■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

南北朝鮮と中国を語るスレ4

1 :秋田県人 :2017/04/18(火) 20:37 ID:idfk88oE
イかれた左翼さん、右翼さんw
こちらで議論してねw

俺ふつうの考え。どっちつかずでーすw

2 :秋田県人 :2017/04/18(火) 20:42 ID:idfk88oE
まず俺から。
今の若い世代10代20代30代に聞いてみよう。

まったくもってあちらさんには興味ないのでは?w
たぶん70パーセントくらいは他に興味を持っております。

ほとんどがなんとかなるべ。くらいの考えではないでしょうか?

3 :秋田県人 :2017/04/18(火) 22:49 ID:9qZcia7I
あちらさんて何すか?

4 :秋田県人 :2017/04/18(火) 23:56 ID:CVOOTiQU
これが「どっちつかずでーすw」の「俺名言」でーすw

852 :秋田県人 :2017/04/14(金) 01:33 ID:BNAMrceA
徳育で幸せを感じる人が増えるのは国を社会主義や共産主義に変えれば可能。
先に主義を変えなければその子等は不幸せになる。

それが無責任教育。
その思想を悪くはいわない。
現状あわない教育。

ちなみにこの先少子高齢化が進めばその教育は花開くだろう。

だがそれは若い世代に、働き盛りの世代に強烈な税という負の財産を残したのにすぎない。

853 :秋田県人 :2017/04/14(金) 01:41 ID:BNAMrceA
私はその教育界の社会主義教育は悪意と感じる。

ただ今は資本主義だから、資本主義思想。
社会主義になったら社会主義の教育をすればよい。
社会に合わせた教育を受けなかったものに幸せはないとかんじる。

>>3
↑この何を言ってるかわからない、捧腹絶倒のアホ文を書いた
こちらさん(>>2)の生まれ故郷が「あちらさん」です
まぁ「あちらさん」とやらの何が面白いのか?とお思いでしょうが
重篤な脳疾患を抱えたこちらさんの大のお気に入りワードで
今後、何百回も「俺名言」に記されますのでご留意ください

5 :秋田県人 :2017/04/19(水) 03:47 ID:yE6fzZro
↑プッw

6 :秋田県人 :2017/04/19(水) 05:50 ID:bFUoXwkw
早くドンパチ始まらないかね?
24の夜かな?

7 :秋田県人 :2017/04/19(水) 16:29 ID:C2m8uTuE
料理人がカリアゲ君を説得してくれるハズ!

8 :秋田県人 :2017/04/19(水) 22:45 ID:vwbViNr6
米帝は軍事的威嚇をやめよ。

9 : :2017/04/19(水) 23:48 ID:Pv2vjtiI
>>4
教育スレのこの発言した人と同一人物すか?
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/discuss/1477972910/908

学生時代は社会主義国家で教育を受けて、卒業してから?出稼ぎ来日してきたんすかね
結局、祖国のことが語りたくて語りたくてたまらんから、このスレを立ち上げたって解釈でいいすか?w

10 :秋田県人 :2017/04/20(木) 00:04 ID:ME9SOi16
>>9
俺は根っからの資本主義であり実力主義ですかw
俺より稼げない社会におんぶにだっこの君が何を言ってるのかね?

早く1000万を越えるくらい稼いで、社会保障に金払うの馬鹿臭いと感じれるようになってから物を言えw

ザコ

11 :秋田県人 :2017/04/20(木) 01:03 ID:ilCkXil2
>>9
はい、同一人物です
まぁ、正確には背乗りなので人物と称するのは適切ではありませんが

ちょっと分析が違ってますね
まず彼に学生時代というものは存在しません
それに彼の祖国が国家と呼べるかどうかも疑問です

ですので正確には、共産党一党独裁国家の属国である黒電話共和国の
更にその属国である大便民国の流刑場である済州島から不法に入国した
背乗りの末裔が、背乗り故に一切教育を受けることもできず
そもそもがエベンキ故に地頭に重篤な疾患を抱えており
故に、どこまでも果てしない異次元天然記念馬鹿の分際で
無知無学無教養をさらしながら、無自覚底なしホームラン馬鹿特有の
根拠もなければ中身もない「内容がないよー」レスを語りたくて立ち上げたスレです

既にお気づきと思いますが、社会主義も共産主義も資本主義もな〜んの理解もしてません
でもしょうがないんです、彼は背乗り故に一度も教育を受けてないのですから

12 :秋田県人 :2017/04/20(木) 01:22 ID:ME9SOi16
>>11
このバカよく飽きないねw
同じワード連呼だしw

んで?そのバカの収入の半分くらいはもらってるか?雑魚w

13 :秋田県人 :2017/04/20(木) 01:27 ID:ME9SOi16
三分の一にも満たないんだろ?

