■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田新パチンコ情報交換所

1 :秋田県人 :2012/04/01(日) 21:33 7tq3nwE proxycg009.docomo.ne.jp
よろしくお願いします。

651 :秋田県人 :2012/08/16(木) 09:22 i220-108-124-169.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>647
自分も横手ニューヨークのウルトラマンタロウで確変中に
右打ちスルーになかなか玉がはいらなかった。
かなり締めていました。

652 :秋田県人 :2012/08/16(木) 09:25 i220-108-124-169.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>650?
ほとんどの人はそんな事はしないと思いますが
あなたはスルーの釘が広い台を最初から選んで
打つのですか?

653 :秋田県人 :2012/08/16(木) 12:31 IJU0Qay proxy30041.docomo.ne.jp
総合的に釘を見るのは勝つために必要なことだと思うけど

かくいう俺も臨海ニューヨークのタロウでひどいスルーに当たった
系列で調整の仕方同じなのかもね

654 :秋田県人 :2012/08/16(木) 16:07 2j21gWl proxycg081.docomo.ne.jp
確かに釘も見ないで打つ人多いね。金入れれば出るとか考えてる人も多いし。

ま、釘見て打つとなるとなかなか打てる台がないのが現実。

655 :秋田県人 :2012/08/16(木) 16:20 36-2-234-201.east.ap.gmo-isp.jp
654
 とか弁。

656 :秋田県人 :2012/08/16(木) 17:50 Ffw2xMw proxy30053.docomo.ne.jp
ばら〇近辺で青いTシャツのパチンコ店ってどこだすべ?

657 :秋田県人 :2012/08/16(木) 21:56 i219-165-173-89.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>655
出たー、とか弁野郎。

658 :秋田県人 :2012/08/17(金) 01:58 7qS1gP4 proxycg112.docomo.ne.jp
655いちいちウザいから早く朝鮮に帰って

659 :秋田県人 :2012/08/17(金) 05:10 D4o1hzf proxy30041.docomo.ne.jp
ニューヨークは店ができた当時からスルー釘がきつかったよ 確変引いても次の当たり迄の時間が長ければ長いほど玉が減るのよ だから俺は絶対にあのホールには行かない
確変貧乏なんてありえない三回出して二回分の玉数なんて昔はあそこのホールざらにあったよサイテー

660 :秋田県人 :2012/08/17(金) 08:24 AQc1GIY proxy30028.docomo.ne.jp
17日かぁ…
どこも出ないだろうな…

661 :秋田県人 :2012/08/17(金) 12:28 5Gw27bE proxycg100.docomo.ne.jp
特に湯沢ニューヨークはヒドい

662 :秋田県人 :2012/08/17(金) 15:04 AQc1GIY proxycg084.docomo.ne.jp
マルハンしね

663 :秋田県人 :2012/08/17(金) 15:55 ILG01XN proxy30030.docomo.ne.jp
みんなマルハン行かなきゃいいよ潰れるだろwwチョンに金取られていいのか?

664 :秋田県人 :2012/08/17(金) 23:12 05U0RqK proxycg097.docomo.ne.jp
甘デジの野生の王国570ハマりから670ぐらいまで回したけども、ゼンゼンダメだった・・・。郡は出たんだけどな・・・。

665 :秋田県人 :2012/08/18(土) 02:42 AY21HZy proxycg108.docomo.ne.jp
郡だからダメだわな
群だからよ

666 :秋田県人 :2012/08/18(土) 07:51 07032460889354_gu wb62proxy04.ezweb.ne.jp
遊びに真面目。入金

667 :秋田県人 :2012/08/18(土) 16:39 D58268X proxy30045.docomo.ne.jp
ジャグラーで2千枚出した後にあちこち乱れ打ちしたら全部消えたw

668 :秋田県人 :2012/08/20(月) 01:53 AY21HZy proxy30011.docomo.ne.jp
↑俺ならそこで帰って寿司でも食いながらオナニ-して寝るわ。

669 :秋田県人 :2012/08/20(月) 10:54 01c2x1u proxy30062.docomo.ne.jp
↑食事しながらオナニーか‥。行儀悪いな。チンコ、酸っぱくならね?

670 :秋田県人 :2012/08/20(月) 23:17 AQc1GIY proxy30067.docomo.ne.jp
スレチだけど旦那が
ここ見てるから一言


パチンコばっか
してんぢゃねーよ
女好き糞男死ね!

きめぇんだよバーカ

671 :秋田県人 :2012/08/20(月) 23:26 p1160-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
2012/07/01(日) 15:41 AQc1GIY proxy30026.docomo.ne.jp
某入浴の店員にタイプの人いた(*´Д`*)でも指輪してるし結婚してるのかな(;_;)やけくそで貢ぎこんでやる(;_;)笑


どう見てもお似合い夫婦です。本当にありがとうございました。

672 :秋田県人 :2012/08/20(月) 23:38 d84.Est4N1F1.vectant.ne.jp
20万も負けたあああああああああああ
誰か助けてくれええええええええええ

673 :秋田県人 :2012/08/21(火) 00:13 Kr52Wk8 proxy30028.docomo.ne.jp
↑養分ならないように、気をつけてください。

674 : :2012/08/21(火) 11:42 s993095.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
さすがクソガイア。大曲、横手オープンしてから今まで一度も勝てません(T_T)頼むから1度でいいから勝たせてくれ。

675 :秋田県人 :2012/08/21(火) 12:05 AQc1GIY proxycg084.docomo.ne.jp
大曲の行く予定だったけどやめようかなm(__)m

676 :秋田県人 :2012/08/21(火) 14:37 Fh501tq proxycg075.docomo.ne.jp
泉の某店、爺、婆、コジキ、強打野郎、ウザ客しかいねえな。

涼んで帰るわ。

終わってる

677 :秋田県人 :2012/08/21(火) 14:57 AQc1GIY proxycg015.docomo.ne.jp
涼むには最高だよねww

678 :秋田県人 :2012/08/25(土) 11:00 KD182249240050.au-net.ne.jp

パチンコ屋で働いてる人妻って…
お○○緩すぎないか…?

