■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

新モバゲー part2

1 :秋田県人 :2012/06/09(土) 21:29 s813208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
どーぞ!

852 :秋田県人 :2014/03/18(火) 17:41 ID:U/0MpGso
ましゅ麻呂うるせー
まじうぜー

853 :秋田県人 :2014/03/18(火) 23:12 ID:ZA3/fmdw
そんな感じで気持ち悪いから女にモテないんだな(笑)

854 :秋田県人 :2014/03/20(木) 21:26 ID:.LGnerBs
ひとし気持ち悪い(・_・;

855 :秋田県人 :2014/03/20(木) 22:52 ID:izsuOASs
同感

856 :秋田県人 :2014/03/22(土) 10:59 ID:gNBpdi1s
秋田コミュのしりとりさ、
みていて不快

857 :秋田県人 :2014/03/22(土) 11:34 ID:s6pTuLq6
同感

858 :秋田県人 :2014/03/22(土) 23:14 ID:lnxrPIKc
みていて不快なら見なきゃいいだろw

859 :秋田県人 :2014/03/23(日) 08:26 ID:WecWq0IM
同感。
つか、何が不快なのか知りたい(∀)

860 :秋田県人 :2014/03/23(日) 09:28 ID:MM7PEztU
[31971]Rmama 穴る→る

返信する

3月23日 7:56 [31970]☆ゆっぴぃ☆ いやぁぁ( 〃▽〃)→あ

返信する

3月23日 7:49 [31969]Rmama ら→ランコーパーティー

返信する

3月23日 7:43 [31968]☆ゆっぴぃ☆ いいキャラ→ら

返信する

3月23日 7:23 [31967]Rmama い→イカ臭い

861 :秋田県人 :2014/03/23(日) 11:18 ID:WecWq0IM
なるほど…それだばな〜…(苦笑)

862 :秋田県人 :2014/03/23(日) 11:22 ID:1qdBl0Js
通報したらいいのに

863 :秋田県人 :2014/03/23(日) 11:39 ID:MM7PEztU
しりとりもつぶやきもウザいな
とくに
ましゅ麻呂、尚孝尚孝、REI、エ様(ブルー)、蛇骨、式波ネスヲ、※杏チャン※、☆ゆっぴぃ☆

864 :秋田県人 :2014/03/23(日) 11:42 ID:zGiy8SjM
何か気になるってことは、なにかに嫉妬してるんだろうね、世代や考えが

865 :秋田県人 :2014/03/23(日) 12:01 ID:WecWq0IM
別に良いんでないか?
あまりひどいのはアレだけど…
書き込む訳じゃないのに、何で見んの?

866 :秋田県人 :2014/03/23(日) 12:37 ID:E7PxEboU
めるは相変わらず言葉汚いな。
アル中のオッサンみたい(笑)

867 :秋田県人 :2014/03/23(日) 12:50 ID:8/QPyCkg
しりとり終わらせてもいいかな?(笑)

868 :秋田県人 :2014/03/23(日) 21:26 ID:MM7PEztU
エ様と、ゆっぴぃうぜー

869 :秋田県人 :2014/03/23(日) 21:28 ID:MM7PEztU
ましゅ麻呂、尚孝尚孝、REI、エ様(ブルー)、蛇骨、式波ネ スヲ、※杏チャン※、☆ゆっぴぃ☆

以上イタイヤツリスト
更新ヨロ

870 :秋田県人 :2014/03/23(日) 21:42 ID:f17ttk/k
お前もそろそろイタくてしつこくてウザいぞ?
自分の名前もリストに入れとけよヘタレ(笑)

871 :秋田県人 :2014/03/23(日) 21:50 ID:MM7PEztU
低脳な話し方
870はエ様ですね。
すぐわかります。馬鹿っぽいですので

872 :秋田県人 :2014/03/23(日) 23:18 ID:f17ttk/k
え?何がわかるって?(爆)
お前の頭の中はすでに桜満開か?(笑)
悪いこと言わないから一回病院行ってこい(笑)

873 :秋田県人 :2014/03/23(日) 23:43 ID:1qdBl0Js
すごい。あたってたらしい(笑)

874 :秋田県人 :2014/03/23(日) 23:47 ID:MM7PEztU
だろ。すぐわかるよ
エ様は文章みたら。
赤面して必死さが伝わるし、低脳そうな文章。
ニャンニャンニャンニャン

875 :秋田県人 :2014/03/23(日) 23:56 ID:doRb9J86
うみぁw

876 :秋田県人 :2014/03/24(月) 00:40 ID:t1YxV9ro
>>874
必死だね(笑)

877 :秋田県人 :2014/03/24(月) 03:41 ID:8/QPyCkg
工D アキリンデビューおめでとう!

