■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

秋田のエステ、脱毛

1 : :2010/06/27(日) 16:35 FgG28EN proxycg038.docomo.ne.jp
どこオススメ?

101 :秋田輪人 :2011/04/28(木) 01:27 5Fe1GrQ proxycg074.docomo.ne.jp
ミュゼの脇脱毛、2回目でかなり薄くなりました!
VIOもやろうかな。

102 :秋田輪人 :2011/04/29(金) 02:15 g3GdkeRQZVJha50l w22.jp-t.ne.jp
最初の予約って取りやすいですか?
1か月先とかだったらやだな
一回目で施術はじめてくれますか?

103 :秋田輪人 :2011/04/30(土) 12:31 07032040937385_ee wb27proxy05.ezweb.ne.jp
ミュゼでIやりたいんですけど、色素沈着?の場所だから中々効果がでないと話をよく聞きます…
だからレーザー脱毛にしようか悩んでるんですけど、Iできるとこありますか?

104 :秋田輪人 :2011/04/30(土) 22:53 FdM0QYi proxy30034.docomo.ne.jp
秋田市でまつエクつけるならどこがおすすめですか?

105 :秋田輪人 :2011/04/30(土) 23:49 07032040226732_gx wb65proxy02.ezweb.ne.jp
アルヴェのビビアン

106 :名無し :2011/05/01(日) 07:26 0183ODm proxycg005.docomo.ne.jp
エクはカンカが良かった!定額でつけ放題だった☆

107 :秋田輪人 :2011/05/01(日) 14:43 FdM0QYi proxy30007.docomo.ne.jp
ありがとうございます!

108 :秋田輪人 :2011/05/03(火) 08:08 07032040937385_ee wb27proxy02.ezweb.ne.jp
アルソーニでIの脱毛しようと思ってます。

技術、スタッフさんはどうですか?

109 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 15:12 7vS0SMA proxy30060.docomo.ne.jp
先日アルソーニに初めて行ってきました。因みにハイジニーナです。痛みはほとんどなく、冷却の冷たさのほうが辛いくらいでした。前にも書かれているとおり、店員さんはなれなれしい印象を受けましたが、私はそこまで気にはなりませんでした。またほかのお客さんとは会わないように時間を工夫しているようで、雰囲気もよかったです。

110 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 18:58 NPc013O proxycg104.docomo.ne.jp
アルソーニのハイジニーナってキャンペーンとかやってますか?

111 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 20:43 7vS0SMA proxy30067.docomo.ne.jp
通常4回なのが2回プレゼントの計6回で21000円のキャンペーンでしたよ。

112 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 22:06 NPc013O proxy30003.docomo.ne.jp
ありがとうございます!予約してみます!

113 :秋田輪人 :2011/05/12(木) 10:36 7uK2yBc proxycg005.docomo.ne.jp
ハイジニーナをする人は多いの?

114 :秋田輪人 :2011/05/12(木) 10:38 2kA3NGo proxycg083.docomo.ne.jp


115 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 01:08 2ha2xWv proxy30062.docomo.ne.jp
脱毛すると汗の量とか増えたりしませんか?

116 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 16:59 7vS0SMA proxy30070.docomo.ne.jp
ワキを脱毛していますが、汗の量が増えたとは感じません。脱毛してから本当に快適になりましたよ!

117 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 12:43 2ha2xWv proxycg023.docomo.ne.jp
そうなんですね。ありがとうございました☆

118 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 13:38 FhE3NzI proxycg075.docomo.ne.jp
ハイジニーナをする方はどういう目的なのですか?参考に教えてください。

119 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 20:51 07032040937385_ee wb27proxy08.ezweb.ne.jp
聞いてどうすんのさ(笑)

120 :秋田輪人 :2011/05/19(木) 19:56 FhE3NzI proxy30014.docomo.ne.jp
どうしてやりたいのかが分からないのでメリットが知りたくて

121 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 00:18 AUK3OMj proxy30038.docomo.ne.jp
モアセレクトに行ったことがある方いますか?

