■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県央野生動物パート5

1 :秋田県人 :2023/09/14(木) 13:40 ID:IW7uCr86
大人気シリーズ第5弾です。
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1687294355/
みんなで健全なスレにしましょう。

601 :秋田県人 :2023/10/26(木) 13:14 ID:???
>>600
祖母が三毛別の事件を北海道の親類から聴いて
失神したという話を本人から教えてもらったよ
はいググって電卓アプリで計算開始!

602 :秋田県人 :2023/10/26(木) 18:08 ID:???
601
うるせぱが、くだらねごどで興奮するなでぱが

603 :秋田県人 :2023/10/26(木) 18:37 ID:???
>>602
レス遅いな 待ちくたびれたよ
ところでなんで興奮だけ方言にしないの?
ほら 立派なのがあるじゃないですか

604 :秋田県人 :2023/10/26(木) 20:04 ID:???
>>603
「ところで」ってなんで話題替えるんだ。本題はどうなった。

605 :秋田県人 :2023/10/26(木) 22:07 ID:54RYk8.6
佐竹の殿様、今回はピンチだな。
クマ捕殺なら業務妨害だと言えたが、今回は自分が蒔いた種。
殿への苦情を家臣が受けるしかない。ましてや貧乏呼ばわりされた
四国の人からの苦情をガチャ切りはできないしただゴメンするしかない。
比内地鶏は固いなら誹謗じゃないが貧乏くさいは誹謗とされるよ。

606 :秋田県人 :2023/10/26(木) 22:18 ID:???
>>605
「人の噂も七十五日」今回も切り抜けると思う。世間はアンチだけじゃない。
シンパも居る。殿様はシンパがいるから殿様でいられる。秋田県人こうあるべき。

607 :秋田県人 :2023/10/27(金) 00:46 ID:R0my4LUI
妻のオッパイを存分にしゃぶりまくって楽しんだ。うらやましいだろ。

608 :秋田県人 :2023/10/27(金) 04:57 ID:???
>>606
全国知事会で詫び入れるらしいが
脳出血再発しておかしな事にならなければいいが
っうかそんな健康不安を抱えた人物が
よく要職でいられるもんだ

609 :秋田県人 :2023/10/27(金) 05:51 ID:jqvrPE7M
>>604->>607
、。の使い方 きちっとしてるなあ 感心する

610 :秋田県人 :2023/10/27(金) 07:35 ID:???
>>609

604から607に連続してアンカーふるなら、最後の607にアンカー記号不要。
付けると表示されない。

611 :秋田県人 :2023/10/27(金) 08:08 ID:KvdAfRIQ
妻の乳を存分に揉みしだきまくって楽しんだ。うらやましいでしょ。

612 :秋田県人 :2023/10/27(金) 08:50 ID:???
>>610
使用端末がスマホならターミネートアンカーも
表示されるよ

613 :秋田県人 :2023/10/27(金) 11:10 ID:gSF/vjpg
>>607
>>611
とってもうらやましいよ(゜.゜)

614 :秋田県人 :2023/10/27(金) 12:29 ID:???
>>611
シコリの感触があったらすぐ病院に連れてけよ

615 :秋田県人 :2023/10/27(金) 14:36 ID:WuI69cpQ
東近江市長や秋田県知事は一気に知名度が良くも悪くもあがったよね。
二人とも70過ぎて偉そうなイメージを報道されたけどこういうケースは
週刊誌などに粗を探されて窮地になることが多い。
偉そうにしてなんだ…というのがマスコミ的には売れるだろ。
怖い者知らずがクマよりもはるかにおっかないことにあうから
謙虚が大事だよ。

616 :秋田県人 :2023/10/27(金) 17:21 ID:???
一般的な謙虚さ持ち合わせてたら、とても偉そうなイメージだして
仕事できないだろ。偉そうな人は徹頭徹尾偉そうでないとイメージダウン。
イメージだって知事の売り物だから、謝罪でなく訂正でお茶を濁せばいい。。

