■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

誰にも言えない秘密

1 :せき君 :2016/08/30(火) 23:08 ID:s8qy.Wgw
書いて下さい

いまだに鼻くそほじって
たまに食べます(゜.゜)

2 :秋田県人 :2016/08/30(火) 23:18 ID:5dJ/WqY.
ネタ版いけば?

3 :秋田県人 :2016/08/31(水) 16:31 ID:pqg74kd6
>>1
板違い。まぁネタ板に立てても糞スレだが。

4 :秋田県人 :2016/09/03(土) 11:14 ID:iZEIjkBg
舌が鼻に付く、馬鹿です。靨が出るスケベです。

5 :秋田県人 :2016/09/03(土) 12:31 ID:0H.2Qbhs
実は私、高級なんですプッw

6 :秋田県人 :2016/09/04(日) 01:30 ID:???
大きな声では言えないが・・・
小さな声では聞こえない(^ε^)

7 :秋田県人 :2016/09/04(日) 06:30 ID:0u/4zzyc
↑あ、みのごなしw

8 :秋田県人 :2016/09/04(日) 11:43 ID:dxI1E7Iw
知り合いの女を酔わせた拍子に勢いでやった。ゴム外して中出ししたんで孕んだら俺の子?
知り合い種なしだけにちょっとワクワクしちゃってんだけど。穴がありゃ出したいよな。

9 :秋田県人 :2016/09/04(日) 13:50 ID:PW6ROUkk
ゴム外すくらいなら
最初から着けなきゃいいじゃん

10 :秋田県人 :2016/10/09(日) 06:15 ID:YZnqCHIs
昔、お盆過ぎた頃よく墓場に行きやj缶kカップラーメン等を拝借して来て食べていた事。今はほとんどお供え物は持って帰るので出来ない。

11 :秋田県人 :2016/10/10(月) 20:48 ID:qPoP.7lw
秘密あるけど言わない!

12 :秋田県人 :2016/10/10(月) 22:02 ID:vD4Y0YpA
↑卑怯者!(笑)

13 :秋田県人 :2016/10/30(日) 22:38 ID:DSzsnbwE
結婚してたが、他の子とやってた。( ̄_ ̄|||)
今はフリーになったから(^w^)

14 :秋田県人 :2016/11/13(日) 14:34 ID:iklJJlRk
実姉とセックスしてること。嫁とやるよりソープ行くより気持ちいい。やめらんない。

15 :秋田県人 :2016/11/13(日) 14:52 ID:8l0fDJD.
↑ ↑↑ 普通の事

16 :秋田県人 :2016/11/13(日) 19:15 ID:BD4TJ2Bc
姉62歳ww

17 :秋田県人 :2016/11/13(日) 22:30 ID:mJdwe8ss
俺、62歳でも大丈夫だよ〜

18 :秋田県人 :2016/11/14(月) 16:14 ID:QvA.4JJo
親戚のおじさん50近いけどやりたい

19 :秋田県人 :2016/11/30(水) 10:01 ID:wdVT6jPE
20年前は上司、3年前に再開
今は彼氏❤

20 :秋田県人 :2016/11/30(水) 13:20 ID:CjTFokXY
言ったら捕まるだろう…

21 :秋田県人 :2016/11/30(水) 14:01 ID:Vq7RI4aY
21年前、秋田港に沈めた。

22 :秋田県人 :2016/12/11(日) 16:47 ID:nPDUPXNc
↑え〰〰〰⁉マジか?

23 :秋田県人 :2016/12/11(日) 18:44 ID:k8tPdJkk
ちょっと人をナイフで刺して…
神奈川県にいられなくなって秋田に逃げてきました。

誰も僕を知らない町で、誰も僕の過去を詮索しない場所でなら
人生をやり直せると思っていました。

でも、自分は自分…逃げ出しても、自分という根幹は変えられないということを痛感している日々です。

24 :秋田県人 :2016/12/11(日) 19:08 ID:Oa.2oTeo
>>23
怖いー。
ナイフを使用した事を「ちょっと人を」とは。
殺人未遂です。
何があつたかわかりませんが、ナイフを使用すること自体考えられません。
刃物を使用した殺人事件の犯人がよく「殺す気はなかった」などと逃げる発言をしますが
刃物を手にした時点で相手は死亡する可能性がある事まで考えないと、そんなに簡単に考えてはダメです。

25 :秋田県人 :2016/12/11(日) 22:10 ID:BqJAlTyA
その方、知ってますが言えません。秘密にしてます。

26 :秋田県人 :2016/12/12(月) 11:06 ID:QyhXoYW.
社長の奥さんと数年前からお小遣い貰って関係持っています。でも最近責めがキツくて止めたい。

27 :秋田県人 :2016/12/21(水) 20:27 ID:JtsyQHdQ

俺が代わりますよ!

