■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

【秋田】心霊スポット

1 :名も剥げ :2010/08/28(土) 01:27 NYK02HD proxycg008.docomo.ne.jp
とっておきの情報を!

101 :名も剥げ :2010/09/11(土) 19:19 D3N0rE2 proxy30003.docomo.ne.jp
>>100 自分は臆病なので銀山に行く事はありませんが、頭取れるってマジ話ですか?
よろしかったら詳細お願いします。

102 :名も剥げ :2010/09/11(土) 19:27 NU81I39 proxy3157.docomo.ne.jp
俺行った時は 当時のカーステレオはテープだったけど、急に音が延びた様になって 気持ち悪かった

ユーロビートがとんでもない音声になった。

テープは取り出せなくなったから その後オーディオごと交換したよ。

103 :名も剥げ :2010/09/11(土) 20:25 0432XJI proxycg072.docomo.ne.jp
わたしが銀山いったときは、当時男友達が運転して4人でいきましたが、ガードレールに車つっこみ廃車なりました
運転手は全治2ヶ月で骨折
なぜかハンドル操作が効かなくなり本当に怖かったです
二度と足を踏み入れたくありません
しまいに霊を家につれてかえり霊媒師呼んだり本当に大変でした
幽霊ってまぢいるんですね
髪がながーい腰まである長さで廊下にたってました
一番ありえないのがテレビ消してたらいきなり画面に生首映り次の瞬間テレビからでて床にごろがってきて、目があいました
貞子のようでした
霊媒師よんで塩おいて、おふだを部屋にはってからは大丈夫です
思い出すだけでふるえます

104 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:28 07032450230801_vs wb17proxy01.ezweb.ne.jp
>>103
マジかよ(笑)

105 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:48 7r71Huz proxy3103.docomo.ne.jp
>>100私が銀山に行った時はいつも騒がしい友達が後ろにいたのに静かになったので、さりげなく振り返ったら頭が取れてました。どうりで静かなハズだと思いました。

106 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:52 D3N0rE2 proxy30015.docomo.ne.jp
>>105 あんたの友達は南極2号か?

107 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:52 Koe26V5 proxycg035.docomo.ne.jp
お前らホラこぐなや!俺が霊見えるって奴と行った時、奴は「そこに居るよ!」と言ったので俺様は小便してやったが、ここ15年ぐらい何もないぞ!つうか奴はニューカマーになったけどなw
気持ちの問題だべ!

108 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:53 05U0RqK proxycg077.docomo.ne.jp
院内銀山はやばいらしいですよ。知り合いが行ったらしいですけども・入り口が不気味らしいです。車に有り得ないぐらいの手の跡がつくらしいです。

109 :名も剥げ :2010/09/11(土) 21:57 Koe26V5 proxy3158.docomo.ne.jp
全然ヤバくないべw

110 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:22 NU81I39 proxy3172.docomo.ne.jp
実際 霊とかしっかり見てはいません。 仲間が事故を起こしたり、オーディオが不気味な音声になったり、あとは 友達が何故か脱力感で歩けなくなり、声も出なかった事があり、暗闇で必死に名前を呼んで 焦りながら探した事あります。暗くて気が付くのが遅れたけど 小さな橋みたいな小川にしゃがんでました。彼はしばらく 精神病院に通いました。

111 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:29 D3N0rE2 proxycg069.docomo.ne.jp
>>107 霊にだって人を選ぶ権利はある(^-^)


スレ立てさんのカキねぇなぁ。
もしかして…

112 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:29 Koe26V5 proxycg048.docomo.ne.jp
じゃあその霊とか言われるアホ供を俺様の目の前に連れて来てくれや!
その昔、ヤーサンの女に手を出して追われたのが精神的にもヤバかったかも!

113 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:36 NU81I39 proxy3160.docomo.ne.jp
生きた女の嫉妬や恨みの方が怖い

114 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:44 D3N0rE2 proxycg069.docomo.ne.jp
遊び半分で行かないほうがいいってみんな言ってるのに目の前につれて来い?
不思議な事を言う人だ。
興味ないなら見なきゃいいんじゃない?

