■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

秋田県の在日情報

287 :秋田県人 :2015/09/01(火) 22:59 ID:F8WmCPQc
いいえ決して論破などしておりません。
朝鮮人は、過去の忌まわしい出来事と賠償謝罪は何を示し、何を根拠に泣き叫んたのかその一切から逃げたに過ぎません。

竹島の不法占拠に対して国際裁判所に出れば即決敗訴判決が出るのを知り尽くして逃げるのと同じ手段です。

朝鮮はいつもそうです。国際論や国際法、揺るぎない国際条約など全て否定するしか土民を抑える術を持たない恥に満ちた歴史の民族だからです。
朝鮮人は法より感情なんです。いわゆる四つ足の犬猫にも劣る思考しかない民族です。

例えば、仏像を盗んだ事件!
朝鮮裁判所は返すように判決しました。
しかし政治が阻止しただけなのです。要するにこれが犬猫にも劣る民族性の証しです。

朝鮮人が日本企業に過去の賃金を払えと裁判を起こした事案が4件有ります。
朝鮮裁判所は、支払いを命じました。
しかし、これが犬猫にも劣る朝鮮民族の恥の上のせになっている事に気が付かない感情だけの低級民族なのです。
日本では、賃金請求は二年、朝鮮法では確か三年でしたよね?
有りもしない賃金請求しかも、72年程前の賃金未払い請求ですか?
低級民族ながら国を名乗る以上これに増して世界中の笑いをとるのはやめなさいw

朝鮮民族って底なしのバカですね、安部首相が今回の談話を発表したが、朝鮮が一定の評価をすると表明しましたね。
全く朝鮮人ってのは単純なバカだよ全く微塵も談話の真意を理解していない。小バカにされてるのに気が付かないのですか?

同じバカでも支那人は、不快感を唱えましたのでまだ支那人のほうがお利口ですよw
嫌いな日本から離れ、偉大な祖国の大学でも入りお勉強しなさい。
三回目になりましたが、くれぐれも朝鮮の皆様によろしくお伝え下さいではお元気で…。

150 KB  

続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00