■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

熟女好き集まれ

1 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 23:22 07032040920744_hb wb66proxy07.ezweb.ne.jp
熟女好き集まれ

451 :秋田輪人 :2011/01/04(火) 11:01 5GS2WFv proxycg105.docomo.ne.jp
釣る場所によるよね。平日の日中の習い事とか一緒にやれれば、質のいい人妻喰えるよ。

452 :秋田輪人 :2011/01/04(火) 12:26 Ffw2xMw proxy3166.docomo.ne.jp
>>449 誘った経験あるんだすか?

453 :秋田輪人 :2011/01/04(火) 17:04 5M62Xw3 proxycg021.docomo.ne.jp
パチンコ屋で誘うときどうするの?

454 :秋田輪人 :2011/01/04(火) 19:43 07031040276344_af wb08proxy10.ezweb.ne.jp
パチ屋は結構わかりやすいよ。
朝一で来てるっぽいのにちゃんと化粧してて、よそ行きだろうなって服装のおば様は、ほぼ確実に落ちるよメ
隣でちょろっと打ちながら、軽くボディタッチしながら口説けばイケるね`
8割位で成功(性交?)してる

若いのにも通じると思うツ

455 :秋田輪人 :2011/01/04(火) 22:15 07032460342475_hd wb68proxy02.ezweb.ne.jp
萬田久子エロいな

456 :秋田輪人 :2011/01/05(水) 19:42 07032040578113_ge wb49proxy07.ezweb.ne.jp
片平なぎさ

457 :秋田輪人 :2011/01/05(水) 20:04 p4178-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
大地真央

458 :秋田輪人 :2011/01/06(木) 02:11 0691gVB proxyc139.docomo.ne.jp
何処のパチ屋?

459 :秋田輪人 :2011/01/06(木) 03:52 Fey007f proxycg100.docomo.ne.jp
にBにも平日の日中に小さい若熟(?)来るな!いつも同じ機種を打ってる

460 :秋田輪人 :2011/01/06(木) 10:47 07032040794551_hb wb66proxy08.ezweb.ne.jp
内館牧子

461 :秋田輪人 :2011/01/06(木) 20:19 07031040695345_ac wb27proxy06.ezweb.ne.jp
なぎさエロい!見つめられながらフェラされたい!

462 :秋田輪人 :2011/01/06(木) 20:52 07031040276344_af wb003proxy12.ezweb.ne.jp
でもあのアホっぽいしゃべり方がキモイホ

463 :秋田輪人 :2011/01/07(金) 18:27 g26gETzQNe5KdRyQ w61.jp-t.ne.jp
有賀さつきっていいよなぁ

464 :秋田輪人 :2011/01/07(金) 19:23 07031040695345_ac wb27proxy06.ezweb.ne.jp
>>463
いいっすなぁ!体つきもめちゃくちゃエロいですよね!ああいう女性とセフレになりたい…

465 :秋田輪人 :2011/01/08(土) 01:28 g2hOR9FIIJeZwc1L w31.jp-t.ne.jp
でも30代♀の人て20代♂のセフレ欲しいもんなんですかね〜?おれは30台♀のセフレ欲しいです◎

466 :秋田輪人 :2011/01/08(土) 07:19 Fkc1gR0 proxycg104.docomo.ne.jp

40代♀は30代♂が好き(笑)

467 :俺は :2011/01/08(土) 10:07 D7O0rQB proxycg080.docomo.ne.jp
45#42#36の人妻と羽目てます45は貸しますよ

468 :秋田輪人 :2011/01/08(土) 10:14 07032040539195_en wb80proxy09.ezweb.ne.jp
467 やりて〜。モテモテですなぁ。1人まわしてくれ〜!

469 :秋田輪人 :2011/01/08(土) 10:26 D7O0rQB proxycg080.docomo.ne.jp
俺43だけど 毎日ローテーションでも元気ないよ
複数どうだ 普通は飽きました

470 :秋田輪人 :2011/01/08(土) 15:33 NRO26Cm proxy30055.docomo.ne.jp
ニ年上の 姉さんいっすなあ。ここ暫く ご無沙汰 セフレの熟姉さんの 為ならュュュュュ

471 :秋田輪人 :2011/01/12(水) 23:44 07031040276344_af wb003proxy08.ezweb.ne.jp
浅丘雪路そそる
これって変態?

472 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 00:29 07032040701187_ve wb64proxy05.ezweb.ne.jp
↑大変な変態です!

473 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 00:54 7rk3OgH proxycg068.docomo.ne.jp
確かに服の上から見た感じそそる身体付きはしてるがあの人七十五歳だぞWww

474 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 01:33 5Eq2YQy proxy3162.docomo.ne.jp
1パチなかなか熱いよ。暇した熟女たくさんいるから。

475 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 02:17 d61-11-131-185.cna.ne.jp
保戸野の色白できれいな人妻知ってるかな?複数プレイが大好きな…。情報求む!

