■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

市営、県営住宅人のスレ

1 :市県 :2011/02/25(金) 18:20 D9e27iE proxy3164.docomo.ne.jp
いろいろ語りましょう
(^')

701 :秋田県人 :2017/12/04(月) 21:23 ID:EsC6naW6
>>699ググレカス
http://www.bengo4.com/mobile/topics/969/?uid=NULLGWDOCOMO

702 :秋田県人 :2017/12/04(月) 21:25 ID:EsC6naW6
それを助長させるのも犯罪だから

703 :秋田県人 :2017/12/04(月) 22:17 ID:PtepUU3o
ググレカレー

704 :秋田県人 :2017/12/06(水) 08:02 ID:0RA34Mv2
まずは、春売るのやめること

705 :秋田県人 :2017/12/10(日) 08:14 ID:7XmUQ0/.
設楽 肛門トレーニングで、検索して、貴女の好きな動画でるから、それでいって。

706 :秋田県人 :2017/12/22(金) 06:52 ID:vWOa2dHs
クリスマスは、どの男を呼ぶの?

707 :秋田県人 :2017/12/22(金) 22:02 ID:???
↑監視?気持ち悪い

708 :秋田県人 :2017/12/24(日) 05:08 ID:JGFQFcJo
心配よ、春売るから、来たの男?

709 :秋田県人 :2017/12/24(日) 10:38 ID:JGFQFcJo
踵のがさがさとれたの?治ったの?男とみだらに遊ぶのやめたら良いのに

710 :秋田県人 :2017/12/27(水) 09:39 ID:f2HjTr/6
ドラえもん特番やるよ、録画忘れないでよじゃないとまた怒られるよ

711 :秋田県人 :2017/12/29(金) 06:47 ID:csxnlSk6
大晦不倫相手呼ぶの夜?元カレかも知れないけどやめた方良いよ、同時に他の男ともしてて、そっちは、はるうりだから

712 :秋田県人 :2017/12/30(土) 10:32 ID:vWs86RZ2
教育よ

713 :秋田県人 :2017/12/31(日) 06:45 ID:h7xzsr4Y
今年も人々の税金でノウノウと不正入居し、連れ子とクリスマスに年越し。めでたい奴らだな。
やはりクズ同士くっつくものなんだな。十◯◯の不正入居者。

714 :秋田 :2017/12/31(日) 19:51 ID:???
来年も監視の報告、よろしくお願いいたします。
質問ですが、春を売っている時、子供はどうしてんの?いくらくらいで?俺も買いたいです。

715 :秋田県人 :2018/01/01(月) 11:18 ID:dKV7dax2
昨日は男来たの?

716 :秋田県人 :2018/01/01(月) 12:46 ID:2BtCClcQ
監視する方もw

717 :秋田県人 :2018/01/02(火) 09:58 ID:lInRSEJA
毎年違う男読んで、常に三人の男とすごーい

718 :秋田県人 :2018/01/02(火) 20:47 ID:fU1LyN2E
↑相手にもされない監視さんすごーい

719 :秋田県人 :2018/01/03(水) 01:03 ID:q2MtsOBs
売春してるので、感心してるのよ

720 :秋田県人 :2018/01/03(水) 09:36 ID:.HZOiAdw
役場に匿名ってことで通報したら?
おもしろそうだし。

721 :秋田県人 :2018/01/03(水) 18:57 ID:71.O0XqE
役場なんか動かないべ。
動いてたら、こんなに不正入居してる奴溢れてない。
役人も不正入居者も税金泥棒。

722 :秋田県人 :2018/01/03(水) 20:57 ID:MIMOebQ2
公営住宅に入居する条件として、婚姻関係か内縁でも良いのかな?
単身だと60歳以上と聞いたことがあるけどね。

723 :秋田県人 :2018/01/05(金) 07:06 ID:lG3RWKpg
今は違うけど、子供学校に行ってる時、日中してるよ

724 :秋田県人 :2018/01/05(金) 09:09 ID:inh.qGuk
男を読んで(笑)

725 :秋田県人 :2018/01/05(金) 09:44 ID:wtyAfyqk
十◯◯の不正入居者は盆正月構わず入り浸り。
男、まだ正月休みだから1日中ヤッてるんでねが?
子供の前で。