617 :秋田県人 :2023/10/27(金) 18:40 ID:AhAmqhHs
秋田朝日放送で先日流したシカを運ぶクマって捏造みたいなことを
さっきのニュースで言ってたな。ニュースを無かったことにするなんて
言ったけど一度捏造ニュースが流れたらどうしようもねえんだよ。
視聴者提供なんてあてに出来ねえよ。下手すりゃ外国のクマの動画でも
使われたらどうすんだ。
あそこは7年前に人喰いクマがいたので心配だというM田さんのコメントだが
M田さんは絡んでいるのか?
ガセネタ投稿した視聴者は偽計業務妨害罪だろ。

618 :秋田県人 :2023/10/27(金) 18:51 ID:iiZS4RjQ
>>617
正直に白状したんだから許してやれよ。
おれもあの映像をみてK系のヒグマじゃねえかと思った。
なぜガセネタを提供したか?またなんでバレたか?

619 :秋田県人 :2023/10/27(金) 19:03 ID:iiZS4RjQ
このニュースは本物でしょ。https://news.yahoo.co.jp/articles/d8cb3c2e3a562a2b4e804c0419cbefee625c7a98
全国ニュースで秋田をやって同じ朝日系なのにAABでやらないからおかしいと
思ったが捏造のことでクマのニュースを控えたかな。
今、視聴率を稼げるクマをやれないとなると痛いね。捏造の損害は大きいよ。

620 :秋田県人 :2023/10/27(金) 19:14 ID:F5rxjJ6I
https://www.aab-tv.co.jp/corporation/info/20231027/
このことだよね。
捏造という言葉は使っていないぞ。事実はなかったとのことだ。
視聴者にとっては捏造と同じだね。
謝ればすむんだね。

621 :秋田県人 :2023/10/28(土) 01:05 ID:OJk2qQAo
勃起しようぜ。

622 :秋田県人 :2023/10/28(土) 07:28 ID:QXMa/qCs
>>619
クマのニュースよりも森川キャスターの素晴らしいオッパイを
テレビで観賞して半勃起以上して楽しむために視聴したんだろ。

623 :秋田県人 :2023/10/28(土) 07:50 ID:???
人間が野生化して本能だけで行動してるから、事件が起きるんだよな。
>>622みたいに能天気でいられりゃ平和でいいんだよな。

624 :秋田県人 :2023/10/28(土) 09:49 ID:tKyU6F9M
やっぱり教育って大切だよね

625 :秋田県人 :2023/10/28(土) 11:17 ID:NZaaDo6M
日本中からクマが住宅地に来るのではなくクマの住処に街が有る
超ドいなかが秋田だ、と思われているよ。

626 :秋田県人 :2023/10/28(土) 11:40 ID:/Is6jIcA
いつでもどこでもだれでも、くまくんに会うらしいから
佐竹くんも県庁の中を熊鈴を鳴らしながら歩けばいいよ。

627 :秋田県人 :2023/10/28(土) 13:36 ID:LPl6d5So
クマを駆除したから仕事をしたと思う愚民とトップwww
いくらタクシーが走行しても空車じゃ成績にならん。実車かどうかだと
同じで被害が少ないかどうかだよww
人身事故数件の山形県人より
人口も秋田よりも多いぜ。

628 :秋田県人 :2023/10/28(土) 13:42 ID:???
627
んがの文章わがりにぐいなばが

629 :秋田県人 :2023/10/28(土) 13:45 ID:LPl6d5So
>>628
キミが愚民だからだよ。
秋田県人かい?

630 :秋田県人 :2023/10/28(土) 13:46 ID:18/VmEDs
629
んが生意気だばが

631 :秋田県人 :2023/10/28(土) 15:07 ID:2Aw1/726
>>627
>>628の言う通り解りにくいぞ

駆除数上げる事より人的被害を抑える効果ある行動しろと言いたいの?
タクシーの例え話はかえって邪魔だよ

最後のwwのあとの2行は すまん 解読できない

632 :秋田県人 :2023/10/28(土) 15:12 ID:???
>>629
相手が愚民でも、お前の文章下手なのはお前の所為。

633 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:21 ID:ByqWWBcM
>>627
おいらは愚民じゃないからこの人のいうことがわかるよ。
逆に愚民はどんな会話も理解できない(笑)そして
んが生意気だばが、を言い続ける(笑)

634 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:23 ID:Gdj2wi06
633
んが生意気だばが

635 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:30 ID:2Aw1/726
だれか教えて
>>627が書いてるこの文章の意味

>>人身事故数件の山形県人より
>>人口も秋田よりも多いぜ。

636 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:36 ID:2Aw1/726
もしかして
人口が秋田より多いが人身事故が数件の山形県人より と書きたかった?

