■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県央野生動物パート3

1 :秋田県人 :2022/12/20(火) 09:26 ID:qp3YKROw
人気シリーズ第三弾です。
前スレ
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1595724838/l10

801 :秋田県人 :2023/05/11(木) 07:48 ID:tBOKXl1Q
きのう、秋田高校にくまくんが遊びにきたってニュースでやっていたよ。

802 :秋田県人 :2023/05/11(木) 07:58 ID:LbL1yQZQ
>>801
遊びにきたんじゃない。そこに住んでいるでしょ。秋田高校や明桜高校は
クマ出没じゃなくて生息だよ。
秋田商業、新屋高校、金足農業あたりに出たら出没で秋田南高校付近にクマが
出たら大事件だ。
秋田高専あたりもクマが上新城あたりから来るかもしれない。
秋田市以外の男鹿南秋や由利の高校はどうか知らないが本荘高校あたりに
クマやおサルがきたニュースが過去に有った気がする。

803 :秋田県人 :2023/05/11(木) 08:30 ID:tHdSi.jg
>>802
御所野学院高校を忘れているぞ。熊さん目撃確率が高いだろう。

804 :秋田県人 :2023/05/11(木) 08:42 ID:tHdSi.jg
あと南が丘の支援学校は秋高や明桜級かそれ以上に熊さんが住んでいるだろ。
その近くの小学校なんて野生動物と共存しているぐらいだろ。
支援学校は熊さんの住処に移転してきたけど、秋高は昔からだし
明桜も移転してから相当経つ。

805 :秋田県人 :2023/05/11(木) 11:00 ID:x3dDFQ2Q
くまさんよりも半オバさんのオッパイの話をしてよ。

806 :秋田県人 :2023/05/11(木) 13:25 ID:???
805
半オヂちゃんならここにいるよ(^∀^●)ノシ

807 :秋田県人 :2023/05/12(金) 00:42 ID:ifuL1/VE
半オバさん(オレの配偶者)の乳を揉みしだきながら吸いまくった。

808 :秋田県人 :2023/05/12(金) 08:28 ID:???
今は配偶者と書いて乳母と読むんだな。

809 :秋田県人 :2023/05/12(金) 09:49 ID:kdB9zHC6
勃起は男の義務なの?

810 :秋田県人 :2023/05/12(金) 13:21 ID:/CHpOIOM
>>809
義務でも権利でもなくて自律神経だよ。
だって半オバさんのオッパイが視界に入ると自分の意思と関係なく勃起するでしょ(*^▽^*)

811 :秋田県人 :2023/05/12(金) 19:46 ID:mIV8f/v.
クマが街にやってきた。県警対クマのシーン。
https://www.youtube.com/watch?v=oxS_H4FKijM

812 :秋田県人 :2023/05/13(土) 03:33 ID:cM1ibN56
県南のクマさんだからスレ違いだぞ。

813 :秋田県人 :2023/05/13(土) 06:40 ID:9bau3CXg
クマッタモンです!

814 :秋田県人 :2023/05/13(土) 10:24 ID:m//scXow
>>813
https://akitaring.net/bbs/up/?WS000000.JPG

815 :秋田県人 :2023/05/13(土) 15:23 ID:DWwH2Ke.
>>812
オッパイのレスからみたらスレに近いだろ。

816 :秋田県人 :2023/05/13(土) 17:46 ID:XdxM5sfc
このスレをみたけど、ひたすら奥さんのオッパイを吸い続ける宗教でも
あるかと思っちゃうよ。

817 :秋田県人 :2023/05/14(日) 05:23 ID:oLdEnnnU
男が配偶者のオッパイを貪るのは人間の習性です。

818 :秋田県人 :2023/05/14(日) 06:55 ID:???
817
習性でね、義務だばが

819 :秋田県人 :2023/05/14(日) 22:37 ID:NTh0QS86
うさぎさんとくまさんとこりすはみんなのにんきものだよ。

820 :秋田県人 :2023/05/15(月) 00:26 ID:Iq./i68E
オナ禁高齢者
酒禁アル中高齢者
お薬お時間ハッショイ!
365.24

821 :秋田県人 :2023/05/15(月) 01:21 ID:udrcnA6Y
半オバさんのオッパイを揉みしだきたくなったので妻のオッパイを揉みしだいた。

822 :秋田県人 :2023/05/15(月) 01:28 ID:Iq./i68E
夢夢の夢

823 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:13 ID:IbkhMOMM
おまえらスーパーなどで半オバさん客のオッパイが視界に入ったときに
「揉みしだきたい」などと思ったりするだろう。そしてステキな買い物になるよな。
アタマの中では何を考えても自由だからな。
半オバさんのオッパイを貪りたくなれば配偶者のオッパイを貪れるオレを
うらやましいだろ。

