■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

にかほ市7番地

1 :にかほ市民 :2015/10/18(日) 18:15 ID:???
−仁賀保IC−金浦IC−象潟IC・・・

201 :にかほ市民 :2016/10/16(日) 00:28 ID:???
池田修三のイベント秋にやるいってたのはどうなったの?
なくなった?

202 :にかほ市民 :2016/10/19(水) 12:43 ID:yteKEEL6
イベントは日時がのびたらしいよ

203 :にかほ市民 :2016/10/23(日) 14:29 ID:vBTmnPfw
笑顔も愛想もない女が多い

204 :にかほ市民 :2016/10/26(水) 05:36 ID:WvVSggb6
今朝方にかほ市象潟で火災があったらしい。家は全焼したけどケガ人は無しってさきがけ新報の記者談。

205 :にかほ市民 :2016/10/26(水) 06:31 ID:???
>>202
ありがと
特に主催している?会社も市でも延期の案内はしてないみたいなんだけど、年内はなしなのかな?

206 :にかほ市民 :2016/11/18(金) 20:53 ID:Ql3Cblfs
かくぜん 閉店 育英書店規模縮小。 

207 :にかほ市民 :2016/11/20(日) 16:56 ID:Eno4mvVI
コメリで、合わないからと、買った物を返品に来て、早くしろと、怒るジッコ

208 :にかほ市民 :2016/11/20(日) 17:02 ID:Eno4mvVI
親が、医者で待っている間、新聞を読んでいたら、隣に来たジッコが
新聞よこせみたいに言ってきたそうだ。常識のかけらも無いバカが多い

209 :にかほ市民 :2016/11/21(月) 22:33 ID:edwrQFKw
象潟美人

210 :にかほ市民 :2016/11/27(日) 14:08 ID:NUOsd0H6
ハロワにダイワ○業ってのがあるけど情報お願いします!

211 :にかほ市民 :2016/11/27(日) 18:41 ID:u0dpw9lw
アキリンで何の情報求める?
情報欲しいならハロワ行け

212 :にかほ市民 :2016/12/04(日) 04:12 ID:dUfBZdXk
バナナマンの日村いた

213 :にかほ市民 :2016/12/04(日) 10:31 ID:IVfu2m6k
>>212
平沢漁港の付近を撮影スタッフと歩いてた!

214 :にかほ市民 :2016/12/04(日) 10:32 ID:IVfu2m6k
>>212
平沢漁港の付近を撮影スタッフと歩いてた!
バナナマンのせっかくグルメ!の撮影かな〜?

215 :にかほ市民 :2016/12/04(日) 15:36 ID:dUfBZdXk
>>214
そうみたい せっかくにかほに来たならって聞いてたから

216 :にかほ市民 :2016/12/10(土) 19:39 ID:0cJ71FNE
金髪ばばあー
おわってるーたがり

217 :にかほ市民 :2016/12/17(土) 10:38 ID:vFO9wvHE
平沢漁港で鰰買えますか?
1000円で何キロぐらいですか?

218 :にかほ市民 :2017/01/16(月) 11:39 ID:IqnkjdW2
除雪ちゃんとやれよ

219 :にかほ市民 :2017/01/21(土) 09:09 ID:???
象潟の公会堂、池田なんとかの美術館にしてピアノ使用禁止なるって聞いたんだけど
反対署名とかやってらすか?

220 :にかほ市民 :2017/02/04(土) 03:46 ID:.9IgbumE
何もないつまらないとこ
性格ブスしかいない

221 :にかほ市民 :2017/02/04(土) 10:28 ID:uMlEBt/A
うちの親父の実家平沢じゃなくて、平の沢だった。
1字多いだけで、全然場所違うんだよ。

にかほ市平沢 TDKがあるな、みんな知ってるよな
平の沢    由利本荘市の山の中なんだよ。過疎地なんだよ。
       な〜んにも娯楽無い。熊が出る。

222 :にかほ市民 :2017/02/04(土) 21:00 ID:xjDirSP6
掛魚祭り、鱈が晒し者にされて市内を引き回されて可哀想

223 :にかほ市民 :2017/02/04(土) 21:28 ID:EHGwrXvM
神様にお供えするありがたいお魚なんだが、見る人が見れば晒し者に見えるのか…
まるで異邦人の意見のようだな