637 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:46 ID:2Aw1/726
上は「孫かたせ」が終わった老人から
下は 最近大学生になった若者まで
ここの住民の年齢層は広そうですね

638 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:47 ID:2Aw1/726
だから話が噛み合わないと思えばなんのことはないですね

639 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:58 ID:???
>>636
文章が下手な奴にはそれなりに対応すればいいのに、お前、叩くためにわざと
曲解してるよな。「被害が少ないかどうかだよ」って問題点書いてるのに
推し量ったら言いたいことも分るはずだが察しが悪いのか。

640 :秋田県人 :2023/10/28(土) 16:59 ID:rry7TxtI
老人をバカにすんなよ。
おまえらの多数決で決めた知事も老人。
おまえら愚民がクマを駆除してくださいと哀願しているハンター様も老人が多い。
老人がいないと秋田のクマ対策は成り立たない。

641 :秋田県人 :2023/10/28(土) 17:03 ID:X77412bk
細かいお話よりも奥さんのオッパイを貪って楽しめよ。
独身か?

642 :秋田県人 :2023/10/28(土) 17:08 ID:2Aw1/726
>>640
「おまえらの多数決で決めた」そのあとが問題なんだよな政治家のセンセは
当選してしまえばこっちのもんがわんさかおるからな

643 :秋田県人 :2023/10/28(土) 17:08 ID:/N07hQ.c
秋田と言えば3連覇の中嶋監督、佐々木希ちゃんなどウルトラスターが
いるよ。山形はどんな有名人がいるの?

644 :秋田県人 :2023/10/28(土) 17:14 ID:2Aw1/726
>>639
みんなが察しがいいと
”おばさんおっぱい君”オンステージが
とっくに始まっておろうが

645 :秋田県人 :2023/10/28(土) 17:29 ID:2Aw1/726
>>643
進路変更に付き合ってあげるね
秋田は倍賞千恵子にハナ肇、そんで三船敏郎の親が生まれた地だよね
中嶋監督も佐々木希も秋田にはもういない
まるで田沢湖のクニマスみたいに惨めったらしいがな

ああギバちゃんぐらいか

646 :秋田県人 :2023/10/28(土) 18:35 ID:/eGj/s32
秋田弁を売りにしている藤あや子がお前ら丸出しには似合うだろ。

647 :秋田県人 :2023/10/28(土) 20:30 ID:???
>>645
やっぱり下手だな、おまえの文。著名人の親の話がいきなり中嶋監督、
佐々木希がクニマスみたいに秋田に居ないだとか、ギバちゃんのなにを
話したいのか分からんし。もうすこし練習したら。

648 :秋田県人 :2023/10/28(土) 22:47 ID:6v2fTk8A
愚民のみなさん、
知事は県民をクマから守ってくれるwww
結果、全国断トツの被害者数です。
他県の被害が少ないのは生息数が少ないのではありません。
知事の差ですよ。だって結果をみたらバカでもわかるでしょww
丸出しの愚民にはわかりませんかねww
今年急激にクマが出たと慌てる前に今までの対策が違いますよ。

649 :秋田県人 :2023/10/28(土) 23:29 ID:2ic.UZV6
他県の悪口を言って謝罪させられるじいちゃん知事に投票したクマ君ww
見つけたら撃つだってよ。それを聞いて感動する程度の愚民のみなさんww
言うだけならどんなジイちゃんでも言えるぜwww
見つけて撃ってクマを即死させることが出来るハンターがどれだけいるのかww
手負いのままだと街に報復に来て大惨事になったこともあるだろ。
そんなときじいちゃん知事は遺憾だ、猟師の腕が悪い、などと責任転嫁は
するなよwwじいちゃんww

