■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

独り言

1 :秋田県人 :2019/08/31(土) 10:34 ID:IS1KRL46
もう何もかも嫌になったよ。生きていけなくなりました。もう死にたい。誰か一緒に死んでくれる人居ないかな?

852 :秋田県人 :2022/01/05(水) 12:41 ID:HgmByxsg
示談金もってこい。そしたら終わる

853 :秋田県人 :2022/01/05(水) 13:55 ID:???
お前が取りに来い。

854 :秋田県人 :2022/01/05(水) 16:05 ID:???
お前がもってこい(-。-)y-゜゜゜

855 :秋田県人 :2022/01/05(水) 18:35 ID:???
〇〇○さん蝶になる?

856 :秋田県人 :2022/01/05(水) 23:05 ID:QJYGsIkA
どれ個人名だしてみようか。

857 :秋田県人 :2022/01/06(木) 11:50 ID:???
逮捕まだ?😁

858 :秋田県人 :2022/01/06(木) 15:38 ID:???
加藤……茶が好き。これで逮捕か?😕

859 :秋田県人 :2022/01/06(木) 23:33 ID:???
けじめつけて示談金もってこい(-。-)y-゜゜゜

860 :秋田県人 :2022/01/12(水) 20:59 ID:???
そろそろ実際に落とし前つけてもよくないか?

861 :秋田県人 :2022/01/13(木) 16:39 ID:???
ビール飲めるようになった

862 :秋田県人 :2022/01/17(月) 19:44 ID:i4G0zYSE
捕れないボールがあるものか

863 :秋田県人 :2022/01/17(月) 20:34 ID:t0su6yBo
うーん

864 :秋田県人 :2022/01/18(火) 21:48 ID:C1nR24.M
スートカー行為での逮捕は?むり?

865 :秋田県人 :2022/01/19(水) 06:16 ID:rkFnkaYM
>>862 かまえたミットが受け止める

866 :秋田県人 :2022/01/19(水) 10:01 ID:eVxIAlqo
キンショードー、あそこはお前らの専用駐車場じゃねぇんだよ。駐車出来なくて迷惑なんたよ。

867 :秋田県人 :2022/01/19(水) 16:31 ID:???
恋したいな。

868 :秋田県人 :2022/01/20(木) 21:20 ID:QzkLhf76
逮捕まだ?

869 :秋田県人 :2022/01/21(金) 18:38 ID:???
恋したいな

870 :秋田県人 :2022/01/22(土) 11:38 ID:???
食べ物しりとりのズッキーニ野郎、投稿禁止とかならねのが。おら、クッキーを有効にしてから投稿へどってなったでゃ

871 :秋田県人 :2022/01/24(月) 18:08 ID:4/e2LCW6
私は示談金貰うまではコロナワクチン接種いたしません

872 :秋田県人 :2022/01/29(土) 13:32 ID:OhtQ857.
さすが3級整備上you太君!エンジン乗せ替えに失敗して燃料パイプ手で折り曲げて知らないふりして熱出たから帰りますだって笑ただの風邪でしたと。病院にも行ってないくせに嘘つき野郎だ。もう会社に来るな〜

873 :秋田県人 :2022/01/31(月) 20:14 ID:bTFjTC7I
刑務所に入ったら極道の道を進みたい。

874 :秋田県人 :2022/01/31(月) 21:39 ID:kmrdg1KU
you太君。36度9分で早退したらしい笑あんなクズ人間にはなりたくない。だからその歳で独身なんだよ!ハゲゆってぃ〜

875 :秋田県人 :2022/02/02(水) 16:39 ID:8QR1oyyk
パチンコ屋、全滅までカウントダウンか?

876 :秋田県人 :2022/02/07(月) 22:02 ID:cbjMU1wU
書き込みテスト

877 :秋田県人 :2022/02/07(月) 22:11 ID:cB7mhZk2
味噌汁は飲んだらだめ。

878 :秋田県人 :2022/02/08(火) 05:18 ID:???
腹いて

879 :秋田県人 :2022/02/09(水) 17:44 ID:NsToeTuY
示談金ないからコロナワクチン接種しないよ。

880 :秋田県人 :2022/02/10(木) 21:30 ID:svbRlRX.
くそちびきよかす早くいなくなれ

881 :秋田県人 :2022/02/11(金) 19:48 ID:MGMgC9MQ
ワクチン接種はしてない

882 :秋田県人 :2022/02/14(月) 16:19 ID:MFSYymSk
キンシ◯ードー最悪。秋田から早く撤退しないかな。

883 :秋田県人 :2022/02/14(月) 17:21 ID:Dc2knyEQ
逮捕忘れてらな

884 :秋田県人 :2022/02/15(火) 15:51 ID:PmZCPKFo
今週の金曜日、土曜日、日曜日はパチンコバチスロフェスティバルだな🤔狙うは※大人のおもちゃ

885 :秋田県人 :2022/02/28(月) 17:41 ID:yueZjAlA
志願兵でウクライナに行けないだろうか。武器はもたないもん。

886 :秋田県人 :2022/03/01(火) 13:13 ID:q7VMbPiw
2階マックの注文取ってる女、マジムカつく!!クレーム入れたい。

887 :秋田県人 :2022/03/01(火) 14:36 ID:eVLeyJXQ
886振られたの?

