■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今の気持ち その11

1 :秋田県人 :2013/06/03(月) 13:50 s992080.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
引き続き、今の気持ちをどうぞ。

551 :秋田県人 :2013/12/15(日) 23:50 ID:Ard0.PNg
じゃあなんで一緒にいるんだろう。邪魔かぁ。

552 :秋田県人 :2013/12/16(月) 14:07 ID:???
毎週末イオンに行くのが苦痛です。
なんでそんなに行きたがるんですか?
コーヒーの味がわからないのに毎回、必ずスタバに行くのは何で?
31アイスそんなに美味いか?最近腹出てきてるぞ?
連休はいつもいつもいつもいつも仙台。
いったい何が面白いのか?
英語もできねー馬鹿だし、海外一緒に行っても苦労ばっかするし、なんでこんな頭悪い真性田舎者と一緒に行動してるのか。。。

553 :秋田県人 :2013/12/16(月) 16:11 ID:BCRz/t4g
珈琲とかアイスを食す以外に何か目的があるのでねすか?
よ〜く行動と視線を観察して見て下さいなもし。

554 :秋田県人 :2013/12/16(月) 16:21 ID:QWf5wav2
もうハタハタ食いたくないよ。
毎晩のように食卓にでる

555 :秋田県人 :2013/12/16(月) 17:53 ID:0ql0iSv6
555強奪

556 :秋田県人 :2013/12/17(火) 00:18 ID:Wh8M55FI
前田敦子のCM
しあわせす〜はだ
ってゆーやつなんだけど
イラツクー

557 :秋田県人 :2013/12/18(水) 03:41 ID:ex3DQd2I
余計なお世話だクソが。
毎週毎週イオンなんかに用事があるかよゴミ。
死ね

558 :秋田県人 :2013/12/18(水) 05:27 ID:CuIIRazg
あ〜もう無理だ
限界。頼りにしてた人にも裏切れて。話も聞いてくれない。
自分のわがままだけで決断してしまっていいんだろうか。

559 :秋田県人 :2013/12/18(水) 22:21 ID:???
やっぱりKさんに会った後はイイ事が起こる

560 :秋田県人 :2013/12/19(木) 23:18 ID:4P.KfRUM
私のこと大好きだったYくん。私はあなたの気持ちお構い無く結婚して、子供も出来て、幸せそうに平気な顔であなたの前を通りました。ごめんなさい。
あなたのこと考えるといつも胸が痛みます。どうかどうか、あなたのことを思ってくれる女性と幸せになって下さい。
私のことを大切に思ってくれて、本当にありがとう。

561 :秋田県人 :2013/12/20(金) 01:18 ID:dwxLU0D.
今日誕生日なのに引きこもり(´-ω-`)

旦那にも忘れられてるってorz

ドンマイ自分( ノω-、)

562 :秋田県人 :2013/12/20(金) 01:56 ID:Ti2llwdk
ドンマイっ!
誕生日おめでとう!
産んでくれたお母さんに感謝!

563 :秋田県人 :2013/12/20(金) 05:25 ID:LCt84iz.
>>561私もそうでしたから分かる!
クリスマスにでも何かあれはあいなあ…

564 :秋田県人 :2013/12/20(金) 09:21 ID:0xByI/QI
やっと別れられた。
口臭と半端ない甘えっぷりがうんざりだったよ。満州はなんとか耐えられる。口臭はきついよ。

565 :秋田県人 :2013/12/23(月) 12:15 ID:.vHOk1V.
想像力が著しく欠如してはる。

566 :秋田県人 :2013/12/23(月) 17:19 ID:SBg.nng6
旦那むかつくっ。一方的に怒鳴りまくりそのまま寝たし。いつも俺様目線で私のやること、言うこと否定的。子供達になんで別れないの?っていわれる始末。子供達のまえでどなるなんて最低、いつものことだけどね。

567 :秋田県人 :2013/12/24(火) 09:39 ID:jAKp3yz6
好きです。彼女になりたいですとか、今月何人目だよ。。。
なんでこう....ブスにばっかりモテるんだろ。

568 :秋田県人 :2013/12/24(火) 10:03 ID:M0oipl1U
また積もりそう。
憂鬱だ。

569 :秋田県人 :2013/12/25(水) 19:01 ID:o9iiR.N6
日本語で...って流行ってるの?読解力無さ過ぎでしょw

日本人ですか?w

570 :秋田県人 :2013/12/25(水) 20:36 ID:t8LNzhas
>>569
横手にはチョンがイパーイ生息してるとさ。

571 :秋田県人 :2013/12/26(木) 12:36 ID:NHktd44c
さよならコリアン

572 :秋田県人 :2013/12/26(木) 12:41 ID:jedCHj9w
こんにちは台湾(^-^)