679 :秋田県人 :2012/08/25(土) 21:25 D58268X proxycg112.docomo.ne.jp
横手害悪リニューアルの5スロ見てきたがウンコだったなw出てたの事故ったゴットだけw

680 :秋田県人 :2012/08/26(日) 03:00 AY21HZy proxycg098.docomo.ne.jp
外猿等価なったの?
無制限らしいけど

681 :秋田県人 :2012/08/26(日) 08:34 s501108.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>680外猿って?

682 :秋田県人 :2012/08/26(日) 11:17 u742038.xgsfmg15.imtp.tachikawa.mopera.net
>>678

その理由は?

683 :秋田県人 :2012/08/26(日) 11:29 i219-164-109-215.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>674?
オープンしてから一度も勝てていないのなら店を変えた方がいいですよ。
「1度でいいから勝たせてくれ。」と思うなら例えば、朝いちジャグラー
などをやって使用した金額より出た時点(このやり方だと勝つ確立は高いです)
で即、止めて帰れば勝つ事になりますのでそうした方がいいです。
あとはガイアには行かない事です。

684 :秋田県人 :2012/08/26(日) 15:06 01c2x1u proxycg065.docomo.ne.jp
↑何で朝イチにジャグラーだと勝つ確率が高いの?意味分からん。朝イチだろうが夜だろうが確率は変わらんと思うが。

685 :秋田県人 :2012/08/26(日) 16:01 i219-164-109-215.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>684?
初当たり確立が高いからです。
もっと勉強してね。

686 :秋田県人 :2012/08/26(日) 16:44 01c2x1u proxy30034.docomo.ne.jp
↑何だそれ?設定変更したのならそうかもしれんが、設定変更もしないで電源入れっぱなしなら変わらんだろうが。もっと役に立つ勉強しろや。

687 :秋田県人 :2012/08/26(日) 16:57 i219-164-109-215.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>686?
ですから、電源を入れてからの初当たりの確立が高いのです。
お馬鹿さん?

688 :秋田県人 :2012/08/26(日) 17:41 Kum3n4g proxy30049.docomo.ne.jp
685さん。初当たり確率は変わらないんじゃないんですか?
ジャグラーのようなAタイプは完全確率なので電源のオフ、オンでは変わらないはずです。
3.5号機または4号機なら話しは別ですが

689 :秋田県人 :2012/08/26(日) 18:22 5DE28eN proxy30019.docomo.ne.jp
688さんが正解と思いました。朝一のほうが運試しの様な気がします。

690 :秋田県人 :2012/08/26(日) 19:33 01c2x1u proxycg114.docomo.ne.jp
>>687
だから良く読めって。閉店したから電源切って、開店するから電源入れるって思ってるのか?朝まで電源入れっぱなしだよ。お前のようなアホが居るお陰で店はウハウハだな。

691 :秋田県人 :2012/08/26(日) 20:32 KD182249240009.au-net.ne.jp
朝一、ボーナス確率上がるなんて言ってるオカルトはスルーでいいだろ。

692 :秋田県人 :2012/08/26(日) 21:04 AUK0q7C proxycg053.docomo.ne.jp
おまんら釣られすぎだろ落ち着けw

693 :秋田県人 :2012/08/26(日) 21:18 ZQ051026.ppp.dion.ne.jp
朝一当たりやすいよ

694 :秋田県人 :2012/08/26(日) 21:24 i219-164-109-215.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>690?
お前アホか?
すべての店が朝まで電源入れっぱなしだと思っているのか?
店により違うぞ。

695 :秋田県人 :2012/08/26(日) 21:54 KD182249242133.au-net.ne.jp
オカルターには勝手にしゃべらせとけばいいって。そいつらが落とした金がいつか自分に帰ってくるって。

696 :秋田県人 :2012/08/27(月) 00:07 i219-164-109-215.s02.a005.ap.plala.or.jp
ジャグラーは設定変更(確立を低く設定しても)すると
当たりの確立ではなく、電源を入れてからの1回目の
初当たりの確立がデータ上、高くなります。

697 :秋田県人 :2012/08/27(月) 09:22 IDW1gbc proxycg031.docomo.ne.jp
>>696

確立× 確率О

698 :秋田県人 :2012/08/27(月) 15:01 pw126210067024.5.kyb.panda-world.ne.jp
ミロッ◯スってどうなんですか?

699 :秋田県人 :2012/08/28(火) 02:30 s816192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
スロに疎いパチ板住人を騙そうとしてる奴がいるなw
まぁ、ジャグラー打ってるおっさん達は設定じゃなく出るタイミングを狙ってるらしいからなw

700 :秋田県人 :2012/08/28(火) 05:26 D6k1gJb proxycg103.docomo.ne.jp
698
迷わず行けよ、行けば分かるさ。

159 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00