■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

R18質問スレ

1 :ero :2009/12/02(水) 17:45 D9e27iE proxy3113.docomo.ne.jp
H系な質問スレです。困ってるひといたら助け合いましょう。

251 :秋田の名無 :2010/02/10(水) 19:35 FcO0rxK proxycg021.docomo.ne.jp
>>246 おつかれッス

252 :秋田の名無 :2010/02/11(木) 01:34 softbank221058088123.bbtec.net
>>246
時間(人生)は大切に使いましょう。

253 :秋田の名無 :2010/02/11(木) 10:16 7oM0S3t proxy3125.docomo.ne.jp
>>246さんは女?ラーメン食べたのは男?・・・混乱""(ノ_<。)

254 :秋田の名無 :2010/02/11(木) 12:02 AUy28Yl proxy3109.docomo.ne.jp
>>246 もう釣りでしたってことにすればいいですよ。

自身のようなオッサンに若い子が興味を持って欲しいと思い、ネカマカキコをしてしまった…
そんな痛いオッサンであることはバレバレですがね。
オッサンおつかれさまでした。

255 :秋田の名無 :2010/02/11(木) 22:45 07031040881694_ae wb59proxy11.ezweb.ne.jp
>>246の人気に嫉妬

256 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 11:32 07032460661227_vk wb52proxy07.ezweb.ne.jp
「39歳カレ」設定は、自分自身

257 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 13:58 2j21gWl proxy3132.docomo.ne.jp
246はしばらく出てこないだろうな

258 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 14:46 AQm2Xh2 proxyc133.docomo.ne.jp
アダルトサイトを進んだら、3日以内に10万円振り込めとなりました。まだ何も見ていないんですが、払わないといけないのでしょうか?

259 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 15:28 FjK2WlM proxy3141.docomo.ne.jp
↑マジでか。払っとけ!!


嘘AW
払わなくて良し(´∀`)
俺の場合払わないと訴えますよって電話してきたケド『はぃどーぞ』ってきったら何も無し。5、6年前のコトです

260 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 15:31 7v80RTH proxy3162.docomo.ne.jp
ビビりな僕は…昔払いました…(´∀`)
6万でした…
素直に払って後悔してます…(゚-゚)

261 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 16:50 AQm2Xh2 proxy3143.docomo.ne.jp
ありがとうございます!ほっといてみます。

3日過ぎるとキャンペーン終わるから15万円振り込めって…
ビビって明日振り込むところでした(T_T)

262 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 10:15 p6089-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp
>>261
私も4・5年前に請求の電話来たことが数回有ります。
「どのサイトなのか分からないのでメールに詳細送って下さい」とか
「無料のサイトしか登録してません」とか
あちらから 掛かってきた電話なので、長々と話していたら
電話口の後ろの方で、「それ もういい」みたいな声がして電話を切られました。

最初は「会社や家族に迷惑が掛かる事になりますよ」みたいな言葉にビビリましたが
それからは掛かってきません。

263 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 04:39 g2Z5kes3Ifs8JYSp w11.jp-t.ne.jp
社会派な質問です。みんなゴム使ってる?

264 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 07:20 D162WtH proxycg032.docomo.ne.jp
↑使ってない、いつも腹出し

265 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 14:39 KwO02We proxy3163.docomo.ne.jp
俺も使ってない、顔射か口内射のみ。できちゃったけどね…

266 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 16:33 07031040219034_ad wb06proxy01.ezweb.ne.jp
殺精剤
安くて生中
20粒で600円くらいだったかな?
生一発30円!

267 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 21:44 g2Z5kes3Ifs8JYSp w41.jp-t.ne.jp
ポリウレタン製ならスムーズだ♪ゴムだと突っ掛かることあるけど。
遊びでスル人は必ず装着のうえ突撃しましょう。
避妊もそうだけど病の予防は大事です。最愛の人に出会うまで、健康な自分を届けましょう。なーんてな。

268 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 06:48 7uK2yBc proxycg018.docomo.ne.jp
毛の処理してる?男女問わず。

269 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 15:22 2ko3ocI proxyc115.docomo.ne.jp
男ですが短くカットしてます

セフレがドMで首輪や手足枷をしてほしいと言ってます。日曜日に会うので通販では間に合いません。
秋田市で簡単なSMグッズどこかに売ってますか?

270 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 15:28 2ko3ocI proxyc109.docomo.ne.jp
269本人です

セフレはドMですが私はSの要素が著しく欠けてます。どうしてあげたらいいものでしょうか?
サンピーなんかも頼まれちゃってます

271 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 16:57 ARa1hna proxy3165.docomo.ne.jp
>>270
どSに徹する。Sも楽しいよ。
3Pは男2人のほうが楽しい。

272 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 17:25 2jM0SCm proxy3103.docomo.ne.jp
>>269
彼女にはしないのかい?

273 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 18:59 7uK2yBc proxycg025.docomo.ne.jp
女の人は毛の処理しないの?

274 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 19:25 7tM0q3g proxyc110.docomo.ne.jp
トレンカ履かせたい!!