122 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 00:26 KrE3oPQ proxycg070.docomo.ne.jp
BDCの脱毛は効果ありますか?

123 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 21:34 0183ODm proxy30074.docomo.ne.jp
今日ラジオでブラジリアンワックスって聞きました。どこでやってますか?
どんな感じなのかやった方いませんか?

124 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 23:52 Fkw26DE proxy30005.docomo.ne.jp
>>115
脇の脱毛してますが私も友達も脇汗すごいです。
個人差はあると思いますが…
もともと汗かきだと気になるかもですよ。

125 :秋田輪人 :2011/06/03(金) 17:45 EM114-48-24-131.pool.e-mobile.ne.jp
>121
モアセレクトはおすすめできん。
お試しとか言って安い金額で人集めて、
どぎつい営業かけてくるオバハンがおるよ。
人の肌のことボロカス言ってくるが、
自分のあごとか腹とか何とかしろよと言いたい。

126 :秋田輪人 :2011/06/03(金) 17:47 EM114-48-24-131.pool.e-mobile.ne.jp
>122
BDCはこっちくる前に契約してたから行ったけど最悪で行くの辞めた。
大手とか技術とか以前。スタッフ教育が悪すぎて話にならん。

127 :秋田輪人 :2011/06/03(金) 18:57 KrE3oPQ proxy30047.docomo.ne.jp
上の二つ同じ人ですよね…批判しかかけないんですね。

128 :秋田輪人 :2011/06/04(土) 00:15 AQc0QLD proxy30076.docomo.ne.jp
モアは確かにスタッフがお客様の悪口言ってるから私は行かない。

129 :秋田県人 :2011/06/04(土) 17:40 g3GdkeRQZVJha50l w62.jp-t.ne.jp
モアの安いお試しで客引き→営業
は有名

130 :秋田県人 :2011/06/05(日) 18:57 0421gAc proxycg051.docomo.ne.jp
>>129
私は、その営業にハマりました('〜`;)

131 :秋田県人 :2011/06/06(月) 01:42 KrE3oPQ proxycg097.docomo.ne.jp
プラ〇ンとかポ〇ラはどうですか?

132 :BDC会員 :2011/06/06(月) 03:10 0Ae2weq proxy30035.docomo.ne.jp
BDC普通にいいと思いますよ(^3^)/
私はもう4年近くお世話になってます。
脱毛もフェイシャルもマッサージも
私は好きです(^-^)b

133 :秋田県人 :2011/06/10(金) 22:43 07032040226732_gx wb65proxy08.ezweb.ne.jp
TBCどうですか?

134 :秋田県人 :2011/06/15(水) 14:02 07032450625387_ed wb26proxy11.ezweb.ne.jp
私はBDCで、友達はTBCで脱毛しました。サロンの雰囲気とかサービスはTBCの方が高級感あります。でもBDCの方が断然安いです。どちらも永久脱毛したんですが効果は変わらず全く毛は生えてこないです。違いといえばBDCは1センチ×5センチ位の範囲にレーザーみたいなの当てて処理していくから脇なら10分位で終わるけど、TBCは1本づつ掴んで処理していく感じなので時間かかりますね。で、BDCはカミソリで毛の処理とかしても問題無いけどTBCは掴んで処理する為毛を伸ばしてないといけないです。…どちらを選ぶかは何に重点を置くかでかわるかと思いますが、どちらも技術は悪くないと思います

135 :秋田県人 :2011/06/19(日) 13:50 d61-11-160-117.cna.ne.jp
天咲って無くなってたんですね・・・知らなかった。
結局、契約して最初の半年ぐらいしかやってもらえなかったなぁ。

136 :秋田県人 :2011/06/19(日) 14:07 D9y3nHg proxy30054.docomo.ne.jp
>>135
新たにローン組ませ直して契約取るとか、返還金返さないとかで摘発とかされて潰れたんじゃなかったっけ?当時新聞やニュースになってましたよ。

137 :秋田県人 :2011/06/20(月) 11:47 EM1-113-20-187.pool.e-mobile.ne.jp
天咲、マジムカツク。2重ローンとかありえんし。詐欺で懲役くらえ!

