■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

mixi

1 :名無 :2009/05/03(日) 13:12 07032450760168_mf wb43proxy04.ezweb.ne.jp
皆さんはマイミク何人います?

601 :秋田県人 :2014/06/24(火) 02:33 ID:QjuboXyY
ひとしと電話しとけよ(笑)

602 :秋田県人 :2014/06/24(火) 14:22 ID:rR/V4ZIw
ひろあきって なんなの 顔出して カッコいいとでも 思ってるのかな

ひとしも 毎日必死だね
吐き気がするよ
あのコメント見てると

603 :秋田県人 :2014/06/24(火) 17:36 ID:n6VYFvXc
トップ画が写メならまだいいが、書き込んで写メも貼るかよ…

最近 さーこむ静かだな

604 :秋田県人 :2014/06/24(火) 20:06 ID:zFfbAA82
さーこむもわかったをだろ!

ナイトバーズ見て(笑)

あのばばあはほんと気持ち悪い

605 : :2014/06/24(火) 22:14 ID:???
さーこむmixiやめたよ

606 :秋田県人 :2014/06/24(火) 22:43 ID:S0w7My96

ugemうざキモ

607 :秋田県人 :2014/06/25(水) 19:11 ID:tyZjGoOU
やめたのか!
気付かなかった

608 :秋田県人 :2014/06/25(水) 22:22 ID:8KWEoZlA
24karatヤバくないか?依存症?

609 :秋田県人 :2014/06/25(水) 23:53 ID:PldTKNac
ひろあきすげーな(笑)

よっぽど自分の顔に自信あるんだな

610 :秋田県人 :2014/06/26(木) 08:27 ID:43t4QZho
ひろあきが入ってるコミュみてみた…

男前女前からもうか\(^^)/
顔写メ貼り 美男美女マイミク募集
とかにものせてたわ...
よっぽど自信あるみたいだ

611 :秋田県人 :2014/06/26(木) 18:00 ID:UurOoKfo


ここに書いてる人たち何なの?www
自分ができないからて僻み?笑笑
所詮SNSなんだからさほっときゃいいじゃん
mixiに書けんからてここに書くとかうけるー!
変なこと書いてるだろーけどmixiに書いてる人たちのがよっぽどまし

612 :秋田県人 :2014/06/26(木) 18:51 ID:z0PnNaFc
本人登場(笑)

気持ち悪いものは気持ち悪い

ハートの強さは認める(笑)

613 :秋田県人 :2014/06/26(木) 23:06 ID:b04hxw6Q
うわぁ

614 :秋田県人 :2014/06/27(金) 07:35 ID:poY554nE
ここだってこういう所なんだからさ、あんたもほっとけばいいんじゃね笑

615 :秋田県人 :2014/06/28(土) 16:19 ID:BgjCpkjA
ひろあき、少しでも優しくしたら好きになられてストーカー化されそう

616 :秋田県人 :2014/06/28(土) 18:58 ID:fYLoPmhI
ひろあきまた、顔のせてるのだが…
見ると真剣に気持ち悪くなる…

617 :秋田県人 :2014/07/01(火) 19:46 ID:J4EOIZXQ
ひろあき相変わらずがんばってるな。

入ってるコミュ見てみな。
毎日オ○ニー笑

618 :秋田県人 :2014/07/01(火) 20:54 ID:9.f6U.P.
PCでmixi見てるといきなりでてくるひろあきの顔にビビる

619 :秋田県人 :2014/07/01(火) 23:11 ID:S5mUdtF2
ひろあきと24karatの出会いに期待

620 :秋田県人 :2014/07/03(木) 02:37 ID:esZwS8rw
ひろ(眠)なんかきもち悪い

621 :秋田県人 :2014/07/03(木) 11:09 ID:NNV4wg6o
ひろあき、まさ十文字?私の同級生にもはげていて、同じ名前!家の仕事やっているひと?知り合い?