しかもスレ立てちゃったよ。

115 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:51 0432XJI proxy30016.docomo.ne.jp
>>103
実体験なので本当です

信じれないかもしれませんが実際に起こった出来事です

テレビからでてくるとか、現実に起こるのが信じられませんでした

部屋には、いつも黒い影があり毎日不気味でしたよ

116 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:56 Koe26V5 proxy3122.docomo.ne.jp
>>114 お前アホだろ?実際行って何もなかって言ってんじゃん

117 :名も剥げ :2010/09/12(日) 00:22 APK3mrb proxycg051.docomo.ne.jp
何もなかった?
いや銀山跡があったはずです。

118 :名も剥げ :2010/09/12(日) 05:18 D3N0rE2 proxy30031.docomo.ne.jp
すでに取り付かれてるね。痛い霊に。

いまどき 俺様…

119 :名も剥げ :2010/09/12(日) 06:29 07032450478715_gr wb60proxy03.ezweb.ne.jp
>>116
幽霊みたけりゃ、墓場行って墓石を荒らせば良いよ。そんくらい派手な事すれば霊体験できんじゃねwww

120 :名も剥げ :2010/09/12(日) 07:10 D3N0rE2 proxycg061.docomo.ne.jp
触らぬ阿保に祟りなし

121 :名も剥げ :2010/09/12(日) 18:14 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
近所の○旭川病院で2年程前飛び降り
非常階段付近

122 :名も剥げ :2010/09/12(日) 18:35 07032450230801_vs wb17proxy14.ezweb.ne.jp
>>121
飛び降りはわかりました


何か出るんですか?

123 :名も剥げ :2010/09/12(日) 22:57 ATM0rGr proxycg002.docomo.ne.jp
某病院跡地にできたスーパー、怖くて行けない。

124 :名も剥げ :2010/09/12(日) 23:28 07032450230801_vs wb17proxy08.ezweb.ne.jp
>>123
土崎かよ?何がこえーの?

125 :名も剥げ :2010/09/13(月) 01:29 2ca3o2H proxy3155.docomo.ne.jp
昼は普通でしょ。
夜中に駐車場通れば呻き声聞こえて怖いよ。

126 :名も剥げ :2010/09/13(月) 06:28 NS21iBk proxyc138.docomo.ne.jp
気のせいですよ

127 :名も剥げ :2010/09/13(月) 13:11 07032460036743_eb wb61proxy10.ezweb.ne.jp
あえぎ声の間違いじゃない?

128 :名も剥げ :2010/09/13(月) 16:30 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>121
見てきたら?
桜並木沿いから

129 :名も剥げ :2010/09/14(火) 00:36 07032450230801_vs wb17proxy13.ezweb.ne.jp
>>128
自分にアンカーつけてますが…
意味を教えて下さい

130 :名も剥げ :2010/09/14(火) 00:48 5EN3MFN proxy3173.docomo.ne.jp
p21152(笑)自分に…自演ですか…。楽しいよね自演て

131 :名も剥げ :2010/09/14(火) 00:54 5EN3MFN proxyc132.docomo.ne.jp
五城目町の…内川と名前が付く…集落近くの山には。昔…城が在り…。その山は出るて小耳に挟みます。

132 :名も剥げ :2010/09/14(火) 10:47 ATM0rGr proxycg010.docomo.ne.jp
>>123ですが、閉店後に前を通ったら、駐車場で人の形をした白い霧みたいなのがフワフワ漂ってました。霊感のない私でも見えてしまった(T_T)

133 :名も剥げ :2010/09/14(火) 11:59 NU81I39 proxy3159.docomo.ne.jp
科学で解明されない出来事は沢山あるし、自分も何度か不思議で不自然な場面に出くわしてます。社員にも霊感強い人居ますから否定はしませんし、むしろ信じる方ですが、
幽霊見た話しをして、薬物容疑者にされた人もいますから注意ですよー

134 :名も剥げ :2010/09/14(火) 12:47 D3N0rE2 proxy30001.docomo.ne.jp
最近阿保スレ立てる人間多いのは何かの祟りか?

135 :名も剥げ :2010/09/14(火) 18:58 07032450230801_vs wb17proxy16.ezweb.ne.jp
>>129
ジエンワロタ

136 :名も剥げ :2010/09/14(火) 19:35 g2BgH8sUAWVp0dUK w21.jp-t.ne.jp
>>128はアンカ付けるレス番間違っただけでしょ。

137 :名も剥げ :2010/09/15(水) 13:03 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>132
閉店間際の客の居ないフロアーは?

