■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

ザ〜協和

1 :唐松男 :2010/01/16(土) 20:24 IKm02MC proxycg022.docomo.ne.jp
隣に負けねぇで、語ろ

101 :秋田県人 :2011/10/24(月) 22:49 06w0r6K proxycg060.docomo.ne.jp
おめだ新しくできだらーめん屋さ行ったが?やだらうめっけど。

102 :秋田県人 :2011/10/24(月) 23:19 07032460549739_gk wb55proxy12.ezweb.ne.jp
大安閣がやってる丈屋だが?
今まだスグ潰すあんだ。成功したのは寿司屋だげだべな。

103 :秋田県人 :2011/10/25(火) 07:39 06w0r6K proxycg017.docomo.ne.jp
大安閣ど関係ねーらしど。

104 :秋田県人 :2011/10/25(火) 07:52 07031460422718_vd wb002proxy08.ezweb.ne.jp
>>102


葬儀屋は辞めだなが?

105 :秋田県人 :2011/10/25(火) 19:55 i121-113-79-94.s41.a005.ap.plala.or.jp
丈屋は横手の行列店なんで間違いは無いだろう。
って思いながら行ってみたが中の上程度でした。
次回は別メニューでリベンジします。(充分期待できる感じ)

でも満点食堂の納豆ラーメンを越えるのはムリかなぁ。

106 :秋田県人 :2011/10/25(火) 23:08 07032460549739_gk wb55proxy01.ezweb.ne.jp
丈屋は大安閣の三男がやってるはず。
葬儀屋も健在。
長男が寿司屋と葬儀屋で次男がリサイクル、三男がラーメン屋だったはずだや。
次男のリサイクル屋は健在か潰れたかは不明だが…
前のラーメン屋の時はキムチ食い放題と替え玉無料に魅力を感じて度々食いに行ったなぁ…

107 :秋田県人 :2011/10/26(水) 00:01 06w0r6K proxy30023.docomo.ne.jp
丈屋は加藤兄弟とは関係ないらしい。営業許可証神宮寺の人なってらっけども。どうなんだべ

108 :秋田県人 :2011/10/26(水) 00:24 07G3mwp proxy30020.docomo.ne.jp
寿司屋ってドゴのだすか?

109 :秋田県人 :2011/10/26(水) 17:10 07031460422718_vd wb002proxy10.ezweb.ne.jp
今でも毎日朝礼でお経だべがな

110 :秋田県人 :2011/10/27(木) 22:39 07032460549739_gk wb55proxy10.ezweb.ne.jp
>>109んなごど毎朝やってらなが(゜∀゜;ノ)ノ
おがしなあ。おらいの姉様さ三男がら、まだラーメン屋始めるがらまだ来ねが?って電話きてらっけどもな(?_?)
ちなみに寿司屋は一丸鮨です。

111 :秋田県人 :2011/10/28(金) 13:54 g10StyYitreyZfb2 w22.jp-t.ne.jp
茸真菌類研究所は?

112 :秋田県人 :2011/10/28(金) 15:35 07031460422718_vd wb002proxy05.ezweb.ne.jp
会長生きでらんだべがな…

113 :秋田県人 :2011/10/28(金) 20:19 i121-113-79-94.s41.a005.ap.plala.or.jp
一丸寿司ですよね。たしか

114 :秋田県人 :2011/10/28(金) 21:26 IKm02MC proxycg099.docomo.ne.jp
稲沢熊情報

115 :秋田県人 :2011/10/28(金) 22:46 2fK2WEn proxycg081.docomo.ne.jp
熊が、どうした?

珍しいのか?

116 :秋田県人 :2011/10/28(金) 23:05 07032460549739_gk wb55proxy17.ezweb.ne.jp
船岡さも熊出ました。
夜の12時くらいに警察うろうろ

117 :秋田県人 :2011/10/30(日) 21:59 5Ke025g proxyag004.docomo.ne.jp
出でよ〜!鉄砲隊〜!

118 :秋田県人 :2011/11/06(日) 00:51 07032460549739_gk wb55proxy08.ezweb.ne.jp
来週、わんぱくの森さ行ってみよがな

119 :秋田県人 :2011/11/06(日) 08:09 03s27IR proxycg070.docomo.ne.jp
新しくオープンしたケーキ屋の情報下さい。

120 :秋田県人 :2011/11/06(日) 12:41 i60-43-23-47.s41.a005.ap.plala.or.jp
午後にでも行ってみるんでちょっと待っててね

121 :秋田県人 :2011/11/06(日) 15:22 i60-43-23-47.s41.a005.ap.plala.or.jp
行ってきましたけど何を聞きたいですか?
お客はひっきりなしでした。価格帯は普通、品揃えは多い方でした。
味はまだ食ってないんでw

122 :秋田県人 :2011/11/06(日) 15:21 i60-43-23-47.s41.a005.ap.plala.or.jp
行ってきましたけど何を聞きたいですか?
お客はひっきりなしでした。価格帯は普通、品揃えは多い方でした。
味はまだ食ってないんでw

123 :秋田県人 :2011/11/07(月) 21:41 i60-43-23-47.s41.a005.ap.plala.or.jp
チーズケーキは美味かったそうだ、かなり。

124 :秋田県人 :2011/11/07(月) 23:58 06w0r6K proxy30058.docomo.ne.jp
ポラリスって何屋なの?喫茶店?カラオケ?