138 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

139 :秋田県人 :2011/06/22(水) 00:50 D9A2wuk proxy30044.docomo.ne.jp
アルソーニでハイジニーナやろうと思ったけどやめたほうがいいんでしょうか?

140 :ガールズ :2011/06/27(月) 21:42 AYW3N1i proxyag066.docomo.ne.jp
アルソーニは秋田だけってアルソーニの母体って美容室ですよ。 私も友達も通ってますけど今人気かなり上がってますよね。

141 :ガールズ :2011/06/30(木) 21:13 AYW3N1i proxyag116.docomo.ne.jp
ハイジニーナでアルソーニ行ってきました!私達お客にとって礼儀とサービスの良いサロンは安心です。満足してます。

142 :秋田県人 :2011/07/06(水) 11:50 05B2xNT proxy30058.docomo.ne.jp
モアセレクトって高いけど、それだけ効果が出るのでしょうか?

143 :秋田県人 :2011/07/06(水) 15:11 KD014011137020.au-net.ne.jp
アルソーニ考えていますが経営は順調なんでしょうか?途中で倒産されるといやなんで…

144 :秋田県人 :2011/07/07(木) 15:30 07032460015959_fg wb91proxy16.ezweb.ne.jp
ミュゼ行ってますよ。普通に安いし、結婚して妊娠して行けなくなるからって言ったら残り返金してくれましたよ。

145 :ガールズ :2011/07/07(木) 19:50 AYW3N1i proxyag019.docomo.ne.jp
アルソーニの経営状態まではわからないですけどアルソーニオススメですよ!アルソーニに私が行くごとに料金払ってるしいつも安心ですよ。以前は他のお店何件か通いましたけど結果はアルソーニが1番ですね。

146 :秋田県人 :2011/07/07(木) 23:04 Fey2w7T proxy30014.docomo.ne.jp
アルソーニ評判良いですね。♂ですが、手の甲、指の辺りを脱毛したいのですが、受け付けてくれますかね?
徐毛クリーム使ってますが面倒くさくて(ーー;)

147 :秋田県人 :2011/07/08(金) 11:43 5EC0RGG proxy30060.docomo.ne.jp
よく秋田駅周辺でエステの勧誘してるのってどこのエステ?うざいんですけど(笑)

148 :秋田県人 :2011/07/12(火) 12:44 07031040659752_ab wb73proxy14.ezweb.ne.jp
>>147
ポーラじゃない?

149 :秋田県人 :2011/07/12(火) 15:12 D9y3nHg proxycg096.docomo.ne.jp
ポーラっぽいですね。車の中にいても窓叩いて勧誘してくるからね。

150 :秋田県人 :2011/07/12(火) 23:02 07032460379612_ep wb80proxy10.ezweb.ne.jp
>>146
残念ながら女性専用のお店のようです。

151 :秋田県人 :2011/07/12(火) 23:11 07u2x1y proxycg097.docomo.ne.jp
>>149
冬に駐車場から出ようとしたら目の前に立ちふさがって、窓から声かけたら
「◯ーラですがただいま肌のサンプルを…(←忘れた)助手席お乗りしてお話ししたいのですが」

って言われて、なんだこいつってなった

152 :秋田県人 :2011/07/12(火) 23:31 D9y3nHg proxycg100.docomo.ne.jp
>>151
手口がまさに一緒(笑)しかも広面の店舗だったのに外旭川まで営業勧誘してた。ポーラ愛用者には申し訳ないけどあれじゃドン引きするってば。

153 :秋田県人 :2011/07/13(水) 11:44 5EC0RGG proxycg004.docomo.ne.jp
○ーラでしたか(笑)歩いてると目があってしまいいつもつかまりますが話しかけられてもスルーします

154 :秋田県人 :2011/07/13(水) 12:09 D9A2W8m proxy30065.docomo.ne.jp
以前イオンモールで、3人のポーラスタッフに都度違う場所でそれぞれに声を掛けられた
1人目ならまだしも3人目までくると買い物の邪魔だし不愉快極まりない
思いっきり態度に出してにらめだら「どうしたんですか」って笑って言ってた

おめーらのせいだよ!