888 :秋田県人 :2022/03/01(火) 16:07 ID:Zboq5uec
🌎🇺🇦みんな仲間。

889 :秋田県人 :2022/03/01(火) 21:18 ID:NeQbu786
Iガキ会社にイチャモンつけに来やがった。H野でも同じことやって辞めさせられたのに。情けない行為やめなさい。可愛そうになってくるよ。

890 :秋田県人 :2022/03/02(水) 14:27 ID:PL.aSC4o
胃が痛い

891 :秋田県人 :2022/03/03(木) 01:35 ID:???
おそらくナトゥーが介入してロシア兵さんを亡くすような事をすればやるとおもう。ただ犠牲を出すためだけの64キロにもなる兵の待機なんでないか。と思うのは考えすぎか。

892 :秋田県人 :2022/03/03(木) 22:10 ID:???
避難した人たちマスクしてないね。アベノマスク送ればいいんでないか。岸田君

893 :秋田県人 :2022/03/04(金) 21:31 ID:zuZVfjvI
毎日チンタラ作業するコミュコミュの最近劇的にハゲてきたyou太君。課長代理のくせに仕事できないって笑われてるオッサン。むっちゃ変な匂いするし何?

894 :秋田県人 :2022/03/05(土) 00:53 ID:6kiGMijg
義勇軍としての応募しかたがわからない

895 :秋田県人 :2022/03/05(土) 20:40 ID:BLGSq.Ag
女の職場嫌だ、もう辞めたい。
めんどくさい!

896 :秋田県人 :2022/03/06(日) 12:00 ID:???
世界中の人が戦争反対を訴える。ウクライナ侵攻は民間人への無差別な攻撃とナトゥー加盟国の軍人、他の国の軍人たちがロシア兵に訴えたら士気さがるんでね。第三次世界大戦を望まないならやれや🤔

897 :秋田県人 :2022/03/06(日) 12:17 ID:ZC9Utyy2
NATO加盟国、すべてがモスクワに向けて巡航ミサイル打ち込めばいいんだよ
核攻撃の動きが出たら、アメリカの核で先制攻撃すればよい。

898 :秋田県人 :2022/03/06(日) 12:19 ID:ZC9Utyy2
核戦争は先に撃った方が勝つ!戦略拠点総てにだ

899 :秋田県人 :2022/03/06(日) 12:46 ID:6ufAMl/M
>>897
そんな事すればロシアからの核攻撃の方が早いでしょ。
モスクワじゃなくプーチン個人とその側近ニコライパトルシェフ計二人だけを
どうにかすればいいだけの事。それがどうにもできないから困っている。
ロシア国内(側近など)からプーチンが暗殺されれば一番いいシナリオと思うが、
そう簡単にはいかない。

900 :秋田県人 :2022/03/06(日) 17:32 ID:???
ロシア兵が侵攻してくる場所に反戦メモや同民族的なことを書き、バラ撒く。ロシア兵も人間。心の痛みも体に傷を付く痛みもわかるべし。プーチンに内緒のウクライナとロシアの友達作戦。

901 :秋田県人 :2022/03/06(日) 19:22 ID:???
プーチン、イスラエル首相の言うこと聞いたほうが良いぞ。

902 :秋田県人 :2022/03/06(日) 21:21 ID:???
多国から志願兵<(`・ω・´)がウクライナ入りしてるけど世界のマスメディアンでの放送はしないほうがプーチンに、お刺激をあたえないのではないか。

903 :秋田県人 :2022/03/07(月) 16:18 ID:???
多国からウクライナに武器の支援あるけど、対戦車砲(ジャベリン系)対空砲(RPG)系の方が良いよ。鉄砲の支援だと歩兵には有効だべども装甲車、戦車、ヘリにはほとんど効果ない。

904 :秋田県人 :2022/03/07(月) 16:41 ID:???
ウクライナを守らないと、ジョージア、バルト三国はロシア化になっていくだろうな。

905 :秋田県人 :2022/03/07(月) 17:55 ID:XOgE7RU6
核の動きが出たら、モスクワに先制核攻撃で残滅させればいい。

906 :秋田県人 :2022/03/07(月) 18:35 ID:???
ロシア国民よロシアで反戦デモやるならウクライナでやれ。まあ国境は封鎖されてるべどもな。

