■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 |
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/log/1416369420/693運転マナーK
運転マナーK
- 693 :秋田県人 :2015/04/05(日) 17:16 ID:3vQSMvBk
- オマタセ
ID変わってるけど「僕くん」(7BBqroe6)だよ!
皆既月食を撮影するために一生懸命になった上で今日のデートに合わせるために早寝、
起きてからは速攻出発したからレス出来なかったよ!!
都合の解説はこ↑こ↓までとして、
KPcJCwuwさんの言いたいことが分からない僕に誰か解説してください!
「おいおい、俺が本物だよ。idみてくれ。
お前がなかなか会ってくれないから今、飲み会してるよ。
明日でもいいし来週でもいいから、直接講釈してくれよ。
自分の想像と解釈だけで連レスしてるの正しいなら、もっと聞かせてくれよ。
アスペなんてレッテルはるなら、俺と会ってみろよ。ビビりの小心者。 」
僕はDQNさんが同じID(czfVpDSQ)で別のレスしてるのを、『敢えて』「ガヤB」と表現したわけなんだけど、
ソレに引っかかったのかアナタは僕のことをDQN呼ばわりし続けているじゃないですか。
貴方のその「本物」とは何を指しているかの解説からしていただきたいものです。
次にオフ目的のレス。
別に構わないのですが都合の合う時にしてください。
「貴方と違って、『特に人間関係で忙しい』ので」
>>679
貴方と僕の「当たり前」の基準が違いますよね。根本から違います。
馬鹿にする根拠とは? 既に論拠に関しては説明しているのに…。
日本語がおかしいのは貴方なのでは?
価値観の違いの押し付けに貴方は屈し二度ほど論点を変えた後逃げて
僕の落ち報告に近いレスに合わせて都合の良い発言ばかりしているじゃないですか。
ソレに合わせて三度に渡って返事寄越せ返事寄越せと。
「貴方と違って、『特に人間関係で忙しい』ので」携帯のアドレス交換なんて不本意かつ
危険な行為なんてしてられませんが。
ソレに先ほどにも書きましたが
「czfVpDSQ」というIDの人物が「DQN」であり、論拠も整っている中
顔真っ赤の僕をDQN扱い…。
頭が本当に大丈夫なんですか…?
>>682
「人をくず呼ばわりする人間には時間、金、余裕が無いといけない」という発言に関する
論拠、或いは定義付けするための根拠とは何でしょうか。
少なくとも「二十分毎にレスする程ネットにへばりついて、好き勝手言っているネットオタクのくず」
と違って、『特に人間関係で忙しい』僕とでは都合優先の優先順位は明確でしょう。
それこそ「飲み会に行っている」等と大法螺を吹いていたりと
「余裕の無い、ネットにへばりついて好き勝手言っているネットオタクのくず」なんてのも大ブーメランなんですよね。
そしてその後のレスで自爆してて大草原
175 KB