155 :秋田県人 :2011/07/15(金) 22:42 NSq1gJi proxycg060.docomo.ne.jp
エステには通ったときはないのですが脇の黒ずみに困ってます(T_T)何かいいケア方法はありますかね?エステなど行かないで自分で脇の毛を処理していたのでこうゆう結果になったんだと思います。エステで脱毛は黒ずみなどできませんか?

156 :秋田県人 :2011/07/15(金) 23:11 2dO3n4K proxycg109.docomo.ne.jp
イオンの駐車場でならあるけど店内歩いてても声かけられるの?うざ

157 :秋田県人 :2011/07/15(金) 23:19 D9y3nHg proxy30022.docomo.ne.jp
>>155
私はミュゼに通ってるんですがほぼ完了して黒ずみもないですよ。まぁミュゼでなくても今のエステならどこでも大丈夫なんじゃないかな?

158 :秋田県人 :2011/07/15(金) 23:26 NSq1gJi proxycg089.docomo.ne.jp
157さん
返答ありがとうございます!そこのエステ気になりますね(^^)でも、黒ずみって色素沈着みたいな感じなので脱毛には関係ないんですかね?早くから脱毛エステなどに通えたらよかったんですよね…(;_;)

159 :秋田県人 :2011/07/17(日) 16:27 07032040937385_ee wb27proxy11.ezweb.ne.jp
>>146さん

スペシャリスト秋田では、男性の脱毛やってますよ!

160 :秋田県人 :2011/07/17(日) 23:54 2kA2wg1 proxycg095.docomo.ne.jp
ポーラの人できれいな人いない

161 :秋田県人 :2011/07/27(水) 15:33 AWv1HDK proxy30066.docomo.ne.jp
だね、肌汚い人から、肌チェックとか、自分した方いいんじゃないの?って思う。

162 :秋田県人 :2011/08/14(日) 21:19 2dO01ie proxy30038.docomo.ne.jp
脇の毛が濃くて悩んでたところ、先日友人の紹介で、初めてアルソーニに行ってきました。初めは終わった後なのに、毛が残ってるじゃん…って思ってたのに、一週間くらいしてからポロポロ自然に取れてきました。

永久ではないみたいなんですけど、来月また行くのですが楽しみです。


自分みたいに毛深いのに悩んでる人の為に参考になればと思い、また報告しようと思います。

163 :秋田県人 :2011/08/16(火) 20:49 g3vLVPl2PzASlHci w21.jp-t.ne.jp
エステで可愛い人いる?

164 :レディース :2011/08/17(水) 13:18 AYW3N1i proxy10065.docomo.ne.jp
私も同じくアルソーニで脱毛したら一週間ぐらいしたらワキの毛がボロボロ抜けて驚きましたけど月1回のペースで3回目終わりましたけど、まったくワキなくなりました。

165 :秋田県人 :2011/08/18(木) 20:44 ntakta005118.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
リラクゼーション系のサロンでオススメありませんか?
フェイシャルやフットマッサージしたいです。

166 :秋田県人 :2011/08/18(木) 22:12 Fga0sID proxycg097.docomo.ne.jp
脇汗はどうですか?

