■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

今、すごくハマっている事!

1 :秋田県人 :2013/11/27(水) 22:28 ID:ZTgyVZAs
自分なりに、今とても夢中になっている事を書いてみよう。
私はカレーうどんです(^.^)

2 :秋田県人 :2013/11/27(水) 22:56 ID:yM1d5DDg
>>1
そうなんだ、タイヤを側溝に落とさないでね。

3 :秋田県人 :2013/11/27(水) 23:12 ID:6TyJIEpM
女にはハマるなよw
結婚なんてしたら一生家族の奴隷だからなw
ま、女と付き合ってもいいが、結婚したいアピールをのらりくらりとかわして、お前の欲望をうまく遂行しながら相手を生殺しにするのだw
かなりの高等テクニックだが、お前なら出来るハズだw
健闘を祈るっ!(^-^)v

4 :秋田県人 :2013/11/28(木) 22:50 ID:???
酔っぱらってズリ落ちて
居酒屋のテーブルと堀ゴタツのハマってる

5 :秋田県人 :2013/11/29(金) 00:26 ID:???
↑堀ゴタツの間に
でした

6 :秋田県人 :2013/12/19(木) 23:37 ID:GL/aW3eA
>>3
オレは結婚したらものすごく幸せだ
13年経つけど、ほんとに結婚して良かったと思ってる

7 :秋田県人 :2013/12/20(金) 07:50 ID:DTWW4RhQ
韓国のインディーズレーベルelectric museが出すシューゲイザー、
ポストロックバンド。ここのレーベルにはずれなし。CD買おうと
したらネットで吹っかけ値で売られてたりするw

8 :秋田県人 :2013/12/21(土) 19:25 ID:6wvPB7cM
Facebook

9 :秋田県人 :2013/12/21(土) 21:06 ID:zjG5hrHM
>>6 裏山

10 :秋田県人 :2013/12/22(日) 21:55 ID:t7vLONlc
>>9

11 :秋田県人 :2013/12/28(土) 22:09 ID:vqfEdVbI
ITOENのYEAS' TEAはまってる。
アップル、オレンジ、ピーチ、ハニーレモンどれも好きだ。
前はグレープフルーツもあったうように思う。
無性にがぶ飲みしたい時あるから、
2Lサイズののペットボトルでも販売して欲しいものだ。

12 :11 :2013/12/28(土) 22:11 ID:vqfEdVbI
↑カキコして気付いた。

× YEAS' TEA
○ TEAS' TEA

13 :秋田県人 :2013/12/28(土) 22:13 ID:XAWS0YPc
在日朝鮮人の方ですか?ヤケに詳しいですね?

14 :秋田県人 :2014/01/12(日) 21:37 ID:YTgEtGB6
朴槿恵のオモシロ発言

15 :秋田県人 :2014/01/12(日) 21:58 ID:ZG0H5dZs
無い。
仕事、家事、育児、雪かきで毎日いっぱいいっぱい。
やりたい事あるけどできない。
録画しといた番組をマトモに観る時間も無い。

16 :秋田県人 :2014/01/12(日) 22:02 ID:U6f/q8pU
アイカツ!

17 :秋田県人 :2014/01/18(土) 09:47 ID:424w6yCk
手巻きタバコ
安いし旨い!

18 :秋田県人 :2014/01/18(土) 12:19 ID:prTIQx4U
1万で、1ヶ月を食いつなぐ事かな、

19 :秋田県人 :2014/01/18(土) 13:12 ID:ILSNiC3.
今、雪山にハマってます!頭からです!