650 :秋田県人 :2023/10/28(土) 23:40 ID:NagKWiVA
だから人命第一というのなら警察の担当だろ。
警察の役割として警官隊がクマを射殺できるように訓練と法整備をしたらいい。
猟友会の本音はわからないが一応ボランティアから解放してやれる。
趣味で野生動物射殺をしたい人は狩猟期間に動物を射殺したらいい。

651 :秋田県人 :2023/10/29(日) 01:53 ID:.9WSVheQ
妻の乳を存分に揉みしだきまくったり吸いまくったりなどして楽しんだ。
うらやましいでしょ。

652 :秋田県人 :2023/10/29(日) 08:47 ID:US2pXGEI
>>651
とってもうらやましいよ(゜.゜)

653 :秋田県人 :2023/10/29(日) 09:45 ID:???
>>647
ここで練習するのでご指導よろしくお願いします センセ様

654 :秋田県人 :2023/10/29(日) 09:49 ID:xCu9M5LQ
秋田県の日本一

人口減少率
高齢化率
自殺率

それにクマ人身事故数

殿がバカにした四国4県よりも県民所得はずっと少ない。

殿や一部のヤツラが良い生活をしていればいいだけ状態な県に住み半勃起で
満足しているここの愚民の皆さん。他県に移住してフル勃起挿入射精繁殖が
できるようになりなさいww

655 :秋田県人 :2023/10/29(日) 11:28 ID:???
>>647
ところでセンセは
上手な文を書き込めはるセンセのお免状、
持っとりますか?

656 :秋田県人 :2023/10/29(日) 12:03 ID:yFjunZeI
愚民にとって殿のやることは正しい。
クマ被害が全国独走の最多でも殿はよくやっているという愚民ww丸出しww
さすが愚民wwもちろん愚民とはお前のことだよ、お前だよ、お前ww

657 :秋田県人 :2023/10/29(日) 13:48 ID:xl4rgAl.
合法的に動物を殺したいので狩猟免許を取得したいです。
そしてクマやウサギやシカなどを射殺して楽しみたいです。
必ず猟友会という組織に入らなければいけないのかな?

658 :秋田県人 :2023/10/29(日) 14:13 ID:NTSkqHB2
>>657
殺生が趣味なんて口にだしたら結婚出来ないぞ。
狩猟で殺しを楽しむよりも結婚して奥さんのカラダを貪った方が楽しいぞ。

659 :秋田県人 :2023/10/29(日) 14:18 ID:.J3aprgA
>>658同意
>>657のためにも結婚して配偶者のオッパイを楽しんだ方が良い。

660 :秋田県人 :2023/10/29(日) 16:42 ID:PskC.DYo
愚民w

661 :秋田県人 :2023/10/29(日) 17:03 ID:???
ねえ愚ーミン こっちむいてはずかしがらないでモジモジしないで おねんねネ
あらまあ どして けどでもわかるけど 男の子でしょだからねえ こっち向いて

662 :秋田県人 :2023/10/29(日) 21:16 ID:cZvJYyLM
>>650
https://www.youtube.com/watch?v=2ZtzzpAGlsQ&t=2s
県警のお偉いさんがニュースに出演しているけど専門家によるとという
話ばかりで警察が出ても意味がなかったな。あったとしたら最後の
クマをみたら通報してぐらいだ。
農業被害と違い人身事故の恐れが切迫するような状況は本来、警察の
武器使用による駆除でもいいとオレも思う。機動隊にライフル隊も
いるし、狙撃のスペシャリストのはずだからね。

663 :秋田県人 :2023/10/30(月) 00:06 ID:jJV8zy06
愚民が勃起したよ。

664 :秋田県人 :2023/10/30(月) 02:22 ID:???
662
税金の無駄遣いだぱが

665 :秋田県人 :2023/10/30(月) 07:03 ID:???
664
会計検査院のお仕事ご苦労様です

666 :秋田県人 :2023/10/30(月) 07:09 ID:Oa2kDoS2
>>664
税金も払っていない無職ニートの丸出しは夜更かししないで働けるように
しろやwwバカ丸出し一号wwあまりのバカで無理かだな。

