■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1242133041/-17酒の肴について
酒の肴について
- 1 :名無 :2009/05/12(火) 21:57 01c3oKJ proxy3133.docomo.ne.jp
- 晩酌の肴についてオススメを語りましょう。
- 2 :名無 :2009/05/12(火) 22:10 ASi1GOf proxyc143.docomo.ne.jp
- 魚。
- 3 :名無 :2009/05/12(火) 22:25 IMY3m8t proxyc120.docomo.ne.jp
- 夏〜秋は冷や奴長ネギたっぷりに生姜もそれなり。冬〜春は野菜鍋。出汁に生姜を少し入れて酢醤油で食べる。これに熱燗を組み合わせると体の芯からあったまる。以上、マイブームでした。
- 4 :名無 :2009/05/13(水) 00:03 Koo0QvR proxy382.docomo.ne.jp
- 冷奴に納豆&キムチ。
シメサバ。
鯵のたたき。
ねぎま。
手羽先。(おろしポン酢で)ホルモン焼き。
ちょっと贅沢して発泡酒よりキリンの一番搾り呑んでます。昔はスーパードライだったのに、一番搾りの方が好きになりました。
そんな27歳。。。
- 5 :名無 :2009/05/13(水) 04:27 07031040262849_ab wb09proxy08.ezweb.ne.jp
- 醤油と塩を舐めながらw
そんな28歳w
- 6 :名無 :2009/05/13(水) 06:44 5HG2Wrz proxy3113.docomo.ne.jp
- 塩辛!バザールに売ってる社長の塩辛(値段は高い)が美味い。
- 7 :名無 :2009/05/14(木) 20:15 AQI3MFw proxyc144.docomo.ne.jp
- 鯨ベーコン
- 8 :名無 :2009/05/14(木) 22:34 g2owvzBDXHK8nC5M w22.jp-t.ne.jp
- わらび
- 9 :名無 :2009/05/14(木) 23:28 D4U26EN proxy3157.docomo.ne.jp
- あいこ ひでこ
- 10 :名無 :2009/05/14(木) 23:37 07031041752281_aa wb07proxy15.ezweb.ne.jp
- 友達とする笑い話
- 11 :名無 :2009/05/15(金) 10:02 02G0sXU proxy3156.docomo.ne.jp
- >>5あだる
- 12 :名無 :2009/05/15(金) 21:40 7qS28Bh proxy382.docomo.ne.jp
- 山菜のミズを浅漬けにしてキムチの元をチョピッと。ビールが何本あってもたりません。おすすめです。
- 13 :名無 :2009/05/15(金) 22:23 7tM0q3g proxy3162.docomo.ne.jp
- バザールのホタルイカの塩辛。
鯵のなめろう。
鰹のタタキ。
- 14 :名無 :2009/05/17(日) 01:59 Kwi2Y2r proxy3152.docomo.ne.jp
- ・クリームチーズ+チャンジャ
・ビーフジャーキー
これがあれば文句なし★
- 15 :名無 :2009/05/17(日) 04:14 7vw3mAp proxyc120.docomo.ne.jp
- 1日二杯の〜酒を飲み〜。
肴は特に〜こだわらす〜。
- 16 :名無 :2009/05/17(日) 07:35 i220-221-226-12.s05.a005.ap.plala.or.jp
- ウイスキーの時は決まってチョコですな
- 17 :名無 :2009/05/17(日) 15:21 NQ60q9D proxy3138.docomo.ne.jp
- 肴と言っていい
我家の質素な食事
36 KB