ
お、俺の弁当が…

929 :秋田県人 :2014/11/10(月) 18:50 ID:9K91sSqI
ドンキは感じがいい人と悪い人と両極端いるなあ

930 :秋田県人 :2014/11/10(月) 19:59 ID:dXvtlzJ.
みんな、はえーよ
半額弁当もう無いじゃん。

931 :秋田県人 :2014/11/16(日) 19:59 ID:ZtoOWNio
今日のナイス八橋店は凄かった!

リニューアルするから生鮮食品を16時から半額や半額以下で投げ売り状態だったわ!

しかも、朝から買い物客全て消費税無しで激混みだった

932 :秋田県人 :2014/11/17(月) 00:01 ID:HbvUUD8g
税無し?

933 :秋田県人 :2014/11/17(月) 01:40 ID:Vnq651Ro
全品8パーセント引きだった

934 :秋田県人 :2014/11/17(月) 02:17 ID:qFFWG.jk
明日は、やらないの?

935 :秋田県人 :2014/11/17(月) 13:12 ID:KeaNCqDs
17時ごろ行ったけど、刺身は定価のままだったな。
>>934 店舗改装のため今日からお休み。

936 :秋田県人 :2014/11/17(月) 14:02 ID:LPkJRf5Q
八橋のナイス良いよね!マルダイ近いけど通り過ぎてナイスに行くよ!

937 :秋田県人 :2014/11/17(月) 21:49 ID:rmF.FrOs
今回の改装で値段を上げたりすれば、間違いなくイトクやマルダイに負けますよ。

938 :秋田県人 :2014/11/18(火) 14:11 ID:owkm80kU
先週金曜日に通りがかったら、土崎の開店していないジェイマルエーの店舗に車が止まっていたから何かと思ったら。
中の工事をやっている様だった。
一時期傾いていた時期があったけど、ジェイマルエーが持ち直して開店する気になったのかな。

939 :秋田県人 :2014/11/18(火) 21:33 ID:VqQoAoCY
>>938
その工事って本当?

940 :秋田県人 :2014/11/18(火) 23:02 ID:FG05XAD6
俺も見た。ただ、止まってたのが2トンか4トンのトラックが一台だけだったんだよなあ。
工事も内装か電気工事。
ただ、ジェイマルは新規開店する体力なんか無いはず。
「何処も引き取ろうとしねえ。」
と、とあるブローカー氏が言ってたくらい。

941 :秋田県人 :2014/11/19(水) 01:10 ID:I4Pp9D2c
建物10年近く放置してない?
使うにしても大丈夫なのかな…

942 :秋田県人 :2014/11/19(水) 21:02 ID:cHgyvkcQ
スーパーのレジやってるんですが、風邪予防でのマスクが基本禁止です。本当に風邪を引いていて咳が出る場合のみマスクオッケー。
スーパーに勤めてる方、みなさんの店はどうですか?

943 :ampwj :2014/11/19(水) 23:58 ID:BVeT1Su.
うちのスーパーもマスク禁止。
しかも、経費削減とかで暖房もつけてもらえなくてみんな凍えてる‥‥
店内15度以下だよ。

944 :秋田県人 :2014/11/20(木) 00:22 ID:???
確かに声は聞き取りにくくなるし人によっては有り得ない人相になるとはいうものの、口元を隠さないでゴホゴホ咳するクソガキとか来ると嫌だ

945 :伊藤徳之助 :2014/11/20(木) 18:27 ID:???
>>936
ないちゅ社員乙

946 :秋田県人 :2014/11/21(金) 00:07 ID:uwNCcrt6
いるいる
女でも五歩五歩五歩と咳まきちらす春日増えた

947 :秋田県人 :2014/11/21(金) 06:59 ID:sAFQzRg.
トゥーッス!

948 :秋田県人 :2014/11/21(金) 12:16 ID:5DXoeeyQ
>>941
調べれば分かるけど、あれは2008年頃。
ジェイマルエーが傾いていた時期だから。10年じゃなくて6年程度。

949 :秋田県人 :2014/11/21(金) 12:17 ID:5DXoeeyQ
http://www.city.akita.akita.jp/wp/inpr/article/3177/

950 :秋田県人 :2014/11/21(金) 17:29 ID:dcsQdhiE
マスクしたいのに…

951 :秋田県人 :2014/11/22(土) 07:52 ID:6Lbwbp8k
土崎にジェイ丸できんの?
近いから便利だなぁ

164 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00