878 :秋田県人 :2014/03/24(月) 08:40 ID:nbbS.tyw
みんな なかよく

879 :秋田県人 :2014/03/24(月) 20:01 ID:O8lxPrgQ
エミネント良い奴だよ
お尻も柔らかいし
他の人のお尻は知らないけど…

880 :秋田県人 :2014/03/25(火) 04:15 ID:1Es51CNM
ここの奴らってストーカーみたいw

881 :秋田県人 :2014/03/25(火) 06:29 ID:lXTXCUwE
みんなありがとう!(笑)

882 :秋田県人 :2014/03/25(火) 13:02 ID:LJVnuRCc
工藤を、馬鹿にしやがってばかにするのをやめろ!!!!

883 :秋田県人 :2014/03/25(火) 18:19 ID:YbQD9YmM
自分でいうなよカスwww
エ様だってバレバレなんだよカスwww

884 :秋田県人 :2014/03/25(火) 19:34 ID:Xox./bKM
俺は工藤やない!!
服部平次や!!(`Д´)

885 :秋田県人 :2014/03/25(火) 22:12 ID:jEpI7hl2
つかココでエ様エ様騒いでるのってしりとりマンだろw
県民サーでもきてたんしぇサーでもしりとりごときで顔真っ赤w

どっちかっつったらひさしりとりマンのほうがバレバレw

886 :秋田県人 :2014/03/25(火) 23:35 ID:OzBfycUg
ゆっぴぃウザイ
こうゆう女無理w

887 :秋田県人 :2014/03/26(水) 01:26 ID:bBgbgLLc
>>883
↑と、まともなしりとりのトピ立、時間と草が・・・(苦笑)
エ様のアキリンデビューって、コメ書いたんじゃなくてついに書かれたって意味じゃないの(笑)
俺エ様じゃねぇのに書き方でわかるとか・・・
どや顔レス見るたびに吹く(笑)

888 :秋田県人 :2014/03/26(水) 01:39 ID:GB1fT5oQ
ましゅチェック済みだぜ(笑)

889 :秋田県人 :2014/03/26(水) 07:02 ID:Xox./bKM
つかさー、たかがSNSのしりとりつぶやきにムキになって可笑しい(笑)
好き勝手に言わせとけば良いんじゃねーの?(笑)
あとは自己責任
ウザイと思うなら見んな

890 :秋田県人 :2014/03/26(水) 17:32 ID:1h/mlIx6
889は
ゆっぴぃだな
馬鹿丸出しですぐわかる。

891 :秋田県人 :2014/03/26(水) 18:24 ID:6gSWJuGA
>>890
残念!!違います(笑)
自身あったのかな?(笑)
恥ずかしいね

892 :秋田県人 :2014/03/26(水) 20:30 ID:n6zHo0S6
バカのしりとり共はほっといたら?

893 :秋田県人 :2014/03/29(土) 13:11 ID:Zl8Ht6TU
見てると面白い

894 :秋田県人 :2014/03/29(土) 21:21 ID:xIr29ngY
既婚者なのに出会いみたいなコメントしてる人いるww
マジなの?w

895 :秋田県人 :2014/03/29(土) 22:33 ID:wm24Xl66
散々他人を貶して自分でスレ立てたんだから責任もってアゲろよw
頭使わなくても予測変換でなんぼでもできるべw
なんで他んとこのしりとりやってんだw

896 :秋田県人 :2014/03/29(土) 22:51 ID:jKrEWlNk
子供2人もいて異性と絡んで楽しんでるゆっは頭大丈夫か?ww
そんな母親最低だなww
サークルもほじなしww

897 :秋田県人 :2014/03/29(土) 23:44 ID:m1r3137I
ばーか

898 :秋田県人 :2014/04/01(火) 13:01 ID:pQXp9SLw
ひとしきしょい

899 :秋田県人 :2014/04/01(火) 23:22 ID:UwkhECLQ
ヒトシは、横手でじゃない?FBにいる!

900 :秋田県人 :2014/04/02(水) 00:06 ID:oVpyTqIU
ほじなしかぁ〜?子供二人いるヤツ!!