20 :秋田県人 :2014/01/18(土) 13:18 ID:nu9Ze08Q
すまんが違う意味で笑った。

21 :秋田県人 :2014/01/18(土) 16:00 ID:SUNkIX26
雪かきが楽しい(* ̄∇ ̄*)

22 :秋田県人 :2014/01/18(土) 17:12 ID:yQI.GCKg
>>17
水タバコもいけるよ

23 :秋田県人 :2014/01/18(土) 21:46 ID:IVUFrU9Q
電マ…

24 :秋田県人 :2014/01/18(土) 22:43 ID:E4MnLZf6
Yちゃん

25 :秋田県人 :2014/01/19(日) 07:42 ID:l1aEAVSo
マジに雪に車がハマった (泣)
レスキュー来るまで暇つぶし秋田リングですぅ。(泣)

26 :秋田県人 :2014/01/19(日) 21:18 ID:a/Qm0zwg
21殿、せばおらえのも頼むんす。おらだばあど見でぐもねっ

27 :秋田県人 :2014/01/30(木) 01:33 ID:d5nrTf2Y
ドラマの医龍

28 :秋田県人 :2014/02/02(日) 22:56 ID:RT444PM6
酒蔵開放

29 :秋田県人 :2014/02/15(土) 11:21 ID:oHmUEmgQ
ドラマのリーガルハイ。
オレンジジュース
せんべい
禁酒

30 :秋田県人 :2014/02/15(土) 11:35 ID:pIamrO9s
うどんそば自販機

今では数少なく、かなり貴重な存在です。

31 :秋田県人 :2014/02/15(土) 11:52 ID:j2HLur/2
あーうどん自販機なつかしー
10代、コンビニもない時代にあれはすごくいい物でした。
今も320円かな?220円だっけ。
六郷あたりのうどん自販機あるかな。
懐かしすぎるレスです。

32 :秋田県人 :2014/02/17(月) 09:09 ID:IsK4yh7o
天壽のCMをようつべで観てから寝ること。

33 :秋田県人 :2014/03/01(土) 02:25 ID:htNRzOnk
テレビドラマ、僕がいた時間を見る事、久々はまってしまった

34 :秋田県人 :2014/03/02(日) 06:20 ID:LUQY22ew
アナル調教

35 :秋田県人 :2014/03/08(土) 07:02 ID:6g2i3yms
仕事にはまってる!

36 :秋田県人 :2014/03/08(土) 15:34 ID:x9SCxS6s
ゴロゴロしてる。
布団から出てません。

37 :秋田県人 :2014/03/11(火) 03:31 ID:Cnc54cWs
カラオケでTSUNAMIを歌う。

38 :秋田県人 :2014/03/11(火) 20:51 ID:dtUEfzxY
旦那の前で彼氏にメール

39 :秋田県人 :2014/04/13(日) 21:09 ID:OAM07a/s
→つばさ

40 :秋田県人 :2014/04/13(日) 22:48 ID:a8AhHi0s
欽ちゃんヌードル!!うまい!

41 :秋田県人 :2014/04/17(木) 20:56 ID:V0QyRdUI
自分で握る寿司だね!意外と簡単で楽しいよ!

42 :秋田県人 :2014/09/23(火) 21:11 ID:NzRIUYX2
アナ雪観てから神田沙也加のファンになった。
彼女の人柄・才能など全てにおいて評価が上がった気がする。

43 :秋田県人 :2014/09/29(月) 16:23 ID:RMe8Wf.A
浜口順子

44 :秋田県人 :2014/10/08(水) 09:18 ID:4XPc0rdM
本日、皆既月食だよ。綺麗に見れたらいいなぁ〜。o(^-^)o

45 :秋田県人 :2014/10/08(水) 12:55 ID:fgExT2Yo
少女時代

46 :秋田県人 :2014/10/08(水) 18:30 ID:iEs07IgA
最近、秋田ringへの書き込みにハマっている!

47 :秋田県人 :2014/10/08(水) 19:18 ID:.HHgR1hQ
今夜は皆既月食  ことしは好条件
午後7時25分頃になると、月全体が地球の影に入り
午後8時25分頃には再び、月が見え始める

48 :秋田県人 :2014/10/08(水) 23:02 ID:4XPc0rdM
お月さん。有り難う〜。V(^-^)V

49 :秋田県人 :2014/10/10(金) 19:06 ID:INbgkr2c
ダメよぉ〜♪ダメダメっ♪

50 :秋田県人 :2014/10/10(金) 20:51 ID:IbX494yU
オナニー

26 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00