824 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:15 ID:Iq./i68E
忘れない 意地悪さ

825 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:18 ID:Iq./i68E
今までの意地の悪すぎる投稿は誰一人忘れない カンちゃん乾杯😺
悪質ワイセツ執拗投稿全国行脚
人生闇さまよう老体

826 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:32 ID:Iq./i68E
社会性モラル倫理道徳無い人間はそこの家族に相談したら良いと思います
その他真摯に

827 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:50 ID:Iq./i68E
お薬

828 :秋田県人 :2023/05/15(月) 08:58 ID:???
「疲れてるから後にしろよ」って言えないやつが多いな。
すぐに揉みしだくとか言い出して。

829 :秋田県人 :2023/05/16(火) 05:44 ID:/.VSVGJs
今、放送協会のニュースをみているけど佐藤あゆみアナウンサーがステキ
だ。女性の乳を揉みたくなったので配偶者の乳を揉みしだくよ。
放送協会に大満足だ。

830 :秋田県人 :2023/05/16(火) 06:41 ID:???
829
猥褻書き込みしたがら、協会に通報しました

831 :秋田県人 :2023/05/16(火) 16:58 ID:lmQsL8Yg
アナウンサーのオッパイじゃなくて配偶者のオッパイのことだよ。

832 :秋田県人 :2023/05/16(火) 21:12 ID:ypfuNvl6
ここはケモノを語るスレだ。

833 :秋田県人 :2023/05/17(水) 00:36 ID:Cay5Ow5M


834 :秋田県人 :2023/05/17(水) 12:27 ID:wzBsRq96
ヒグマとツキノワグマを混同しないように義務教育で教えるべきだ。

835 :秋田県人 :2023/05/17(水) 23:30 ID:bfJyn7sY
🐻

836 :秋田県人 :2023/05/18(木) 03:21 ID:PZ8NaN1Q
半ジジイが半オバさんのオッパイを貪るシーンをアダルト作品で視たか?

837 :秋田県人 :2023/05/18(木) 10:58 ID:y5G8Xukg
>>829
半オバさんのオッパイを貪りたくなってもオッパイを貪らせてくれる配偶者が
いない奴らは哀れだなwww

838 :秋田県人 :2023/05/18(木) 11:07 ID:5sudxWqc
>>829
>>837
奥さんのカラダを好き放題に楽しめるキミたちがうらやましいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

839 :秋田県人 :2023/05/18(木) 22:21 ID:KRBOo2BM
カモシカとはたくさん会うけど野生のクマを見たことがない。

840 :秋田県人 :2023/05/19(金) 02:21 ID:Z/3Pt2bo
あんたらが大好きなブラ透けの季節がまもなくだなあ。

841 :秋田県人 :2023/05/19(金) 07:32 ID:5rEJ/Xqc
俺たちネトウヨは日本国籍しか自慢がない劣等感のかたまりでいつも自滅している。
早く結婚して嫁さんのオッパイを貪りネトウヨから脱却したい。

842 :秋田県人 :2023/05/19(金) 12:07 ID:hnSh2sEg
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684425636/
ネトウヨみたいなネットにしか居場所がないゴミみたいな奴らは
そこで十分だろ。乳とかなどのスレ違いレスで迷惑だよ、バカ=アホ=ネトウヨwww

843 :秋田県人 :2023/05/19(金) 18:50 ID:???
「乳とカナ、どのスレ、違いレス で迷惑だよ」
それ何言ってるんだ

844 :秋田県人 :2023/05/20(土) 05:35 ID:b5cEsP5g
要するに半オバさんのオッパイなどの書き込みはスレ違いだから
やめろよネトウヨと言っているのでしょ。

845 :秋田県人 :2023/05/20(土) 22:16 ID:HvhxLG/c
ちょっぴり薄着率が上がったので、おねえさんやオバさんたちのオッパイが
視界に入ったときの勃起率(注1)が上がってきた。
ブラ透けになるともっと勃起率が上がりボクたちの幸福度も上がる。これが現実だ。

注1 半勃起以上を勃起とした。

846 :秋田県人 :2023/05/21(日) 10:16 ID:ym9qkw36
>>845
透けブラの女性も増えだしたよ。

847 :秋田県人 :2023/05/21(日) 20:48 ID:w/tujImw
きみたち、お外に出て半オバさんのオッパイが視界に入り、揉みしだきたく
なり、おうちに帰ってから配偶者のオッパイを力いっぱいに思い切り鷲掴み
にしたの?そんなことをして配偶者に嫌われないの?