138 :名も剥げ :2010/09/16(木) 11:15 ATM0rGr proxy3172.docomo.ne.jp
>>137、ごめんなさい。私は河辺雄和地域に住んでるので、そのスーパーには3回くらいしか行ったことがなく、閉店間際はわかりません。

139 :名も剥げ :2010/09/18(土) 21:17 NYK02HD proxy3104.docomo.ne.jp
阿仁でやばいとこみつけた…

140 :名も剥げ :2010/09/18(土) 23:51 KuS1I50 proxycg091.docomo.ne.jp
>>139 詳細を教えてくれ!!

141 :名も剥げ :2010/09/22(水) 01:30 ILk3O5O proxy3106.docomo.ne.jp
>>139
もしかして…廃神社?

142 :名も剥げ :2010/09/22(水) 21:15 NYK02HD proxyc135.docomo.ne.jp
そう…廃神社

143 :名も剥げ :2010/09/22(水) 21:46 D3N0rE2 proxycg015.docomo.ne.jp
なんで神社がやばいのよ?

144 :名も剥げ :2010/09/22(水) 22:04 5EN3MFN proxy3171.docomo.ne.jp
廃神社て沢山ありますよ。心霊ツアーしますか。俺霊感凄いあります。

145 :名も剥げ :2010/09/23(木) 00:23 NU81I39 proxy3112.docomo.ne.jp
大地の霊かな

146 :名も剥げ :2010/09/23(木) 09:28 APK3mrb proxyc110.docomo.ne.jp
廃れた感じの神社はもう神様がいないのだそうだ。
いくら古くても神様がいれば不気味に感じないらしい。

147 :名も剥げ :2010/09/23(木) 19:47 2eh28Hd proxy3164.docomo.ne.jp
いつもある家の前を通おらないと家に帰れないんだけど...
その家ってのが〇〇にあるんだ。
家の玄関前におふだが貼ってあって...念が強いのかな‥思いが強いんだろうな。その家の前を通るとすごく恐い感じがするんだ。自分は幽霊なんて見えないけど気 を感じてしまうんだ。イヤな力だな。

148 :名も剥げ :2010/09/23(木) 20:24 NS21iBk proxy3106.docomo.ne.jp
ドラゴンボールみたいですね

149 :名も剥げ :2010/09/23(木) 23:21 APK3mrb proxyc125.docomo.ne.jp
いや、別に

150 :名も剥げ :2010/09/24(金) 03:08 5EN3MFN proxy3165.docomo.ne.jp
〇〇?て?どこにあるの

151 :名も剥げ :2010/09/29(水) 22:28 03Y27nA proxycg024.docomo.ne.jp
昔さ、用務員のおっさんが学校の先生を殺して自分の家の下に埋めた事件あったけど(時効)
これって霊とかがいない証明になるんじゃないか?
おっさんは骨の上で15年以上のほほんと生活してるんだぞ
霊ならそんな事許すか?

152 :名も剥げ :2010/09/30(木) 11:59 APK3mrb proxyc125.docomo.ne.jp
俺手首の骨折に気づかずに普通に生活して治したことあるけど
そういうことじゃない?

153 :名も剥げ :2010/09/30(木) 20:19 ATq2XDP proxyag005.docomo.ne.jp
あ゙?

154 :名も剥げ :2010/10/04(月) 11:46 ATM0rGr proxy30026.docomo.ne.jp
和田トンネルって、まだありますか?

155 :名も剥げ :2010/10/04(月) 17:15 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
↑和田トンネルは土砂の中
 山の上に病院があったとか?

156 :名も剥げ :2010/10/04(月) 17:48 5EC0RGG proxycg022.docomo.ne.jp
和田トンネル、うちは墓があったってきいたけどな

157 :名も剥げ :2010/10/06(水) 13:50 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
梅林園の展望台は事実なの?

