■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

県北ラーメン9敗目

1 :秋田県人 :2021/12/05(日) 19:32
ズッキーニラーメン

126 :秋田県人 :2023/03/04(土) 15:10
敷居が高い?

127 :秋田県人 :2023/03/07(火) 08:00
>>125
行ったことのある人に連れて行ってもらうのが良いよ

128 :秋田県人 :2023/03/07(火) 12:54
別に昔ながらの普通の食堂みたいな雰囲気だけどな

129 :秋田県人 :2023/03/23(木) 20:37
たつたで醤油ラーメン食いながらパブリックビューイングっと

130 :秋田県人 :2023/03/24(金) 23:34
「敷居が高い」
不義理または面目ないことなどがあって、その人の家に行きにくい。

131 :秋田県人 :2023/03/25(土) 18:36
秋田市から引越して来たタムラ営業時間は何時から何時までかな⁇

132 :秋田県人 :2023/03/26(日) 13:21
>>130
「ハードルが高い」にすればよかったネ

133 :秋田県人 :2023/04/10(月) 18:30
>>124
十八番ラーメンは水曜日も休みです

134 :秋田県人 :2023/04/12(水) 17:24
めぐねーどもな

135 :秋田県人 :2023/04/12(水) 18:05
>>134
医者に口を診察してもらいなよ

136 :秋田県人 :2023/10/15(日) 20:22
有限会社吾作 秋田県能代市扇田字山下100番3

東能代店:能代市扇田字山下100番3 1998年12月開業
西能代店:能代市落合字上前田176番 2014年8月開業
秋田広面店:秋田市広面字糠塚117番1 1994年11月開業
秋田山王店:秋田市旭北錦町4番52 2011年5月開業
秋田イオン前店:秋田市御所野地蔵田2丁目1番49 2018年12月開業
由利本荘店:由利本荘市八幡下200番 2006年3月開業

かつてあった店舗
旧秋田山王店(秋田市山王5丁目)1976年7月開業、2011年5月閉店
旧西能代店(能代市柳町)1965年11月創業と同時に開業、2014年8月閉店

現在は能代市2店舗、秋田市3店舗、由利本荘市1店舗の合計6店舗で営業。

https://www.gosaku-foods.jp/shopguide/index.htm

137 :秋田県人 :2023/10/18(水) 12:28
>>136
北秋田市鷹巣にもあったんだよなー

138 :秋田県人 :2023/10/26(木) 23:04
ラーメンとん太 能代店
秋田県能代市昇平岱22−27

永年にわたり「ニューとん太」の看板と
ガラス窓の英語ロゴが地域住民に有名だったが、
先月「ニューとん太」としての幕を閉じた。
現在も「ラーメンとん太」としては健在です!

139 :秋田県人 :2023/11/02(木) 20:44
とん太、なんか作業してたけどリニューアル中って事?たまに食べに行ってたので閉店は困る😕

140 :秋田県人 :2023/11/04(土) 22:12
ネギ味噌チャーシュー餃子セット
昔のとんたの餃子が大好きだ

141 :秋田県人 :2023/11/05(日) 22:17
>>139-140
残念ながら、TONTA(ニューとん太、秋田県能代市昇平岱22−27)は、
2023年10月31日(火曜日)をもって閉店、完全引退いたしました。
とん太店舗は近辺では秋田県男鹿市に行かないとありませんので注意!

https://www.sannwa.co.jp/blog/16121.html
https://kaiten-heiten.com/new-tonta-noshiro/

142 :秋田県人 :2023/11/06(月) 15:08
>>141
😭😭😭

143 :秋田県人 :2023/12/06(水) 17:15
あさりの冬期限定シリーズ・「煮干の台湾風まぜそば」提供中!😋
12/12(火)までと期間が短いので急げ!
俺は今週の土曜日に食べに行くぜ!

144 :秋田県人 :2023/12/08(金) 23:37
と思ってたら仕事で行けなくなった🥺
日曜ワンチャン行けるか…?!

145 :秋田県人 :2023/12/13(水) 08:21
↑何とか間に合いました。ピリ辛でうまー!😋
次は辛味そばが楽しみだ

146 :秋田県人 :2023/12/13(水) 11:21
冬は辛いらうめんが恋しくなりますな。

147 :秋田県人 :2023/12/13(水) 12:04
先生?

148 :秋田県人 :2023/12/18(月) 22:59
佐藤中華そば楼、久々に行ったら客全然いない
大丈夫か???

149 :秋田県人 :2023/12/19(火) 11:18
雪降ってどこの店も客足鈍ってるへわ

150 :秋田県人 :2024/01/30(火) 14:02
あさりの「スタ味噌煮干そば」食ったが?!今日までだったなw
具沢山でうめがったがらまたやって欲しい。
そして、次は俺待望の辛味そばスタート!!!
あ〜極楽や😋

151 :秋田県人 :2024/02/02(金) 05:12
ステマ

152 :秋田県人 :2024/02/02(金) 23:22
あさりは宣伝しなくても客入ってるべ

153 :秋田県人 :2024/02/24(土) 12:16
辛味そば、塩バージョンもあるんだな
隣の人が食べててガン見してしまった

154 :秋田県人 :2024/02/26(月) 05:28
ステマー

155 :秋田県人 :2024/02/27(火) 14:01
あさりファンしか書きに来ないのが悪い。
ホレどうした、早く書かないと俺がまたあさりネタ書いちゃうよ😊
あさりスレにしてやる。

>>153
中華Verもあるぞ!

156 :秋田県人 :2024/02/28(水) 17:49
ステマーメン

あの程度でも不毛の地では貴重だよな

17 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00