848 :秋田県人 :2023/05/22(月) 01:12 ID:OHZhb31I
妻のオッパイを貪った。うらやましいだろ。

849 :秋田県人 :2023/05/22(月) 09:14 ID:OojVY7GI
>>848
奥さんの乳のしゃぶり心地を教えろ。

850 :秋田県人 :2023/05/22(月) 22:12 ID:/B1TQaf.
おいらも配偶者のオッパイを思い存分貪りまくるぞ、楽しいな。

851 :秋田県人 :2023/05/23(火) 00:13 ID:EbX.5EOc
ストーンベア
ムーンリングベア
フォックス
ラビット
マウス
モンキー
マロンマウス

ハーフレディ
ハーフジジイ

852 :秋田県人 :2023/05/23(火) 06:47 ID:.LGCGihQ
>>851
穴熊
月の輪熊




栗鼠

半オバさん
半ジジイ

ということだね。

853 :秋田県人 :2023/05/23(火) 20:19 ID:lhPCTmhk
野生の猿を県央で見たことありますか?

854 :秋田県人 :2023/05/23(火) 20:38 ID:WarVsjz2
スレの空気読めバカww
融通が利かないガキかww

855 :秋田県人 :2023/05/24(水) 00:42 ID:JrFTXPgA
オッパイを貪らせてくださいと哀願して結婚できたの?

856 :秋田県人 :2023/05/24(水) 08:28 ID:7XVv22Qw
特別天然記念物、二ホンカモシカをみたい。

857 :秋田県人 :2023/05/24(水) 23:46 ID:sLn7zzJU
昨日みたよ。

858 :秋田県人 :2023/05/25(木) 01:42 ID:hppg1RsA
妻のオッパイをしゃぶりまくる。

859 :秋田県人 :2023/05/25(木) 07:48 ID:RX00RIvQ
ここは無職引きこもりのネトウヨのたまり場かwww

860 :秋田県人 :2023/05/25(木) 18:41 ID:LWOU8Dxs
>>859
そ〜なんですよ川崎さん

861 :秋田県人 :2023/05/25(木) 19:22 ID:???
「引きこもり」「ネトウヨ」がない時代のワイドショーの決め台詞だな。
戻ってきたのか、あの世から。

862 :秋田県人 :2023/05/25(木) 23:24 ID:UPfqTE2E
迷彩服の奴がまた凶悪事件を起こした。迷彩服は自衛隊など以外は禁止すべきだ。

863 :秋田県人 :2023/05/26(金) 02:20 ID:2OHtb2uA
ネトウヨはキモい。だからモテないwwwwwww

864 :秋田県人 :2023/05/26(金) 11:47 ID:8HqtItpY
ネトウヨにオッパイを吸わせたくない。

865 :秋田県人 :2023/05/26(金) 17:36 ID:???
寝、投与は生きのいい精子。

866 :秋田県人 :2023/05/27(土) 03:08 ID:Xw4oWjUo
>>864
だからネトウヨは結婚できない。

867 :秋田県人 :2023/05/27(土) 15:30 ID:kvNtIFYQ
>>862
狩猟禁止だ。有害鳥獣駆除は自衛隊に特殊部隊を設置したらいい。

868 :秋田県人 :2023/05/27(土) 22:48 ID:.eAyZvm.
1985年は虎とライオンの日本シリーズだったんだよ。

869 :秋田県人 :2023/05/28(日) 01:42 ID:N7bnPWOM
>>709

870 :秋田県人 :2023/05/28(日) 01:44 ID:N7bnPWOM
>>709
横山金足線でバスからカモシカをみた、という人がいたよ。

871 :秋田県人 :2023/05/28(日) 08:22 ID:UXdx5tVc
昨日、スーパーに買い物に行ったら店員のステキな30%オバさんや
半オバさんに声掛けされて25%勃起したの(*^▽^*)
今、そのときのことを思い出したら半勃起まで来たよ(∩´∀`)∩
良い買い物が出来たんだ(*´▽`*)

872 :秋田県人 :2023/05/28(日) 09:17 ID:???
海綿体の機能低下だな。すぐにぱんぱんに充血するようにキントレしろ。

873 :秋田県人 :2023/05/28(日) 15:09 ID:Y3nvujJo
↓ここのキモそうな奴らにピッタリだと思ったがあくまでも参考だな。
https://cheekygirls.jp/archives/27071
オレは妻のオッパイを好き放題に楽しんでいる。だからハッピーだ、

874 :秋田県人 :2023/05/29(月) 08:12 ID:0qdy8sQI
キミたちの家庭は配偶者の乳を揉み放題なの?

