■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田のアナウンサーH

862 :秋田県人 :2017/06/06(火) 10:51 ID:Khj9AMbU
85 : 名無しさん2016/08/29(月) 23:45:57.65 ID:1CAOWEFo
この前、秋田の巡業場所に行ったんだが、ABSの田村が、豪風のインタビューで顔を出したが、安くもない金を出しているのに、あいつのこん棒で人の頭を殴るような声を聴かされるとは、おもはなかった。

214 : 名無しがお伝えします2016/11/03(木) 22:28:31.91 ID:AWvj1hPz>>252
松井、椿田と見えなくなって、なんで 陰間面の田村麿だけ しゃしゃり出るんだ。

248 : 名無しがお伝えします2016/12/22(木) 20:38:10.25 ID:tLJhpZ/n>>252
昨日、田村陰間呂が、9時前のnewsで面を出してたが、視聴者を脅しつける、いちゃもんをつける様な そんな感じだったね。勿論、すぐに切り替えたけど

311 : 名無しがお伝えします2017/02/04(土) 13:21:11.55 ID:GtsiyFDM>>312
ABSはTVの制作スタッフにベテランはいないのかな。なんか田村に気を使っているようでみずらい。
陰間のupは、いりません。

342 : 名無しがお伝えします2017/02/14(火) 22:21:49.64 ID:IDFSLmvN>>344>>347
月の田村陰間のアドリブコメント なんやあれ、最悪、最低。白痴的だったね。ABSも使用者責任を自覚しろと言いたいね。

352 : 秋田県人2017/02/24(金) 22:29:00.70 ID:CquYrQ6f
ABSの陰間、だいぶ長く住んでるのに、秋田のことは、どうでもいいらしい。2月の半ば過ぎに、ハタハタは獲れないよ。こいつのコメントは、気の利いたのが、一つもない。鴨子は、白痴にふるな。陰間のup
は、いりません。

381 : 名無しがお伝えします2017/03/16(木) 23:06:32.04 ID:yl0mz5d5
ヒロッタのキャスター 感じが良くて、声も柔らかくていけてたね。これで決まりだ。陰間シンパの感覚は、化石だね.ワロタ。いや、380でミーハーか。

456 : 名無しがお伝えします2017/04/03(月) 19:50:15.96 ID:NkQHHXcO>>457>>458
スタジオ変えるついでに陰間も追い出せば、満点だったね。陰間の面は、辛気臭い。不景気面。

129 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00