901 :秋田県人 :2014/04/03(木) 09:49 ID:zwFV7s9c
粘着乙

902 :秋田県人 :2014/04/03(木) 12:12 ID:1tVS9dpI
つかモバゲーやってる男ってろくなヤツいない。でも、あの人だけは…。

903 :秋田県人 :2014/04/03(木) 12:35 ID:Js1A/.so
ホッコリーナでしかモバゲーを利用してない俺もロクデナシですか(;_;)
めんどくさいからメッセージのやりとりもしてないし、他人のプロフ等も興味ないから見ませんが…

904 :秋田県人 :2014/04/03(木) 12:42 ID:ZbCps34I
ろくでもないやつって、名前は???

905 :秋田県人 :2014/04/03(木) 19:07 ID:i2cdR25.
モバでペナルティーなったからグリーに同じ名前で登録するかにゃ(・∀・)あの人グリーにいるかな…

906 :秋田県人 :2014/04/04(金) 12:56 ID:NhfG.zJY
居ると思います

俺の知ってる人なら居たw

907 :秋田県人 :2014/04/04(金) 15:47 ID:VBOItpss
その人も同じ名前かにゃ…(・∀・)

908 :秋田県人 :2014/04/04(金) 17:11 ID:NhfG.zJY
同じでしたよ!

909 :秋田県人 :2014/04/04(金) 20:15 ID:X1DvAwxU
グリ登録するかな~♪( ´θ`)ノ(笑)

910 :秋田県人 :2014/04/04(金) 21:01 ID:VBOItpss
あー切ない…(´ヘ`;)
dの方?rの方?…

911 :秋田県人 :2014/04/04(金) 21:24 ID:VEacEMEI
>>905
多分知ってるw
あえて言わんが…(^w^) ぶぶぶ・・・

912 :秋田県人 :2014/04/04(金) 22:38 ID:X1DvAwxU
特攻隊じゃ?(笑)

913 :秋田県人 :2014/04/05(土) 06:16 ID:Cpo6EKbQ
このスレ、キモイしコワイ…

914 :秋田県人 :2014/04/05(土) 07:43 ID:sZnUGbKk
>>913
ここの奴らは元からキモイよ(笑)
モバの書き込み見て、ここで愚痴ってんだから(笑)

915 :秋田県人 :2014/04/05(土) 21:49 ID:VXyFuffg
もしかしてイケメンな人?

916 :秋田県人 :2014/04/06(日) 06:17 ID:r4j5DJug
>>912
上手いww
つか、本人いるじゃんw
905は〇〇〇こじゃね?

917 :秋田県人 :2014/04/11(金) 06:09 ID:5gDXic5g
あのサークル静かになったな

918 :秋田県人 :2014/04/17(木) 10:57 ID:4ikH0tqo
モバゲーきっかけで付き合う人ってどうなの?わら

919 :秋田県人 :2014/04/17(木) 12:49 ID:/FfhjRO.
なにやっても出会えない人よりはいいべ、ここでぐちぐち言ってる人は、であえないんだろうね

920 :秋田県人 :2014/04/18(金) 01:13 ID:R1YsOShQ
じゃあ結婚式の時に
きっかけは
モバゲーって言えるのか?わら

921 :秋田県人 :2014/04/18(金) 06:48 ID:L9W.aIgA
↑そういう時は『共通の趣味を通じて』って言うんだよ。
結婚式行ったことないか?(笑)

922 :秋田県人 :2014/04/18(金) 19:33 ID:M77nygS.
Jがつぶやかなくなった(涙)

923 :秋田県人 :2014/04/19(土) 12:37 ID:t8esd/wU
↑つぶやいてるよ
お前もつぶやきなさいjに負けるながんばれー

924 :秋田県人 :2014/04/20(日) 11:31 ID:jZkb96aQ
SNSきっかけで付き合うとか…
長続きしない(笑)リアでもネットでも監視されてるのって、ある意味怖いぞ(笑)
絡んでる友達もその人と絡みづらくなると思うしなー

925 :秋田県人 :2014/04/20(日) 11:49 ID:cyqgLnNk
県南の某サークル主がモバゲーきっかけでつきあってますw主が女のサークルw

926 :秋田県人 :2014/04/21(月) 19:58 ID:OWZZlCts
↑サークル名は??