28 :秋田県人 :2016/12/22(木) 04:39 ID:uLeTrZfs
僕は軽度の知的障害者です

29 :秋田県人 :2016/12/22(木) 06:52 ID:N.U4Bvx6
↑みんな知ってますよ

30 :アナルくん :2016/12/22(木) 07:14 ID:rl/noVUs
鼻くそ食べてる毎日

31 :秋田県人 :2016/12/22(木) 17:15 ID:9kpNXHEA
俺はここのアキリンというごく潰しの吹き溜まりにどうしようもない屑がいるのを知っている。

32 :秋田県人 :2016/12/22(木) 17:36 ID:???
あたしも知ってるよ!
某2つのスレで粘着してるコジキ(笑)(笑)(笑)
あちこちで叩かれてるって(爆笑)

33 :秋田県人 :2016/12/22(木) 18:54 ID:NuWBou5o
「・・・安全運転を心がけなさいわかりましたね。ウフフ(⌒-⌒; )w 」
としか言えない知的障害者をいる事を知っている。

34 :秋田県人 :2016/12/22(木) 21:32 ID:R1U8O6WM
あっ!アイツか。

35 :秋田県人 :2016/12/23(金) 10:38 ID:???
モウハマリマクリノ、キチガイの類のヤツか?居るな(某2つのスレで粘着してるコジキ(笑)(笑)(笑)
あちこちで叩かれてるって(爆笑) )←こいつが一人にもう一人居るなW

36 :秋田県人 :2016/12/23(金) 13:27 ID:???
ウフフ(⌒-⌒; )w 、↑、W (爆笑) 使う馬鹿衆

37 :秋田県人 :2016/12/23(金) 22:14 ID:???
それはもしかして議論板三大名物(ry

38 :秋田県人 :2017/01/25(水) 18:48 ID:D6T2IELg
本田望結で抜いてる

39 :秋田県人 :2017/01/25(水) 22:04 ID:MXngjYps
年末ジャンボ宝くじをバラ買いして一等を外してしまいました。
ウフフ(⌒-⌒; )w

40 :秋田県人 :2017/01/26(木) 03:27 ID:zoVfDFJI
年末ジャンボ当たりませんでした 悲しい悲しい

41 :秋田県人 :2017/02/04(土) 10:58 ID:Hid7A2Ek
生まれも育ちも秋田だが、未だに県北に行った事がない。

42 :秋田県人 :2017/02/04(土) 11:04 ID:HO0UtGNo
同じく、県南方面に行った事が無い。チャリすら乗れない。電車にも乗った事が無い。

43 :秋田県人 :2017/02/04(土) 11:07 ID:Hid7A2Ek
あ、俺も電車の乗り方しらない・・・
飛行機は4回乗ったことがあるのが自慢だ。

44 :秋田県人 :2017/02/10(金) 21:52 ID:.wUPLs/Q
飛行機に1回だけ乗った事が有るが、羽田空港まで行く間に乱気流に巻き込まれて死ぬ想いをした。あれから怖くて飛行機には乗れなくなった。トラウマになってる。

45 :秋田県人 :2017/02/14(火) 10:23 ID:???
実は自慰時にセルフフェラで口の中で射精してます。

46 :秋田県人 :2017/02/26(日) 13:27 ID:3Mt2C1nk
今日の午前1時過ぎに、代行車に当て逃げして当て逃げをした車の運転手が酒を飲んでいて逃走した事。明日の朝刊新聞に載ると思うが。

47 :秋田県人 :2017/02/26(日) 13:45 ID:j1u3KUEE
私はだいぶ前だがビジネスの関係で羽田〜秋田間を年に100回くらい乗ったが、飛行機は凄く好きです。当然飲み物がびっくり返る、転んだ、悲鳴が上がるハードランデング、ゴーアランド、オルターネートも数回経験した。
一回乱気流に遭遇したくらいでトラウマって子供かジジィですねプッw