275 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 20:00 APe01dg proxyc148.docomo.ne.jp
>>269

簡単なSMグッズは山王の県立図書館近くのアダルト店と新屋雄物川大橋渡ったらすぐのアダルト店。ドン・キホーテのアダルトコーナーにありますよ。

276 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 20:36 2ko3ocI proxy3159.docomo.ne.jp
>>271
>>275
情報ありがとうございます。
早速買いに行きます
セフレは女二人のサンピー希望してます
そんな人いないですよね
男二人か鑑賞でなんとか我慢してもらいます
Sに徹しようにも…自分には???でして

277 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 23:30 5Cu3NgR proxy379.docomo.ne.jp
私は男2人の3Pがいいなぁ…あこがれます

278 :秋田の名無 :2010/02/20(土) 10:15 APe01dg proxycg006.docomo.ne.jp
>>276
自分はH友達とたまに、とあるサイトに投稿して男性やカップルを募集して複数Hしてますよ。 あと 彼女の反応がよかったのが、窓際に目隠し、裸で立たせてHするのもいいですよ。誰かに見られてるって恥ずかしさがいいって言ってました。

279 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 12:04 NTe3oLs proxy3102.docomo.ne.jp
質問お願いします。
本彼女の過去とか気になりますか?
昔何人もの男としてたとか、不倫経験アリとか…
率直な意見お待ちしております。

280 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 13:12 g31N6jUaZ1XSkGx5 w62.jp-t.ne.jp
↑そんなこと気にしてたら誰とも付き合えないよ!

281 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 14:43 i220-108-125-146.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>279
基本的に中古は嫌なんだけど、手入れが行き届いていて程度が良いなら気にしないかな。
ワンオーナーならもっと良いんだけど。
変な価値観で手を加えられているのが駄目だな。
事故歴なんてあったら最悪だから、あんまり遊んでそうなら検査をしたほうがいい。

282 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 14:48 07031041582823_md wb30proxy12.ezweb.ne.jp
>>281お前の彼女はかわいそうだな

283 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 16:15 i220-108-125-146.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>282
おまえみたいな貧乏人よりはマシだろ。
安ノートPCは手に入ったか?

284 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 17:33 07031041582823_md wb30proxy05.ezweb.ne.jp
ん?買ってないが、なんで?

あー分かった、雑談スレ見たんだろ。わざわざ気に入らないレス見付けると、相手のIDを他のスレでかなり遡ってまで探すあたりが必死だな。
情けないに尽きる。

285 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 17:40 i220-108-125-146.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>284
今度は一人実況か?
おまけに自分から噛み付いておいて情けないとか。
おまえ馬鹿だろ?

286 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 17:55 07031041582823_md wb30proxy07.ezweb.ne.jp
>>285おまえに言ったつもりだが、アンカーが無かったからか?こまいな。

ちなみに噛みついた覚えはない。自分の考え>>281に自信あるなら気にするな。慌てて他スレまで探しに行く必要もない。
おまえの彼女は新品もしくは程度がいい、ワンオーナーならそれでいいじゃないか。他人になんと言われようと。





ワンオーナー…

287 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 19:30 07031041377941_me wb15proxy07.ezweb.ne.jp












ワンオーナー…

288 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 23:15 softbank221058088123.bbtec.net
健康でいてくれればよろしいかと思います。

289 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 23:30 NU828Ll proxycg030.docomo.ne.jp
>>281
処女厨とか本当気持ち悪いと思うの。








「ワンオーナー」

だってwwwww


ワンオーナー
ワンオーナー
ワンオーナー

290 :秋田の名無 :2010/02/21(日) 23:49 2hG0sTj proxy3172.docomo.ne.jp
試乗車、展示車?

微妙ですね(笑)


改造車


嫌ですね・・・

291 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 00:29 07031460525323_ma wb22proxy11.ezweb.ne.jp
>>281
君は、前の人がどれだけ愛情を注いで可愛がっていたのか解るのかね…

前の穴とか、後の穴とか感じるツボとか云々…。

こんなに君が乗り心地の良い仕様に感じられるのは前の人が「探究心+研究+ちょっとした勇気÷2」でね………。


取り乱してスイマセン。

んで何の話だっけ(・∀・)

292 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 00:42 i222-150-27-154.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>291
だから程度が良いワンオーナーなら中古でも我慢できる。
複数オーナーは臭いし、汚い。
ものによってはパーツが真っ黒。
これが喫煙してたり、爆弾抱えてたり、事故歴あったりしたら目も当てられない。

293 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 00:42 NU828Ll proxy3118.docomo.ne.jp


アナルについて
語り合うのです(キリッ

294 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 01:31 07031041582823_md wb30proxy03.ezweb.ne.jp
ワンオーナー
パーツ
爆弾
事故歴





ワンオーナー…

295 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 12:14 2fy0rAx proxycg001.docomo.ne.jp
やっぱり喫煙してる女わ臭いんですか?

296 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 15:36 07G3mwp proxycg011.docomo.ne.jp
そうでもない

297 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 15:39 i222-150-27-154.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>295
服も口も臭い。
歯は黄ばんで不潔。

298 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 18:39 2fy0rAx proxy3145.docomo.ne.jp
穴の方は?

299 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 18:42 2bd1GHH proxyc109.docomo.ne.jp
歯が白くても、口臭 ワキガの、 女いた。マンチョも激臭

300 :秋田の名無 :2010/02/22(月) 19:14 2fy0rAx proxy3167.docomo.ne.jp
ヤリマ○ってだけじゃなくて、体臭とかで臭い場合もあるんですかね?

163 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00