667 :秋田県人 :2023/10/30(月) 07:25 ID:iE5DaHO2
>>664
さずが愚民選手権優勝候補筆頭(笑)猟友会に委託したほうが税金がかかるだろ。
バカ丸出しは勃起しか取り柄がないから仕方がねえな(笑)

668 :秋田県人 :2023/10/30(月) 07:30 ID:AM9sn/EA
んがら生意気だばが

669 :秋田県人 :2023/10/30(月) 07:59 ID:???
667
熊ぶぢは民間のやぐ目だぱが

670 :秋田県人 :2023/10/30(月) 08:06 ID:o5gltYi.
愚民を代表してクマに関して意見します。
人命を守る→ケガまではしてもいいの?
子どもの命を守る→じいさんばあさん半ジジイ半オバさんは被害にあってもいいの?

671 :秋田県人 :2023/10/30(月) 08:13 ID:o5gltYi.
>>669
最優秀愚民くんww愚民丸出しぶりだねww
有害鳥獣駆除は自治体の仕事だよ。猟師が好き勝手にやっていると
愚民は思うからな。自治体によっては猟友会が関わらないところもあるだろ。
軽井沢モデルを勉強してみろ、愚民には無理かww愚民ww愚民のMVPおめでとうww

672 :秋田県人 :2023/10/30(月) 08:16 ID:mdpe83fI
ここのボクたち愚民にとっては半オバさんのオッパイを守れ、でしょ(*^▽^*)

673 :秋田県人 :2023/10/30(月) 09:17 ID:zgpV7Me2
今、愚民以外から叩かれている秋田県知事と東近江市長は
ジイちゃんの割に短絡的な思考だよな。共通点は二人ともいなかの上級公務員様
だったことだ。

674 :秋田県人 :2023/10/30(月) 10:07 ID:???
6 6 9
ぱか? あんた偽物あるね

675 :秋田県人 :2023/10/30(月) 19:39 ID:???
>>674
ロック ウィ・ウィル・ロッキユー

676 :秋田県人 :2023/10/30(月) 23:04 ID:8S.kBOL2
愚民はそのうちうさぎに襲われた!ウサギを駆除しろ!危険だ!
こどもたちの命がかかっている!うさぎからこどもを守れ、と叫ぶ
だろwwwだって愚民だよww愚民ww

677 :秋田県人 :2023/10/31(火) 01:24 ID:slNUQNxg
くまくんがガソリンの匂いで倉庫インしたらしいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=E9qt7_7pQ0I

678 :秋田県人 :2023/10/31(火) 05:12 ID:???
讓我們與熊共存

679 :秋田県人 :2023/10/31(火) 08:03 ID:idmcccUw
キミたちは奥さんの乳をしゃぶったりするとき、思いきり吸うの?
それともベロベロと舐めまわすの?

680 :秋田県人 :2023/10/31(火) 10:14 ID:1btlIkls
>>679
思いっきり乳吸ったら痛いだろハゲ
上も下も微妙なタッチからの強弱の刺激だろ
童貞がAVの見過ぎで脳みそツルツルになっちゃったのかな?w

681 :秋田県人 :2023/10/31(火) 10:20 ID:idmcccUw
>>680
やっぱ愚民が釣れたよ(*^▽^*)
このスレで愚民を釣る遊びも楽しいよ(∩´∀`)∩

682 :秋田県人 :2023/10/31(火) 10:41 ID:???
>>681
俺を含め同類同士仲良くやろうぜ
「書き込む」を選択した時点で
違うとは否定できない