妬みの粘着ですか?w

むしろ恵んでやろーか?
三回回ってワンって言ってみろw

14 :秋田県人 :2017/04/20(木) 05:54 ID:1WAVWAS.
近年にない半島民族殲滅のチャンスなんだがな。

三回回ってニャン!

15 :秋田県人 :2017/04/20(木) 08:08 ID:mI3rWcZM
米帝は今すぐに北爆を開始しろ。すぐ2ダ。

16 :秋田県人 :2017/04/20(木) 10:08 ID:ME9SOi16
>>15
それ反撃とかで日本被害うけないか?
無いなら賛成。

17 :秋田県人 :2017/04/20(木) 12:39 ID:1WAVWAS.
ふと思ったんだが北が戦争するとしたらその勝利条件ってなんなんだろうね?

18 :秋田県人 :2017/04/20(木) 23:01 ID:Au8vf2b2
トップを替えたらアメリカの勝ち
替える前に諦めたらアメリカの負け

19 : :2017/04/21(金) 00:50 ID:1STZNBkw
>>11
「背乗り」や「済州島」などの単語は目にしてたけど、そういう出自だったんすねー

なるほど、一応汲むべき事情はあったのか……
と一瞬考えたけど、>>2の発言から想像する年齢から考えても、常識の無さが際立ち過ぎてません?w

ビックリしたのが、テンプレに「俺は」なんて書いちゃうことっすね
これだけでも、広く一般の人たちに使ってもらおうと立ち上げたわけじゃなく、
ただただ、自分が言いたいことを思うままに語りたいだけだということが想像に難くない
しかも、他人には全く理解されない・できないような内容ばかりを書き連ねているだけ

常識が通じないんだから、遊ぶしか使い道はないっすねw

20 :秋田県人 :2017/04/21(金) 00:58 ID:JyLrGHJQ
正恩からすれば、米国と直接交渉して現体制の是認と経済制裁解除が短期的目的
中長期的には核保有国のまま、北主導による韓国併合
但し、党は中国、軍はロシアの一定の影響力があり、内部崩壊の危険性が常にある

米国は表向き、核・化学兵器・弾道ミサイルの排除と民主化だが
本当の狙いは、中国・ロシアとの分断工作
その後の北朝鮮利権(鉱物資源)の占有

中国は緩衝地帯としての北朝鮮の社会主義体制維持、即ち現状維持
但し、米国との火種となるコントロールの効かない正恩の排除が急務で
そのため、正恩の亡命若しくは暗殺が必須

ロシアは静観を装ってるが、紛争終了後の統治国最右翼
北方領土占有時と同じ手法を手法をとるのか不明だが
北朝鮮軍による軍内閣が出来ればロシア統治は確定

21 :秋田県人 :2017/04/21(金) 01:07 ID:HHsFBxu2
共産主義国や社会主義国は等しく報道や言論が規制されるのな。

そんな自由のない国で生きて楽しいもんかね?俺ならチョイスしない。
実力に自信ない奴の国ですね。

22 :秋田県人 :2017/04/21(金) 05:44 ID:fs6HGZbI
>>17
アメリカの領土もしくは基地に一発でもミサイルが着弾すれば大騒ぎで勝利宣言しそうw
その何十倍、何百倍のミサイルを打ち込まれても負けましたとは言わないww
半島ごと沈めてやれ(笑)

23 :秋田県人 :2017/04/21(金) 07:11 ID:JyLrGHJQ
半島崩壊前に尊守スレ完全崩壊で激ワロスワロス

24 :秋田県人 :2017/04/21(金) 08:52 ID:5XJRj7gM
アメリカが本気になれば、北朝鮮は反撃もままならず崩壊。
イラク戦争の時、一部の評論家は、イラクの大統領警護隊というのが特別な部隊で
めちゃくちゃに強いと言っていたのに、全くだめだったぞ。

