■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

ジョジョの奇妙な世代

1 :秋田県人 :2011/11/23(水) 09:29 07032460997218_eg wb74proxy06.ezweb.ne.jp
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

101 :秋田県人 :2012/09/08(土) 17:36 KvG3MEP proxyag093.docomo.ne.jp
男が女にひかれる基準だが・・・あるいは女が男にひかれる基準だが・・・・・・・「愛」だとか「愛してない」だとか「好き」だとか「嫌い」だとかそんなんじゃあない・・・・・『吉』であるかどうかだ 自分にとってその男が・・・あるいは女が『吉』であるかどうかなのだ SBRヴァレンタイン大統領

102 :秋田県人 :2012/10/27(土) 19:17 KvG3MEP proxy10061.docomo.ne.jp
しかしッ!! 『キング・クリムゾン!!』 すでにッ!

103 :秋田県人 :2012/12/23(日) 21:07 s3208088.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
一番の近道は遠回りだった
遠回りこそが俺の最短の道だった

104 :秋田県人 :2013/06/16(日) 18:27 s1125110.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ぼくはまだ「マイナス」なんだッ!「ゼロ」に向かって行きたいッ! SBRジョニィ・ジョースター

105 :秋田県人 :2013/09/17(火) 12:28 Kto00xb proxycg006.docomo.ne.jp
この便器に吐き出されたタンカスどもがッ!!!

106 :秋田県人 :2013/10/05(土) 17:04 s1325168.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
いいかい! もっとも『むずかしい事』は!『自分を乗り越える事』さ!ぼくは自分の『運』をこれから乗り越える!! by岸辺露伴

107 :秋田県人 :2016/03/05(土) 09:29 ID:ikZ5zkk.
なーちゃん

108 :秋田県人 :2017/01/27(金) 09:45 ID:???
中学から読み始め、あれから30年か…

14 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00