907 :秋田県人 :2022/03/07(月) 22:09 ID:YQdHHprk
納得いかねぇ。入社1年たたない、あいさつも出来ない非常識ババアが、店長のタイプってだけで、昇格か?こっちはあいつより確実にやる事多いし、サービス残業までして頑張ってるのに。不公平だー。

908 :秋田県人 :2022/03/07(月) 23:48 ID:???
団子っ鼻爺を止める努力よりロシア兵の士気を下げ攻撃を遅らせる方がいいって。ナトゥーも言う事聞かないね😡

909 :秋田県人 :2022/03/08(火) 00:39 ID:8iv5ajnk
>>905?
「核の動きが出たら」って現実的に今一番早く出せるのはロシアなのでそれは無理でしょう。

910 :秋田県人 :2022/03/08(火) 07:08 ID:MFGQndEc
以前プーチンは、30分もあれば日本を地球上から消し去ることことが出来るといった奴だ。
日本もこれを機に核配備に向けた議論開発を行うべきだよ。

911 :秋田県人 :2022/03/08(火) 07:46 ID:???
ウクライナ侵攻でなぜ、チェチェン組織が関わったか。ウクライナを奪ったあとにチェチェン組織や他の組織を住ませ、独立国家を築く。その後にナトゥー加盟国と戦わせる。原発攻撃(または自分らで攻撃する)をさせ、世界から批判させナトゥーの分断を狙らってる。

912 :秋田県人 :2022/03/08(火) 07:48 ID:???
↑続き 
うーんわからん

913 :秋田県人 :2022/03/08(火) 08:24 ID:MFGQndEc
なかなかエグイですね。色々評論が出てたけど初めての考察ですね。そうかもしれないですね。

914 :秋田県人 :2022/03/08(火) 09:13 ID:ypcbqRuQ
その為には先ずは新屋衆を日本から追放しないと!

915 :秋田県人 :2022/03/08(火) 10:28 ID:LmGW5ulU
キンショードーのエルグランドと青◯ナンバーのヴィツ邪魔だから他さ停めれ!

916 :秋田県人 :2022/03/08(火) 14:18 ID:???
せば、あの団子っ鼻爺は旧ソ連首相、スターリーンの真似か。ウクライナもヤルタ会談(ポーランド)のように。でもアメリカ、イギリス、ロシアでの三国首相会談してないしな。団子っ鼻爺のなかでは、チェチェン組織、ベラルーシでのヤルタ会談だったか。
NHK映像の世紀みてみるか

917 :秋田県人 :2022/03/09(水) 05:25 ID:v0PMNQTc
もはや黒電話と同レベルで、突然なにをするかわからない危ない人扱い

918 :秋田県人 :2022/03/09(水) 14:23 ID:???
無駄にロシア兵が亡くなってるようや作戦。

919 :秋田県人 :2022/03/09(水) 19:30 ID:???
第一戦闘兵は経験の浅い兵を送り、ナトゥーの支援とウクライナ軍の攻撃をみる。第二戦闘兵に中堅を送る。国民を避難させ、ナトゥーの支援がある程度終わり、義勇兵も集まりに集まったら第三に本格攻撃軍を送り込むか。短期決戦を望んでたなら最初から第二、第三を送る。なるべく国民を避難させたくてか?

920 :秋田県人 :2022/03/09(水) 20:50 ID:???
マスメディアンではプーチンの精神が不安と言うが暗殺を恐れてるんでないか。

921 :秋田県人 :2022/03/10(木) 06:05 ID:???
訂正。ナトゥーでなくナトー🤔

922 :秋田県人 :2022/03/10(木) 08:09 ID:cvm7go/w
ロシア制裁で民が苦しみ不満が募り、各地で暴動と化しプーチンが殺されるか引き釣り下ろされるか革命が起これば良いよねw

923 :秋田県人 :2022/03/10(木) 08:36 ID:TM2XxMVA
やっぱりプーチンは暗殺を恐れてるニュースしてるね。ならロシアでの支持もそんなにないのではないか。

924 :秋田県人 :2022/03/10(木) 17:53 ID:.mW/xiTg
プーチンが暗殺されれば、核発射指令のロケットが打ちあがり山脈に点在してる
300あまりのミサイルに発射指令が送られオホーツク海に潜航してる原潜からも核が発射され
日本全土の主要都市や戦略地域全部を攻撃で、なんと秋田と山形の中心部は爆害から一部それてる
空白区域になってるよ。一弾頭か複数に分離した子弾頭が爆発するその威力は広島型の62倍だそうだ。
半径10キロ圏内は火球で蒸発消滅する100キロ圏内で爆風と閃光被害があるらしい。離島を省き数少ない
安全地に秋田が入ってるんだよw田舎でよかったではないのかなw

925 :秋田県人 :2022/03/10(木) 18:00 ID:???
自分で頭を撃ち抜くんでないか?