875 :秋田県人 :2023/05/30(火) 04:05 ID:h7yRXxJg
妻のオッパイを吸いまくって楽しかった。

876 :秋田県人 :2023/05/30(火) 15:55 ID:Umi5u8Qc
キミたちは、どうしておねえちゃんのオッパイでは勃起しないで
半オバさんのオッパイで半勃起以上するの?

877 :秋田県人 :2023/05/30(火) 22:04 ID:GJv2famU
勃起したい。

878 :秋田県人 :2023/05/31(水) 02:32 ID:u3ifBS1I
アホwwwwwwwwwwwwwwwww

879 :秋田県人 :2023/05/31(水) 10:17 ID:49voxd1A
おまえら野生動物よりも半オバさんのオッパイを観たいのか?

880 :秋田県人 :2023/05/31(水) 10:47 ID:llAIljhE
硬く大きくなる

881 :秋田県人 :2023/05/31(水) 10:48 ID:70xB9gvQ
今日野生のアイガモの親子を見た。かわいかった。

882 :秋田県人 :2023/05/31(水) 22:53 ID:grp4io2c
特別天然記念物をみたぞ。

883 :秋田県人 :2023/06/01(木) 02:31 ID:4eggKWXw
妻のオッパイを貪った。うらやましいだろ。

884 :秋田県人 :2023/06/01(木) 07:59 ID:s0PrX94.
お金持ちに乳を揉ませたい。つまり私はお金持ちと結婚したい。

885 :秋田県人 :2023/06/01(木) 09:06 ID:onMnjrsE
https://www.aab-tv.co.jp/news/aabnews-23053114530025/
親の話だと昭和50年代から増えて街にも出てくるようになっていたから
こんなことは珍しくないとのことだ。むしろ数は減っているみたいだよ。
確かに平成前期ぐらいまでなら仁別や岩見三内などに行くと里から山まで10回
以上も会うことがあったからね。

886 :秋田県人 :2023/06/01(木) 22:35 ID:nWN94mgc
>>885
カモシカという主語を入れろ、アホ。

887 :秋田県人 :2023/06/02(金) 01:31 ID:4CiWJRb.
野生のキツネを見たことが無い。

888 :秋田県人 :2023/06/02(金) 07:47 ID:boQrwNow
テレビ番組の動画投稿などに多い野生動物は、クマ、カモシカ、キツネが多い
と思う。やっぱりキツネは珍しい動物という印象なんだよね。

889 :秋田県人 :2023/06/02(金) 07:57 ID:???
キヅネなそごあだりさなんぼでもいるでばが。

890 :秋田県人 :2023/06/03(土) 09:10 ID:wVIE8WnM
妻のオッパイを貪りまくって楽しかった。おまえら、うらやましいだろ。

891 :秋田県人 :2023/06/03(土) 09:32 ID:???
大分退行してるやつだな。

892 :秋田県人 :2023/06/03(土) 21:45 ID:BwoP2/K2
今日、買い物したスーパーでボクが並んだレジのチェッカーのおねえちゃんのオッパイ
が視界に入ったらそのオッパイを観賞することになっちゃって半勃起したよ(*^▽^*)
良い買い物になってこのお店に大満足だ(*^▽^*)
もちろんこの店で半オバさん店員から接客されて70%勃起したりするよ(*^▽^*)
だからとても良いお店だよ(∩´∀`)∩

893 :秋田県人 :2023/06/04(日) 02:58 ID:X8PtQVc.
妻のオッパイをしゃぶりまくった。

894 :秋田県人 :2023/06/04(日) 08:45 ID:rUXgskA6
妻の乳を揉みしだきまくって楽しかった。あんたら、うらやましいだろ。

895 :秋田県人 :2023/06/04(日) 10:34 ID:Z254Ioys
キミたちは3流どころか5流以下でしょw
https://diamond.jp/articles/-/303804

896 :秋田県人 :2023/06/04(日) 21:00 ID:???
退行の意味知らないやつが多いな。

897 :秋田県人 :2023/06/05(月) 05:19 ID:jXPNMe0M
バカとアホ\(^o^)/

898 :秋田県人 :2023/06/05(月) 08:21 ID:???
言語がカタカナ表記の国のひと?

899 :秋田県人 :2023/06/05(月) 20:54 ID:CEr7wc2.
配偶者のオッパイを揉んだり吸ったりできる人がうらやましいよ。

900 :秋田県人 :2023/06/06(火) 00:27 ID:42t5wzlY
メンヘラって何?

128 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00