■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のコンビニB

1 :秋田県人 :2016/02/02(火) 09:52 ID:/lXgf82M
開いててよかった♪

2 :秋田県人 :2016/02/03(水) 19:24 ID:qPf3kM/g
最近の新店舗は、どこも飯食うスペース完備してるのかが気になる。

3 :秋田県人 :2016/02/03(水) 20:20 ID:wzX/6P/2
セブンカフェのカフェラテって横手条里でしか展開してないの?

4 :秋田県人 :2016/02/03(水) 23:26 ID:8y0pjias
しらねでんが

5 :秋田県人 :2016/02/04(木) 00:23 ID:81MyZXU2
新しいスレになりました。大曲インターのファミマのネタ頼む。自分が思うに、普通と違うから。

6 :秋田県人 :2016/02/04(木) 06:17 ID:DXfOEIfk
例えば?

7 :秋田県人 :2016/02/04(木) 06:40 ID:???
>>5
いつも使ってる(ほぼ毎日)けど
特になんとも…

8 :秋田県人 :2016/02/04(木) 16:57 ID:emmRxa5M
インターにいるおばさんが鈍くて嫌い

9 :秋田県人 :2016/02/04(木) 17:12 ID:???
ニブいのか。
そりゃもっと君が積極的にアピールしたほうがいいね(*ノωノ)

10 :秋田県人 :2016/02/05(金) 20:34 ID:iJhVO7sw
サ〜クルKとサンクス、ファミマになる?

11 :秋田県人 :2016/02/05(金) 20:39 ID:dUJkNiyE
>>10
今年の秋から順次ファミマに変えるって記事がありましたよ。

12 :秋田県人 :2016/02/05(金) 23:34 ID:Xu3KC0ZY
>>8

鈍いというより早口すぎてなに言ってるかわかんないおばさんなら知ってる

13 :秋田県人 :2016/02/12(金) 23:54 ID:G04/Wb8E
いつの間にかローソンでもWAON使えるようになってる

14 :秋田県人 :2016/02/13(土) 01:03 ID:eQypsdKw
住吉町ローソンのおばちゃんの「こんばんわーー」がうるさい

15 :秋田県人 :2016/02/13(土) 05:19 ID:AhVgNc.M
大曲国道沿いのセブン 店長は酒臭い 二日酔いで仕事か

16 :秋田県人 :2016/02/13(土) 07:34 ID:CXSjO6lI
↑ファミマにもいるよ、挨拶するのはよいのだが全く状況も何も見えていない。最初から見ようともしない、ただドアの音に反応して挨拶する店員

全く気分の良くない、感情のない節回しだらけの録音流しているみたいな店員のダミ声挨拶。
もう行くしなくなるんだよね。
あれならまだ、無視してくれたほうがまだマシだよ。

17 :秋田県人 :2016/02/13(土) 10:01 ID:/jhuTAS2
ファミマはチャイム音だけでいいわw

ふぁみふぁみふぁみ〜まふぁみふぁみま〜♪

18 :秋田県人 :2016/02/13(土) 10:30 ID:XnOmE3Vs
日ノ出サンクスに夕方いるおばさん
何言ってるか分かんない言葉を永遠言ってる

愛想はいいのに、ぶっちゃけ耳障り…

19 :秋田県人 :2016/02/13(土) 11:09 ID:CXSjO6lI
挨拶って普通相手にするもんだろ?
レジ中の店員が、新たに入店して来た客の姿を確認するでもなく、ドアの音に反応してレジ中の俺の前で、全く録音みたいな挨拶でやられたらハッキリ言って迷惑なんだよ。
何回も何回も録音繰り返してるバカ店員もいるよな自己満足なんだろうけど、あれで接客してるつもりなんだろうね、ファミマに多い気がします。