224 :にかほ市民 :2017/02/05(日) 22:11 ID:f1MWxVPk
田舎者はあったかいなどと言われているが、正反対。マジで、悪口ばかり。ちょっとした事で、末代までしゃべられるぞ

225 :にかほ市民 :2017/02/06(月) 03:34 ID:yMIQVNz2
商品券まだ買えると思いますか?
昨日行けなかったから、まだ残ってるなら今日行きたいのですが。
誰か分かる人いたら教えてください。

226 :にかほ市民 :2017/02/06(月) 08:00 ID:lzpdlipI
商工会に電話で問い合わせしてください

227 :にかほ市民 :2017/02/09(木) 13:19 ID:oOX60Ix6
にかほ市金浦町で開催された、掛け魚祭りで振舞われた(販売)たら汁のたらは金浦産でしょうか?

228 :にかほ市民 :2017/02/13(月) 16:20 ID:atO5gy0Y
市内を引き回されて可哀想…なら食べるのは可哀想じゃないのかい?
可哀そうだと本気で思ってるんなら反対運動でもすれば?

229 :にかほ市民 :2017/02/14(火) 10:11 ID:AJsbTLn2
>>228
釣りだろ。
一々反応してると脳内がお花畑の輩が湧いてくるよ。

230 :にかほ市民 :2017/02/16(木) 22:49 ID:P2cis0fM
公会堂を美術館にするような発想をする人は、美術館というものに行ったことがないんだろうなあ。

231 :にかほ市民 :2017/02/22(水) 21:05 ID:PB25X8qc
ひき逃げで捕まってたっけな

232 :にかほ市民 :2017/02/23(木) 04:57 ID:8XPVNoMg
だれが

233 :にかほ市民 :2017/02/24(金) 17:30 ID:5u.Oub06
犯人が

234 :にかほ市民 :2017/02/25(土) 09:24 ID:Qcke/Iu.
秋田県警にかほ署は21日、道交法違反(酒気帯び運転、ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、にかほ市象潟町関、無職(33)を逮捕した。逮捕容疑は昨年11月4日午後10時50分ごろ、同市象潟町字大塩越の国道7号で酒気を帯びた状態で乗用車を運転中、右折するため停車していた40代女性の乗用車に追突し、頸椎(けいつい)捻挫を負わせ、そのまま逃走した疑い。容疑者はいずれも容疑を否認している。

235 :にかほ市民 :2017/02/25(土) 21:23 ID:r2TxVU4k
犯人は珍しい名前だな?

236 :にかほ市民 :2017/02/27(月) 17:12 ID:6ZgZvO/E
ひき逃げ野郎のフェイスブック泣ける

237 :にかほ市民 :2017/02/27(月) 19:15 ID:fH9YE1v6
なにが?

238 :にかほ市民 :2017/03/01(水) 16:39 ID:nujYvKgY
33歳無職w
頭わりーんじゃねーのw

239 :にかほ市民 :2017/03/01(水) 21:40 ID:e/7Bmx2M
もう33無職免許無しなら近くのコンビニか県外しかないな。

240 :にかほ市民 :2017/03/02(木) 01:36 ID:P3Pq.nsc
>>239おたくの職業は?

241 :にかほ市民 :2017/03/02(木) 04:09 ID:???
おたく業

242 :にかほ市民 :2017/03/20(月) 20:20 ID:lWJDiSv6


243 :にかほ市民 :2017/03/20(月) 20:23 ID:lWJDiSv6
この飲酒ひき逃げ野郎分かるけど自分勝手でビビりなんだよねwwww

244 :にかほ市民 :2017/04/01(土) 20:04 ID:i.Ur49TI
車で国道走ってたら前の車が警察に止められてたけど何だろう。

245 :にかほ市民 :2017/04/03(月) 14:52 ID:XUHFpS1g
昨日はじめて期日前で選挙をしてきた。受付してくれた人タイプだった。知事は誰がなるかな。

246 :にかほ市民 :2017/04/10(月) 14:50 ID:DCNGKYEA
勢至公園の桜まつりはいつから?