926 :秋田県人 :2022/03/10(木) 19:00 ID:???
文化的に切腹の作法を教えてやれば?

927 :秋田県人 :2022/03/11(金) 17:56 ID:gYfPnN6g
ナトーや他国がロシアを攻めれないならロシア国内での紛争をさせれば良い。

928 :秋田県人 :2022/03/11(金) 23:06 ID:???
プーチンが敗北したらウクライナによる大量虐殺された、というのかね。

929 :秋田県人 :2022/03/12(土) 20:03 ID:???
プーチンがアメリカが日本に原爆を落とした映像をみて、胸で十字架をしたのをみたけど、十字架をする人達が侵攻は間違いとプーチンに呼びかけたら変わるかも。

930 :秋田県人 :2022/03/12(土) 20:06 ID:???
↑昔の戦争の映像な

931 :秋田県人 :2022/03/12(土) 20:42 ID:???
プーチンがフルチンになる時が一番不用心。ねらい目はそこだ。

932 :秋田県人 :2022/03/12(土) 21:21 ID:???
ちょっとでも望みあることをして戦争を止めないのはちょっとでも戦争をしたい気があるからだ。難民からまた、新たな争いが起きないとよいけど。アラブとユダヤ問題みたいに。

933 :秋田県人 :2022/03/13(日) 23:01 ID:NlPnsXDM
タイヤスレが煽り疲れて落ち着いてるw

934 :秋田県人 :2022/03/14(月) 16:02 ID:???
ロシアがウクライナを取れば世界は大きく変わる。

935 :秋田県人 :2022/03/15(火) 23:19 ID:???
シリア兵がウクライナ入りしたら総攻撃も有り得る。@ロシア軍兵、Aチェチェン組織、Bシリア兵自分ら〇の功績をあげるために。現地時間、明日の夜位から注意したほうが良いかもね。

936 :秋田県人 :2022/03/16(水) 15:16 ID:???
広島と長崎に原爆を落とし、虐殺したとアメリカのバイデン大統領に言ったプーチン。使わないと信じたいけどな。

937 :秋田県人 :2022/03/16(水) 21:07 ID:???
※馬の耳に念仏 だから>>900が効果あるのや。

938 :秋田県人 :2022/03/17(木) 21:07 ID:3fiPhQrM
ケンミンショー久々に見てるけどあの二人の司会者、池田のいぬやないかーい!

939 :秋田県人 :2022/03/17(木) 22:30 ID:???
プーチンがソ連の考えで戦争したなら敵を虐殺し、味方は進軍でも死、退却でも死になるだろう。

940 :秋田県人 :2022/03/18(金) 16:38 ID:???
これだけ頭をひねくれて考えてやってんのに世界の諜報機関から誘いが来ないわ。

941 :秋田県人 :2022/03/19(土) 22:37 ID:fQFq5CrY
毎日ダラダラ仕事するyou太君。腰を痛めたふりをしてるけど人目につかないところでは普通にしてる。年下にバガじゃねーって言われてるよ。4月30日有給にして連休ですか笑。独身のハゲおやじが何か用事でもあるんですか?今日なんか前から真ん中だだっぱげで引いたわ!それで後ろ髪伸ばしてんの〜

942 :秋田県人 :2022/03/23(水) 10:07 ID:C5LBse6I
学校が長期休みに入ると朝の通勤時間帯が混まなくて快適。今は学校へ送迎するのが当たり前なのか。

943 :秋田県人 :2022/03/23(水) 16:09 ID:???
チェチェン組織とロシア軍、揉めないかな。

944 :秋田県人 :2022/03/25(金) 11:58 ID:p03SV0jg
キンシヨードー無くなんねえかな。

945 :秋田県人 :2022/03/25(金) 16:28 ID:???
免許更新できるべか。右目0.7〜0.9位。左目0.2〜0.4

946 :秋田県人 :2022/03/25(金) 21:48 ID:QZP4KDlg
You太。毎日いい年して吐き気する香水キッチーし。早くいなくならないかな

947 :秋田県人 :2022/03/26(土) 02:13 ID:eNtk3h4I
吐きそう

948 :秋田県人 :2022/03/26(土) 19:52 ID:AxjnjGG6
イギリスのSAS頑張れ!1番好き、2番はモサド。

949 :秋田県人 :2022/03/27(日) 09:38 ID:XsUJxTQI
免許更新ギリギリセーフだった

950 :秋田県人 :2022/03/27(日) 17:54 ID:???
新ロシア派の人間が一人でもいる限り同じ事は繰り返すだろうからちゃんと追い出した方がよいよ

951 :秋田県人 :2022/03/31(木) 22:10 ID:???
ちょっと生物化学兵器に注意したほうが良いかなと。

100 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00