48 :秋田県人 :2017/02/26(日) 14:56 ID:gFTjFgCs
出た。横手の知的障害。
リンゴ売りの禿げ親父。脳内では金持ち。

49 :秋田県人 :2017/02/26(日) 15:14 ID:UqnYIBjs
職場のトイレやゲーセンのトイレでオナヌー\(^o^)/

50 :秋田県人 :2017/03/01(水) 05:47 ID:2A2bDUoQ
小池知事でシコッてます

51 :秋田県人 :2017/03/01(水) 12:53 ID:fMKTIbOc
↑稲田の朋ちゃんにしなさいわかりましたね。
ウフフ(⌒-⌒; )w

52 :秋田県人 :2017/03/01(水) 13:03 ID:3Qj8CoaY
小池知事のスト脚最高ぉ ハァハァ👍↕💦

53 :ゆい :2017/03/15(水) 17:06 ID:.Pwhvfq2
生理の時って匂うんだけどそれを嗅いじゃうこと・

54 :秋田県人 :2017/03/16(木) 21:56 ID:yk9nH856
離婚計画中

55 :秋田県人 :2017/03/16(木) 23:20 ID:Nf0DcOO2
市長候補とやってるよ。

56 :秋田県人 :2017/03/18(土) 02:04 ID:YxLerp5Y
市長候補とやってる風俗嬢、たくさんいるよ

57 :秋田県人 :2017/03/18(土) 09:26 ID:vPmKxlSM
丸の内くるみさんはふしだらではありません

58 :秋田県人 :2017/03/28(火) 09:50 ID:1WTQa2Vo
十文字の菅原Kヤりまん。あちこちの男から金かりまくりおまけに自己破産。最低な女。うちはこの女に家庭メチャクチャにされました。本当に死んでくれ!横手からいなくなれ!クソ女

59 :秋田県人 :2017/03/28(火) 12:15 ID:gfdRdDRs
↑十文字なら男の詐欺師は知ってるけどな。

60 :秋田県人 :2017/03/28(火) 17:20 ID:1WTQa2Vo
菅原K子は、男騙して金とってしまいには自殺未遂したり最低な女。人のものをなんでも欲しがる女。うちだけじゃなくメチャクチャにされた人たくさんいます。未だに生きてるのが信じられません。そいつの母親も同じ!親子して、最低!十文字の団地から出ていけ!金返せ!本当に横手からいやこの世から消えてや!

61 :秋田県人 :2017/03/28(火) 18:46 ID:GAF/YRiU
残念だがお金貸す方も悪いよ。

62 :秋田県人 :2017/03/30(木) 22:30 ID:IOz1wrmw
!(^^)!ピンポーン!(^^)!

63 :秋田県人 :2017/03/31(金) 01:44 ID:n0G29J5.
仮性です

64 :秋田県人 :2017/03/31(金) 02:05 ID:jsJl2ebE
妖精です

65 :秋田県人 :2017/03/31(金) 09:02 ID:OGv6sH6w
秋田でツイキャスやってオナゴいる

66 :秋田県人 :2017/03/31(金) 16:33 ID:n0G29J5.
↑なんぼでもいるべやw

67 :秋田県人 :2017/03/31(金) 17:39 ID:EbUEcq4E
あー旧十字在住のエスわらケイコさんにご主人寝取られたんだねーきっと

68 :秋田県人 :2017/03/31(金) 17:46 ID:EbUEcq4E
きっと随分と魅力的な女性なんでしょうね。

69 :秋田県人 :2017/03/31(金) 20:56 ID:VDWUeo.c
ちょっと前まで、公衆トイレ・公園の水を使って洗濯・洗車をして下水道代と水道代をケチっておりました。今はお金に余裕が出たのでやってません。

70 :秋田県人 :2017/04/02(日) 08:19 ID:6SOHv6Mk
十文字の女のあだ名公衆便所。早く言えば誰でも利用できる!て事。

71 :秋田県人 :2017/04/02(日) 08:45 ID:DQJZkuo.
>>70
でもお前は相手にされない。だろ?