167 :秋田県人 :2011/08/19(金) 17:28 2dO01ie proxy30014.docomo.ne.jp
>>166

汗は変わらずです。

168 :秋田県人 :2011/08/19(金) 22:33 07032460249113_vm wb004proxy11.ezweb.ne.jp
アルに行って約1年…1ヶ月するとやる前ほどではないけどまた出てくる…いつまで通うんだ… 何年通っても追加料金はないのかしら…

169 :秋田県人 :2011/08/22(月) 18:33 g3vLVPl2PzASlHci w51.jp-t.ne.jp
前にエステの人達と合コンしたら酷すぎて目疑った。店の名前聞けばよかった〜。

170 :秋田県人 :2011/08/22(月) 22:29 NUI3nMu proxycg061.docomo.ne.jp
アルソーニの料金は??
手足も脱毛できるのかな?
詳しく教えてくだされば幸いです

171 :レディース :2011/08/23(火) 01:46 AYW3N1i proxy10071.docomo.ne.jp
アルソーニの料金はホームページに載ってました。
私、手足もアルソーニで脱毛してますし結果には満足してます。実際行くとわかりますけどスタッフの方々はとても親切です。

172 :秋田県人 :2011/08/23(火) 13:18 AYW3N1i proxyag109.docomo.ne.jp
一年通って、何年通っても追加料金ないのかしら?とは本当に通ってる人の質問じゃないよね。

173 :秋田県人 :2011/08/23(火) 14:54 i121-119-46-166.s05.a005.ap.plala.or.jp
アートメイクのNOAさんで施術されたことある方いませんか?
評判を知りたくて…。

174 :秋田県人 :2011/08/23(火) 15:26 D9y3nHg proxy30069.docomo.ne.jp
なんかアルソーニ推しが凄いね。

175 :秋田県人 :2011/08/23(火) 20:39 NSq1gJi proxy30004.docomo.ne.jp
エステ、脱毛しているラディーチェとゆうところにに脱毛しに行った方いますか?行ってみようと思うのですが。

176 :秋田県人 :2011/08/24(水) 20:47 07032460249113_vm wb004proxy09.ezweb.ne.jp
>>172 実際通ってますが永久脱毛なわけじゃないから何年でもいいのかなぁっと…

177 : :2011/08/30(火) 22:17 p2051-ipbf204akita.akita.ocn.ne.jp
ジャスミン13回通ったけど一センチも効果ナシ…
全身コースに契約したのに下半身がヤバイからと上半身は放置されてます。残り7回で劇的に細くなるわけないですよねヽ(´o`;毎回EMSしかしてくれません
20万もするコースなのにかなり後悔しています

178 :秋田県人 :2011/08/30(火) 22:21 00e1Gb9 proxy30076.docomo.ne.jp
クオ○レ胡散臭すぎる!

179 :秋田県人 :2011/09/01(木) 00:39 ASs01iR proxyag073.docomo.ne.jp
アートメークしたくて風と香の広告みて行きましたけどカウンセリングだけで帰ってきました。
なんか他のサロンの悪口ばっかりで疲れました。山王のアートメークのサロンとか外旭川のクリニックがどうだとか。私お客扱いされてないのかな?

180 :秋田県人 :2011/09/01(木) 11:08 i121-119-46-166.s05.a005.ap.plala.or.jp
アルソーニってクレジットカードOKですか?

181 :秋田県人 :2011/09/01(木) 12:35 softbank221026192008.bbtec.net
>>179
そこ悪口得意。毎回、東京と比べたらうちはかなり安いとか安いのに細かい注文多すぎな客がいるとか。当時アートメイクはそこくらいしか知らなかったから行ってたけどもう行く事はないな。

182 :秋田県人 :2011/09/01(木) 12:45 AYW3N1i proxy10028.docomo.ne.jp
アルソーニはクレジットカードできなかったですけど現金一括払いじゃなくても大丈夫でした。

183 :秋田県人 :2011/09/01(木) 14:18 i121-119-46-166.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>182
お店でクレジットを組む感じなんですか?