726 :秋田県人 :2018/01/06(土) 22:26 ID:lG3RWKpg
また、愛知ホテルでMISIAのカラオケ聞きたい

727 :秋田県人 :2018/01/08(月) 20:40 ID:/ujYrQls
監視する暇があったら
働いて下さい

728 :秋田県人 :2018/01/08(月) 21:23 ID:???
生活保護受給者監視スレですか

729 :秋田県人 :2018/01/19(金) 15:49 ID:DVdnU6WI
学校始まって、日中春売ってるのかな

730 :秋田県人 :2018/01/19(金) 21:22 ID:LOxw6AeA
↑買う金と相手されないけど
監視する時間は有り余ってる生活保護者さんお疲れ様です

731 :秋田県人 :2018/01/20(土) 06:00 ID:/6rG2/3E
売春は、子供が、かわいそうだよパパいパパいパンパイパン

732 :秋田県人 :2018/01/21(日) 21:02 ID:J/kZYqT6
春すら買えないハゲスレ。

733 :秋田県人 :2018/01/21(日) 21:56 ID:naWjJ0H2
犯罪は悪いことなんだよ、犯罪を助けるの?

734 :秋田県人 :2018/01/22(月) 09:10 ID:HL3FvFog
最低な人になってない?付き合ってる人それぞれ騙して、都合悪くなると棄てて

735 :秋田県人 :2018/01/22(月) 11:39 ID:w/PibDHs
騙してなんかないわよ。言い寄ってくるからテキトーに流しただけ

なんならアナタも騙されてみる?

736 :秋田県人 :2018/01/22(月) 12:00 ID:HL3FvFog
えー、元彼には、自分から行ったじゃん、昼夜問わずしてて、60親父には毎週売春してて

737 :秋田県人 :2018/01/23(火) 07:56 ID:VQCi7zG6
不正入居のNワゴン、ナンバー変わったけど代替えしたが?それとも事故ったが?修理だが?人の税金で安い家賃で生活して車に金かけるな。廃車だ、廃車。

738 :秋田県人 :2018/01/23(火) 19:02 ID:uhEpZSHk
家も買えないおまえら(笑)

739 :ストーカー :2018/01/23(火) 21:00 ID:yCfyEPgs
絶対に働きたく
ないでござる!!!

   / ̄ ゙̄ー、
  / /    \
 / / / | \\\
`/ / / ||||ヽヽヽヽ
/ / /|メ||Nメ|| | |
イ| /ヽ。T/V/。アV | |
||/|/ ̄ i  ̄ イ| | |
|/Y从  /ニヽメ从 |N
 |/レ\ L_ノ/イ∧||
_/\ヘ/\ ̄//ノ レV
  \\  ̄ /L><二ヽ
  /⌒)マ_ //|\-ヽ
_Nー |ヽヽヽ / /\|
三N  | | | |三三|

740 :秋田県人 :2018/01/23(火) 22:07 ID:NlUCBFGM
↑やべーやつ

741 :秋田県人 :2018/01/26(金) 06:28 ID:K8sisB4Q
おは、ぞろぞろ起こさないと。男呼んだ次の日寝坊シチャウベ、んで自分悪いのに子供達怒るべ。

742 :秋田県人 :2018/02/01(木) 02:35 ID:???
さいていなひとになってないか?🔙は違う棟の飲み屋やってる人と不倫したり、同時に三人と不倫してて大丈夫かい、心配だよ

743 :秋田県人 :2018/02/07(水) 11:45 ID:NbEuOW0o
アナタも4人目の仲間に入る?まだまだイケるよ
いつでもどーぞン

744 :秋田県人 :2018/02/07(水) 13:04 ID:t3uiqhXU
えー、病気コワーイ、あーなるとか使ってるから、コワーイコワーイ、毛時ら身で、ぱパパいいんぱぱんパイパパン

745 :秋田県人 :2018/02/15(木) 07:03 ID:Ck7.TIww
相手の写真出てるんじゃない?優勝したってよ

746 :秋田県人 :2018/02/15(木) 20:29 ID:wNEeQnXU
不正入居者がいるのであれば、市役所なり役場なり通報したら?
税金泥棒以外、迷惑かけている訳ではないでしょ?

