■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

ニュース速報4

1 :秋田県人 :2024/03/21(木) 10:18 ID:H3olyHUE
激動の令和を報じろ!

2 :秋田県人 :2024/03/21(木) 10:20 ID:H3olyHUE
大谷翔平選手の通訳である一平容疑者逮捕
違法賭博に関与
また大谷翔平選手の私物を窃盗の疑い

一平容疑者がギャンブルで作った借金を大谷翔平選手が立て替えて返済しようとしたら違法賭博が発覚

3 :秋田県人 :2024/03/21(木) 12:25 ID:H3olyHUE
大谷翔平選手MLB規定で1年間出自停止の可能性浮上+FBIの捜査対象に

4 :秋田県人 :2024/03/26(火) 08:03 ID:GCKOBR16
なぜギャンブル依存症で6億までの借金を作った人の話を信じるのか?6億借金のギャンブル依存症だよ。嘘ばかりついてお金工面したからこその6億じゃん。
水原元通訳の最初のインタビューも代理人や球団に話した内容も嘘が入ってるとなぜ思わないの?なぜ依存症じゃない大谷選手の方を嘘だと思うのか?

5 :秋田県人 :2024/03/26(火) 19:09 ID:w.PK0LiA
世間は「あの二人は理想的な関係だ」とか言っていたけど、手のひら返しが凄いよなw
どれだけ人を見る目が無いのかよくわかる
そんな人らがあーだこーだ言っても何の意味も無い
見る目が無いのだから

6 :秋田県人 :2024/03/27(水) 20:27 ID:IIBLxO0I
ピートローズは好きな選手だったが、賭博で永久追放
イチローへの暴言、そして今回の水原の事件に対して、自らの罪を「通訳いたら無罪放免だった」
の発言、偉大な選手を愚弄するがっかりな老人に成り果てたなあ。

7 :秋田県人 :2024/04/02(火) 04:48 ID:A1ojcAwk
前震として規模の大きかったものは、3月9日11時45分に発生した三陸沖(北緯38度20分、東経143度17分) の深さ8km を震源としたマグニチュード(以下「M」という。) 7.3の地震で、県内で最大震度5弱、岩手県で 最大60pの津波を観測した。

8 :秋田県人 :2024/04/03(水) 00:51 ID:kffE0dLk
>>7
いくら「前震」とは言ってても今年の3月9日に津波があった地震はなかった、と言われますよ。
2011年と書き込みしないと忘れている人も多くいますよ。
その時の地震は私はよく覚えています。

9 :秋田県人 :2024/04/03(水) 21:17 ID:8oDCqILk
元NHKアナウンサー鈴木健二さん死去、95歳
クイズ面白ゼミナール、紅白司会

10 :秋田県人 :2024/04/03(水) 21:43 ID:LV.mfTYo
>>8
アホが勘違いするのはどうでもいい
馬鹿におまえ馬鹿だろって言うのは無駄だしな

本日台湾震度6強
関連はわからないが、これでも前震と言われている
南海トラフ地震の確率が90%に上がったし、ここ数日は極めて危ないと気象庁含めあらゆる方面から警告が出ているな

11 :秋田県人 :2024/04/03(水) 22:46 ID:VtxQYQ1M
台湾大丈夫か?

12 :秋田県人 :2024/04/04(木) 20:21 ID:woOqJzyc
武豊、京都の自宅に空き巣
現金や高級腕時計など数百点が被害
なお佐野量子は当時しっかり在宅中。

13 :秋田県人 :2024/04/05(金) 06:59 ID:TzEuDWQk
岸田の長男いつの間にかコッソリと総理秘書復帰

いやはや国民を侮辱しているな岸田内閣総理大臣

14 :秋田県人 :2024/04/11(木) 10:28 ID:YEtSDquw
元横綱 曙太郎さん逝去、54歳

15 :秋田県人 :2024/04/11(木) 20:19 ID:nnrwpLG6
高見山の娘と結婚したら親方株を譲って貰えるが
断った為に高見山激怒
金がないため横綱特権切れたから退職
そして、ボブサップとの伝説の大晦日に…

16 :秋田県人 :2024/04/16(火) 07:29 ID:???
NHK
日本
犯罪者
協会
が韓国の話題をずっと放送してますね
どこの国の放送局なんでしょうか?

17 :秋田県人 :2024/04/16(火) 21:58 ID:UZi2HHSI
病室では、貴乃花との横綱時代の2ショットポスターを飾り、両国国技館の模型をながめていた。曙さんは「若貴がいたから横綱・曙が生まれた」とも話し、相撲協会を退職した若貴兄弟と「元気になって一緒に仕事がしたい」と退院後の夢を語っていた。「いい思い出があまりなかったプロレスのことはほとんど覚えてなくて、強かった横綱時代ははっきり覚えています」とクリスティーン夫人は話していた。

18 :秋田県人 :2024/04/17(水) 08:03 ID:9w0SAgtQ
都知事小池百合子が学歴詐称!
カイロ大学を卒業したという証書は偽造だった!元側近が暴露
また卒業されたとする社会学部は当時存在しなかったと大学側が主張
これについて小池百合子はダンマリ、マスコミも追求しない
何かしらの圧力があるのか?

19 :秋田県人 :2024/04/17(水) 09:39 ID:???
以前もそんな話題があってやり過ごしたんだろ。そぞろ、政治がらみの
アンチ勢力に叩かれるハメになってきたんだな。

20 :秋田県人 :2024/04/17(水) 16:19 ID:17//AWOc
共産党と繋がりあるしスパイなんじゃね

21 :秋田県人 :2024/04/18(木) 23:48 ID:tv6YETr.
目先のお金に目が眩んだ闇バイト集団に襲われる

22 :秋田県人 :2024/04/28(日) 20:07 ID:5DYOyvHA
自民党、3議席失う。

4 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00