184 :秋田県人 :2011/09/01(木) 20:32 ASs01iR proxy10043.docomo.ne.jp
クレジットじゃなくその都度払うって感じです。

185 :秋田県人 :2011/09/01(木) 20:39 ASs01iR proxy10043.docomo.ne.jp
アートメークって気にいらなかったら修正可能なんでしょうか?オススメなサロンあったら教えてください。

186 :秋田県人 :2011/09/02(金) 13:15 i121-119-46-166.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>184
分割して1回分ずつ払う…みたいな感じですね。
ありがとうございます。行ってみます。

187 :秋田県人 :2011/09/15(木) 17:27 7oq1ieB proxycg102.docomo.ne.jp
185
修正できるよ〜
多分、肌色で消して入れ直すんだと思う

188 :秋田県人 :2011/09/16(金) 16:20 2fo2XW2 proxy30039.docomo.ne.jp
H&Bってどうですか?

189 :秋田県人 :2011/09/16(金) 17:53 7oq1ieB proxy30024.docomo.ne.jp
耳ツボの効果はどうですか?
サプリとかも併用するんでしょうか?

190 :秋田県人 :2011/09/16(金) 18:00 e4d201.BFL12.vectant.ne.jp
>>189
 とか弁。

191 :秋田県人 :2011/09/22(木) 22:45 AYW3N1i proxy10086.docomo.ne.jp
30万ぐらいのサプリとかいろいろ薦めてくると思いますよ。

192 :秋田県人 :2011/09/22(木) 23:44 pw126218175042.54.tss.panda-world.ne.jp
大町の加圧やってる整体はどんな感じですか?
産後に骨盤矯正に行こうかと考えてます。
腕は確かなのでしょうか。

193 :秋田県人 :2011/09/23(金) 14:19 07032450861287_gj wb54proxy01.ezweb.ne.jp
まつげカールの上手なお店を教えてください。
今某美容室でかけてますが、持続せず、すぐに落ちてきてしまいます…。

194 :秋田県人 :2011/09/23(金) 15:50 7oq1ieB proxy30049.docomo.ne.jp
>>193ピンクネイル最強

195 :秋田県人 :2011/09/23(金) 19:06 07032450861287_gj wb54proxy05.ezweb.ne.jp
>>194ピンクネイルというお店ですね?
調べてみます。ありがとうございます。

196 :秋田県人 :2011/09/25(日) 11:28 5Fe1GrQ proxy30034.docomo.ne.jp
アルソーニは光脱毛ですか?
アルソーニでハイジニーナやったことある方、効果ありましたか?
ハイジニーナ、ミュゼかアルソーニで迷ってます。

197 :秋田県人 :2011/09/25(日) 20:46 D582WJi proxy30048.docomo.ne.jp
アルソーニおすすめだよ。私は娘と行きはじめて一年になります。スタッフの対応もお店の雰囲気もいいですよ。結果にも満足です。

198 :秋田県人 :2011/09/25(日) 20:49 AYW3N1i proxyag018.docomo.ne.jp
アルソーニもミュゼも光脱毛でしたよ。アルソーニに行ってますけど痛みがなくて通えてます。

199 :秋田県人 :2011/09/26(月) 09:20 i121-115-20-75.s05.a005.ap.plala.or.jp
私も先日アルソーニに行ってきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくで
リラックスして施術を受けられましたよ。
肝心な脱毛も全然痛くないし、
まだ1回しか行ってないけど効果が感じられます。
次はハイジーナを契約する予定です。

200 :秋田県人 :2011/09/26(月) 09:41 7vS0SMA proxycg085.docomo.ne.jp
わたしはミュゼで脇、アルソーニでハイジニーナやってますが、ミュゼはジェルを塗布して光当てて、アルソーニはジェルなしの保冷剤か何かで冷やして光でした。痛みはアルソーニの方がわたしは少ないような。ただ、冷やすときがかなり冷たい。痛みより冷たさのほうが勝るように感じます。

103 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00