■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

※人間の苦図『竹中平蔵』について

26 :某ブログより :2025/03/06(木) 18:28 ID:???
日本を貧困に陥れた竹中平蔵は、李家と青山家の血筋

歴史
2021年4月15日
日本を貧困に陥れた竹中平蔵は、李家と青山家の血筋

コロナパンデミックの影響により、生活に困窮している人が増え、中でも立場の弱い派遣労働者、非正規労働者へのダメージが深刻化しています。

非正規雇用で休業補償などが受けられず、自宅待機を命じられ、まともな賃金を受け取れていない人も出てきており、大きな問題となっています。

このようにいざというときに企業から守ってもらえない派遣労働、非正規雇用を増やす政策を推進してきたのが竹中平蔵です。

竹中平蔵は長年、日本経済に多大な悪影響を及ぼし、日本社会を破壊しつづけてきました。

小泉・竹中改革によってワーキングプアと呼ばれる人たちが大量に生み出され、彼らは将来の不安を抱えながら生きています。

その一方で竹中は、私たち国民が払った税金を湯水のように使い、自らの懐に入れることはもちろんのこと、創価企業にも莫大な税金を横流ししています。

竹中は、国民から金と労働力を搾り取り、上級国民や創価企業を潤すために存在しているのです。

RAPT氏によって竹中がどれほど悪なる人物であるかが暴かれ、世間も竹中の雇用政策が明かな失敗だったことに気付きはじめ、ようやく各メディアも竹中を激しく批判するようになりました。

(某ブログより抜粋)

28 KB  

続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00