622 :秋田県人 :2014/07/04(金) 14:00 ID:LhC2VZYI
ひろあきの集中放下がはじまった

623 :秋田県人 :2014/07/05(土) 09:23 ID:YGOhKcn.
一緒におなにーしたいらしいよ

624 :秋田県人 :2014/07/05(土) 15:03 ID:Othckd0U
なんかひろあきを意識してる女の子出てきた(笑)もう付き合えばいいよ

625 :秋田県人 :2014/07/05(土) 19:20 ID:TZlnqJQk
ひろあき 顔わかる方でメッセージくださいって...
あのツラして女選ぶんだな笑


美男美女コミュで評価するところでひろあき5点ってつけられてたな笑

626 :秋田県人 :2014/07/05(土) 23:36 ID:SA6WQjaQ
5点!うけた(笑)
誰か教えてやって

お前は不細工の部類だって

627 :秋田県人 :2014/07/06(日) 00:48 ID:p26.Tx32
ひろあきに興味深く(笑)何点満点の五点?

628 :秋田県人 :2014/07/06(日) 01:58 ID:okcGGVTY
うける毎回写メ投稿(笑)
イケメンだと思ってるのかな?
マイミクも馬鹿っぽいのばかり(笑)
エロの変態ときたか(笑)

629 :秋田県人 :2014/07/06(日) 10:36 ID:9YHLeT6g
サーコム復活キタ━(・∀・)━!!!!

630 :秋田県人 :2014/07/06(日) 14:01 ID:RxYD.YOs
塩って人、オフ会したがりすぎてて怖い。ヤリ目?

631 :秋田県人 :2014/07/07(月) 08:41 ID:5va5CYhI
宅飲みしたがってる。目的モロバレ

632 :秋田県人 :2014/07/07(月) 19:49 ID:jqVA1Mfc
既婚者ばかりのオフ会ってある?

633 :秋田県人 :2014/07/08(火) 00:20 ID:ojnM2cs.
なんか怖い

634 :秋田県人 :2014/07/08(火) 22:53 ID:YSBqOS8w
電話したい

635 :秋田県人 :2014/07/09(水) 10:18 ID:q1pRVtlw
秋田の恥だな(笑)写メ連投張り付け
遊びたい=やりたいだけ(笑)
馬鹿だなこいつは

636 :秋田県人 :2014/07/09(水) 12:31 ID:qQGVoED.
やっぱり顔に自信あるから、あんなに写メ張りまくるんだろうねー

637 :秋田県人 :2014/07/09(水) 13:26 ID:1bOSJ03g
ひろあきここ見てないのかな?見たら泣くな(笑)

638 :秋田県人 :2014/07/09(水) 14:06 ID:CrP/lzho
ひろあきまじきついな、、、、

639 :秋田県人 :2014/07/09(水) 22:04 ID:2vSjHIsk
誰かURL送りつけるかもね

640 :秋田県人 :2014/07/12(土) 12:35 ID:3604q5dg
ひろあき 今日も必死だな
リア友募集トピもつくったな
写メ 新しいのものせてたぞ
帽子かぶったり頭かくしてるんだろうか。
やっぱりハゲなんだろうな笑

641 :秋田県人 :2014/07/13(日) 09:33 ID:uISg5pVE
ひろあきで探すと何人か出てくるんだけど。

642 :秋田県人 :2014/07/13(日) 10:15 ID:jaZC4gB6
ひろあき おっくに名前かわってたな。
☆秋田県南部☆

コミュニティ検索してみておっくがひろあきだ

643 :秋田県人 :2014/07/13(日) 11:11 ID:5hvh.Vzc
名前までかえて馬鹿な男だな

644 :秋田県人 :2014/07/13(日) 14:12 ID:Rqa7hcGU
おっくのプロフが浜崎あゆみになっててワラタ

645 :秋田県人 :2014/07/13(日) 18:09 ID:fs.sNGP6
ゲイのふりして男にメールしてみてほしい(笑)