247 :にかほ市民 :2017/04/10(月) 16:40 ID:ZqHa5K3o
>>246
土曜からやっているけど見頃は今週末だぬ

248 :にかほ市民 :2017/04/17(月) 23:50 ID:???
フェライト科学館付近、アルミ柵(袋入り)飛んでるので注意

249 :にかほ市民 :2017/05/13(土) 19:55 ID:ZkeSlgYg
パンチラ見てラッキ〜

250 :にかほ市民 :2017/05/14(日) 07:59 ID:VJ/nS/wo
ビィギャルローソンの向かい側になんか店舗らしきもの建ててない?
なんだろ

251 :にかほ市民 :2017/05/15(月) 12:18 ID:tSZ.mq1.
昨日の夜に雷あった?やたら発光してたんだけど

252 :にかほ市民 :2017/06/12(月) 17:24 ID:OK6iOr96
市川さんが市長に立候補確定。
現市長は彼の応援にまわります。

253 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 09:34 ID:9LspY6h2
横山さんが市長から退く意向には驚いた!
立候補する人いるのか?市川さんって誰?

254 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 12:20 ID:SQhNaWUY
イチカワさんは現にかほ市議会議員。
すでに動いており、横山市長が議会内で今回で退く意向を表明しその後に立候補を表明します。

255 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 13:46 ID:XGQehZv2
県議のし◯やも出るんでね?

256 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 15:06 ID:5jM8nG86
まさか、き〇かつも出るって言うんじゃないだろうなぁw

257 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 18:22 ID:SQhNaWUY
シブヤ県議は確定。
キヨカツは…??

未確認で若手経営者!?

258 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 18:40 ID:???
>>252
それが前回での密約みたいなものでしょ

259 :にかほ市民 :2017/06/13(火) 20:10 ID:O7OTNNRo
象潟勢に飽き飽きの連中多いから、他地区から出ると面白くなるかもな

260 :にかほ市民 :2017/06/14(水) 05:17 ID:0ROQpFTM
シーサイド頑張れよ

261 :にかほ市民 :2017/06/18(日) 22:02 ID:19G1keW2
面白くなってきたな

262 :にかほ市民 :2017/06/19(月) 07:40 ID:0sEl/OYw
どうなってきた?

263 :にかほ市民 :2017/06/19(月) 20:41 ID:.ftmZWcc
他に誰か立候補する人いる?

264 :にかほ市民 :2017/06/26(月) 20:19 ID:qcsmTYlY
恩恵を受ける奴 らがいるわけだ
田舎の村長が
決まると

265 :にかほ市民 :2017/07/07(金) 20:05 ID:nTfW.ZkE
そう言えばT○Kボーナスなんぼでだな?

266 :にかほ市民 :2017/07/08(土) 22:30 ID:2YhBTLEo
ラーメン屋の鷹島って、やめたの?

267 :にかほ市民 :2017/07/08(土) 23:54 ID:XW/L1jt6
>>266
秋田市内に移転

268 :にかほ市民 :2017/07/14(金) 07:54 ID:???
野球ソッコー負けw

269 :にかほ市民 :2017/07/14(金) 07:57 ID:???
順当

270 :にかほ市民 :2017/07/14(金) 18:53 ID:KkTjLS.2
にかほ中に春馬の彼女きたらしいね

271 :にかほ市民 :2017/07/15(土) 12:52 ID:enIZvUZQ
>>270
ニュースで見たけど、すごく爽やかで性格良さそうな女性でしたね〜^^
世界で活躍する人は人格も優れてるんだな〜って感じました

272 :にかほ市民 :2017/07/17(月) 02:56 ID:0/QrILdU
インスタでやらかしたよね

273 :にかほ市民 :2017/08/07(月) 00:57 ID:5ReRZn02
市川、市長選に出るね
他はどうなんだろ?

274 :にかほ市民 :2017/08/14(月) 15:56 ID:azvhEZVI
消防署の脇の草刈りを、署員がやってたが、この暑さの中、一人で大丈夫なのか?かなり広いぞ。いじめじゃないのか

275 :にかほ市民 :2017/08/14(月) 16:02 ID:N1ugA19Q
今日は涼しい

276 :にかほ市民 :2017/08/15(火) 12:58 ID:BTh17iyM
市長選は三つ巴。
イチカワ、シブヤ、あとは若いの

277 :にかほ市民 :2017/08/15(火) 18:25 ID:oYrdnPss
渋谷は出ないでしょ!