573 :秋田県人 :2013/12/26(木) 22:05 ID:5TGvoOGA
また来た…

574 :秋田県人 :2013/12/27(金) 00:31 ID:FSRZGLDA
俺無理なんだな、このまま辛い思いで生きてくの?
早く楽になりたい。
頑張ったべこの前まで、あどいいべ生きるの

575 :秋田県人 :2013/12/27(金) 18:10 ID:IAdEDnY6
あー嫁、そのうち矢口らねーかなー。そうすりゃ、引導渡してすんなり別れられるのに。

間男候補みたいな奴も大分前から知ってるし、倍返しでボコボコにしてやれるのになー。

まずは休みの日に今日出張だって言う所からスタートだな(笑)

576 :秋田県人 :2013/12/27(金) 23:45 ID:ypTTC/lo
やっとDVD観たよ

確かに俺もそこにいた

ありがとう

ブランキー

577 :秋田県人 :2013/12/28(土) 23:30 ID:0F.SKuaI
超ひま

578 :秋田県人 :2013/12/28(土) 23:51 ID:ghkNL78k
会いたいな。

579 :秋田県人 :2013/12/29(日) 00:59 ID:GpSs2tLU
575

580 :秋田県人 :2013/12/29(日) 12:46 ID:iOtG82ac
B型とは合わない。疲れるB 型って..

581 :秋田県人 :2013/12/30(月) 00:45 ID:???
何で態度変わったのかな・・・誤解かな?自意識過剰?

582 :秋田県人 :2014/01/01(水) 14:16 ID:WWIMfOnM
そんなに帰って来て欲しくなけりゃ、仕事だけして生活費渡せって、ストレートに言えばいいだろう! 家族揃って馬鹿にすんなよ!
どうせ俺りゃ、蚊帳の外だよ!
正月早々イライラさせんな!

583 :秋田県人 :2014/01/02(木) 22:32 ID:djepjxu6
親友って思ってるのは自分だけみたいだな...言いたいことがあるならハッキリ言えばいいのにさ。もう自分からは連絡しません。

584 :秋田県人 :2014/01/03(金) 00:02 ID:7cCJhqAM
嫌な予感しかしない

585 :秋田県人 :2014/01/03(金) 09:55 ID:8hQBpSC2
スゲー嫌だった
けどぉ〜今日はウフフッ♪

586 :秋田県人 :2014/01/04(土) 00:32 ID:kPr2N5BA
このままの生活が続いて、家も出られないなら離婚したい。

587 :秋田県人 :2014/01/04(土) 11:37 ID:KpdpJvh.
離婚してください旦那様

588 :秋田県人 :2014/01/04(土) 12:06 ID:.nvC6sp2
直接言え

589 :秋田県人 :2014/01/04(土) 13:26 ID:DOrqxNPs
男の方の給料が安いからやろ?

590 :秋田県人 :2014/01/05(日) 05:40 ID:cYl.Qj2M
仕事初めだ。凄まじく行きたくない。

591 :秋田県人 :2014/01/07(火) 19:48 ID:TlBqvFg6
ルイ〇ティー飲んだあとベビースター食べたら納豆の味がした(^o^;)

592 :秋田県人 :2014/01/08(水) 05:33 ID:GWEJWnnw
>>580そう言うあんたは何型?

593 :秋田県人 :2014/01/09(木) 00:27 ID:AK/C47SQ
B型

594 :秋田県人 :2014/01/09(木) 01:13 ID:???
笑顔を見れて良かったな

595 :秋田県人 :2014/01/09(木) 15:56 ID:jB/fYW0o
今日、サティのゲーセンでパチンコ台を連チャンで勝っているのをそのまま譲ってくれたパパさんありがとーございました!あのまま続けてメダル300枚ほどでてしばらく子供たちて遊びました。ありがとうございました!

596 :秋田県人 :2014/01/09(木) 21:10 ID:iPM5O2YQ
オレもB型嫌い。

597 :秋田県人 :2014/01/09(木) 22:04 ID:2xSLlRCo
悩みがまた一つ増えた…

598 :秋田県人 :2014/01/09(木) 22:12 ID:SzC.8jF.
B型は嫌われ者?φ(..)( ̄^ ̄)

599 :秋田県人 :2014/01/11(土) 09:45 ID:BkNxmnIA
離婚するって言ったけど離婚なんかしたいと思ってないでしす。ゴメンナサイネ。

600 :秋田県人 :2014/01/12(日) 11:36 ID:ub94i/EM
あー!!!何でジャマばっかりすんだよー!!!これ以上ストレス与えないで下さい。

123 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00