125 :秋田県人 :2011/11/08(火) 06:18 i60-43-23-47.s41.a005.ap.plala.or.jp
カラオケ好きな喫茶店。道の駅協和の隣だったんですが、移転したんですね。
カレーがイイネ!

126 :秋田県人 :2011/11/17(木) 23:44 06w0r6K proxy30039.docomo.ne.jp
丈屋のコッテリ塩マジやべっけど

127 :秋田県人 :2011/11/17(木) 23:50 EM114-48-224-75.pool.e-mobile.ne.jp
<<126

ダンコぬげるくれうめくてヤベなが?

128 :秋田県人 :2011/11/18(金) 11:26 06w0r6K proxycg090.docomo.ne.jp
俺なば新味塩でだんこぬげだ。

129 :秋田県人 :2011/12/02(金) 23:43 06w0r6K proxycg015.docomo.ne.jp
丈屋のチャーシューもやべっけ。

130 :秋田県人 :2011/12/04(日) 14:09 07031041827308_mb wb85proxy13.ezweb.ne.jp
噂のケーキ屋…味のクオリティ低っw

131 :秋田県人 :2011/12/24(土) 21:20 pw126217234031.53.tss.panda-world.ne.jp
丈屋、除雪してくれ

132 :秋田県人 :2011/12/27(火) 00:07 07031040521175_ad wb006proxy01.ezweb.ne.jp
除雪もしてないの、それで商売成り立つかな、お客様ありの商売なのに

133 :秋田県人 :2011/12/27(火) 08:07 p6025-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
「噂のケーキ屋」って、ケーキ屋さん新しくできたのかしら?

134 :秋田県人 :2011/12/27(火) 11:36 06w0r6K proxy30049.docomo.ne.jp
丈屋除雪してましたよ。

135 :秋田県人 :2011/12/30(金) 23:11 06w0r6K proxy30015.docomo.ne.jp
丈屋の塩ラーメンヤバい。今まで美味いと思ってたアジキューがインスタントに思えたっけ。

136 :秋田県人 :2011/12/30(金) 23:38 i114-185-38-15.s41.a005.ap.plala.or.jp
>06w0r6K
>101>126>128>129>134>135丈屋マンセーの書き込みは全てキミだ。
ここまで露骨だと工作員確定と言える。従業員の方ですか?
恥ずかしいマネすんなよ協和クオリティ。

現に>101>126>128>129>134>135以外の丈屋関連の投稿はマンセーのモノは皆無。

137 :秋田県人 :2011/12/31(土) 08:11 06w0r6K proxy30041.docomo.ne.jp
工作員て…ただの常連ですけど…

138 :秋田県人 :2011/12/31(土) 12:25 i114-185-38-15.s41.a005.ap.plala.or.jp
11月17日の深夜に「こってり塩」が美味かった
11月18日の午前中に「新味塩」美味かった

時系列的に変じゃない?普通に考えて。

139 :秋田県人 :2011/12/31(土) 21:54 5JW3Nal proxycg114.docomo.ne.jp
個人的に協和店は他店にくらべて味が落ちると思う。

140 :秋田県人 :2011/12/31(土) 23:07 06w0r6K proxy30069.docomo.ne.jp
協和店も充分美味いのに本店と美郷店はもっと美味いんですか?行ってみなきゃ!

141 :秋田県人 :2012/01/01(日) 01:46 i114-185-38-15.s41.a005.ap.plala.or.jp
>06w0r6K
>138に加えて、君のおかげで俺は丈屋協和店を疑ってしまう。
じゃ君の>107は不自然だろ?。いかにも知ってるかの様な。
しかも他店って言ってるのに対して本店と美郷店という呼び方。
完全に内部の人間だな?君は。そして読み返すべきだ。
丈屋協和店を褒めているのはオマエだけだ。他には誰も褒めてないよ。
俺も食ったがぶっちゃけイマイチ。丈屋を名乗るのは失礼というレベルだな。
あ、麺だけはイイ。有名ななんでら製麺から仕入れたヤツw

142 :秋田県人 :2012/01/01(日) 09:05 06w0r6K proxycg063.docomo.ne.jp
他店て丈屋の他の二店舗だと思ったので…なんか怒らせてしまったみたいなのでごめなさい。自分は美味いと思って書き込んだだけなので。味覚は十人十色ですからね。

143 :秋田県人 :2012/01/04(水) 13:15 2fK2WEn proxy30050.docomo.ne.jp
丈屋の人気メニューは何だべ?

