■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

県北の病院

1 :秋田県人 :2018/03/17(土) 11:47 ID:nTNwOptw
県北の病院について語りましょう!

35 :秋田県人 :2021/11/10(水) 23:30 ID:W/3P9sjg
>>34
おめっとさん。歯が良くなると何でも食えるようになって肥えるぞw
俺なんかインプラントのためにタバコまでやめたから、何でも食えるわ何食っても美味く感じるわでデブってしまったw

36 :秋田県人 :2021/11/11(木) 01:05 ID:kBXF/JSA
歯とは関係ない食い過ぎじゃん
歯が悪いと麺や丼ものの単品食いになったり噛まないから肥満や胃潰瘍など内臓系はもとより
腰痛や様々な病気の原因になる。
せっかく歯が良くなったのならキチンと噛んで味わう事で満足して摂生した方がいいよ。

37 :秋田県人 :2021/11/11(木) 07:19 ID:vAU5ahZ.
全くその通りで耳が痛い。
しかしタバコやめて暫くしたら味覚が鋭敏になって、例えば出汁の奥深い味わいなんかまでもわかるようになったんだ…。
めしが美味くて堪らん😋

38 :秋田県人 :2021/11/11(木) 10:03 ID:jkuUxmD6
タバコやめたら太る説はそういう理由もあんのかな
口が寂しいからよく食べるとか、内蔵の血行がよくなって栄養の吸収が良くなるからなんて話も聞いたことあるけど

39 :秋田県人 :2021/11/11(木) 18:26 ID:IJH..WRo
私は歯医者他に金がかかって大好きなパチンコやめましたが、タバコの本数増えてしまいました。
これって甘えでしょうか?

40 :秋田県人 :2021/11/11(木) 18:59 ID:Z7BQs9SQ
今はタバコも金かかるからなー

41 :秋田県人 :2021/11/19(金) 00:31 ID:Syzu3BRU
入院、手術等は医師会病院と厚生医療センター、どっちが高いんですか?

42 :秋田県人 :2021/11/25(木) 19:03 ID:UVLiDTJQ
ちょっとお聞きします。
親の入院などで契約する「入院セット」ですが、皆さん契約されてますでしょうか?
私はいろいろな準備や洗濯等が煩わしい為、仕方なく契約していますが、やはり支払いの事を考えると気が滅入っております。

43 :秋田県人 :2021/11/27(土) 04:55 ID:OWjBDym2
パジャマとか日用品のレンタルセットですよね?
見てると入院患者の7-8割は利用してる感じですかね
長期入院だと費用も馬鹿にならないし、悩むとこですよね

44 :秋田県人 :2021/11/27(土) 14:28 ID:r0xVn18Y
わかりました。
やはりみんなセット使ってるんですね。

45 :秋田県人 :2022/03/31(木) 23:24 ID:E7FEBV7g
ワクチンで個人病院に行ったんだが、先生がやさぐれちゃって残念だったな。昔は好青年だったのによ。

46 :秋田県人 :2022/11/13(日) 15:27 ID:Yobk1xeM
能代厚生医療センター む○こ

47 :秋田県人 :2022/11/14(月) 16:08 ID:V3b8DA9Y
>>46
訴えられるぞ

48 :秋田県人 :2022/12/09(金) 19:27 ID:ON4H9pYU
誰か、大館市の森田泌尿器科やってるかどうか知っていたら教えて下さい

49 :秋田県人 :2022/12/27(火) 22:51 ID:BWpkWAco
やってない

8 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00