25 :秋田県人 :2017/04/21(金) 10:16 ID:W3FC4iOY
また南朝鮮から同胞を攻撃してはならん!とストップかかるんじゃねーの

26 :秋田県人 :2017/04/21(金) 12:20 ID:OuN/jpXo
米帝の侵略断固阻止。

27 :秋田県人 :2017/04/21(金) 13:24 ID:WO45hK4M
奇人南鮮との国交断絶祈願。

アメリカも気付いたんじゃないかな?
日本が敗戦した日、南鮮は何をしたか?を。

あいつらアメリカすらも平気で裏切るぞ。

28 :秋田県人 :2017/04/21(金) 18:03 ID:5czv1jdI
日本反動はミサイル防衛システムを放棄せよ。

29 :秋田県人 :2017/04/22(土) 19:02 ID:HlmGfh2Y
北朝鮮の危機が今そこにある韓国で「敵はどこか?」大学生に緊急アンケートを取った結果

「韓国の主敵はどこか?」
日本:48.5%
北朝鮮:38.3%
中国:2.9%
台湾:2.4%
アメリカ:2.1%
ロシア:1.8%
フィリピン:1.2%

チョンコ、ガチで頭がおかしいな

30 :秋田県人 :2017/04/22(土) 19:53 ID:v.T1iJpY
それだけ日本はかつてアジアで大罪を犯し、未だにその反省どころか復讐とアジアの軍事的支配をもくろむ軍国主義国家だという事。

31 :秋田県人 :2017/04/22(土) 21:11 ID:HlmGfh2Y
>>30
ねぇねぇ、ガチで頭のおかしいニダ君
一体、いつどこで日本がどんな大罪を犯したの?
それって、ガチで頭のおかしい特亜人が強請りのため思いついた
何一つ証拠が出てこないファンタジー作文のこと?
でさ、大罪を犯し、その復讐って、意味がわかんないんだけど
やっぱ、天然で頭のおかしいニダ君ならではの論理かな?
でさ、アジアの軍事的支配をもくろむ軍国主義国家って
一体、どの辺を指して言ってんのかな?
ニダ君ならではの、頭のおかしい思いのたけを言ってみなよ

32 :秋田県人 :2017/04/22(土) 23:23 ID:Hm.w4hIw
>>30
かつて大罪とかw
しらねーしw
俺はなにもしてないしw

その何も悪い事していない世代にいちゃもんつけるならその喧嘩買うまでだろ。

原爆作って落としてやれ。喧嘩に甘やかしは禁物。捕虜捕まえたら虐殺してやれ。iss以上のやり方で。

なにもしていないやつに喧嘩売るってことはそういうことだろ。

33 :秋田県人 :2017/04/22(土) 23:31 ID:v.T1iJpY
>>31
全ての日本人は過去の謝罪と反省から逃れられるものではない。
未来永劫その罪を背負い、憲法9条を堅持し、常に中国・朝鮮民族に対し謝罪と反省の意をもって臨まなければならない。
まずは朝鮮民主主義人民共和国に対する軍事的挑発を中止せよ。
同共和国と速やかに国交正常化し、過去の補償と経済支援を履行せよ。
集団的自衛権を放棄し、自衛隊の海外派兵を停止せよ。
日米安保を破棄し、在日米軍基地を日本から即時全面撤去せよ。
ミサイル防衛システム、イージス艦、F-35戦闘機など周辺諸国へ軍事的脅威となる最新兵器の調達を中止し、自衛隊を縮小し最終的には廃止せよ。
釣魚群島諸島を放棄し、中国の領有権を承認せよ。
独島における南朝鮮の領有権を承認せよ。
従軍慰安婦問題における日本政府の責任全面的に認め、謝罪・補償せよ。
事実を歪曲した自虐史観に基づかない歴史教科書の認定を撤回せよ。

34 :秋田県人 :2017/04/22(土) 23:42 ID:???
ウリナラファンタジー
キタ――(゚∀゚)――!!