144 :秋田県人 :2012/01/04(水) 23:03 00V3mwI proxycg112.docomo.ne.jp
こってり塩かと…

145 :秋田県人 :2012/01/05(木) 11:08 07032040194534_hv wb83proxy03.ezweb.ne.jp
話題の食うナビのヤラセがここにもいたw

146 :秋田県人 :2012/01/08(日) 07:32 i114-185-35-195.s41.a005.ap.plala.or.jp
逆効果wウケる

147 :秋田県人 :2012/01/09(月) 11:12 KD182249035213.au-net.ne.jp
協和の奴、とくに境と船岡人は丈屋よりアジキューに足を運ぶような…
丈屋にリピーターは居ない気がした。

148 :秋田県人 :2012/01/09(月) 16:18 i114-185-35-195.s41.a005.ap.plala.or.jp
や満点食堂だってばw

149 :秋田県人 :2012/01/09(月) 21:42 i114-185-35-195.s41.a005.ap.plala.or.jp
だから満点食堂だってばなw
ってかワリけど河ドラ派

150 :秋田県人 :2012/01/10(火) 12:30 pw126219108043.55.tss.panda-world.ne.jp
>>144
同じメニューでも美郷店の方がコッテリしてる気がする

151 :秋田県人 :2012/01/10(火) 17:58 FL1-119-240-47-85.aki.mesh.ad.jp
丈屋、なんとなく居心地が悪かった。

152 :秋田県人 :2012/02/12(日) 21:27 5Ke025g proxy10077.docomo.ne.jp
雪、雪、雪積もったげぇ〜?

153 :秋田県人 :2012/02/27(月) 23:42 AWQ0sT0 proxycg012.docomo.ne.jp
協○の丈屋の、こってり系は水っぽい。美郷町が濃い。

154 :秋田県人 :2012/10/31(水) 20:09 ATq2xfH proxycg080.docomo.ne.jp
峰吉川の保育園っていつ終わったの?

155 :秋田県人 :2012/12/11(火) 18:42 s1716192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
エロDVD屋はおわったのが?

156 :秋田県人 :2013/01/30(水) 19:39 03s27IR proxy30015.docomo.ne.jp
エロDVD屋解体したあとに何か建ててるけど、詳細わかる人います??
なんか外見はコンビニっぽいんだが…

157 :稲沢ジェーン :2013/01/31(木) 00:14 s858231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
世界一美味しい弁当屋
とか弁屋出来るそうですよ(*^_^*)

158 :秋田県人 :2013/01/31(木) 11:41 NRE2wHt proxy30046.docomo.ne.jp
とっか とっか弁当ですか? 行ってみよぉっと(^O^)

159 :秋田県人 :2013/01/31(木) 19:59 s2310117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ファミマらしいです。

160 :秋田県人 :2013/01/31(木) 21:31 ATq2xfH proxycg058.docomo.ne.jp
あそこの界隈は何が出来ても長続きしないドンドンのような敷地だがらな…。10年ほど前いまの丈屋のあたりにサンクスがあった気がするが、国道沿いのコンビニが潰れるってよっぽどだぞ。

161 :秋田県人 :2013/04/14(日) 00:48 p4089-ipngn501akita.akita.ocn.ne.jp
○々木○幸って人の裏の顔を知ってしまった!

とんでもない人だった(ー_ー)!!

162 :秋田県人 :2013/04/23(火) 02:05 p4089-ipngn501akita.akita.ocn.ne.jp
私にも…同じ気持ち抱いてるだろうね。

お互いの欠点をも受け入れて、初めて一緒になれる。
一緒に頑張りましょう!

163 :秋田県人 :2013/07/06(土) 13:42 s1418118.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日の花火は延期ですかね…??

164 :秋田県人 :2013/07/12(金) 11:52 07031040219034_ad wb002proxy05.ezweb.ne.jp
明日ミッドナイトスナックやるべが?
晴れでもデラデラじくてやられねべな。

165 :秋田県人 :2014/02/15(土) 20:58 ID:Y8zxsmJE
サンスポーツランド

166 :秋田県人 :2014/06/05(木) 21:54 ID:Sixd6i62
腹減った

167 :稲沢じぇーん :2014/06/05(木) 21:59 ID:N92Ho/uQ
いなざのウメェ米けぇ

168 :秋田県人 :2014/07/13(日) 21:44 ID:hnKLOVZc
マインロード荒川で紫水晶=アメジストが採れるって本当?

