■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

人生で最も悔しかった事

188 :秋田県人 :2016/09/14(水) 01:44 ID:K86uLJKs
悔しかった事がないわけじゃないけど、私にヒドい事した人は大抵不幸になってる。

例えば、付き合ってる時に相手が浮気して、結局私とは別れてその浮気相手と結婚したはいいが、
実はかなりのヤキモチ焼きで、束縛されて色々チェックもされ、すごく窮屈な人生を送ってたり、
上記とは別の人だけど、やはり浮気相手と結婚したが子供が出来ず、不妊治療にお金がかかりすぎて苦しい生活送ってる。
自分の仕事でのミスを私に押しつけた奴は、未だに全然出世できてないし(同期と比べて明らかに)、
私に嘘ついて裏切った元友人は、共通の友人全員に絶交されてる(みんな私の味方になってくれた)。

中には「○○(私)の呪いだ」と言ってる奴もいるそうだが、なぜ天罰が下ったのだと思わないのかが不思議。

45 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00