■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 最新50

県北の心霊スポット

233 :秋田県人 :2013/05/09(木) 13:58 i121-119-51-249.s05.a005.ap.plala.or.jp
人は皆「怖いもの」見たさで「心霊スポット」を見にいく方がいます。もし、本当に「霊」が
そこにいたとしたら、時に恐ろしいことが起きることがあります。
数年前「スピリチュアル」という言葉がマスコミに頻繁に出てきたことがありました。本当に
「霊界」のことについて知りたかったら「江原啓之」さんの出されている本を一度読まれた方
がよろしいかと思います。
また、「霊」は誰にでも見えるものではありません。人は生まれもって「霊感」のある方とない
方に分かれていますので、「霊」が見える方と見えない方がいるのです。
方がいま普通死んだ人間は「霊界」に行くことになるのですが、例えば不慮の事故などで亡くな
られた方は、まだ自分が死んでいることが分からずこの世をさまよっていることがあります。
そして、人間の中にも「善人」と「悪人」がいるように。「霊」の中にも「悪霊」がいます。
万が一そのような「霊」が「憑依」(取り付くこと)したとしたら、「除霊」してもらわない限り
その人に一生取り付かれるので、ふざけ半分で「霊」の彷徨っているところには近づかないことを
おすすめします。

67 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00