158 :名も剥げ :2010/10/06(水) 21:27 07032460036743_eb wb61proxy11.ezweb.ne.jp
見える人には見えるらしいね

ただ、精神の病かもしれないけど

梅林園の高台で夜に夜景を見てたが、俺には何も感じませんでした


懐中電灯つけて、火の玉ごっこで遊んでました

159 :名も剥げ :2010/10/07(木) 09:56 5JW3Nal proxy30031.docomo.ne.jp
俺も見たこと無いけど、展望台は自殺があるらしい。

160 :名も剥げ :2010/10/07(木) 10:20 2jC1hpu proxycg109.docomo.ne.jp
梅林園の展望台、よく休憩、仮眠しているけど、何も感じないね。心霊スポットだとわかってもよく休憩しに行きますね。

161 :名も剥げ :2010/10/07(木) 11:56 07032040396041_ef wb28proxy04.ezweb.ne.jp
梅林園に行ったら
急に泣いてしまい、涙が止まりませんでした。
吐き気、頭痛、ふるえ
などが起こりました。
梅林園から出て少し時間が経ったら治りました。

162 :名も剥げ :2010/10/07(木) 11:59 NU81I39 proxy30064.docomo.ne.jp
動物霊かも

163 :名も剥げ :2010/10/13(水) 13:24 p21152-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
小学生の頃に心霊スポットとは知らず加茂青砂で船のロープに捕まりながら
海水浴をしたよ。<曇り空

楽しくは無かったね

164 :名も剥げ :2010/10/13(水) 20:43 IDg288G proxy379.docomo.ne.jp
梅林苑に行く途中の公衆トイレがこわいわ

165 :名も剥げ :2010/10/13(水) 22:35 07032040013584_vq wb61proxy10.ezweb.ne.jp
俺はしょっちゅう梅林園に行ってる訳だがw

166 :名も剥げ :2010/10/15(金) 13:38 7r71Huz proxycg035.docomo.ne.jp
梅林園は毎日行くよ。夜中に鏡とお気に入りのお人形持って遊びに行くの。

167 :名も剥げ :2010/10/25(月) 20:11 07031040907481_ad wb72proxy15.ezweb.ne.jp
パチンコ屋のトイレで自殺してたって、どこの店?

168 :名も剥げ :2010/10/25(月) 20:18 p5124-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
ほとんどのパチ屋あると思う。

169 :名も剥げ :2010/10/26(火) 14:12 07032460036743_eb wb61proxy11.ezweb.ne.jp
牛島のゲームを売るなら〇〇の2階はヤバいらしい

170 :名も剥げ :2010/10/26(火) 15:23 07032450230801_vs wb17proxy01.ezweb.ne.jp
>>169
何がヤバいのよ?

171 :名も剥げ :2010/10/27(水) 12:00 07032460491441_gp wb58proxy04.ezweb.ne.jp
>>163津波で13人の小学生が亡くなる痛ましい事故がありましたね。

ご冥福をお祈りします。

172 :名も剥げ :2010/10/27(水) 22:56 07032460036743_eb wb61proxy10.ezweb.ne.jp
>>170

閉店間近に行ってみれば運が良ければ見えるかも

173 :名も剥げ :2010/10/27(水) 23:38 07032450230801_vs wb17proxy13.ezweb.ne.jp
>>172
だ〜か〜ら〜具体的に書いてよ

174 :名も剥げ :2010/10/28(木) 00:02 07032450230801_vs wb17proxy08.ezweb.ne.jp
>>172
閉店間近(笑)運が良ければ(笑)

175 :名も剥げ :2010/10/28(木) 02:57 0Ae2weq proxy30027.docomo.ne.jp
大体、二階のどこのあたりに出るの?@牛島二丁目住人

176 :名も剥げ :2010/10/28(木) 03:36 05U0RqK proxyc113.docomo.ne.jp
もったいぶるなら書かなきゃいいのに。

177 :名も剥げ :2010/10/29(金) 21:21 07032460036743_eb wb61proxy02.ezweb.ne.jp
>>175

前から出るって話

知ってる人も結構いるよ


誰もいないのに声が聞こえてきたり、髪の長い女を見たり…

深夜1時に行ってみれ

178 :名も剥げ :2010/10/29(金) 23:57 ATq2XDP proxy10051.docomo.ne.jp
よし!!

179 :名も剥げ :2010/10/30(土) 18:00 7r71Huz proxycg108.docomo.ne.jp
確かに見えますね。自分はジャギみたいな仮面かぶった男を見ました

180 :名も剥げ :2010/10/31(日) 13:41 NY01HOi proxy3125.docomo.ne.jp
オレはフドウみたいな大男を見ました

181 :名も剥げ :2010/10/31(日) 15:01 2jC1hpu proxycg103.docomo.ne.jp
昨夜、眉毛みたいにイタズラ書きされた白いノラ犬をみました。最初、人面犬かと思いました・・・。ゴルゴ13みたいな眉毛でした。イタズラした若者よ、マジックでイタズラ書きはやめなさい!