嫌だったら、一軒家建てたら?
あ…年収低いから団地なのか…。失礼…。

747 :秋田県人 :2018/02/16(金) 06:42 ID:Wcwe8vl.
そこは頭いいのよ、旦那を追い出し好き勝手に生活して、売春は外でしてるから、ギリギリ

748 :秋田県人 :2018/02/16(金) 15:27 ID:THSeQDY2
団地(笑)

749 :秋田県人 :2018/02/18(日) 06:12 ID:2UC9dWWo
不正入居を役所に言っても何も動かない。
お役人も不正入居者も税金泥棒ですよ。

750 :秋田県人 :2018/02/26(月) 06:11 ID:q4/m3LMs
洗濯終わったの?早く日中やる作業減らして、不倫してて

751 :秋田県人 :2018/02/28(水) 05:49 ID:mZgOao9o
まもなく春休みだよ、そしたら日中動けないよ、けど、春売るのは犯罪違う棟の簾の男との、不倫もよくないよ

752 :秋田県人 :2018/03/10(土) 20:22 ID:45wOV/d2
がんちゃんに似てるよね

753 :秋田県人 :2018/03/21(水) 17:33 ID:9RHM80n6
偏頭痛治ったか?

754 :秋田県人 :2018/03/21(水) 19:45 ID:???
貴方が消えると治りますよ笑

755 :秋田県人 :2018/03/22(木) 10:29 ID:NpzJC5K.
狙ってる先生とコンタクトした?

756 :秋田県人 :2018/04/05(木) 17:49 ID:E9IJJa6s
まもなく、誕生日?

757 :秋田県人 :2018/04/10(火) 14:03 ID:axF6RJZ.
春売ってるの?

758 :秋田県人 :2018/04/13(金) 10:52 ID:ziXboMkA
BSのアンテナ付けて、高い車を止めてる奴は、一生公営住まいだな。

759 :秋田県人 :2018/04/13(金) 22:10 ID:uNc1CoqE
おれ両方無いから出れるかな?

760 :秋田県人 :2018/05/17(木) 10:01 ID:2C5pU4QM
ごめん、お誕生日おめでとう。いうの遅れた

761 :秋田県人 :2018/06/08(金) 05:59 ID:46Jlu1rM
春売ってる?、子供の修学旅行のおこずかいは、春売ってつくったの?

762 :秋田県人 :2018/06/08(金) 06:21 ID:Ea/0.LQo
いいじゃないか、需要と供給だよ。いろんな人がいるから世の中が面白いんだよ。

763 :秋田県人 :2018/06/08(金) 06:41 ID:???
早く家建てたら?
あ、金ないからムリか、あ、ローンも組めないからムリかwww

かわいそう

764 :秋田県人 :2018/06/08(金) 18:56 ID:JVGJO7QA
旦那かわいそうだよ、旦那を気持ち悪いっていって、追い出して違う棟の男と

765 :秋田県人 :2018/06/13(水) 06:56 ID:djn4UQ76
落ちるとこまで、墜ちてないか?心配だよ

766 :秋田県人 :2018/06/14(木) 07:30 ID:39Zijt0w
がんちゃん出てるよ、そっくりだね、

767 :秋田県人 :2018/06/14(木) 12:13 ID:???
平塚さん社員にあげないってよ笑笑

768 :秋田県人 :2018/06/14(木) 12:26 ID:1qDiY9sE
i先生と結ばれたの?狙ってるんならいかないと、担任から、はずれたら誘惑するって言ってたじゃん

769 :秋田県人 :2018/06/15(金) 09:17 ID:C8HzCJG.
三人と同時に付き合って、落ちるとこまで墜ちてないか?心配だよ。快楽と自己嫌悪になってない?

770 :秋田県人 :2018/06/25(月) 06:49 ID:naWjJ0H2
墜ちてないか?偏頭痛大丈夫かい?三人と同時に付き合うのはよくないよ

771 :秋田県人 :2018/06/25(月) 22:51 ID:6r2eMCag
ハゲほどストーカーする。
早く捕まればいいのに

772 :秋田県人 :2018/06/26(火) 08:20 ID:R9qQ2e5c
昼顔見た?相手三人いると精神的にまいるよね

773 :秋田県人 :2018/07/02(月) 20:37 ID:wOeH3rEI
蒸れ蒸れ防止に、ツルツルマンマン

774 :秋田県人 :2018/07/04(水) 05:29 ID:C/e.IXhI
お金返してもらったの?凄い悩んでたから参拝です、あんまり返してくれなかったりしたら、相手の奥さんに言うしかないって

775 :秋田県人 :2018/07/08(日) 06:00 ID:zeeRvQSQ
今日もお祭り行くの?