278 :にかほ市民 :2017/08/16(水) 11:03 ID:hoEEt8rI
若い議員の後援会かな? なんかいろいろ動いてるみたいね

279 :にかほ市民 :2017/08/16(水) 15:08 ID:WTQptwhs
シブヤは確定。
新聞発表してないだけで立候補の意思を明確にしています。

若いのはゆうたさんじゃないよ。

280 :にかほ市民 :2017/08/16(水) 19:22 ID:lY7tKybU
市長となるとSグループの役職はどうするの?

281 :にかほ市民 :2017/08/17(木) 07:14 ID:9MNaVLQA
若いの?渡部??

282 :にかほ市民 :2017/08/17(木) 12:57 ID:Cap3tjsI
渡部? 誰それ?

283 :にかほ市民 :2017/08/17(木) 14:56 ID:vAApETGI
俺、渡部だども何が用だべが?

284 :にかほ市民 :2017/08/18(金) 12:34 ID:JUWb64Dg
おい渡部、ジュース買ってこい

285 :にかほ市民 :2017/08/18(金) 15:29 ID:.7X5Ch0Q
渡部(渡辺)って必ず『ナベ』って呼ばれるよな

286 :にかほ市民 :2017/08/20(日) 13:25 ID:S8cw5DqY
やっぱり渋谷でるのか。
仁賀保の票はどっちかな?

287 :にかほ市民 :2017/08/22(火) 18:44 ID:w23sgo.I
自分の会社持ってる人に投票したくないんだけど。会社持ってる人以外で誰か立ってください。

288 :にかほ市民 :2017/08/22(火) 19:18 ID:bFZykTgk
じゃあ市川に投票すれば?

289 :にかほ市民 :2017/08/22(火) 19:48 ID:4dTgiWZk
やーしぶさん、無所属といっても自民だろw

>>287
貴方が立てばいいのかも!

290 :にかほ市民 :2017/08/22(火) 20:38 ID:w23sgo.I
自分はお金もないし素行も悪いので...。まだ、出馬表明してない若い方?に期待します!!

291 :にかほ市民 :2017/08/29(火) 18:47 ID:d2tH3x/w
Jアラートが鳴ったら、避難する場所ある?

292 :にかほ市民 :2017/08/29(火) 20:42 ID:o6TrT/nQ
>>291

あるわけねーべ?

地下もねーし、頑丈な建物だってねーもの(笑)

わかってて聞いてるべ??

293 :にかほ市民 :2017/08/30(水) 10:48 ID:AwZ/Wumw
>>292
勿論一番の理想は地下だけれども。
仮に地下じゃなくたって、家にいれば窓の少ない部屋へ。外であれば建物に隠れるだけでも生存できる確率は上がる。
度々戦火に見舞われるイスラエルでも、外へ居た場合地下へ行ける時間は現実的に無理だから物陰に隠れて体を低くして頭を守れと教えられている。

Jアラートがあろうがなかろうが数分で飛んで来るのは前々から言われている事。地下がないから何もしないってのは思考停止。
数分で何も出来ないじゃなくて、数分で出来る対応を考えなきゃ仕方が無い。

294 :にかほ市民 :2017/08/30(水) 16:27 ID:5uo.ZyG2
ゆーた君は県議へ〜そして市長選は三つ巴。

政治経験のない若者が勝つのかな

295 :にかほ市民 :2017/08/30(水) 17:53 ID:W5AYjPy2
ゆーた県議にでるなが うそだべ

296 :にかほ市民 :2017/08/30(水) 19:51 ID:ZvOnwXLM
若いのが市長に出るとか、若い議員が県議に行くとかって又聞きみたいなガセ流して何が楽しいのかね

297 :にかほ市民 :2017/08/30(水) 21:26 ID:4XBm4fRg
なった所で何できる

298 :にかほ市民 :2017/08/31(木) 21:35 ID:T6Rsqgso
密約とか言って楽しんでるぐらいだからな

299 :にかほ市民 :2017/09/03(日) 14:28 ID:qbt39P2Q
又聞きだのガセだのいずれハッキリするよ。

その時は少しだけほめてください

300 :にかほ市民 :2017/09/03(日) 17:37 ID:Zmyl/0Lk
300

130 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00