20 :秋田県人 :2016/02/13(土) 11:14 ID:YOGsnmEE

大事なことなので、時間をおいて二回言いました

21 :秋田県人 :2016/02/13(土) 11:30 ID:2UgHjDis
ファミマのマニュアルだからしょうがない。バイトはやらなきゃ怒られるら。嫌々やってるだけだから当然、心なんて込めてない。

22 :秋田県人 :2016/02/13(土) 11:57 ID:W704AcX2
最低賃金で心を込めて働けって酷だろ。
もう少し気遣ってやれ。

23 :秋田県人 :2016/02/13(土) 12:28 ID:CXSjO6lI
まぁ確かに能書き通りってのは伝わるな。
あれだけキチガイみたいに録音繰り返し挨拶なら印象悪くするだけだから能書きから外せばいいんだよ。

24 :秋田県人 :2016/02/13(土) 12:55 ID:Zv5mMrs2
形だけでも挨拶しないよりはしたほうが好印象
こっちも挨拶されても無視してるし
印象が売上に繋がり防犯にも繋がるなら挨拶しろと教育するだろうな

25 :秋田県人 :2016/02/13(土) 23:16 ID:CXSjO6lI
レジで接客中の前で、どこに向けて発してるのか気持ちの全くない録音みたいな挨拶されるんじゃ、目の前の客は迷惑だからあれなら、挨拶なしのほうがまだマシだよ。
客が不快だと言ってるんだから

26 :秋田県人 :2016/02/14(日) 03:09 ID:B76Rivl.
大曲西根のセブンオーナー、嫁出ていったらしいね!

27 :秋田県人 :2016/02/14(日) 07:03 ID:1L92FosY
↑お前、そこのセブンの開店時から散々悪口ばかり書いているがいい加減にしたらどうだ?
お前が1人で、妨害しても店存続結果は利用者が影響を与え経営陣が判断して決まる。

みっともない執着はやめろよ、面接さえダメだったか?過去にイジメられたのか?
お前の一店批判は、小っ恥ずかしいんだよw

いい加減にしろや粕ガキw
ウフフ(⌒-⌒; )w

28 :秋田県人 :2016/02/14(日) 07:25 ID:2tHjwFQU
>>26またお店に来てくださいね♪

29 :秋田県人 :2016/02/14(日) 11:07 ID:O/VrZDrs
出ていかれるのは当然だべ

30 :秋田県人 :2016/02/14(日) 19:05 ID:2ln9MVjc
なんで?

31 :秋田県人 :2016/02/14(日) 19:11 ID:tNydlOGw
>>27
貴方も中々滑稽な人ですね^^
久々に大曲福田セブンの眼鏡小僧のヨタ話でもしますかね?w
未だに懲りずに勤務してる様だし、話のネタなら腐る程有りますよ^^

32 :秋田県人 :2016/02/14(日) 21:15 ID:1L92FosY
↑そうやって特定の店を名指しで批判してるだけがお前の楽しみなんだろなカダワ粕w

33 :秋田県人 :2016/02/14(日) 21:16 ID:ftIMPwGU
なんかキモ粘着が湧いてるな

34 :秋田県人 :2016/02/14(日) 21:48 ID:WmLUUO5U
大曲国道沿いのセブンイレブン 店長って 女だよな
なのに二日酔いで仕事か 怖い怖い。

35 :秋田県人 :2016/02/15(月) 00:35 ID:jrt2O7H.
>26です
週三回程行ってます。

36 :秋田県人 :2016/02/15(月) 23:06 ID:omS4qr1s
>>31
まあ眼鏡君は今も昔もある意味有名人ですからね。あのレベルで
クビなってないって事は、オーナーがアレなんでしょうが
開店当初から被害者多数いますしね

37 :秋田県人 :2016/02/15(月) 23:51 ID:???
>>26をリアル通報しました。

38 :秋田県人 :2016/02/16(火) 10:22 ID:DJtJTs9U
メガネ君もメガネ君
からかう奴もからかう奴だし
店長も店長だな

39 :秋田県人 :2016/02/16(火) 15:36 ID:???
>>37
どこに通報したの?