182 :名も剥げ :2010/10/31(日) 20:18 07032460997218_eg wb74proxy15.ezweb.ne.jp
犬白う

183 :167 :2010/11/05(金) 20:25 07031040907481_ad wb72proxy04.ezweb.ne.jp
首吊る物がないからトイレットペーパー飲み込んでノドに詰まらせたって聞きました

184 :名も剥げ :2010/11/08(月) 22:58 07032460491441_gp wb58proxy11.ezweb.ne.jp
心霊現象などを頑なに否定する者達は実は極度の怖がりだって知ってた?ww

185 :名も剥げ :2010/11/10(水) 23:11 II23n2R proxy3171.docomo.ne.jp
>>184

なにこいつ

逝っていいよ

186 :名も剥げ :2010/11/10(水) 23:30 D3N0rE2 proxycg053.docomo.ne.jp
>>182 ケンシロて読めばいいのか?

かわいそうだから聞いてみる

187 :げりピーマン :2010/11/11(木) 09:24 07032450478715_gr wb60proxy05.ezweb.ne.jp
>>185 オマエが逝けwww

188 :名も剥げ :2010/11/11(木) 10:13 NR41hjb proxycg072.docomo.ne.jp
>>184
ジャギ、フドウとなって白い犬に落書き。
ケンシロウだな〜

189 :名も剥げ :2010/11/11(木) 10:15 NR41hjb proxycg071.docomo.ne.jp
↑ごめん>>186でした。

190 :バット :2010/11/11(木) 12:49 D1k26vP proxycg071.docomo.ne.jp
院内銀山はヤバいです。

行って怖い目に合ったってのは聞いた事無いですが、自分の子供に何かしらの悪影響があるらしいです。

実際に自分の友達が50回ぐらい行ってますが友達には何もないです。

あと神社の鳥居がヤバいみたい。それと洞窟の奥にある古井戸と。

191 :名も剥げ :2010/11/12(金) 15:23 NU81I39 proxy30028.docomo.ne.jp
何が言いたいのだ?

192 :名も剥げ :2010/11/14(日) 05:12 D1k26vP proxy30066.docomo.ne.jp
>>191
自分の子供の事を考えたら行かない方がいいって事だろ?

193 :名も剥げ :2010/11/14(日) 20:26 p4053-ipad09akita.akita.ocn.ne.jp
子供には見えるみたいだ。

194 :名も剥げ :2010/11/15(月) 19:38 g3WfKMnINE6FDMvw w52.jp-t.ne.jp
>>177
でもたしかになんとなーく二階気味悪い感じする。なんかを見たわけじゃないけど、感じとして。

195 :名も剥げ :2010/11/15(月) 22:18 NU81I39 proxycg113.docomo.ne.jp
酔っ払いの住職さん出て来た時はビビりました!

かなり昔ですけど

196 :秋田輪人 :2010/12/18(土) 01:21 KpJ1hFp proxy30057.docomo.ne.jp
穴場!?!?

亀田〜大内に抜ける折渡峠。ここに千体地蔵なるものがあります。
運転中に足首を捕まれたとか、後ろから髪を引っ張られたと知り合いが言ってました。

自分は霊体験ではないですが…深夜3時頃、二匹の野犬(白いシェパードのような大型犬)と遭遇して、『山犬だぁー』と猛スピードで逃げ帰ったことがあります。

197 :秋田輪人 :2010/12/18(土) 02:21 07032450773822_ve wb05proxy09.ezweb.ne.jp

折渡でそんな経験した事一度もないけどなぁ…

198 :秋田輪人 :2010/12/24(金) 16:33 2jC1hpu proxycg109.docomo.ne.jp
昔の事だけど西目と仁賀保の間の旧S字カーブに女性の霊・・・。事故多発地点でした。新S字カーブになってからは事故かなり減りました・・・。

199 :秋田輪人 :2010/12/25(土) 00:37 5EC0RGG proxy30065.docomo.ne.jp
>>198

昔っていつぐらいですかね?S字カーブって住宅街からすぎてちょっといったとこかな?
そのあたりで軽乗用車にのった女性が大型ダンプと正面衝突だからわからないけど女性なくなったってききましたよ

200 :秋田輪人 :2010/12/25(土) 14:54 2jC1hpu proxy30017.docomo.ne.jp
Sカーブは鉄道橋の下です。

113 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00