■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ハタハタ釣り6

185 :ハタハタハタ :2016/12/16(金) 19:05 ID:UMp39aT.
>179
白子は2〜3個まとめて天ぷらにしてポン酢で食べると美味。
寿司の注意点
血抜きを十分に。2〜3回水を取り替え5日位。
酢と酒の量は等量づつ。本当は酢は使わず自然発酵。しかし難しい。
途中で重石は上げない。
温度管理=冷蔵庫か納屋で3〜7度くらいがベスト。量にもよる。

124 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00