■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

マッサージ・整骨・整体

242 :秋田県人 :2017/01/24(火) 06:45 ID:lWRkMw.U
肩こりや腰の痛みが本当に苦しかったら整骨院や針に行く。
それほどまででもないけれどそれなりにこっていて疲れている時にリラクゼーションや整体に行くのだが骨のゆがみがどうの、足の長さがずれているだの骨盤がどうのとくっちゃべってろくに体をマッサージしないタイプが一番腹が立つ。(それで時間が過ぎる)
国家資格でもやる気が無い奴もいれば下手な奴もいる。
その逆もあり。
ストレッチは自分でも出来るからやってもらわなくてもいい。もむ側はラクなんだろうが。
あと疲れていないところのマッサージはいらないから時間稼ぎで取り入れるのもやめてほしい。
何人もマッサージするのだろうからやる側がラクしないと続かないかもしれないがこっちは金を払っているんだからそれなりのマッサージをしてほしい。手抜きをしたいのならそんな仕事を選ばなければいいのに。
あちこち試して気に入った所にしか今は行っていないが…
なんだかんだ言っても一番無理だったのは…ヤニ臭い人だったな。
人を癒す仕事が好きとか言いながらヤニ臭い手で触らないでほしい。吸わない側からしてみればヤニの臭いと消臭剤の臭いが混ざって吐きそうになる。

44 KB  

続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00