169 :秋田県人 :2014/08/07(木) 18:42 ID:vsu0W/oU
カドミウム

170 :秋田県人 :2014/08/16(土) 12:49 ID:JrY3paHg
峰吉川駅前にコンビニが出来てほしいです。(切実)

171 :秋田県人 :2014/08/16(土) 16:10 ID:58NdMU8A
今日、花火か?

172 :秋田県人 :2014/08/16(土) 17:19 ID:JrY3paHg
>>171
花火?どこで?

173 :秋田県人 :2014/08/16(土) 18:52 ID:yNYb/f9I
>>172宇津野の花火会場、準備みたいなことやってたからやるのかと思って。

174 :秋田県人 :2014/09/23(火) 20:25 ID:vgOLD9JI
協和のラブホはまだ圏外ですか?結構前に行った時は圏外でした。ソフトバンクです。

175 :秋田県人 :2014/09/23(火) 20:46 ID:qm8lYvwo
あのラブホはいいんですか?
看板激安だけど?
行ったかた教えて

176 :秋田県人 :2015/04/25(土) 17:09 ID:Gv6BaEYI
モトクロス場盛り上がってるな

177 :秋田県人 :2015/08/04(火) 12:38 ID:Wdxvs/tY
たけや〜まじないわ〜。あれで店員愛想よければまだましだけど。マズイ!

178 :秋田県人 :2015/08/04(火) 12:47 ID:thz2NVHg
>>170

サークルKがあるでしょ。峰吉川のオアシス

179 :秋田県人 :2015/08/04(火) 22:55 ID:LNjkzWdk
>>178サークルKあるのは駅前じゃねーし

180 :秋田県人 :2015/11/14(土) 14:35 ID:dVTSkCZI
まねーまねー

181 :秋田県人 :2015/11/14(土) 17:41 ID:UPhsFc2k
峰吉川のサークルKに何年か前まで怖い顔した若い女の人がいたったけど、また見たいなあの怖い顔

182 :秋田県人 :2015/12/20(日) 00:36 ID:YTxpzRbE
辞めたみたいよ。

183 :秋田県人 :2016/01/08(金) 18:46 ID:Aw/vrnlQ
NMB

184 :秋田県人 :2016/01/09(土) 03:41 ID:mC590P0I
協和スキー場営業してますか?

185 :秋田県人 :2016/01/09(土) 07:58 ID:nOtWViq6
>>184してますよ!

186 :秋田県人 :2016/03/05(土) 22:42 ID:ikZ5zkk.
奥羽本線

187 :秋田県人 :2016/03/06(日) 15:55 ID:MoA7V3MI
13号線のエロ本・ビデオ屋はまだ有るの?

188 :秋田県人 :2016/10/21(金) 06:49 ID:J2LqXT02
丈屋跡地なにができるんですか??

189 :秋田県人 :2017/02/06(月) 22:53 ID:???
おすすめの温泉ありますか?

190 :秋田県人 :2017/02/07(火) 20:09 ID:Pk8aLm8M
四季の湯、四郎兵衛くらいしか無いっす。
近郊ならリニューアルした岩見温泉がキレイすよ。

191 :秋田県人 :2017/09/19(火) 17:15 ID:T4z8QQMM
協和に吾作

192 :秋田県人 :2017/10/18(水) 15:21 ID:9qW2opsg
満天食堂の跡に何かが出来てる…
食い物屋?何?

193 :秋田県人 :2017/10/27(金) 16:04 ID:DpFkvyz.
看板にはカフェ、のぼりには弁当、電子タバコって書いてましたよ。

194 :秋田県人 :2018/04/06(金) 07:46 ID:rlkph5W.
峰吉川の中村ってもう水没したのかな。

195 :秋田県人 :2018/07/05(木) 20:41 ID:hlfj5gyA
7日、協和花火あり

196 :秋田県人 :2018/07/06(金) 19:32 ID:IgPRUN4w
峰吉川駅前にコンビニ? 採算とれないから無理でしょう。

197 :秋田県人 :2019/04/15(月) 17:15 ID:CTBNZNkA
唐松神社で大凶引いた。
あるんだ!、大凶?

198 :秋田県人 :2021/06/21(月) 17:22 ID:RvdBCTMk
ある意味貴重だ、大事にな。

199 :秋田県人 :2022/01/21(金) 12:23 ID:5p4URqNc
峰吉川の吉川えつこ元気だがなあ

200 :秋田県人 :2022/01/26(水) 13:12 ID:OyTIX4Oc
200

27 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00