646 :秋田県人 :2014/07/13(日) 23:32 ID:toqJkbhQ
ここ見て他人になりすまそうとしてんのかな?しかし二世誕生の可能性
も…

647 :秋田県人 :2014/07/18(金) 18:02 ID:1dvjjce6
おっくが日記書いてたがいい人アピールしてるようにしか見えない笑

648 :秋田県人 :2014/07/27(日) 17:02 ID:iFQL9LjM
また24karatsが電話したがってるよ、おっく

649 :秋田県人 :2014/07/27(日) 17:13 ID:BIKXiWWE
気持ち悪いね毎日は更新書き込みしてるよ

650 :秋田県人 :2014/07/28(月) 21:36 ID:Xxl49pcE
毎日更新を見てるのも気持ち悪いと思う

651 :秋田県人 :2014/08/10(日) 01:34 ID:7Hy85k9w
ニャルOってのにあったが最悪な人間だった。
つまんなくて速攻で帰した。

652 :秋田県人 :2014/08/10(日) 21:20 ID:aEmzQ9Ss
>>651 最悪ってどんなですか?

653 :秋田県人 :2014/08/10(日) 21:50 ID:EkUyGA2I
会話ないし。喋ってもつまんないし。会話出来ない感じで無駄にお金かかった。

654 :秋田県人 :2014/08/10(日) 22:45 ID:iS/6z96Y
>>653それって君が面白くないからじゃないの?自己紹介乙です。

655 :秋田県人 :2014/08/11(月) 14:00 ID:gKKuFMTU
>>653 同感です 受け答えしかできない感じ しかも 返事も短い

656 :秋田県人 :2014/08/11(月) 14:31 ID:Z7b0wko.
写メ交換とかしたのかな?
すげー詐欺写メで幻滅したんじゃね?だから早く帰りたくて無言だったとか

別の話しだけどこちらからメールして返事きたのにメールの内容がはいとかうんだけ…

興味ないなら返事してくんなよ!

657 :秋田県人 :2014/08/11(月) 15:42 ID:w1uXNmyI
>>653 >>655 そんな子じゃなかったよ?

658 :秋田県人 :2014/08/11(月) 21:04 ID:neg5EhnU
あの時はやたら喋る。

659 :秋田県人 :2014/08/11(月) 21:40 ID:Zfkjh.GA
かなり嫌いなタイプだったんで即削除しましたけどw

660 :秋田県人 :2014/08/12(火) 06:51 ID:5aGxNXhY
下むいて携帯ずっといじってるって失礼な人。

661 :秋田県人 :2014/08/12(火) 15:59 ID:pZxpuQKc
ニャル◯は顔はどうなの?

662 :秋田県人 :2014/08/12(火) 22:26 ID:I87CWKuY
基本下むいてたからよくわからん

663 :秋田県人 :2014/08/13(水) 12:39 ID:e7QKgkaY
mixiなんざネット弁慶のコミュ障男ばっかなんだから期待して会うだけ無駄。女は結構ネットとリアルにさがないのがいる。

664 :秋田県人 :2014/08/13(水) 14:50 ID:ROV1AoPs
女だって似たようなもんだろ。とりあえず詐欺プリ詐欺写メがひどすぎる。プリがアユで実際会ったら阪神金本(笑)あれは泣けた

665 :秋田県人 :2014/08/13(水) 15:05 ID:e7QKgkaY
俺が会ったのが特殊なのか…

666 :秋田県人 :2014/08/16(土) 21:26 ID:6eNoEtFw
ブスかデブしかいないのによくやるわw

667 :秋田県人 :2014/08/20(水) 09:53 ID:H9033u0w
おっく ついにエロエロの会発足
いがれすぎ

668 :秋田県人 :2014/08/20(水) 18:38 ID:QQobzdrs
エログルチャって…
うわぁ…

669 :秋田県人 :2014/08/20(水) 23:23 ID:ShxDIIAE
顔も悪けりゃ頭も悪いようだ

670 :秋田県人 :2014/08/21(木) 18:54 ID:HiywlcyE
…最高にヤバイ奴だ…怖い((((;゜Д゜)))

671 :秋田県人 :2014/08/22(金) 03:49 ID:5UkgfhcQ
おっく トップ画像のところに写メのせてたけど全部消してる(笑)