476 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 07:16 Fkc1gR0 proxycg020.docomo.ne.jp

休みで暇なのに相手が居ない(笑)
温泉いこうかな?

477 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 08:31 p6040-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
ハミングのCMに出てる森高千里
20代の頃と全然変わってないじゃないか
江口うらやましすぐる

478 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 11:40 APe01dg proxycg075.docomo.ne.jp
>>475

その人妻って秋田の出身じゃない人じゃない?? snsのs○xiにいる人かな??

479 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 14:33 07031040341488_ab wb86proxy08.ezweb.ne.jp
じゃないじゃない〜

480 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 18:50 07032460342475_hd wb68proxy08.ezweb.ne.jp
仁科亜希子そそる

481 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 20:20 02a3nOH proxycg089.docomo.ne.jp
麻木久仁子さんが見れなくて寂しい

482 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 21:10 07031040276344_af wb003proxy04.ezweb.ne.jp
あき竹城ってどうよ?
浅丘雪路ほどじゃないけどそそらない?

やっぱ俺って変態?

483 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 21:22 d61-11-131-185.cna.ne.jp
>>478
そう、秋田生まれじゃないよ。知ってますか?

484 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 21:40 07031040276344_af wb003proxy12.ezweb.ne.jp
山形でしょ?

485 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 23:29 APe01dg proxycg099.docomo.ne.jp
>>483

その人の何情報を知りたいの?? 情報集めたとこで何をしたいの??

486 :秋田輪人 :2011/01/13(木) 23:33 2ko3ocI proxycg078.docomo.ne.jp
保戸野のどんな人妻なの?
俺のセフレか保戸野住みで色白スレンダー人妻なんだよね…
複数やっててもおかしく無いくらい、美人で淫乱!

487 :秋田輪人 :2011/01/14(金) 00:17 d61-11-131-185.cna.ne.jp
>>486
スネ毛生えてる?

488 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 13:37 p8077-adsao01tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp
>>487
スネ毛は生えてたし、口のまわりのヒゲじゃないけど産毛が生えてた。綺麗なのに残念な感じ・・・
女性ってあまり気にしないのかな? 肌弱いのからあまり処理しないのかな?
その女性は西日本の出身でした。

489 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 13:52 d61-11-131-185.cna.ne.jp
間違いないですね!俺の時はヒゲもスネ毛も伸びてました。アナル、口内、複数、スワッピングすべて経験済み(笑)
また中出ししてー!

490 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 14:08 07031460543442_mi wb26proxy05.ezweb.ne.jp
>>486
あなたはいつハメてるんですか?

491 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 14:35 APe01dg proxycg071.docomo.ne.jp
>>489
その人妻って去年 クラになってsns内で話題になったよね?? 彼氏がいて、セフレが4、5人いた人でしょ?? でも、今はsns内を見ると特定の彼氏だけみたいだね。 人妻なのに毎日彼氏にやられに彼氏宅に行って5回やってるみたい(笑)

その彼氏が>>486サン??

492 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 14:48 07031460543442_mi wb26proxy09.ezweb.ne.jp
>>491
ごめん、クラってなんですか?sns見てみたいです。どちらのですか?
俺はあの女少し…だと思いました。

493 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 15:02 07031460543442_mi wb26proxy08.ezweb.ne.jp
>>491
ああ、クラミジ○ですね!実は俺の先輩が連れて歩いてるのを見た。教えてあげたほうがいいのか迷ってるす。

494 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 15:02 APe01dg proxycg093.docomo.ne.jp
>>492

クラは性病。

>>492サンはどこでその女性と知り合ったのですか??

少し・・・ 何ですか??

495 :492です :2011/01/15(土) 15:14 07031460543442_mi wb26proxy05.ezweb.ne.jp
おつ○が弱いのかなと思ったですね。知り合ったのはスケベが集まるsnsありますよね?

496 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 15:40 p8077-adsao01tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp
>>489>>493は同一人物ですか??

497 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 19:09 d61-11-131-185.cna.ne.jp
>>496
そうですよ。先輩の後なのか先なのかわかりませんが。
ヒゲ、スネ毛でドン引きしたので一度だけです。

498 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 19:33 07031460543442_mi wb26proxy11.ezweb.ne.jp
>>491
検索のヒント下さい!

499 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 20:03 d61-11-131-185.cna.ne.jp
>>496
間違いました!違いますよ〜

500 :秋田輪人 :2011/01/15(土) 22:36 07031460543442_mi wb26proxy09.ezweb.ne.jp
日記とか検索してみてもヒットしないなあ…。

133 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00