683 :秋田県人 :2023/10/31(火) 12:18 ID:67b6Y0Ec
ここは愚民の社交場です。
まともな方はご遠慮ください。

684 :秋田県人 :2023/10/31(火) 12:23 ID:???
一人でがもを揉んだうらやましいだろばが

685 :秋田県人 :2023/10/31(火) 12:57 ID:???
>>683
全くその通り 
分け入って来る意味不明

>>684
全くその通り 
別の個体に気兼ねせず
満足できるスタイル最高

686 :秋田県人 :2023/10/31(火) 13:11 ID:???
685
うるせばが、ふぇちゃまげなばが

687 :秋田県人 :2023/10/31(火) 15:30 ID:???
6 8 6
あえぇ、とさなばしょすはで
はんかぐせごどすなな

688 :秋田県人 :2023/10/31(火) 15:59 ID:???
687
んがどご中出身や、県北だべばが、いっきなるなよばが

689 :秋田県人 :2023/10/31(火) 17:54 ID:???
>>688
「んが」「どご」「中出し」「県北だ」「べばが」「一気な」「ルナ」「よばが」

690 :秋田県人 :2023/10/31(火) 18:56 ID:???
688
あどあえだ がぎだえねもだはんて 
たでものあっども がっこなばつぶえだ
へだへば ながさくまはったがもすえね
とさも くまからかじらえねよに しょねつけれや

691 :秋田県人 :2023/10/31(火) 19:04 ID:???
688
んだども こごさえるひどだなば ふとからはなしっこきだだげで
ほんとのくまのこえどご しらねがもへねな
わの なじぎどごかじるおどっこどごきぐあだで
おえなば すったごどなば なんともへねで えってしまうもな

692 :秋田県人 :2023/10/31(火) 19:07 ID:???
688
あど えぐな 
あまりかぐど はんかくせどおもわえっから 
へば まんちな

693 :秋田県人 :2023/10/31(火) 23:04 ID:HcVyblmE
くまさんを殺すなという人々も人質籠城犯人をなぜ射殺しないのだ、
だもんな。
クマは害獣、発砲人質犯は悪人、その差と危険が切迫しているから早く
警察官職務執行法に基づき犯人を狙撃して即死させ事件を早期解決しろと
なる。

694 :秋田県人 :2023/11/01(水) 01:42 ID:40cEYRUU
昨日の立てこもりじいさんが仮に警察の適正な武器使用により射殺
されても、おじいちゃんをなぜ殺した、かわいそう、という人は
ごく稀と思う。でもクマを射殺するとくまさんをなぜ殺した、かわいそう
という声が全国から来て意見が二分される。
一般人の多くは、
人間>クマ>>>>>悪人なんだよな。

695 :秋田県人 :2023/11/01(水) 03:38 ID:ehafI0ug
有害鳥獣と凶悪犯の違い。
凶悪犯は今すぐ人に危害を積極的に加える。銃器ならとくに殺傷確率が高い。
クマの場合、人身事故の可能性があるだけ。積極的に人に近づかない。
ほとんどの人はクマと会わない、関わらない。

多くのまともな人も愚民も凶悪犯の方を壊滅してほしい。
クマなんかに会わねえだろ。とくにクマは愚民をさけるだろ。会ったことねえぞ。

696 :秋田県人 :2023/11/01(水) 05:26 ID:nnL3QrTI
人は立場が変われば気も変わる
仮に渋谷のハチ公前にクマが現れ人的被害が出た場合
動物愛護の声は絶対トーンダウンすると思う

697 :秋田県人 :2023/11/01(水) 07:09 ID:NYwIoJK.
いずれにしても悪人をかわいそうだと言う奴は悪人同士でもいない。
だから死刑制度も維持されている。

698 :秋田県人 :2023/11/01(水) 07:59 ID:8/TGwO4I
またぎに熊駆除のクレーム言いに来た団体が帰る際、
またぎが護衛して帰ったという逸話は
有名だ

699 :秋田県人 :2023/11/01(水) 08:00 ID:NYwIoJK.
凶悪犯はクマと同等かそれ以下と世間に思われている。
アンケートを取ると多分、クマ殺せよりも多いなあ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1698666777/10

700 :秋田県人 :2023/11/01(水) 08:08 ID:???
6 8 6
あえぇ、とさなばしょすはで
はんかぐせごどすなな

172 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00