776 :秋田県人 :2018/07/10(火) 22:35 ID:OZF5Pw.c
哭く声また聞きたいよ、上に乗ってきて、夜啼く声たまらない

777 :777 :2018/07/13(金) 08:57 ID:ievz3qtM
777

778 :秋田県人 :2018/07/17(火) 06:45 ID:RPl4PqGs
お金貸して、戻ってきたの?凄く悩んでたから心配だよ

779 :秋田県人 :2018/07/20(金) 06:47 ID:fa28Pkjs
マッ○ス○リュ・エク○プレ○での買い物はなかなかイケテマス。

780 :秋田県人 :2018/07/25(水) 06:14 ID:9PKTUXyU
お盆は、旦那の実家に帰らせて、自分は不倫相手とラブラブ?

781 :秋田県人 :2018/07/25(水) 22:06 ID:KkHF5JFw
不倫相手>>旦那>>>>>>>>>>>>780
粘着しても特定されるよ

782 :秋田県人 :2018/07/25(水) 22:07 ID:o9QxRKP2
毎日居た男、最近来ないけど別れたのか?

783 :秋田県人 :2018/07/27(金) 09:13 ID:ASqh8qXQ
今、日中は子供いるから、春売れないね、夜中呼んでるの哭いてるの?

784 :秋田県人 :2018/07/29(日) 14:09 ID:hN.RY5/.
金返してもらったの?凄い悩んでたよね、

785 :秋田県人 :2018/08/02(木) 01:00 ID:gXyZ8Bfc
三人と進行形だと、なやんでしまうよね、大変だよね

786 :秋田県人 :2018/08/03(金) 06:17 ID:gWqfKa3k
二人は世間からは、許されにい関係だから、そこに目をつけてお金借りたんだろうね、早く返してもらえますように。その男ズルいね。

787 :秋田県人 :2018/08/06(月) 06:38 ID:sRRQC97A
あそこリニューアルしたよ、利用するの良いけど、春売ればダメだよ、今日中は、行けないね

788 :秋田県人 :2018/08/07(火) 00:02 ID:V4hpFPjA
こいつやばいな
相手にされなくなったのか?
犯罪者になるなよ

789 :秋田県人 :2018/08/07(火) 06:15 ID:xhtYrRq2
お金借りて、返さないのは犯罪ですよ、凄い悩んでたよね。早く返してあげなさい。

790 :秋田県人 :2018/08/08(水) 06:18 ID:5TnDgi9w
違う棟のベランダに簾ある人とは、終わったの?夢中に、腰振ってたから

791 :秋田県人 :2018/08/09(木) 23:30 ID:XSIDsSeA
裏切り者目

792 :秋田県人 :2018/08/11(土) 20:07 ID:ZY1oLV0s
小中学生(女子もOK)やその保護者(特に母親)の臭い外靴のニオイを嗅ぎながらチンコをシェイクです。(^o^)/。

シコシコドッピュネチョ。

793 :秋田県人 :2018/08/11(土) 20:12 ID:ZY1oLV0s
もちろん、JKや女児もOKです。
蒸れた外靴や上履きのニオイはサイコー。

シコシコドッピュネチョ。

794 :秋田県人 :2018/08/11(土) 20:27 ID:???

おまわりさーんこの人です!

795 :秋田県人 :2018/08/11(土) 23:15 ID:NirJ794E
wwwww

796 :秋田県人 :2018/08/12(日) 11:47 ID:/hsDSYdI
お母さんの、墓に行ってきたよ。お母さん夢に出てくるでしょ

797 :秋田県人 :2018/08/12(日) 22:20 ID:???
↑おまわりさーんこの人ですw

798 :秋田県人 :2018/08/13(月) 07:20 ID:vJ9RvuXs
お盆だからみんな実家に行ってるの?その間に男読んだの?ほどほどにね

799 :秋田県人 :2018/08/13(月) 09:02 ID:???
他人を監視、気持ち悪っwww

800 :秋田県人 :2018/08/13(月) 10:16 ID:vJ9RvuXs
自分以外は他人

116 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00