40 :秋田県人 :2016/02/16(火) 16:40 ID:iJrZsEJ.
↑ビクビクするよ腐れみのごなしw

41 :秋田県人 :2016/02/18(木) 23:28 ID:jtVOivkU
>>38
メガネ君もメガネ君?当たり前の事言うなや禿
からかう奴もからかう奴だ?メガネ君はからかわれて当然。馬鹿言うなや

42 :秋田県人 :2016/02/20(土) 23:49 ID:TVATq2Dc
いい加減にしなさい
幼稚園児

43 :秋田県人 :2016/02/21(日) 06:37 ID:Dyrp1L2A
別に問題は無いと思うが?誰かの誹謗中傷でもしたなら別だが
意味も無く馬鹿の一つ覚えみたいに通報だの止めろだの、低能そのもの

44 :秋田県人 :2016/02/21(日) 08:42 ID:wywZqIoQ
えらっひゃみゃへ〜 〇☆◇£◎※した〜

45 :秋田県人 :2016/02/21(日) 12:22 ID:3BU/cgbk
そのメガネとやらを誹謗中傷してるから、やめなさいって言ってるんじゃないの?

いくら腹立つような有名な店員だとしても、ネットで判別つくような特徴を書いて中傷するのはどうかと思う。
そんなに駄目な店員なら、本部にクレーム出しまくったらいいんじゃない?
ここに書くよりはマシだと思う。

46 :秋田県人 :2016/02/22(月) 22:50 ID:/Jo2xpsM
>>45
だから事実を言ってるだけで誰も眼鏡君の事を中傷してないの
事実と中傷の区別ぐらい付くだろ?三歳児じゃないんだから

47 :秋田県人 :2016/02/22(月) 23:30 ID:h1sMVw42
本人にこの板を知らせたらいいよ
名誉毀損、プライバシー権の侵害で
警察当局からの要請により投稿者情報を提供しました。13回目の公示が出るのは確実

48 :秋田県人 :2016/02/23(火) 01:36 ID:euqzxjNQ
もし誰か当人やお店に知らせるのなら
雑談板のコンビニスレの方も確認するようにと伝えてくれ

49 :秋田県人 :2016/02/23(火) 03:20 ID:8EfG.cdE
>>46
犬より馬鹿なそこのキミ。
プライバシーの侵害はわかるよね?
三歳児はそんな馬鹿な事はできないから、お前よりマシだよ。
その頭でどうやって今まで生きてきたの?
無駄な人生歩んできたね。
もう終わらせたら?

50 :秋田県人 :2016/02/24(水) 18:22 ID:Uo5whDhU
湯沢市のセブンイレブンで、特殊詐欺の被害を未然に防いで警察署から感謝状を貰ったそうですが…経営者は山内さんとNHKのニュースで言ってました。どちらの店でしょう。

51 :秋田県人 :2016/02/25(木) 05:22 ID:XQrUbSSU
>>50 古舘町店かな?高齢者が有料サイトの詐欺に引っかかるんだね…

52 :秋田県人 :2016/02/25(木) 10:23 ID:U8724TT.
セブンのカフェラテうますぎ‼

53 :秋田県人 :2016/02/25(木) 10:45 ID:???
大曲駅裏セブンにコーヒーマシン4台もあってちょいビビッタ

54 :秋田県人 :2016/02/25(木) 11:12 ID:86S.rqqk
>>53
ID隠してステマか?

55 :秋田県人 :2016/02/25(木) 13:29 ID:4dSHqqzU
コンビニでステマする意味無いから

56 :秋田県人 :2016/02/28(日) 20:50 ID:ZoL4Bty.
サンクスのクジ引き引換え明日までだぞお前ら

57 :秋田県人 :2016/02/28(日) 20:55 ID:ZoL4Bty.
>>47
誰の事を言ってんのか知らんが、仮に眼鏡君ならこのスレの存在は自ら知ってますよ
あと彼に関して名誉棄損・誹謗中傷だのプライバシー侵害だのグダグダ言っても無駄ですよ

58 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:37 ID:Hyf1Wtf.
tesuto

59 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:39 ID:Hyf1Wtf.
>>57
知ってると嘘ついて火消?

