■掲示板に戻る■ 全部 001- 最新50

アパマン情報@

1 :秋田県人 :2023/02/23(木) 18:11 ID:2/nh1QfY
気に入った物件、失敗した物件、格好いい不動産のお兄さん情報…なんでもOKだ!

2 :秋田県人 :2023/02/23(木) 18:13 ID:2/nh1QfY
ありそうで無かったレアもの クソスレと言わず試しに食ってみれば〜(笑)

3 :求む! :2023/02/24(金) 03:55 ID:70i2iBOA
アンパンマン情報!!

4 :秋田県人 :2023/02/25(土) 07:32 ID:kT1mjPpw
イオンさ売ってるべ

5 :秋田県人 :2023/02/26(日) 09:45 ID:djYf1h9A
仲介料無しで入れる物件情報のほうがありがたい。
空き家、激安物件とか。

6 :秋田県人 :2023/02/26(日) 22:32 ID:fLFVfCaQ
アバマン情報

あなたの奥様の◯◯◯を教えて下さい。

7 :アベガーで何か :2023/03/02(木) 22:00 ID:0nvAU.R.
>>5
昔:敷金礼金仲介料なしがトレンド 
今:表面的には”なしなし”にしといれ実は、退去時の清掃代金、保証料、保険、契約更新料等々 
アベ友企業利権のための全国的仕組み作りでした
バカヤロー2!

8 :秋田県人 :2023/03/02(木) 22:02 ID:0nvAU.R.
×しといれ ○しといて

9 :マッドライター :2023/03/15(水) 20:19 ID:eUKzclCU
○○○の答え メアド

10 :秋田県人 :2023/03/18(土) 20:33 ID:2V3P60bg
レオパレスはいろいろ最初からついてて便利そうだな

11 :秋田県人 :2023/03/27(月) 15:00 ID:vEuzzWp.
マナーの悪い外面のいい奴、いるよね 
アネまでそんなだ 中には車に小傷つけてくる奴まで

12 :秋田県人 :2023/03/28(火) 09:22 ID:djJLcPe.
>>10
やめだ方いい

13 :秋田県人 :2023/03/31(金) 12:59 ID:NmiC0ryc
壁うしが?

14 :秋田県人 :2023/05/07(日) 08:18 ID:4k.wIVXY
2017年頃から連帯保証人の代わりに金を払えば賃貸契約できるって制度
が出始め今じゃ全国約100社とか 中にはこの制度と連帯保証人の
ダブル保証を取っている悪徳業者も半数位いると最近衆院国交委で
やってました
管理会社ではなく大家が物件管理をしている物件の退去時清掃代金
なんかは掃除をしないで大家の懐へ丸々というのも多いようです
入居前に隅々を撮影しておきましょうね 退去事にアヤをつけられない
ように

15 :秋田県人 :2023/07/11(火) 22:19 ID:ZGsSq.ZY
北朝鮮の国営住宅ある意味いいかも

16 :秋田県人 :2023/07/13(木) 19:08 ID:yAcMH9DQ
アンパンマンのマーチは名曲

17 :秋田県人 :2023/07/14(金) 22:24 ID:.1dwVomA
おっ○いの情報

2 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00