72 :秋田県人 :2017/04/02(日) 16:51 ID:WFbDfGlI
うむ。オトコ取られたいわば敗者の君よりも、取っ替え引っ換え出来る女性の方に興味がある。

73 :秋田県人 :2017/04/03(月) 23:21 ID:tDXfYUfA
誰にも言えないからここにも書かない

74 :秋田県人 :2017/04/04(火) 22:15 ID:rP0793cw
言わなくてもいいから書け。

75 :秋田県人 :2017/04/19(水) 12:39 ID:SCU20u5s
俺の知ってる女、トウモロコシでオナってた話を小耳に挟んだ。

76 :秋田県人 :2017/04/27(木) 22:55 ID:otLPxkPc
72死ね

77 :秋田県人 :2017/04/28(金) 17:59 ID:5D/nWik6
1年前から妻には内緒で30代の彼女と付き合ってる。

78 :秋田県人 :2017/04/28(金) 19:03 ID:hPGZQVM.
>>76
ツマラナイ奴なんだろなww

79 :秋田県人 :2017/04/28(金) 19:58 ID:V5ZnECtI
1年くらい前から夫には内緒で20代のイケメンと付き合っているw

80 :秋田県人 :2017/04/28(金) 21:36 ID:0pNxZ/7o
お前こそな!クソカス

81 :秋田県人 :2017/05/05(金) 20:15 ID:94GAWKWQ
お前も死ねやくそ

82 :秋田県人 :2017/05/05(金) 22:14 ID:T/f460Og
困った人だな〜。なんとしたらいいべ。

83 :72 :2017/05/05(金) 23:03 ID:bg5VLaRg
一カ月も経ってひっでーレス貰ってるじゃん(T ^ T)

84 :秋田県人 :2017/05/06(土) 19:01 ID:S8I96DjI
クソ71
バーカ死ねや

85 :秋田県人 :2017/05/06(土) 19:11 ID:/odC9mog
>>84
返しが遅すぎww

86 :秋田県人 :2017/05/07(日) 07:10 ID:zNMYno66
84
幼稚園児並みな書き込みだなww

87 :秋田県人 :2017/05/07(日) 17:33 ID:kHxiMWLQ
アンカーも使えない>>84は発言権無し。

88 :秋田県人 :2017/05/07(日) 20:24 ID:MsbLF57Q
個人情報流されたー。完全に自分の不注意。

89 :秋田県人 :2017/05/07(日) 21:36 ID:MsbLF57Q
家族と親戚泣いだで。やっていい事と悪い事分がんねんだが?どう考えたってちょっと…。

90 :秋田県人 :2017/05/13(土) 13:49 ID:VFwwDGyE
パチンコとDVしかしないヒモ男と付き合ってる。別れたいけど、何されるかわからないし、はずかしくて他人に相談もできない・・・

91 :秋田県人 :2017/05/13(土) 17:44 ID:fd4hkPsM
まず、恥ずかしさを捨てよう。そうすると道は開ける………………‥かも?

92 :秋田県人 :2017/05/13(土) 23:56 ID:xiYuiaq.
いろんなストレス(昔の継続的な虐め被害、職場での過剰労働に人間関係によるプレッシャーなど)により二重人格になってしまった
気が付けば他人の不幸や悩み事があると満面の笑顔が出る位幸せな気持ちになってしまう、しかし他人の幸せ、他人の評判の良さ、他人が自分よりも優遇されていると自分の精神が壊れる寸前までになってしまう
しかし自分の表向きは過去の優しい自分
今更無理ですね 完全に壊れた二重人格ですね

93 :秋田県人 :2017/05/14(日) 00:15 ID:SWfx/WJU
がんばってヾ(^^ )

94 :秋田県人 :2017/05/14(日) 05:50 ID:dJQFRc6g
単細胞な性格だから、何事も「まっいいか〜。」で済ませてしまう自分がいる。

95 :秋田県人 :2017/05/14(日) 06:00 ID:97djYMwo
まっいいか〜って、すてき。いい意味で楽になれそう。

96 :秋田県人 :2017/05/14(日) 06:09 ID:/m9KZQog
小池都知事で勃起してオナった俺って…。

97 :秋田県人 :2017/05/14(日) 06:55 ID:qwZoEJmw

ガモシェイカーと呼びます

98 :秋田県人 :2017/05/23(火) 20:44 ID:???
彼女だと思って抱いたら、双子の姉だった。
姉がいるとは聞いていたが双子とは知らず・・・・

99 :秋田県人 :2017/05/23(火) 21:44 ID:KhpBI.Ew
どんな双子でも見分けつくよ。
嘘は良くない

100 :秋田県人 :2017/05/25(木) 21:35 ID:mMeKCxrk
今の会社に散々迷惑かけて、転職計画中。

30 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00