60 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:40 ID:Hyf1Wtf.
店自体店長も知っているのかな?

61 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:41 ID:Hyf1Wtf.
本人.店長.お店の名誉毀損、プライバシー権の侵害

62 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:41 ID:Hyf1Wtf.
も含まれているのだが>>47-48

63 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:42 ID:Hyf1Wtf.
連投になって済まない
禁止文字?文章を分けないと書き込みできなかった

64 :秋田県人 :2016/02/28(日) 21:58 ID:ZoL4Bty.
>>61
本人、オーナー共にここの事は前から知ってるからね。当事者笑ってるよw
前に雑談板のコンビニスレでも本人ここ知ってるって書かれてたし
何だのかんだの言うのは勝手だけど正直無駄だと思うよ

65 :秋田県人 :2016/02/28(日) 22:33 ID:Hyf1Wtf.
そっか、コンビニ寄ったついでに知ってるか俺も聞いてみるよ

66 :秋田県人 :2016/03/04(金) 09:47 ID:6zMfw5pw
>>22
ホントそれ
コンビニ店員に質を求めるな

67 :秋田県人 :2016/03/06(日) 18:59 ID:/TIDvt6.
増田のローソンで事故が…
店長さんや副店長さんに怪我がなければいいのだけれど…

68 :秋田県人 :2016/03/06(日) 19:01 ID:.qnvgFNA
踏み間違えか?

69 :秋田県人 :2016/03/06(日) 20:23 ID:QJJ0ntp.
けが人いないそうです。

70 :秋田県人 :2016/03/06(日) 20:32 ID:???
羽後町のローソン、2店舗とも営業してますか?

71 :秋田県人 :2016/03/07(月) 02:17 ID:XEb0RRSA
>>66
求めやしないが使えない馬鹿店員はネタにもなるんで永遠に晒し続ける

72 :秋田県人 :2016/03/07(月) 02:59 ID:G.qdABtA
>>71
小さい人間だな

73 :秋田県人 :2016/03/07(月) 06:20 ID:9z2RHyeU
おはよこてよいとこ

74 :秋田県人 :2016/03/08(火) 03:41 ID:qHxxW3dk
怪我人いなかったのかー。よかったー...でも、写真送ってくれた人いて見たけどあの突っ込み方は酷いわ...

75 :秋田県人 :2016/03/08(火) 06:31 ID:NJ8oVEtM
どれだけひどかった?

76 :秋田県人 :2016/03/08(火) 22:37 ID:Pd2NLiLM
ファミマのおそ松さんフィーバーひでぇわ

77 :秋田県人 :2016/03/09(水) 09:19 ID:Hqlkukck
秋田にもおそ松女子いんの?あぁ恐ろしい

78 :秋田県人 :2016/03/09(水) 12:09 ID:rIig.Wbw
居てもいいです。

79 :秋田県人 :2016/03/12(土) 20:42 ID:jXmEUFRA
>>72
所詮はその為のスレなんだし。今更晒しに難癖付けるなよ

80 :秋田県人 :2016/03/13(日) 07:57 ID:OpC1LpT6
>>79
だからと言って個人が特定されるような書き込みはまともな人間はやらないでしょww
あぁ、お前はそういう人間かwwww

81 :秋田県人 :2016/03/13(日) 17:16 ID:4M.XPlDU
>>80
そんな「まともじゃない人間」が何人も此処で「○○のデブ女店員」とか
それこそ誰でも一発で簡単に特定出来る様な身体的特徴を晒してるんだが
不思議と誰一人として「特定されるからやめろ」とか突っ込まない
で、誰かが「○○店の眼○小○」とか書き込むと鬼の首を獲ったかの様に突っ込むw
まあせめて君はそっち側に入らない様にだけ気を付けてな
俺は暇を見て害虫は晒し続けるけど