927 :秋田県人 :2014/04/22(火) 00:11 ID:mAXv7rpU
>>924
嫉妬怖いよw
モバ友らと絡んでるだけで嫉妬、足跡あっただけでも嫉妬、何から何まで嫉妬w
コレだと長続きしないよねー
以前、モバ内でストーカーあったわw
女だった…しかも二人…あれは怖かった…

928 :秋田県人 :2014/04/22(火) 01:40 ID:o7pXguxo
↑だれとだれ??教えて

929 :秋田県人 :2014/04/23(水) 19:38 ID:as3ba4lQ
湯沢っこ倶楽部のサークル主w
彼氏もサークルにいるぜw

930 :秋田県人 :2014/04/24(木) 03:46 ID:QOJOiIPo
蛇骨 女から嫌われるタイプだろうな。
発言が。個人的には嫌いではないけど。
気に障るとか。

931 :秋田県人 :2014/04/24(木) 20:32 ID:/pw08Z8Y
蛇骨がなんか吠えてるなw
やっぱり性格悪そうw

932 :秋田県人 :2014/04/24(木) 21:15 ID:cm9s5tq6
あ?性格悪いが、それがどうかしたか?てめぇは頭大丈夫か?w

933 :秋田県人 :2014/04/24(木) 22:25 ID:8Qk2oaK2
良く分からないが
色んな意味でサークル?に張り付いててここで書き込みしてるのも
ストーカーみたいで気持ち悪い。

934 :秋田県人 :2014/04/24(木) 22:39 ID:./Dq5dTc
よっウンコババアw
ウンコ好きなんですよね?
蛇骨さん
ウンコクッキーww

935 :秋田県人 :2014/04/24(木) 22:52 ID:bxQSwjK.
>>931
性格の悪さで言ったらここに書き込んでる連中の方が悪いだろw
わざわざ他サイトで陰口と煽りw
卑怯者w

936 :秋田県人 :2014/04/24(木) 23:04 ID:cm9s5tq6
よく見てるわね〜(笑)
あれ子供のリクエストで作ったんで(笑)

937 :秋田県人 :2014/04/24(木) 23:35 ID:ldmWdfqE
相手にされない可哀想な男が嫌みを書いてるんだろうな…

938 :秋田県人 :2014/04/25(金) 07:41 ID:H92Xj2o2
おれ蛇骨いいね、素敵

939 :秋田県人 :2014/04/26(土) 10:18 ID:Qj4uesSs
ぉ、本人?
がんばれー!
ここのカス共蹴散らしちゃえ。

940 :秋田県人 :2014/04/26(土) 20:51 ID:gzp43f/o
彼女の彼女の友達が
会話してるのを
チラミしにいく男いるよね(笑)
あれうっとーしくないのかな?

941 :秋田県人 :2014/04/28(月) 22:30 ID:X4y0/biY
知らんがな(笑)
本人に聞けよ(笑)

942 :秋田県人 :2014/04/29(火) 15:32 ID:sOomdauM
1日の行動を呟いて(笑)かまってちゃん?3代目J SOUL BRATHERS

943 :秋田県人 :2014/05/01(木) 00:18 ID:MOWTtLUY
>>942
君のほうがかまって欲しいように見えるんだがw

944 :秋田県人 :2014/05/01(木) 05:32 ID:xkaE8Tsg
こうらぁ うちのサークルのことあんまり言うなよ

945 :秋田県人 :2014/05/01(木) 06:08 ID:k2DKQkzc
>>942
わざとスペル変えてるのか?
brathers←×
brothers←○

946 :秋田県人 :2014/05/01(木) 07:51 ID:68w0Ckjw
バカなのかかまってちゃんなのかハッキリしろ>>942(笑)

947 :秋田県人 :2014/05/02(金) 16:54 ID:sZbA95gM
ハイエース乗りには気を付けろw

知り合いが力づくでやられてる
某サークルでよく愚痴ってるなw

948 :秋田県人 :2014/05/03(土) 02:44 ID:1XIOF8VA
なんて なまえのひと教えてください

949 :秋田県人 :2014/05/03(土) 09:40 ID:xaIK3QE2
ほじなし復活したねぇ

950 :秋田県人 :2014/05/03(土) 16:15 ID:dg9YziLM
>>948
教えられません。

951 :秋田県人 :2014/05/03(土) 17:08 ID:1XIOF8VA
↑じゃああいまいに書くな(笑)

135 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00