672 :秋田県人 :2014/08/22(金) 19:03 ID:vvYIAd1Q
おっくは詐欺写真で女をあさるw

673 :秋田県人 :2014/08/22(金) 20:43 ID:l0J7XokI
宅飲みって…笑えるくらいの下心ww

674 :秋田県人 :2014/08/25(月) 23:35 ID:8a.AGuUw
バニラエイ

Sexiだか にもいる。

675 :秋田県人 :2014/09/03(水) 00:36 ID:XQ7dan.I
そらさん

カッコイイ(´・ω・`)

けど…×××××

676 :秋田県人 :2014/09/04(木) 00:32 ID:4xvJX7/Q
いい年してポケモン馬鹿も居るな
キモイ

677 :秋田県人 :2014/09/27(土) 15:15 ID:fUbNI.I.
大曲の今27の人いたら教えて。聞きたいことある。

678 :秋田県人 :2014/10/03(金) 19:17 ID:ae.eldbM
TSUTAYA店長と妻って、離婚した?

679 :秋田県人 :2014/10/05(日) 08:06 ID:lJB8VBl6
何処のTSUTAYAだよ
昔、大曲にあった蔦谷かよw

680 :秋田県人 :2014/10/12(日) 08:27 ID:JkxEtalE
電話厨気持ち悪

681 :秋田県人 :2014/10/13(月) 23:23 ID:xFhluOcY
メリー 相手探し必死だな

682 :秋田県人 :2014/10/13(月) 23:30 ID:EGbbCrrQ
↑確かにな(笑)彼女はなんなんだ?
男あさり?

683 :秋田県人 :2014/10/16(木) 11:38 ID:oMECAB12
そいつ有名なん?

684 :秋田県人 :2014/10/16(木) 18:35 ID:2YyRa5KY
急に有名になったのかな?

685 :秋田県人 :2014/10/20(月) 00:47 ID:UcU67bmU
コミュで名指しであんなに書かなくてもねぇ(笑)

見方するわけじゃないけどなんかかわいそうだな(笑)

686 :秋田県人 :2014/10/20(月) 12:32 ID:nLB2ipgA
寂しいだの甘えたいだの言っといて、反応した人がイケメンじゃないとキモいウザい言う鬼畜(笑)

687 :秋田県人 :2014/10/27(月) 21:06 ID:MGJM7yWk
相手欲しがってるのに
なんでブロックしてるんだ?

688 :秋田県人 :2014/10/27(月) 21:08 ID:gZp.94OE
↑誰?

689 :秋田県人 :2014/10/27(月) 21:54 ID:enQqbUbs
メリーなんだか24カラッツなんだか

690 :秋田県人 :2014/10/27(月) 23:03 ID:Tnc0do2I
24カラッツ。名指しで悪口とか酷くね?性格悪すぎ。

691 :秋田県人 :2014/10/27(月) 23:17 ID:gZp.94OE
たまってのも毎回だし
おかしいね

692 :秋田県人 :2014/11/01(土) 16:07 ID:umNTdJKI
基本ここにいるやつもコミュ障だよな

693 :秋田県人 :2014/11/23(日) 22:56 ID:.0UIrxnk
年かな。。最近いい女はよってくるが昔ほどやれない。

694 :秋田県人 :2014/11/24(月) 13:53 ID:9q74W6o2
>>693 別にやらんでもええやろ?

695 :秋田県人 :2014/11/24(月) 14:25 ID:7ohzpqqo
中々の猛者が居るもんだな(*^^*)嫌いではないな(笑)

696 :秋田県人 :2014/11/24(月) 15:49 ID:1CZr15LY
まだいけるのでは?

697 :秋田県人 :2014/11/26(水) 18:08 ID:YAaLxiRo
横浜のってもういいよ

698 :秋田県人 :2014/12/03(水) 11:59 ID:G15u0.gs
横手のな⚪️ってのものすごいデブ

699 :秋田県人 :2014/12/03(水) 17:15 ID:gn7/sZ2s
サイズ5Lのメイド服って売れるのか?笑

700 :秋田県人 :2014/12/03(水) 19:26 ID:nuJTA4c6
なんキロなんだべ?
どんな奴よ(笑)

103 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00