82 :秋田県人 :2016/03/14(月) 09:58 ID:.n008IGs
>>81
コンビニなんて日常で使うこと無いから、そっち側とか杞憂だわ
他人に迷惑かけないでね晒し好きのガイジさん

83 :秋田県人 :2016/03/16(水) 10:19 ID:ih4ggqtk
幼稚園レベル

84 :秋田県人 :2016/03/19(土) 12:54 ID:OQaFxlGY
訛りが強くて良くわかりません、聞き直したらムッとされました(ノД`)

85 :秋田県人 :2016/03/19(土) 17:43 ID:R69V1qug
数年前弁当温めて下さいと言っただけでムッとして、わざとチョコと一緒の袋に入れてきたニーチャンは今頃何やってるかな

86 :秋田県人 :2016/03/19(土) 18:40 ID:f3b8KY8A
>>81
使う事がないんなら一々出しゃばるな粕

87 :秋田県人 :2016/03/19(土) 18:41 ID:f3b8KY8A
あ〜>>82

88 :秋田県人 :2016/03/19(土) 23:31 ID:???
羽後町のローソン、二店舗とも営業してますか?

89 :秋田県人 :2016/03/20(日) 20:09 ID:uTwbecM6
件の彼、誕生日近いらしい。20代半ばらしいね彼
でも可哀想に、コンビニ店員には向いてないね〜彼は
まだ若いんだからバイトなんか辞めて派遣にでもなったらいいのに
実際うちの会社にもコンビニL社辞めて派遣で来てる20代前半男子いるよ

ここ野良犬が闊歩してて厄介だから「件の彼」で抑えておくかw

90 :秋田県人 :2016/03/20(日) 20:48 ID:ShkgmYsg
ごめん、意味わかんない。
簡潔に。

91 :秋田県人 :2016/03/21(月) 16:13 ID:mGketyCs
>>90
全部読めば馬鹿でもゆとりでも誰の事を言ってるのか普通に判るべ

92 :秋田県人 :2016/03/23(水) 17:49 ID:8nu6KBAY
太田、駒場にコンビニ進出!
ローソン4月から盛土始めるそうです。

93 :秋田県人 :2016/03/27(日) 00:19 ID:bFEz.lHA
マジか( ̄○ ̄;)駒場も広いよ

94 :秋田県人 :2016/03/27(日) 05:10 ID:URyULkxQ
R13沿いセブン 店長入れ墨か

95 :秋田県人 :2016/03/27(日) 12:37 ID:1vuLp82E
>>92
信号交差点十字路の石碑のある向かいでしょ?
あそこは絶対流行る!

96 :秋田県人 :2016/03/27(日) 13:11 ID:VU6AZ6mc
太田さん好きだなぁ。
いつも対応変わらないし、店員の鏡のような人。

困らせたくないけど、本当に好きです。

97 :秋田県人 :2016/03/27(日) 19:29 ID:mkhSWXyU
刺青? 暴力団か? 店長がか?

98 :秋田県人 :2016/03/28(月) 01:55 ID:aEUMj8Rk
角館のセブンのオーナー、客が並んでてもばさまたちと話してるのまじむかつく!コンビニってスピードが大事だと思うのに!

99 :秋田県人 :2016/03/28(月) 07:31 ID:YId.6r1M
>>96
FMの?
あの人なら結婚して子供もいるよ

100 :秋田県人 :2016/03/29(火) 13:00 ID:0pIhI3Rg
角館の国道沿いにセブン出来るんだって

101 :秋田県人 :2016/03/29(火) 16:45 ID:tR05myVU
>>98
キチガイ乙

141 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00