35 :秋田県人 :2017/04/23(日) 00:12 ID:DwGCI2.E
>>33
ねぇねぇ、ガチで頭のおかしいニダ君
君、ニダ君だから日本語が不便なのわかるけどさ
俺が訊いたのは、一体いつどこでどんな大罪を日本が犯したか?ってことなんだよね
で、それの誰も見たことのない証拠をみせてくれ、って言ってんだよね

つか、おまえ
尊守とホルホルやってた背乗り仲間で、かまってもらいたくてネタスレやってんだろうが
お前のレスつまんねえんだわ、前にも言っただろ
かまってもらいたかったら、師匠の尊守を見習ってもっと奇天烈レスしろや
んな通り一遍の赤旗未満のこと書いてかまってもらおうって魂胆が図々しいですね

もっと奇天烈新ネタでホルホル発狂しなさい、わかりましたね(´∀`*)ウフフ

36 :秋田県人 :2017/04/23(日) 00:51 ID:X.tRtsOE
>>35
黙れ反革命分子!!
反動右翼!!
日本鬼子!!

37 :秋田県人 :2017/04/23(日) 06:38 ID:/xseXM/k
やっぱ福沢先生は先見の明があったんだわ。
朝鮮人は全人類の敵であり絶滅支援人種だなw

38 :秋田県人 :2017/04/23(日) 08:01 ID:DwGCI2.E
>>36
おい、なんちゃってサヨ
お前のネタつまんねえって言ってんだろ
つかネタにしたかったら、もう少し勉強して作り込めや
そんなんじゃワシントン条約天然記念馬鹿の尊守には遠く及ばないな

インチキサヨに教えてやるが右翼反動っつんだよw

39 :秋田県人 :2017/04/23(日) 09:46 ID:X.tRtsOE
>>38
そんな貴方も自民党ネットサポーターズ会員様w

40 :秋田県人 :2017/04/24(月) 20:53 ID:H8cABpe2
カールビンソンを一撃で沈めるんだって(笑)
空母1隻にやられたらお笑いだよな(笑)

41 :秋田県人 :2017/04/25(火) 06:50 ID:b2w8YyrM
ミサイル発射、どこに避難したらよいのか秋田市の発表がない。

42 :秋田県人 :2017/04/25(火) 08:29 ID:TttiXXME
昨日、お星さまにお願いしたよ
一日も早く北朝鮮が消滅しますようにって

43 :秋田県人 :2017/04/25(火) 09:40 ID:.mTdRF6g
>>41
それ俺も思う。
第一上の連中が喧嘩して普通に生きてる国民が被害受ける。

上の連中で殴り合いしたらいいじゃねーか。殺し合いしたらいいじゃねーか。と思うね。やりたい奴だけやればいい。

おらかんけーねーw
それより避難場所考えよーw

44 :秋田県人 :2017/04/25(火) 10:21 ID:STzrPY76
>>43
確かに。
首脳らが集まって自分たちだけで話し合いでも喧嘩でも殺し合いでも何でもやってくれと思う。
一般国民を巻き込むなと。

45 :秋田県人 :2017/04/25(火) 16:20 ID:iJdWByF.
千秋公園の防空壕埋めちゃったんだっけ?
もったいない。

46 :秋田県人 :2017/04/25(火) 19:44 ID:bYQvzlwU
市が責任をもって安全な避難場所を準備してくれる
平和ボケも極まれりw

47 :秋田県人 :2017/04/25(火) 21:54 ID:r/ysnc.Y
どーせ明日も明後日も、いつもと変わらない平穏な日常だよ。
無慈悲シリーズはもう飽きた。朝鮮人の寝言なんて真に受ける価値は無い。
ネットでネタにして遊ぶくらいでちょうどいい。

48 :秋田県人 :2017/04/25(火) 23:54 ID:YPVNvmDo
火力訓練だと?弾薬を浪費している今こそ好機、早よ半島を焦土化しろ!

49 :秋田県人 :2017/04/26(水) 06:07 ID:Y/wHbQcI
中国が石油の輸出を絞ったようだな。

50 :秋田県人 :2017/04/26(水) 08:31 ID:17pfWX.k
石油絞ったら、第二次世界大戦の時の日本と同じになるじゃんw

長期化は戦争なるな。第三次w

231 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00